Thursday, August 13, 2009

Sekilas menengok

Hihihihi, maaf saya keterusan untuk nggak posting, sumpah saya sedang malas mau update-update blog, tapi masih betah blogwalking kok. Salah satu alasan adalah belum ada temen yang mau ngajarin saya benerin itu tuh, kenapa tanggal di postingan saya nggak bisa muncul. Seharusnya muncul di kotak yang ada gambar cewek di pojok kanan itu. Padahal saya tanya berkali-kali di plurk, pada nggak kompak atau pada sombong sih *wih, sok ngambek* :p
(Just for remind me it's Thursday, August 13, 2009)

Saya juga barusan sakit, demam, pusing, batuk, flu tahunan pokoknya, sekarang aja masih ngantil batuknya, uhuk uhuk *akting*. Soal sakit ini, saya sebenernya cukup bersyukur juga, loh kok bersyukur ?
Iya lah, untung aja sakitnya nggak pas bulan puasa yang tinggal seminggu lagi itu, hihihihi. Nggak asik ah, melihat orang lain puasa, tapi saya sendiri ngrepotin orang dengan sakit-sakitan. Ya to, bener to ?

Oh oh iya, satu lagi, beberapa hari lalu akhirnya oleh-oleh Jie dari Jogja nyampe rumah. Nggak salah deh saya nulis, "Jie ganteng deh" *haduh* sebagai syarat saya mendapatkan Dagadu key chain tersebut, hahahaha.

Itu yang merah yang dikasih sama Jie, yang ijo punya saya sendiri, sama-sama plesetannya, yang satu dari United Colors of Benetton satunya KFC :p

Thanks ya Jie




I think that's all, thank you

50 comments:

  1. (woot) eh itu beli di jogja kok yah
    *ga jadi kaget* =))

    ReplyDelete
  2. wah..buatan dagadu ya?he he he..dah lama ga mampir sana :)

    ReplyDelete
  3. waduh Jogja..Jogja..
    sesuk arep mulih maneh nang Jogja..
    :p

    betewe soal tanggal, coba di setting format tanggalnya apa day,dd/mm/yy; dd/mm/yy; mm/dd/yy atau yang lainnya. monggo disesuaikan.

    ReplyDelete
  4. wah, padahal postingannya selalu ditunggu lho :)
    eniwai, cepet sembuh ya. flu memang sedang merajalela ....

    ReplyDelete
  5. wah enak neh..q pernah dpt oleh2 neh dr ko jie wkwkwk :p

    ReplyDelete
  6. fenty cepet sembuh yaaa... *pelukhangatbiarhangat*

    ReplyDelete
  7. kunjungan pertama saya kesini, salam kenal
    knp harus malas posting kalo cuma masalah tanggal post..?? hehehe..



    salam, ^_^

    ReplyDelete
  8. ouwh..baru sakit yah..? yahhh semoga puasanya tidak terganggu pleh sakitnya..amin

    ReplyDelete
  9. salam kenalnya ketinggalan euy..hehehe..

    ReplyDelete
  10. Wah kebagian gantungan kuncinya tha?
    Salam kenal yah. Saya suka ke Surabaya beberapa minggu sekali kl dah sumpek di Paiton

    ReplyDelete
  11. @mamisinga : iyo tapi itulah dagadu

    @lindaleenk : hahaha, iya jeng

    @tikapinkhana : mampir dong, tik, ntar aku kirimin oleh2 juga :p

    @aprie : sepertinya efeknya juga gak jalan :(

    @kira : uhuk2, sama :D

    @pinkparis : ah masa siihh :"> jadi malu :p makasih mbak

    @dita.gigi : makacih dita, ikutan meluk *tapikhawatirketularan* :p

    @didien : ya sebenernya banyak alasan lain :p

    @caride : makasih :)

    @uke poet : iya kebagian :)

    @notxa : sapa ? aku ya ? makasih :"> *heleh*

    @ajeng : hehehe, minta Jiewa, jeng :p

    ReplyDelete
  12. aku sempat ngira blangkon separuh itu adalah batok kepala kolonel sanders yg terbelah, dan itu otaknya... hiiyy, horror!

    ReplyDelete
  13. hihihi jadi ceritanya pundung bin mutung yah trus jatuh sakit deh ckckck:p

    ReplyDelete
  14. semoga sabtu ini aku jadi ke jogja. amien.

    ReplyDelete
  15. mantep emang dagadu...

    saya punya kaos KFC-nya :)

    ReplyDelete
  16. Pantesan mbak enggak apdet-apdet laah wong mbak males and habis sakit pula..semangat terus yaa mbak moga dibulan ramadhan mbak enggak sakit lagi amiin

    Untuk menghindari agar sakitnya enggak kumat lagi,,mbak harus rajin-rajin minum suplemen agar daya tahan tubuh mbak bisa terjaga (kayak dokter saja)

    ReplyDelete
  17. hahaha. aku udah tinggal di Jogja selama 7 taun tp blom pernah punya pernak-pernik dagadu :p

    ReplyDelete
  18. caranya ngilangin kebosanan ya dipaksakan untuk posting hehe. banyak ide bertebaran dimana-mana tapi kadang semangat itu yang sulit dijaga

    ReplyDelete
  19. @fahmi : turns up memang terlihat seperti itu, agak menyeramkan >,<

    @wendy : ya gimana ya mbak wen, gara2 mbak wen juga sih :p

    @ndutyke : dan memberiku oleh2 juga. amien.

    @tedy : wooh tambah mantep dong :D

    @hamster : baiklah bos

    @uthie : (woot) yang bener aja jeng ?? hahahaha

    @antown : semangat itu gimana meraihnya ya >,<

    ReplyDelete
  20. weheheh sekilas lihat ~oh fenty dapet gantungan kunci dari KFC thooo~ setelah gw baca owalah... plesetan dadakno wekekekekeke meksooo...

    ReplyDelete
  21. kalo ke jogja sayah juga paling doyan ngetem di dagadu :)

    ReplyDelete
  22. @edi psw : iya tuh :D

    @ipied : hahaha, iyo rodo mekso se :p

    @kantong plastik : makasih meiyin :D

    @quinie : ngetem ?? masang trayek kah, tu ?? :p

    ReplyDelete
  23. Hueuehehe.......
    Jogjanya nyaman........ paling jago memang ya buat2 pleseetan begitu.
    But, kenapa Jie ga bagi2 merata nih? :D

    ReplyDelete
  24. Fen..diriku curiga daku yang menularkan flu kepadamu. Hiks..hiks..maafkan..

    ReplyDelete
  25. itu pak tua mc donald jadi wong djogdja yooo

    ReplyDelete
  26. bingung mau nulis apa, tapi ... salam kenal aja deh!

    ReplyDelete
  27. @zee : iya baginya gak merata tuh, hajar aja tuh *nah loh* hahahaha, gak kok Jie *takut digampar*

    @vicky : hmm, kaya'nya enggak deh mbak, aku aja yang memang sedang nggak fit, puasa tapi jalan2 kepanasan dan masuk ke rumah sakit pula yang penuh virus, jadilah begini :(

    @elmoudy : itu colonel sanders, bukan ronald mcdonald, hahahahahaha

    @bang aswi : nah itu nulis :p

    ReplyDelete
  28. kalo mau semangat sediakan gorengan pisang di samping :D kalo gak habis kasikan ke aku hihih

    ReplyDelete
  29. Kalau boleh , salah satunya dibagikan ke saya :)

    ReplyDelete
  30. yg ijonya wariskan ke saya aj...


    heheheh

    ReplyDelete
  31. kk cantik,
    uda sembuh lump?
    huhuw mavd kmrn gga bgitu mratiin pas di plurk,
    soalna uda jrg plurking lg!

    +_+

    pent ktemu kk ii,
    pastii rame deehh :D

    ReplyDelete
  32. Oh ya kak..
    kayaknya nama kakak gk asing deh di telingaku..
    alumnus sma11sby ya..??

    ReplyDelete
  33. turut berduka cita atas postinganmu yang tak ber-tanggal.. hahaha

    ReplyDelete
  34. iya nih... ga jelas.... ini postingan tanggal berapa sih?
    :D

    ReplyDelete
  35. eh sakit gak enaknya juga ada loh ...gak enak gak bisa ikut jalan makan makan *ngibrit*

    ReplyDelete
  36. @antown : kaya'nya tetep gak ngefek, pizza gimana ?? :p

    @arham : wah jangan dong, semua ada memorinya *heleh*

    @bandit : waduh punya saya udah buluk, gak pantes dikasih ke orang2 :p

    @shaa : masih tinggal batuk2 kok, shaa

    @nafi : berarti namaku pasaran, hahahahaha, enggak kok, aku bukan alumni SMA 11 :D

    @ichanx : kurang ajaaarrr ... mbok ya aku diajarin gitu, biar muncul tanggalnya >,<

    @katadanrasa : kan udah ditulis tuh tanggal 13 agustus

    @didut : enggak kok, kan diet *pembenaran* >,<

    ReplyDelete
  37. di Sby jg ada to mbak...di cak cuk :P

    ReplyDelete
  38. fent,,klo wordpress bisa gag siy masang blogrol tapi pke last postingan,,huhuhuhu

    ReplyDelete
  39. kunjungan balik.. :D kmrn jg mama & papaQ dr Yogya, ketemu g? Hehe *oon mode on*
    makasih udah mampir y mbak k blogQ
    sarahtidaksendiri.wordpress.com

    ReplyDelete
  40. huhuhu...ternyata dirimu yg menang di kuis-nya Jie....padahal nda udah bela2in komen sebagus mungkin....(dewi keberuntungan tersenyum kecut)...hehehehe..

    ReplyDelete
  41. salam kenal mbak...mampir blog beta jg ya.. :)

    ReplyDelete
  42. @angelndutz : tau sih, tapi gak pernah beli :p

    @risda : waduh aku gak tau ya, ris, pake google reader kali ya :p ah kamu membuatku merasa sayang banget sama blogspot, hahahaha

    @sarah : wah, gak tau, sarah, kan yang beli bukan aku :p

    @akubunda : hahahaha, gak pake kata2 mujarab "jie ganteng deh" sih, hahahahaha

    @irawan : salam kenal juga

    ReplyDelete
  43. hayah kok bisa ga ada yaa.. *ga bisa bantuin secara ga ngerti kode html*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...