Thursday, August 13, 2009

Sekilas menengok

Hihihihi, maaf saya keterusan untuk nggak posting, sumpah saya sedang malas mau update-update blog, tapi masih betah blogwalking kok. Salah satu alasan adalah belum ada temen yang mau ngajarin saya benerin itu tuh, kenapa tanggal di postingan saya nggak bisa muncul. Seharusnya muncul di kotak yang ada gambar cewek di pojok kanan itu. Padahal saya tanya berkali-kali di plurk, pada nggak kompak atau pada sombong sih *wih, sok ngambek* :p
(Just for remind me it's Thursday, August 13, 2009)

Saya juga barusan sakit, demam, pusing, batuk, flu tahunan pokoknya, sekarang aja masih ngantil batuknya, uhuk uhuk *akting*. Soal sakit ini, saya sebenernya cukup bersyukur juga, loh kok bersyukur ?
Iya lah, untung aja sakitnya nggak pas bulan puasa yang tinggal seminggu lagi itu, hihihihi. Nggak asik ah, melihat orang lain puasa, tapi saya sendiri ngrepotin orang dengan sakit-sakitan. Ya to, bener to ?

Oh oh iya, satu lagi, beberapa hari lalu akhirnya oleh-oleh Jie dari Jogja nyampe rumah. Nggak salah deh saya nulis, "Jie ganteng deh" *haduh* sebagai syarat saya mendapatkan Dagadu key chain tersebut, hahahaha.

Itu yang merah yang dikasih sama Jie, yang ijo punya saya sendiri, sama-sama plesetannya, yang satu dari United Colors of Benetton satunya KFC :p

Thanks ya Jie




I think that's all, thank you

50 comments:

Ayu Mamisinga said...

hahaha!! plesetannya mekso! lucu..

lindaleenk said...

(woot) eh itu beli di jogja kok yah
*ga jadi kaget* =))

Anonymous said...

wah..buatan dagadu ya?he he he..dah lama ga mampir sana :)

Blog Ijo said...

waduh Jogja..Jogja..
sesuk arep mulih maneh nang Jogja..
:p

betewe soal tanggal, coba di setting format tanggalnya apa day,dd/mm/yy; dd/mm/yy; mm/dd/yy atau yang lainnya. monggo disesuaikan.

kira said...

uhuk uhuk,, mampir

pinkparis said...

wah, padahal postingannya selalu ditunggu lho :)
eniwai, cepet sembuh ya. flu memang sedang merajalela ....

Ericova said...

wah enak neh..q pernah dpt oleh2 neh dr ko jie wkwkwk :p

dita.gigi said...

fenty cepet sembuh yaaa... *pelukhangatbiarhangat*

Didien® said...

kunjungan pertama saya kesini, salam kenal
knp harus malas posting kalo cuma masalah tanggal post..?? hehehe..



salam, ^_^

Caride™ said...

ouwh..baru sakit yah..? yahhh semoga puasanya tidak terganggu pleh sakitnya..amin

Caride™ said...

salam kenalnya ketinggalan euy..hehehe..

uke poet said...

Wah kebagian gantungan kuncinya tha?
Salam kenal yah. Saya suka ke Surabaya beberapa minggu sekali kl dah sumpek di Paiton

Notxa said...

lucu euy...

Ajeng Sueztika Constitusia said...

waaww.. keren tuh. mau dwong.... :p

Fenty Fahmi said...

@mamisinga : iyo tapi itulah dagadu

@lindaleenk : hahaha, iya jeng

@tikapinkhana : mampir dong, tik, ntar aku kirimin oleh2 juga :p

@aprie : sepertinya efeknya juga gak jalan :(

@kira : uhuk2, sama :D

@pinkparis : ah masa siihh :"> jadi malu :p makasih mbak

@dita.gigi : makacih dita, ikutan meluk *tapikhawatirketularan* :p

@didien : ya sebenernya banyak alasan lain :p

@caride : makasih :)

@uke poet : iya kebagian :)

@notxa : sapa ? aku ya ? makasih :"> *heleh*

@ajeng : hehehe, minta Jiewa, jeng :p

fahmi! said...

aku sempat ngira blangkon separuh itu adalah batok kepala kolonel sanders yg terbelah, dan itu otaknya... hiiyy, horror!

namaku wendy said...

hihihi jadi ceritanya pundung bin mutung yah trus jatuh sakit deh ckckck:p

Anonymous said...

semoga sabtu ini aku jadi ke jogja. amien.

tedy said...

mantep emang dagadu...

saya punya kaos KFC-nya :)

Hamster Copo said...

Pantesan mbak enggak apdet-apdet laah wong mbak males and habis sakit pula..semangat terus yaa mbak moga dibulan ramadhan mbak enggak sakit lagi amiin

Untuk menghindari agar sakitnya enggak kumat lagi,,mbak harus rajin-rajin minum suplemen agar daya tahan tubuh mbak bisa terjaga (kayak dokter saja)

uthie said...

hahaha. aku udah tinggal di Jogja selama 7 taun tp blom pernah punya pernak-pernik dagadu :p

antown said...

caranya ngilangin kebosanan ya dipaksakan untuk posting hehe. banyak ide bertebaran dimana-mana tapi kadang semangat itu yang sulit dijaga

Fenty Fahmi said...

@fahmi : turns up memang terlihat seperti itu, agak menyeramkan >,<

@wendy : ya gimana ya mbak wen, gara2 mbak wen juga sih :p

@ndutyke : dan memberiku oleh2 juga. amien.

@tedy : wooh tambah mantep dong :D

@hamster : baiklah bos

@uthie : (woot) yang bener aja jeng ?? hahahaha

@antown : semangat itu gimana meraihnya ya >,<

Edi Psw said...

Gantungan kuncinya keren...

ipied said...

weheheh sekilas lihat ~oh fenty dapet gantungan kunci dari KFC thooo~ setelah gw baca owalah... plesetan dadakno wekekekekeke meksooo...

Kantong Plastik said...

Cepet sembuh mb fentyy..

quinie said...

kalo ke jogja sayah juga paling doyan ngetem di dagadu :)

Fenty Fahmi said...

@edi psw : iya tuh :D

@ipied : hahaha, iyo rodo mekso se :p

@kantong plastik : makasih meiyin :D

@quinie : ngetem ?? masang trayek kah, tu ?? :p

zee said...

Hueuehehe.......
Jogjanya nyaman........ paling jago memang ya buat2 pleseetan begitu.
But, kenapa Jie ga bagi2 merata nih? :D

Vicky Laurentina said...

Fen..diriku curiga daku yang menularkan flu kepadamu. Hiks..hiks..maafkan..

elmoudy said...

itu pak tua mc donald jadi wong djogdja yooo

Bang Aswi said...

bingung mau nulis apa, tapi ... salam kenal aja deh!

Fenty Fahmi said...

@zee : iya baginya gak merata tuh, hajar aja tuh *nah loh* hahahaha, gak kok Jie *takut digampar*

@vicky : hmm, kaya'nya enggak deh mbak, aku aja yang memang sedang nggak fit, puasa tapi jalan2 kepanasan dan masuk ke rumah sakit pula yang penuh virus, jadilah begini :(

@elmoudy : itu colonel sanders, bukan ronald mcdonald, hahahahahaha

@bang aswi : nah itu nulis :p

antown said...

kalo mau semangat sediakan gorengan pisang di samping :D kalo gak habis kasikan ke aku hihih

arham blogpreneur said...

Kalau boleh , salah satunya dibagikan ke saya :)

Bandit Pangaratto said...

yg ijonya wariskan ke saya aj...


heheheh

sHaa said...

kk cantik,
uda sembuh lump?
huhuw mavd kmrn gga bgitu mratiin pas di plurk,
soalna uda jrg plurking lg!

+_+

pent ktemu kk ii,
pastii rame deehh :D

Nafi' Abdul Hakim said...

Oh ya kak..
kayaknya nama kakak gk asing deh di telingaku..
alumnus sma11sby ya..??

ichanx said...

turut berduka cita atas postinganmu yang tak ber-tanggal.. hahaha

Anonymous said...

iya nih... ga jelas.... ini postingan tanggal berapa sih?
:D

didut said...

eh sakit gak enaknya juga ada loh ...gak enak gak bisa ikut jalan makan makan *ngibrit*

Fenty Fahmi said...

@antown : kaya'nya tetep gak ngefek, pizza gimana ?? :p

@arham : wah jangan dong, semua ada memorinya *heleh*

@bandit : waduh punya saya udah buluk, gak pantes dikasih ke orang2 :p

@shaa : masih tinggal batuk2 kok, shaa

@nafi : berarti namaku pasaran, hahahahaha, enggak kok, aku bukan alumni SMA 11 :D

@ichanx : kurang ajaaarrr ... mbok ya aku diajarin gitu, biar muncul tanggalnya >,<

@katadanrasa : kan udah ditulis tuh tanggal 13 agustus

@didut : enggak kok, kan diet *pembenaran* >,<

AngelNdutz said...

di Sby jg ada to mbak...di cak cuk :P

risda said...

fent,,klo wordpress bisa gag siy masang blogrol tapi pke last postingan,,huhuhuhu

sarah said...

kunjungan balik.. :D kmrn jg mama & papaQ dr Yogya, ketemu g? Hehe *oon mode on*
makasih udah mampir y mbak k blogQ
sarahtidaksendiri.wordpress.com

Anonymous said...

huhuhu...ternyata dirimu yg menang di kuis-nya Jie....padahal nda udah bela2in komen sebagus mungkin....(dewi keberuntungan tersenyum kecut)...hehehehe..

irawan said...

salam kenal mbak...mampir blog beta jg ya.. :)

Fenty Fahmi said...

@angelndutz : tau sih, tapi gak pernah beli :p

@risda : waduh aku gak tau ya, ris, pake google reader kali ya :p ah kamu membuatku merasa sayang banget sama blogspot, hahahaha

@sarah : wah, gak tau, sarah, kan yang beli bukan aku :p

@akubunda : hahahaha, gak pake kata2 mujarab "jie ganteng deh" sih, hahahahaha

@irawan : salam kenal juga

Ade said...

hayah kok bisa ga ada yaa.. *ga bisa bantuin secara ga ngerti kode html*

gantungan kunci said...

bagus kreatif dan lucu..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...