Wednesday, August 19, 2009

Nggosipin Yuda

{Surabaya, 19 Agustus 2009}

Hayaah, judulnya :p

Just being fuzzy, kalau kata mbak Fifa bilang, hehehe.
Anyway, Yuda itu tokoh yang diperankan Iko Uwais di film Merantau, tapi saya nggak mau ngereview filmnya, bottom line, I'm not really enjoying the movie, terlalu berdarah-darah buat saya :p *bukan takut, tapi ganggu banget* reviewnya bisa dilihat di blognya si Ipied kok

Oh oh iya ini yang saya mau gosipin :

1. Bagi saya dia agak mirip-mirip Rizky Hanggono+Ibnu Jamil tapi lebih kurus, walaupun aktingnya lebih mending daripada Rizky *giggle* eh atau karena dia lebih banyak melakukan silat dibanding dialog ya ?? :p

2. Dia cukup ganteng, walaupun gak tinggi-tingi amat *keliatannya* ah yang pasti dia lebih tinggi dari saya *sadar diri* dia ganteng pas matanya dipicingin gitu *aw aw aw* :p

3. Keren ya cowok yang bisa bela diri *halah*

4. Sepertinya berkahnya gede, karena kata orang, orang yang bergigi gingsul itu rezekinya lancar, hahahaha *entah saya lupa dapet istilah itu dari mana* salah satu artis bergigi gingsul itu Krisdayanti :D dan Iko bergigi gingsul

5. Dia Aquarius (red:12 Februari 1983) *yailah, terus kenapa?* gak pa2, sama kaya' saya, hahahaha


Udah ah, uhuk ... bayangkan, saya masih batuk, teman-teman .... uhuk uhuk ...


nb : keliatan banget kan saya ngambil foto Iko dari mana, hihihi ... jadi gak perlu saya link :p



I think that's all, thank you

48 comments:

pinkparis said...

eh,baru tau klo orang yang bergigi gingsul itu rezekinya lancar, berarti rejekiku lancar donk. amieeen. Speaking of Yuda, aku gak menyangkal klo dia memang cakep *drooling* :D

quinie said...

boss gua ga gingsul giginya, tapi gajinya lebih gede dari gua yang giginya gingsul :D. huahaha.. berarti rejeki bukan diliat dari gigi :D

dhianofie said...

Salam Kenal N Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhon...

fahmi! said...

gantengan mana, yuda ato yayan kakaknya? aku pikir kok gantengan yayan ya? hehe :D

genial said...

gossiipp gossiip gosssipppp.. hueheheheheh.. merdeka!!!

AngelNdutz said...

ndutz jg aquarius lho *gak tanyak!!*

e e e, dia jg maen di MERAH PUTIH kan?

galihsatria said...

Dulu pas SD anak-anak yang giginya gingsul disuruh cabut gingsulnya. Menghalangi rezeki dong?

I think that's all. Thank you.

uthie said...

aiiihh akyu pengen nonton merantau jadinya. Iko ganteeeeennggggg :*

kyra.curapix said...

apakah aku nyasar kesini?

eskopidantipi said...

blom nonton merantaunya...

aziz si anak kost said...

yah, nyasar lagi deh.,.,..
he he heh.,.,.

gimana kalo di bandingin ma aq..,.
kira2 ganteng mana ya.,.,.?
wakakakaka.,.,.

Raffaell said...

Wew..... i'm speechless

Ayu Mamisinga said...

ganteng??? heh? *kabuur*

latree said...

asik asik, aku gingsul lho. akeh malah, alias giginya pating besasik :P

Cebong Ipiet said...

ganteng haha

Fenty Fahmi said...

@pinkparis : itu aku juga taunya dari bapakku kok mbak :p

@quinie : hahahaha, embuh, mungkin bukan hanya sekedar rejeki ya, tu :p

@dhianofie : wah komentarnya agak gak nyambung yaa, tapi gak pa2 deh :)

@fahmi! : bagiku Iko lebih ganteng dalam konteks di film ini, soalnya Donny Alamsyah disini cuma semacam cameo aja menurutku, dan lagian aku gak suka dengan rambut Donny yang jadi tebel banget gitu, lebih suka di film 9 naga :p

@genial : merdeka juga!!!

@angelndutz : hahahaha, toss jeng, yang donny alamsyah iya, kalo iko kagak deh kaya'nya

@galihsatria : hahahahaa, sampe segitunya ya, emang ganggu banget ya gingsul itu, here welcome :p

@uthie : silakeen :P

@kyra.curapix : sepertinya begitu

@eskopidantipi : aku malah lebih mupeng karena kamu sudah nonton merah putih :D

@aziz : entah ya kan belum liat, jadi gak bisa nilai :D

@raffael : kenapa mas ?? kok gituh ?? hahahaha

@ayu : hahaha, seleramu bule mbak, jadi yo rodo gak sesuai kaya'nya, hahahaha

@latree : hahahaha, masa sih sampe segitunya :p

@cebong ipiet : kenapa emangnya bong ? gak setuju ? sini *sok ngambek* :p

elmoudy said...

kayaknya naksirr berat ama si Iko
weleeeuhh... mang cakep seh heheee

artasastra.com said...

Hmm..
Merantau..
Saatnya film Indonesia bangkit..
Dari film lubang kuburan2 itu.. ;)

ethie said...

Iko ganteng.. Gayanya cool.. Cepet sembuh Fenty.. (cozy)

fifa said...

aku lebih suka pria atos gini drpd yg sok metroseksual dan kebanci2an :p~~

zizima said...

Salam kenal yaaa...
suka baca blognya,,, gaya penulisan yang los tanpa beban jadi bikin betah ^^

once_alifetime said...

wah, gimana dong gingsul gua udah di repair ama kawat gigi hiks hiks, tapi seleranya boleh juga, gua jg demennya cowok type begitu *haish masih boleh kan mak2 urun pendapat soal cowok*

ndop said...

saya bergigi gingsul juga lo..

katanya orang lain, gigi gingsul itu suaranya bagus: krisdayanti, reza, katon bagaskara, nugi, gita gutawa, bla bla bla... oh, iya, hampir lupa, SAYA!

aRuL said...

actionnya full keren dah...

Vicky Laurentina said...

Dulu gigiku gingsul, truz dirapiin pake kawat, jadinya nggak gingsul lagi. Tapi kayaknya rejekinya tetap lancar-lancar aja tuh..B-)

antown said...

wadouh, aku gak gingsul. gimana nih? ahahha, jangan percaya hal2 seperti itu. buat bcandaan kan?

Fenty Fahmi said...

@elmoudy : ah enggak juga, sekedar apresiasi aja :D

@artasastra : maju perfilman Indonesia (rock)

@ethie : makasih, ethie :)

@fifa : hahaha, kaya' sapa mbak ?? atos jeh, emangnya yang lain makhluk halus ??

@zizima : makasih :) jadi malu :">

@once : boleh dong tante *loh* hahahaha

@ndop : buktikan !!!

@arul : siip

@vicky : nggak tau tuh bokap, denger beritanya darimana :p

@antown : halah, just being fuzzy kok ton :D

Notxa said...

masya Allah..gosip.

annejo said...

halooo ini pertama saya kesasar di blog nya Fenty ahahhaha...
wah...jadi penasaran sama filmnya...
genre yang jarang di jajaran film indo...

Juliawan said...

wah belum nonton filmnya ,keliatannya keren nich filmnya ^^ hehehe,salam kenal ya mbah ^^

ndutyke said...

ckckck.. kalo ga inget sudah punya suami, sudah aku tempel foto ni laki di dompetku =))

oh fedi nuril, maapkeun aku tak berniat 'selingkuh'....

Fenty Fahmi said...

@notxa : astaghfirullah ... sudah puasa >,<

@annejo : iyah :)

@juliawan : silahkan menonton dan kasih komentar :)

@ndutyke : hayaaahh, hahahaha, mbak tyka ... kangeeeennn

sHaa said...

kkaaaaaaaa ..
ajarin gambar vektorr :((

Brillie said...

ganteng mana sama mas fahmi? hayo...

Fenty Fahmi said...

@shaa : lah ayuk ke sini :D

@brillie : tanyakan pada rumput yang bergoyang, hahahaha ... opo se, bril

Uchan said...

Wah ngeliat performa dia di film merantau ini, jadi keingetan sama diri saya sendiri. Saya seolah sedang berkaca (merasa mirip)

haha (doh)

Juminten said...

aku belum nonton Merantau. benci! kayaknya cuma aku yg belum nonton Merantau. :(
habisnya kalo mau nonton film itu, byk yg ngomong gini, "Nonton yg lain aja, deh. Ntar nyesel loh nonton Merantau. Katanya ga bagus2 bgt."
Huhuhu... padahal kan penasaran. :'(

alamendah said...

puasa-puasa gini ngegosip...

ariosaja said...

blom sempet sih liat pilenya, tapi konon katanya bagus

kenyo said...

naksir nih ceritanyah...

escoret said...

ganteng,nek mati yo bakal dadi tengkorak!

LOH ?

kacrut said...

beuh.. aku juga gingsul.. *yg udah dipapak gingsulnya* hahahahaha

gosib lagi dah.. wekekkekekek :p

Hamster Copo said...

tampaknya cuma ini satu-satunya pilem yang bagus banget dari aksi dan akting para aktornya yang enggak bisa dipandang sebelah mata

chrysanti said...

Uhuk uhuk.. ganteng ye nek.. :P

Fenty Fahmi said...

@uchan : bisa ngapain ? bisa silat ala harimau ??

@juminten : yo wes tah sabet aja itu tangan mas komikus terus duduk manis di dalam bioskop, ngeliat cakepnya Iko, hihihi

@alamendah : hahaha, itu kan kemaren mas

@ariosaja : konon, hahaha, berhubung anda cowok sepertinya akan bagus :p

@kenyo : ngefans kok ceritanya, naksir buat apa kalo gak bisa dapet beneran, hahaha

@escoret : wuuuh sadis, hahahaha, escoret kok bisa mampir ke sini ya ??

@kacrut : kenyataan sih sebenernya, kecuali entah gingsulnya itu

@hamster copo : ah aku mah biasa aja

@chrysanti : ehm uhuk uhuk ... gitu deh, san :D

nuuii said...

wajah-nya sih iko ini sumatera banget [tegas] tapi bisa dibilang ganteng lhaa :p dari awal merantau mulai di rilis aku udah ngincer film ini dan wajib di tonton. dan ternyata baguss :)

ipied said...

aduh ngeces aku......

menyebabkan batal puasa gak ya? *slurps*

Ade said...

klo saya gemini, fen *ditimpuk tanggalan*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...