Wednesday, August 19, 2009

Nggosipin Yuda

{Surabaya, 19 Agustus 2009}

Hayaah, judulnya :p

Just being fuzzy, kalau kata mbak Fifa bilang, hehehe.
Anyway, Yuda itu tokoh yang diperankan Iko Uwais di film Merantau, tapi saya nggak mau ngereview filmnya, bottom line, I'm not really enjoying the movie, terlalu berdarah-darah buat saya :p *bukan takut, tapi ganggu banget* reviewnya bisa dilihat di blognya si Ipied kok

Oh oh iya ini yang saya mau gosipin :

1. Bagi saya dia agak mirip-mirip Rizky Hanggono+Ibnu Jamil tapi lebih kurus, walaupun aktingnya lebih mending daripada Rizky *giggle* eh atau karena dia lebih banyak melakukan silat dibanding dialog ya ?? :p

2. Dia cukup ganteng, walaupun gak tinggi-tingi amat *keliatannya* ah yang pasti dia lebih tinggi dari saya *sadar diri* dia ganteng pas matanya dipicingin gitu *aw aw aw* :p

3. Keren ya cowok yang bisa bela diri *halah*

4. Sepertinya berkahnya gede, karena kata orang, orang yang bergigi gingsul itu rezekinya lancar, hahahaha *entah saya lupa dapet istilah itu dari mana* salah satu artis bergigi gingsul itu Krisdayanti :D dan Iko bergigi gingsul

5. Dia Aquarius (red:12 Februari 1983) *yailah, terus kenapa?* gak pa2, sama kaya' saya, hahahaha


Udah ah, uhuk ... bayangkan, saya masih batuk, teman-teman .... uhuk uhuk ...


nb : keliatan banget kan saya ngambil foto Iko dari mana, hihihi ... jadi gak perlu saya link :p



I think that's all, thank you

48 comments:

  1. eh,baru tau klo orang yang bergigi gingsul itu rezekinya lancar, berarti rejekiku lancar donk. amieeen. Speaking of Yuda, aku gak menyangkal klo dia memang cakep *drooling* :D

    ReplyDelete
  2. boss gua ga gingsul giginya, tapi gajinya lebih gede dari gua yang giginya gingsul :D. huahaha.. berarti rejeki bukan diliat dari gigi :D

    ReplyDelete
  3. Salam Kenal N Selamat Menyambut Bulan Suci Ramadhon...

    ReplyDelete
  4. gantengan mana, yuda ato yayan kakaknya? aku pikir kok gantengan yayan ya? hehe :D

    ReplyDelete
  5. gossiipp gossiip gosssipppp.. hueheheheheh.. merdeka!!!

    ReplyDelete
  6. ndutz jg aquarius lho *gak tanyak!!*

    e e e, dia jg maen di MERAH PUTIH kan?

    ReplyDelete
  7. Dulu pas SD anak-anak yang giginya gingsul disuruh cabut gingsulnya. Menghalangi rezeki dong?

    I think that's all. Thank you.

    ReplyDelete
  8. aiiihh akyu pengen nonton merantau jadinya. Iko ganteeeeennggggg :*

    ReplyDelete
  9. yah, nyasar lagi deh.,.,..
    he he heh.,.,.

    gimana kalo di bandingin ma aq..,.
    kira2 ganteng mana ya.,.,.?
    wakakakaka.,.,.

    ReplyDelete
  10. asik asik, aku gingsul lho. akeh malah, alias giginya pating besasik :P

    ReplyDelete
  11. @pinkparis : itu aku juga taunya dari bapakku kok mbak :p

    @quinie : hahahaha, embuh, mungkin bukan hanya sekedar rejeki ya, tu :p

    @dhianofie : wah komentarnya agak gak nyambung yaa, tapi gak pa2 deh :)

    @fahmi! : bagiku Iko lebih ganteng dalam konteks di film ini, soalnya Donny Alamsyah disini cuma semacam cameo aja menurutku, dan lagian aku gak suka dengan rambut Donny yang jadi tebel banget gitu, lebih suka di film 9 naga :p

    @genial : merdeka juga!!!

    @angelndutz : hahahaha, toss jeng, yang donny alamsyah iya, kalo iko kagak deh kaya'nya

    @galihsatria : hahahahaa, sampe segitunya ya, emang ganggu banget ya gingsul itu, here welcome :p

    @uthie : silakeen :P

    @kyra.curapix : sepertinya begitu

    @eskopidantipi : aku malah lebih mupeng karena kamu sudah nonton merah putih :D

    @aziz : entah ya kan belum liat, jadi gak bisa nilai :D

    @raffael : kenapa mas ?? kok gituh ?? hahahaha

    @ayu : hahaha, seleramu bule mbak, jadi yo rodo gak sesuai kaya'nya, hahahaha

    @latree : hahahaha, masa sih sampe segitunya :p

    @cebong ipiet : kenapa emangnya bong ? gak setuju ? sini *sok ngambek* :p

    ReplyDelete
  12. kayaknya naksirr berat ama si Iko
    weleeeuhh... mang cakep seh heheee

    ReplyDelete
  13. Hmm..
    Merantau..
    Saatnya film Indonesia bangkit..
    Dari film lubang kuburan2 itu.. ;)

    ReplyDelete
  14. Iko ganteng.. Gayanya cool.. Cepet sembuh Fenty.. (cozy)

    ReplyDelete
  15. aku lebih suka pria atos gini drpd yg sok metroseksual dan kebanci2an :p~~

    ReplyDelete
  16. Salam kenal yaaa...
    suka baca blognya,,, gaya penulisan yang los tanpa beban jadi bikin betah ^^

    ReplyDelete
  17. wah, gimana dong gingsul gua udah di repair ama kawat gigi hiks hiks, tapi seleranya boleh juga, gua jg demennya cowok type begitu *haish masih boleh kan mak2 urun pendapat soal cowok*

    ReplyDelete
  18. saya bergigi gingsul juga lo..

    katanya orang lain, gigi gingsul itu suaranya bagus: krisdayanti, reza, katon bagaskara, nugi, gita gutawa, bla bla bla... oh, iya, hampir lupa, SAYA!

    ReplyDelete
  19. Dulu gigiku gingsul, truz dirapiin pake kawat, jadinya nggak gingsul lagi. Tapi kayaknya rejekinya tetap lancar-lancar aja tuh..B-)

    ReplyDelete
  20. wadouh, aku gak gingsul. gimana nih? ahahha, jangan percaya hal2 seperti itu. buat bcandaan kan?

    ReplyDelete
  21. @elmoudy : ah enggak juga, sekedar apresiasi aja :D

    @artasastra : maju perfilman Indonesia (rock)

    @ethie : makasih, ethie :)

    @fifa : hahaha, kaya' sapa mbak ?? atos jeh, emangnya yang lain makhluk halus ??

    @zizima : makasih :) jadi malu :">

    @once : boleh dong tante *loh* hahahaha

    @ndop : buktikan !!!

    @arul : siip

    @vicky : nggak tau tuh bokap, denger beritanya darimana :p

    @antown : halah, just being fuzzy kok ton :D

    ReplyDelete
  22. halooo ini pertama saya kesasar di blog nya Fenty ahahhaha...
    wah...jadi penasaran sama filmnya...
    genre yang jarang di jajaran film indo...

    ReplyDelete
  23. wah belum nonton filmnya ,keliatannya keren nich filmnya ^^ hehehe,salam kenal ya mbah ^^

    ReplyDelete
  24. ckckck.. kalo ga inget sudah punya suami, sudah aku tempel foto ni laki di dompetku =))

    oh fedi nuril, maapkeun aku tak berniat 'selingkuh'....

    ReplyDelete
  25. @notxa : astaghfirullah ... sudah puasa >,<

    @annejo : iyah :)

    @juliawan : silahkan menonton dan kasih komentar :)

    @ndutyke : hayaaahh, hahahaha, mbak tyka ... kangeeeennn

    ReplyDelete
  26. kkaaaaaaaa ..
    ajarin gambar vektorr :((

    ReplyDelete
  27. ganteng mana sama mas fahmi? hayo...

    ReplyDelete
  28. @shaa : lah ayuk ke sini :D

    @brillie : tanyakan pada rumput yang bergoyang, hahahaha ... opo se, bril

    ReplyDelete
  29. Wah ngeliat performa dia di film merantau ini, jadi keingetan sama diri saya sendiri. Saya seolah sedang berkaca (merasa mirip)

    haha (doh)

    ReplyDelete
  30. aku belum nonton Merantau. benci! kayaknya cuma aku yg belum nonton Merantau. :(
    habisnya kalo mau nonton film itu, byk yg ngomong gini, "Nonton yg lain aja, deh. Ntar nyesel loh nonton Merantau. Katanya ga bagus2 bgt."
    Huhuhu... padahal kan penasaran. :'(

    ReplyDelete
  31. blom sempet sih liat pilenya, tapi konon katanya bagus

    ReplyDelete
  32. ganteng,nek mati yo bakal dadi tengkorak!

    LOH ?

    ReplyDelete
  33. beuh.. aku juga gingsul.. *yg udah dipapak gingsulnya* hahahahaha

    gosib lagi dah.. wekekkekekek :p

    ReplyDelete
  34. tampaknya cuma ini satu-satunya pilem yang bagus banget dari aksi dan akting para aktornya yang enggak bisa dipandang sebelah mata

    ReplyDelete
  35. @uchan : bisa ngapain ? bisa silat ala harimau ??

    @juminten : yo wes tah sabet aja itu tangan mas komikus terus duduk manis di dalam bioskop, ngeliat cakepnya Iko, hihihi

    @alamendah : hahaha, itu kan kemaren mas

    @ariosaja : konon, hahaha, berhubung anda cowok sepertinya akan bagus :p

    @kenyo : ngefans kok ceritanya, naksir buat apa kalo gak bisa dapet beneran, hahaha

    @escoret : wuuuh sadis, hahahaha, escoret kok bisa mampir ke sini ya ??

    @kacrut : kenyataan sih sebenernya, kecuali entah gingsulnya itu

    @hamster copo : ah aku mah biasa aja

    @chrysanti : ehm uhuk uhuk ... gitu deh, san :D

    ReplyDelete
  36. wajah-nya sih iko ini sumatera banget [tegas] tapi bisa dibilang ganteng lhaa :p dari awal merantau mulai di rilis aku udah ngincer film ini dan wajib di tonton. dan ternyata baguss :)

    ReplyDelete
  37. aduh ngeces aku......

    menyebabkan batal puasa gak ya? *slurps*

    ReplyDelete
  38. klo saya gemini, fen *ditimpuk tanggalan*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...