Wednesday, July 29, 2009

Phenomenon ?

Hahahahaha ...
Ini mah Ayah Bundanya aja yang iseng gatai ... *eh tapi juga do'a ding* love

Biar Syifa jadi rajin Sholat,
Syifa belajar sholat yang rajin ya ...

Adzan dulu

Alllaahhuuuu ....


Akbar ...


hihihihi ...

Tante kangen Syifa peluk ... muah muah ciumcium


Model : Syifa Salmakhayira (the daughter) [and Her Mother]
Captured by : Her father

Sayang fotonya pada merem semua jelir

Eh anyway, sekalian mau ngucapin Happy 1st Wedding Anniversary buat Ayah Bunda-nya Syifa tanggal 27 Juli 2009 kemaren love



I think that's all, thank you

27 comments:

  1. xixixi...lucunya...pasti nanti udah besar jadi anak yang soleha dan berbakti sama kedua orang tuanya ya...amin..! thanks

    ReplyDelete
  2. wah..bagus tuh..
    diajari yang baik2 sedari dini..

    ReplyDelete
  3. waduh...
    lucu banget...

    mudah2n jadi anak yang sholehah..
    :)

    ReplyDelete
  4. huehehe lutu banget ponakannya, boleh dculik gak;)
    ngigonya lagi solat yah, pinter banget kuci kuci kuci

    ReplyDelete
  5. Yaaammpyuuuunnnn lucuunyaaaaa.... gemesh gemesh gemesshhhh hihihi!

    blogwalking niiih salam kenal yah :)

    ReplyDelete
  6. @angga : hihihi,amieen

    @aprie : betul pak

    @orido : amiieen

    @wendy : langkahi dulu bodyku, hahahaha, kuci kuci kuci ... :p

    @gogo : salam kenal juga, sering2 mampir :D

    ReplyDelete
  7. fen. dikau udah bisa gendong bayi? sayah ga berani.. takut ntar disuruh ganti ama emak-bapaknya kalo si bayinya 'rusak' :D

    ReplyDelete
  8. hahahahaha...
    luchuuuuuu......
    (girlkiss) buat syifa!!!

    ReplyDelete
  9. ayo feent,,,gag pengen pny dedek sendiri kah??

    hehehe..

    lucu bgd siy syifa....

    ReplyDelete
  10. amien amien amien...
    tante jadi gemes ama syifa ^^

    ReplyDelete
  11. duuh, lucu n imut banget. nitip cubitan di pipinya ya :)

    ReplyDelete
  12. Kreatif banget, Fen. Kok ya jagoan deh bokapnya bisa ngejepret foto kayak gini..

    ReplyDelete
  13. Ga kerasa umur Syifa sekarang udah 2 bulan yah ^^ aku jadi ga sabar menimang anak juga, hehehe Insyaallah 4 bulan lagi, Amien...

    Kapan yah Syifa diajak main ke Surabaya?lebaran besok mereka sekeluarga rencana lebaran dimana Fenty?di Kalimantan, Surabaya atau Sumatera? :D

    ReplyDelete
  14. @quinie : bisaaa :D *ati2 dong biar gak rusak* hahahaha

    @chemudh : makacih tante

    @risda : pengeeen ... *heleh* hihihi, pokoknya kaya' tantenya lucu :D

    @ecchan : ;;)

    @pinkparis : aduuh jangan tante ntar pipinya tambah tembem

    @vicky : hahaha, gak tau tuh, ayah bundanya iseng banget, mau diapa2in kali ya tangannya Syifa itu :p

    @Dina : hampir 3 bulan mbak :D iya tunggu Lebarang, insyaAllah ke Surabaya :)

    ReplyDelete
  15. aduuh tante iseng banget sih foto2in aku lagi tidur :-D

    ReplyDelete
  16. haha, lucu! :d
    btw syifa itu lemu ya, nggak kayak adis, kurus.

    ReplyDelete
  17. Duh lucu banget dan nggemesin .. pengen ngesun deh

    ReplyDelete
  18. itu yg foto aybun nya ya?

    numpang di blog tantenya ya... hehhee....... semoga sehat selalu ya..........

    ReplyDelete
  19. salam kenal,

    wah... wah....
    eksploitasi terhadap anak, ini. Bisa tak laporkan ke komnas anak... he.. he..

    =========
    maaf,
    nitip pesen buat semuanya: yuk, ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan 'Borobudur' lagi! (he.. he..)

    ReplyDelete
  20. Arrrghh ... jadi pengen cepet2 punya anak, hayo ygbmau kawin bilang2, haa

    ReplyDelete
  21. @ade : bukan auntie yang moto, tante ... tapi ayah yang iseng :p

    @fahmi : he eh lemu, semoga adis ketularan gemuk juga deh :)

    @ajengkol : silahkan ngesun layar :P

    @zee : heeh, si aybun yang iseng :p auntienya iseng doang masukin ke blog, tanpa ijin aybunnya, hahahaha

    @alamendah : waaah, kok gituh :((

    @adityahadi : heleh ... ditunggu deh foto bayinya :D

    ReplyDelete
  22. wuw....cup cup mmmuach. ini tho anak yang ku kira anakmu, buk.
    hmm...lucunya.

    ReplyDelete
  23. Sangat suka dengan foto bayinya, lucu sekali :-*

    ReplyDelete
  24. coba di edit dikit dikit biar melek
    pasti seru tuh, realistis

    ReplyDelete
  25. what a wonderfull moment :)
    nama yg cantik, smoga secantik anaknya kelak

    ReplyDelete
  26. postingan nya panjang juga ya..
    kreatif...
    saya juga sakit bbrpa minggu lalu..
    untung belom puasaan..
    salam kenal ya..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...