Wednesday, July 29, 2009

Phenomenon ?

Hahahahaha ...
Ini mah Ayah Bundanya aja yang iseng gatai ... *eh tapi juga do'a ding* love

Biar Syifa jadi rajin Sholat,
Syifa belajar sholat yang rajin ya ...

Adzan dulu

Alllaahhuuuu ....


Akbar ...


hihihihi ...

Tante kangen Syifa peluk ... muah muah ciumcium


Model : Syifa Salmakhayira (the daughter) [and Her Mother]
Captured by : Her father

Sayang fotonya pada merem semua jelir

Eh anyway, sekalian mau ngucapin Happy 1st Wedding Anniversary buat Ayah Bunda-nya Syifa tanggal 27 Juli 2009 kemaren love



I think that's all, thank you

27 comments:

angga chen said...

xixixi...lucunya...pasti nanti udah besar jadi anak yang soleha dan berbakti sama kedua orang tuanya ya...amin..! thanks

aprie said...

wah..bagus tuh..
diajari yang baik2 sedari dini..

oRiDo™ said...

waduh...
lucu banget...

mudah2n jadi anak yang sholehah..
:)

namaku wendy said...

huehehe lutu banget ponakannya, boleh dculik gak;)
ngigonya lagi solat yah, pinter banget kuci kuci kuci

Gogo Caroselle said...

Yaaammpyuuuunnnn lucuunyaaaaa.... gemesh gemesh gemesshhhh hihihi!

blogwalking niiih salam kenal yah :)

Fenty Fahmi said...

@angga : hihihi,amieen

@aprie : betul pak

@orido : amiieen

@wendy : langkahi dulu bodyku, hahahaha, kuci kuci kuci ... :p

@gogo : salam kenal juga, sering2 mampir :D

quinie said...

fen. dikau udah bisa gendong bayi? sayah ga berani.. takut ntar disuruh ganti ama emak-bapaknya kalo si bayinya 'rusak' :D

chemudh said...

hahahahaha...
luchuuuuuu......
(girlkiss) buat syifa!!!

risdania said...

ayo feent,,,gag pengen pny dedek sendiri kah??

hehehe..

lucu bgd siy syifa....

Anonymous said...

amien amien amien...
tante jadi gemes ama syifa ^^

pinkparis said...

duuh, lucu n imut banget. nitip cubitan di pipinya ya :)

Vicky Laurentina said...

Kreatif banget, Fen. Kok ya jagoan deh bokapnya bisa ngejepret foto kayak gini..

Dina said...

Ga kerasa umur Syifa sekarang udah 2 bulan yah ^^ aku jadi ga sabar menimang anak juga, hehehe Insyaallah 4 bulan lagi, Amien...

Kapan yah Syifa diajak main ke Surabaya?lebaran besok mereka sekeluarga rencana lebaran dimana Fenty?di Kalimantan, Surabaya atau Sumatera? :D

Fenty Fahmi said...

@quinie : bisaaa :D *ati2 dong biar gak rusak* hahahaha

@chemudh : makacih tante

@risda : pengeeen ... *heleh* hihihi, pokoknya kaya' tantenya lucu :D

@ecchan : ;;)

@pinkparis : aduuh jangan tante ntar pipinya tambah tembem

@vicky : hahaha, gak tau tuh, ayah bundanya iseng banget, mau diapa2in kali ya tangannya Syifa itu :p

@Dina : hampir 3 bulan mbak :D iya tunggu Lebarang, insyaAllah ke Surabaya :)

Ade said...

aduuh tante iseng banget sih foto2in aku lagi tidur :-D

fahmi! said...

haha, lucu! :d
btw syifa itu lemu ya, nggak kayak adis, kurus.

ajengkol said...

Duh lucu banget dan nggemesin .. pengen ngesun deh

zee said...

itu yg foto aybun nya ya?

numpang di blog tantenya ya... hehhee....... semoga sehat selalu ya..........

alamendah said...

salam kenal,

wah... wah....
eksploitasi terhadap anak, ini. Bisa tak laporkan ke komnas anak... he.. he..

=========
maaf,
nitip pesen buat semuanya: yuk, ikutan vote di sini: Jadikan Pulau Komodo Sebagai 7 Keajaiban Dunia Jangan sampai kita kehilangan 'Borobudur' lagi! (he.. he..)

Anonymous said...

Arrrghh ... jadi pengen cepet2 punya anak, hayo ygbmau kawin bilang2, haa

Fenty Fahmi said...

@ade : bukan auntie yang moto, tante ... tapi ayah yang iseng :p

@fahmi : he eh lemu, semoga adis ketularan gemuk juga deh :)

@ajengkol : silahkan ngesun layar :P

@zee : heeh, si aybun yang iseng :p auntienya iseng doang masukin ke blog, tanpa ijin aybunnya, hahahaha

@alamendah : waaah, kok gituh :((

@adityahadi : heleh ... ditunggu deh foto bayinya :D

Re_Notxa said...

wuw....cup cup mmmuach. ini tho anak yang ku kira anakmu, buk.
hmm...lucunya.

yudhit said...

hahaha.. luthu2...

Ihwan said...

Sangat suka dengan foto bayinya, lucu sekali :-*

Rumah Impian Eros said...

coba di edit dikit dikit biar melek
pasti seru tuh, realistis

ciya said...

what a wonderfull moment :)
nama yg cantik, smoga secantik anaknya kelak

nasrudin ansori said...

postingan nya panjang juga ya..
kreatif...
saya juga sakit bbrpa minggu lalu..
untung belom puasaan..
salam kenal ya..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...