Thursday, July 16, 2009

Keliatan nggak ?

Saya akhirnya ganti template lagi, tapi ampun-ampun berpikir harus nambahin blog list di samping kanan ini yang bikin saya capek penat
Jadi bertahap deh, anyway, keliatan nggak ?? kan yang kemaren saya ganti header gak keliatan tuh headernya sigh
Desainnya emang standar sih, tapi lumayan bisa buat dikit-dikit itung-itung latihan supaya bisa kaya' Sheilla bikin website-websitenya cantik sangat love

Why green ?? karena sekarang GO GREEN lagi in *halah* no specific reason sih, lagi suka aja warna ijo aja sengihnampakgigi

Anyway, kasih link kalian biar saya gampang masukin ke blog list lagi sengihnampakgigi


nb : sepertinya harus diedit-edit lagi, banyak yang hilang pernak-pernik dari template aslinya ketukmeje

I think that's all, thank you

34 comments:

  1. gak keliatan fen.... blank gitu ajah...kenapa yah?
    saya jg pingin ganti template. tapi blm sempet utak atik nih...hihihihi

    ReplyDelete
  2. waduh, kacian amat. gx keliatan bener. pusing ya........

    ReplyDelete
  3. wah wah....headernya ngilang...ayo ayo ...saya tunggu lho penampilan anyarnya

    ReplyDelete
  4. wehehhehe mustinya cukup di copas aja nama widget nya biar g ilang

    ReplyDelete
  5. woh... iya, ga keliatan.
    duh, aku udh lama ga pake blogspot.
    jd ga terlau ngerti lg ngutak-atiknya.. :(

    ReplyDelete
  6. udah kelihatan kook... keren iih

    ReplyDelete
  7. gambar ilustrasi di headernya bagus dek, ciamik soro wes :D

    ReplyDelete
  8. udah kelihataaaan! wah warnanya ijo. sejuuukkk... ^^

    ReplyDelete
  9. fen saran hijaunya hijau cerah dong yang agak segar mungkin tonenya rada kekuningan dikit :D

    ReplyDelete
  10. dan tetep tokoh di header tidak dimaksudkan merepresentasikan orang tertentu kan? ;)

    ReplyDelete
  11. keliatan kok headernya..
    bikinan sendiri ya pasti keren donk, Fen.. ;)
    *hiks gak bisa bikin gambar vektor begitu*

    ReplyDelete
  12. Keren Feeen, shading di gambar cewe-nya juga pas banget loh. Jempol deh buat kamu!

    ReplyDelete
  13. Bagus bagus, tapi bukan warna kesukaanku, hehe

    ReplyDelete
  14. wew keren euy templatenya.. *acung 2 jempol*

    ReplyDelete
  15. lho malah saya ndak tau kalo alamatnya URL udah ganti xixixixix...

    ReplyDelete
  16. cute sekali templatenya.... huhuhu....
    Love the header!

    ReplyDelete
  17. thanks all, tapi masih perlu belajar tentang warna lagi, temenku sempet bilang kalo gayaku itu terlalu retro dalam menggambar, hahahahahaa

    ReplyDelete
  18. Go Green... BAGUS KEREN :) btw minuman itu kopi apa teh tarik fent? mauuuuuuuu :p

    ReplyDelete
  19. Bagus banget templatenya jadi ngiri niih aku mau cuba aah dengan template yang ijo biar saingan gitu hehehe
    cuba neng lihat blog aku yang hamstercopo.blogspot.com,,aku punya banyak masalah niih sama rumah aku yang baru *fiuuuh*

    ReplyDelete
  20. Wah Fen,
    Ini design layout kamu sendiri?
    Keren bo'........ ya semua kan punya ciri dong say, jd tenang aja. Ini udah Oke kok. :)

    ReplyDelete
  21. wah keliatan kok.. tulisan nya juga keliatan, orangnya yang ga keliatan.. fotonya kurang gede.. hahaaha

    ReplyDelete
  22. hooh hijaunya kurang cerah dikit :P

    ReplyDelete
  23. wah, ini desain sendiri ya? kok bisa cantik bgt hasilnya.....

    ReplyDelete
  24. iya, cakep layoutnya. tidak kalah sama theme2 yg dipajang di wordpress. lebih kiyut malah..:)

    ReplyDelete
  25. Iyeeeeyy... Templatenya keren lho Mba! Btw, aku sudah terima hadiah darimu, dan aku udah bikin postingan mengenai itu.. Mampir2 ya... Makasiy banyak yaaa :)

    ReplyDelete
  26. templatenya kelihatan Mbah fenty banget yaaa
    :)

    ReplyDelete
  27. Keren juga desainnya. Warna dipilih yang kuat kayaknya bisa lebih bagus

    ReplyDelete
  28. keren kog template nya.
    Itu yg lg duduk nge-lap top ceritanya Fenty ya? heheee...

    ReplyDelete
  29. Aku aku aku belum masuk blog list ^^
    Nice blog Fenty :D

    ReplyDelete
  30. hmmmmm...cantik bget templatenya
    headernya itu loh...bikin mata fresh...;)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...