Thursday, July 16, 2009

Keliatan nggak ?

Saya akhirnya ganti template lagi, tapi ampun-ampun berpikir harus nambahin blog list di samping kanan ini yang bikin saya capek penat
Jadi bertahap deh, anyway, keliatan nggak ?? kan yang kemaren saya ganti header gak keliatan tuh headernya sigh
Desainnya emang standar sih, tapi lumayan bisa buat dikit-dikit itung-itung latihan supaya bisa kaya' Sheilla bikin website-websitenya cantik sangat love

Why green ?? karena sekarang GO GREEN lagi in *halah* no specific reason sih, lagi suka aja warna ijo aja sengihnampakgigi

Anyway, kasih link kalian biar saya gampang masukin ke blog list lagi sengihnampakgigi


nb : sepertinya harus diedit-edit lagi, banyak yang hilang pernak-pernik dari template aslinya ketukmeje

I think that's all, thank you

34 comments:

Milla W. Schumacher said...

gak keliatan fen.... blank gitu ajah...kenapa yah?
saya jg pingin ganti template. tapi blm sempet utak atik nih...hihihihi

Ferdy Pantar said...

waduh, kacian amat. gx keliatan bener. pusing ya........

omiyan said...

wah wah....headernya ngilang...ayo ayo ...saya tunggu lho penampilan anyarnya

Cebong Ipiet said...

wehehhehe mustinya cukup di copas aja nama widget nya biar g ilang

Juminten said...

woh... iya, ga keliatan.
duh, aku udh lama ga pake blogspot.
jd ga terlau ngerti lg ngutak-atiknya.. :(

ridu said...

udah kelihatan kook... keren iih

fahmi! said...

gambar ilustrasi di headernya bagus dek, ciamik soro wes :D

cK said...

udah kelihataaaan! wah warnanya ijo. sejuuukkk... ^^

vidya said...

fen saran hijaunya hijau cerah dong yang agak segar mungkin tonenya rada kekuningan dikit :D

galihsatria said...

dan tetep tokoh di header tidak dimaksudkan merepresentasikan orang tertentu kan? ;)

Fany said...

keliatan kok headernya..
bikinan sendiri ya pasti keren donk, Fen.. ;)
*hiks gak bisa bikin gambar vektor begitu*

Ayu Mamisinga said...

huhuyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy keren!!!

Sheilla said...

Keren Feeen, shading di gambar cewe-nya juga pas banget loh. Jempol deh buat kamu!

Raffaell said...

Bagus bagus, tapi bukan warna kesukaanku, hehe

Ade said...

wew keren euy templatenya.. *acung 2 jempol*

detEksi said...

lho malah saya ndak tau kalo alamatnya URL udah ganti xixixixix...

Ajeng Sueztika Constitusia said...

cute sekali templatenya.... huhuhu....
Love the header!

Fenty Fahmi said...

thanks all, tapi masih perlu belajar tentang warna lagi, temenku sempet bilang kalo gayaku itu terlalu retro dalam menggambar, hahahahahaa

nuuii said...

Go Green... BAGUS KEREN :) btw minuman itu kopi apa teh tarik fent? mauuuuuuuu :p

Hamster Copo said...

Bagus banget templatenya jadi ngiri niih aku mau cuba aah dengan template yang ijo biar saingan gitu hehehe
cuba neng lihat blog aku yang hamstercopo.blogspot.com,,aku punya banyak masalah niih sama rumah aku yang baru *fiuuuh*

zee said...

Wah Fen,
Ini design layout kamu sendiri?
Keren bo'........ ya semua kan punya ciri dong say, jd tenang aja. Ini udah Oke kok. :)

Anonymous said...

wah keliatan kok.. tulisan nya juga keliatan, orangnya yang ga keliatan.. fotonya kurang gede.. hahaaha

didut said...

hooh hijaunya kurang cerah dikit :P

lagi usil said...

wah, ini desain sendiri ya? kok bisa cantik bgt hasilnya.....

st_hart said...

iya, cakep layoutnya. tidak kalah sama theme2 yg dipajang di wordpress. lebih kiyut malah..:)

Ariyanti said...

Iyeeeeyy... Templatenya keren lho Mba! Btw, aku sudah terima hadiah darimu, dan aku udah bikin postingan mengenai itu.. Mampir2 ya... Makasiy banyak yaaa :)

Mo said...

kelihatan bagus dan keren.

Rusa Bawean™ said...

templatenya kelihatan Mbah fenty banget yaaa
:)

AdityaWirawan said...

Keren juga desainnya. Warna dipilih yang kuat kayaknya bisa lebih bagus

mila said...

keren kog template nya.
Itu yg lg duduk nge-lap top ceritanya Fenty ya? heheee...

mustikasari said...

cakep ni fen! :)

Dina said...

Aku aku aku belum masuk blog list ^^
Nice blog Fenty :D

Anonymous said...

hmmmmm...cantik bget templatenya
headernya itu loh...bikin mata fresh...;)

pinkparis said...

nice ... layout yang cantik :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...