Tuesday, July 21, 2009

Foto sama cooper

Aduh, maaf saya ganti template lagi, kali ini rehat dulu deh, udah merasa sreg dengan ini dulu jelir maybe next time will be much better.

Hehehe, oh iya di header saya nampilin foto saya yang sama cooper, hahaha, akhirnya bisa foto bareng *cih, macam artis aja cooper ini* gelakguling. Mobil itu pernah saya bahas di postingan saya dulu. Iya mobil yang sama, mobil yang bikin saya bener-bener jatuh cinta sama cooper love. Pada momen wedding juga seperti dulu, kali ini yang punya mobil yang akhirnya menikah.
Jadi daripada nggak bisa foto sama mempelai, ya saya foto sama mobilnya, hahahaha. gelakguling

Kalo megang kira-kira saya bisa ketularan punya nggak ya ?

Me and Cooper

Me, Cooper and Nana
Liat plat mobilnya dong ... itu yang menikah Sabtu kemaren
siul


I think that's all, thank you

31 comments:

  1. Fen,
    Cooper itu plat mobilnya diganti khusus utk pesta wedding ya? :)

    Eniwei headernya keren kok. Saya suka liat pizza di sampingmu itu... hmm ketauan ya tukang makan uehueheue...

    ReplyDelete
  2. ahhhhh direfresh baru bisa dueh... hehe... nice nice!

    ReplyDelete
  3. aminn... ku do'akan semoga kesampean punya coopernya ^^

    ReplyDelete
  4. hodoh pemandangannya jadi rusak karna ada si fenty neh kekeke

    ReplyDelete
  5. Cooper-nya lucu ^ ^
    Ganti lagi ya header-nya, yg ini lebih fresh keliatannya. Tukeran link yuk Fenttt

    ReplyDelete
  6. iya, moga2 betulan punya cooper biru. aamiin :)
    aku mau yg warna merah ae tapi :P

    ReplyDelete
  7. @zee : sepertinya gitu mbak zizy :D, hahahaha, eeemmm

    @galihsatria : makasih ... *walaupun gak tau nyebutnya ke sapa* hahahahaha

    @ayu mamisinga : thanks thanks

    @milla : thanks sis :)

    @wendy : (annoyed)

    @sheilla : bagus lah kalo dibilang lebih fresh, buthek sih yang kemaren, kaya barang lama, hahaha, eh aku kan udah nampilin blog kamu di bloglistkuh :D please2 link blogku :D

    @fahmi : wes nyewa aja, sekali tak pake biru terus kamu pinjem, diganti warna merah, hahaha, mobil kaya' gini paling tak pajang, gak tak pake2 takut rusak *hayyaahh* hahahahaha

    ReplyDelete
  8. Amiin..moga saja didoakan kabulnya..eeh maksud aku dikabulkan doanya..jangan lupa kalo sudah dikabulkan ajak aku naik tuuh kodok keliling surabaya ke pasuruan oke,,rumah kitakan deket hehehe

    ReplyDelete
  9. bagus mbak, aku aja gak sempet2 ganti theme. selamat ya :)

    ReplyDelete
  10. bagus nih headernya, bisa pesen bikinin gak... kalau gratis ntar tak link blogmu.. hehehehe...

    ReplyDelete
  11. cooper mah kemahalan. beli swift aza, mirip... hehehe...

    ReplyDelete
  12. headernya keren dan lucu tuh mbak..! thanks ya

    ReplyDelete
  13. Hmm... mini cooper yang itu edisi handmade bukan sie? klo ngak salah kan mni cooper kayak gitu biasanya special request dan handmade

    He he he... seneng banget bisa foto bareng :)

    ReplyDelete
  14. @hamster copo : itu bukan kodok, itu Mini Cooper

    @lidya : makasih :)

    @donnyoke : enak aja, bayar doong *perhitungan* :p

    @ndutyke : tau mbak, tapi namanya juga ngarep, swift bagiku yo wes mahal kok (doh)

    @rusa bawean : emang

    @angga chen : kenapa thanks ? emang saya berbuat apa ? :-?

    @angga labyrith : hehehe, banyak amat yang namanya angga ya, yang punya mobil itu juga angga namanya, hihihihi ... wah aku gak ngerti, yang pasti handmade atau enggak, tetep menarik buat aku :D

    ReplyDelete
  15. aku seneng warna biru, tapi saat cooper itu jadi warna biru kok jadi kurang enak dilihat ya. kalo coopernya merah mungkin asoy geboy. tapi kalo coopernya dikasi gratisan ya gelem aku.

    semua pernak-pernik yang dibuat ini bikinan sendiri ya? keren vektornya

    ReplyDelete
  16. bagus kok fen, templatenya.. lebih fresh :)

    ReplyDelete
  17. Wee..
    Kirain ama king cooper..
    Musuhnya super mario brothers..
    Hehehe..
    Smoga segrea tercapai ya ce.. :D

    ReplyDelete
  18. kk sayaaaaaaaaanggstt !

    huaaaaaaaahhh ..
    template baru na KEREN !!

    ReplyDelete
  19. Waaaaaaaaaa! Mini Coopeeeeeeeeer! =P~

    ReplyDelete
  20. Aminn.. amin.. moga2 bisa membesut si mini itu ya :)
    Btw, cooper itu feature istimewanya apa yah ?

    ReplyDelete
  21. halah, ternyata mobil idaman kita sama mbak, kl aku udah dari SD pgn. tp dulu yg ky pny Mr. Bean kl skrg kan yg agak modern. hehehe....
    karena belum bisa beli cooper pake duit sendiri, ya terpaksa puas minjem swift-nya mama. toh bentuknya mirip hehehe

    ReplyDelete
  22. what a nice and expensive wedding car :)
    smoga mimpi punya coopernya menjadi nyata deh

    ReplyDelete
  23. Samaaaa.. saya juga penggemar cooper.. gara2 nonton Italian Job hehehe

    ReplyDelete
  24. *nyoba komen lagi*
    semoga bisa ;)

    ReplyDelete
  25. say....headernya buat diri? wah...kalo iya keren dong!!!
    ajarin dong!!!
    lho kok sama suka cooper?
    aku pengen banget punya mobil cute begitu..
    tapi kapan ya..
    sering si si cooper lewat depan kampus..tapi pas aku cariin di parkiran mesti kagak ada :(
    lucky you say

    ReplyDelete
  26. @antown : masa sih ? sebenernya sih warna apa aja suka aku, tapi lagi suka kalo warnanya ijo :p templatenya ya ? he eh :D

    @quinie : amiieenn :D

    @budi : hallaah

    @shaa : thanks shaa :)

    @goenrock : hihihi :D

    @jiewa : hmmmm, apa ya ? hmm, mikir juga jadinya, sepertinya hanya prestige :p

    @ajeng : iya swift mirip sih :p

    @pinkparis : hehehe, kemaren pake mobil apa mbak ? :D

    @ade : iyaahh ... :D gara2 edward norton

    @ecchan : nah tuh ?

    @evelynpy : boleh :) maen-maen aja ke rumah :D hahaha, sayang sekali, beli aja ev, kan nanti bisa foto bareng terus, hahahaha

    ReplyDelete
  27. aku doakan paling tidak bisa ketularan numpak, fent :D

    ReplyDelete
  28. wah jadi modelnya cooper hihihi ^^

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...