Tuesday, June 30, 2009

Something's gotta give [episode oleh-oleh]

Uhm, haaaii ... kok berasa lama ya saya gak posting.
Anyway, I just get back from Balikpapan [again] yesterday.
Ada yang mau oleh-oleh ? senyumkenyit

Saya serius neh, saya mau bagi oleh-oleh, sedikit terinspirasi oleh Jie (yang memberikan oleh-oleh dari kota yang ia singgahi beberapa waktu lalu).
But not for free [lhoh kok?] hah hehehe, enggak kok, for free .... asalkan ...

Well, saya juga sedikit mencuri ide dari Chrysanti di blognya yang memposting movie quiz.
Jadi oleh-oleh saya akan saya berikan kepada teman-teman yang berhasil menebak kesemua scene film yang gambarnya akan saya tampilkan di bawah ?
Sounds good ? sengihnampakgigi and here they are :
Click to enlarge

Ten of it was my favorite movies, semoga kalian banyak yang paham ya sengihnampakgigi

Dan ini yang saya mau berikan buat pemenang-pemenangnya, saya batasi untuk beberapa orang aja ya *it's a competition, friends* jelir

Boneka itu diberikan kakak saya sewaktu ada PON di Kaltim beberapa waktu lalu, sayang banget dibiarin mangkrak di kamar saya, soalnya saya dikasih 2 oleh kakak saya *semoga beliau nggak marah* cium. Nanti ketiga boneka itu akan saya bagi 3, jadi 3 pemenang pertama bakalan saya bagi boneka tersebut kenyit *soulmatenya dipisah, hahahaha* gelakguling


Satunya adalah gantungan kunci dari manik-manik khas kalimantan, quite simple, pengaturan sapa yang dapat liat ntar sapa aja yang berhasil menebak deh ihikhik

Yuk yuk ditebak ... pemenang akan diumumkan setelah saya mood buat ngumumin pemenang deh *halah* hihihihi, sudah sudah ... silahkan ditebak ya ... see ya ...

===================================================================

UPDATED :
Pemenangnya sudah ketemu, jadi kalau ada yang kirim-kirim jawaban lagi, maaf ya sudah ditutup senyum

Pemenangnya ada 4 orang, antara lain :
1. Nilla Juminten (http://nilla.keritikkentang.com/)
2. Poe (http://signified-me.blogspot.com/)
3. Ariyanti (http://arie-yantea.blogspot.com/)
4. Arnold Linting (http://odegunna12.blogspot.com/)

Walaupun ada satu-dua yang salah, at least mereka yang paling serius ngirim jawaban sengihnampakgigi

Kirim alamat kalian ya ke email saya di fenty@fentyfahmi.net
Makasih keikutsertaanya *duh bahasanya* gelakguling

Oia sebelum lupa, jawabannya adalah :
1. Bridge to Terabithia
2. Butterfly Effect
3. Il Mare
4. While You Were Sleeping
5. Sleepless in Seattle
6. Finding Neverland
7. Serendipity
8. Friends
9. Stardust
10. Tuck Everlasting

Sampai jumpa di edisi oleh-oleh berikutnya ... [kalau ada] jelir

I think that's all, thank you

37 comments:

aprie said...

mampir nang Samarinda ra fen?

Ayu Mamisinga said...

wah nyerah.. ak ga bs jawab :p

vidya said...

hiii kok pake kuis sih?? halah-halah....
mana ku tahu semua filmnya (doh)

fahmi! said...

eh yg foto nomer 3 itu kayaknya dari film il mare ya?
*berpikir keras*

Ihwan said...

Pengen ikutan tapi gk kenal semua scene-nya >_<

Juminten said...

pengen jawab. tp nanti dicontek sama orang bawah. *maksudnya yg komen di bawahku* :P
gimana, dong? :(

chrysanti said...

ehehehe.. filmnya syusaahh.. xD

pOe said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Nona Nieke,, said...

Errrr.. sumpe de kagak ade yg gue tau!!
Brarti gue bukan mpvie mania dounk yak?
Hahahaaaa xD
*ileran padahal liyat hadiahnya* x)

I'm Dino said...

Gue jadi salah satu orang yang makin kesasar aja
oleh olehnya seru juga, bagi dong

Ciput M said...

masih berfikir tapi kok nggak mudeng - mudeng ya

Raffaell said...

Wahhh, pengen banget maniknya Fen, aku suka banget hiasan kaya gitu

Hamster Copo said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Fenty Fahmi said...

No cheat allowed, jadi maaf ya kalau saya delete komentarnya, anyway, udah nemu 2 pemenang, walaupun gak bener kesemuanya, tapi lumayan lah, daripada enggak sama sekali.

Congrats to Poe and Nilla :D

Hmm, dibatasi 3 pemenang lagi deh :D

Quinie said...

huaaaa susah amat... *berpikir keras* yang versi sinetron kaga ada ya? hihihi... will mail you soon :D
makasih yaaa atas pemberitahuannya

antown said...

movie freaks pasti ngerti kalo liat kontes ini, saya nyerah deh...

tapi itu kayaknya ada film india juga ya? kontes desain dunk sesekali :D

*request

AeArc' said...

wew... keyen banget blognya.. pake episode segala.. wkwkwk.. =))

galihsatria said...

Kok mayoritas scene-nya orang mau ciuman hi hi hi...

genial said...

beuuhhh. terus klu moodnya gag dateng2 gmn??!?!? gag bakalan diumumin dund ?!??!?

quinie said...

fen, give upppp... sayah bukan movie freak :((

emfajar said...

wah susah nih scene filmnya..

boleh cuma2 ga.. *ngarep mode=on :)

warm said...

ikutan ahhh...
kuisnya itu yg bikin menantang
oh ye, slam kenal bu

artasastra.com said...

Wew..
Skalipun uda ada pemenangnya..
Ikutan jawab ah..
Tapi..
Film apa yah..
Hehehe.. ;)

Hamster Copo said...

Waduuh,,marah niih yee!!maaf yaa mbak,,aku enggak tau jawabannya..aku janji enggak akan melakukannya lagi

Ariyanti said...

Halo, salam kenal ya...
Aku mau ikutan quiz-nyaa...
Baru besok aku bisa email, soalnya koneksinya internetnya rada jelek. Masih belum telat kan? Hehehe...
Thanks :)

Arnold Linting said...

Salam kenal....Mba...yang nomor sepuluh apa ya? *berpikir keras....rasa-rasanya pernah lihat scene itu....

Arnold Linting said...

tukeran link ya mba....linknya sudah ada di blog saya...makasih

Ericova said...

yah orang2 pada liburan k luar kota..q kagak =.=

Fany said...

Duh banyak yang lupa-lupa inget..
Susah2 nih.. ;))

titiw said...

Hiyaa!! PAlingan aku tau cuma 3 film. Kamu into film asia ya ternyata.. Mungkin filmnya gak terlalu susah, tapi ngambil gambarnya yg orang2 gak ngeh. Hahah.. Hebring deh!!

Ariyanti said...

Waaaaa...!!! Aku menangg???? Beneran??? Horeeee...!!! Makasiy banyak ya Sis...! :)

Quinie said...

fentyyyyyy, hohohoho... ternyata sms gua ke 2 temen gua yang movie freak ga sia2, beneran menang kaannn? hihihi... congrats for them :)

Arnold Linting said...

Saya menang?? Really????
Oh wow....pertama kali menang kuis...begini rasanya ya??? :D

titiw said...

Eh!!?? Kayaknya aku pernah ninggalin komen di sini.. kok gak ada ya..? Huhuhu.. komenku diapus ya mbak fen..? *nangis* tapi intinya ini pelem2 mah susye bener..

Fenty Fahmi said...

adaaa mbak titiw ... loh emang gak keliatan ?? itu yang 3 komen di atas :-?

iwan setiawan said...

bagus2 banget ya hadiahnya dan itu real..! mau juga ah

Pakde Cholik said...

Wah bagus2 oleh-olehnya, jadi pengin nostalgia keBalikpapan , soalnya 12 tahun saya dinas disana je. Kangen ama lempok,kuku macan,dll.

Salam hangat dari pakde di Surabaya.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...