Tuesday, June 30, 2009

Something's gotta give [episode oleh-oleh]

Uhm, haaaii ... kok berasa lama ya saya gak posting.
Anyway, I just get back from Balikpapan [again] yesterday.
Ada yang mau oleh-oleh ? senyumkenyit

Saya serius neh, saya mau bagi oleh-oleh, sedikit terinspirasi oleh Jie (yang memberikan oleh-oleh dari kota yang ia singgahi beberapa waktu lalu).
But not for free [lhoh kok?] hah hehehe, enggak kok, for free .... asalkan ...

Well, saya juga sedikit mencuri ide dari Chrysanti di blognya yang memposting movie quiz.
Jadi oleh-oleh saya akan saya berikan kepada teman-teman yang berhasil menebak kesemua scene film yang gambarnya akan saya tampilkan di bawah ?
Sounds good ? sengihnampakgigi and here they are :
Click to enlarge

Ten of it was my favorite movies, semoga kalian banyak yang paham ya sengihnampakgigi

Dan ini yang saya mau berikan buat pemenang-pemenangnya, saya batasi untuk beberapa orang aja ya *it's a competition, friends* jelir

Boneka itu diberikan kakak saya sewaktu ada PON di Kaltim beberapa waktu lalu, sayang banget dibiarin mangkrak di kamar saya, soalnya saya dikasih 2 oleh kakak saya *semoga beliau nggak marah* cium. Nanti ketiga boneka itu akan saya bagi 3, jadi 3 pemenang pertama bakalan saya bagi boneka tersebut kenyit *soulmatenya dipisah, hahahaha* gelakguling


Satunya adalah gantungan kunci dari manik-manik khas kalimantan, quite simple, pengaturan sapa yang dapat liat ntar sapa aja yang berhasil menebak deh ihikhik

Yuk yuk ditebak ... pemenang akan diumumkan setelah saya mood buat ngumumin pemenang deh *halah* hihihihi, sudah sudah ... silahkan ditebak ya ... see ya ...

===================================================================

UPDATED :
Pemenangnya sudah ketemu, jadi kalau ada yang kirim-kirim jawaban lagi, maaf ya sudah ditutup senyum

Pemenangnya ada 4 orang, antara lain :
1. Nilla Juminten (http://nilla.keritikkentang.com/)
2. Poe (http://signified-me.blogspot.com/)
3. Ariyanti (http://arie-yantea.blogspot.com/)
4. Arnold Linting (http://odegunna12.blogspot.com/)

Walaupun ada satu-dua yang salah, at least mereka yang paling serius ngirim jawaban sengihnampakgigi

Kirim alamat kalian ya ke email saya di fenty@fentyfahmi.net
Makasih keikutsertaanya *duh bahasanya* gelakguling

Oia sebelum lupa, jawabannya adalah :
1. Bridge to Terabithia
2. Butterfly Effect
3. Il Mare
4. While You Were Sleeping
5. Sleepless in Seattle
6. Finding Neverland
7. Serendipity
8. Friends
9. Stardust
10. Tuck Everlasting

Sampai jumpa di edisi oleh-oleh berikutnya ... [kalau ada] jelir

I think that's all, thank you

37 comments:

  1. hiii kok pake kuis sih?? halah-halah....
    mana ku tahu semua filmnya (doh)

    ReplyDelete
  2. eh yg foto nomer 3 itu kayaknya dari film il mare ya?
    *berpikir keras*

    ReplyDelete
  3. Pengen ikutan tapi gk kenal semua scene-nya >_<

    ReplyDelete
  4. pengen jawab. tp nanti dicontek sama orang bawah. *maksudnya yg komen di bawahku* :P
    gimana, dong? :(

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Errrr.. sumpe de kagak ade yg gue tau!!
    Brarti gue bukan mpvie mania dounk yak?
    Hahahaaaa xD
    *ileran padahal liyat hadiahnya* x)

    ReplyDelete
  7. Gue jadi salah satu orang yang makin kesasar aja
    oleh olehnya seru juga, bagi dong

    ReplyDelete
  8. masih berfikir tapi kok nggak mudeng - mudeng ya

    ReplyDelete
  9. Wahhh, pengen banget maniknya Fen, aku suka banget hiasan kaya gitu

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  11. No cheat allowed, jadi maaf ya kalau saya delete komentarnya, anyway, udah nemu 2 pemenang, walaupun gak bener kesemuanya, tapi lumayan lah, daripada enggak sama sekali.

    Congrats to Poe and Nilla :D

    Hmm, dibatasi 3 pemenang lagi deh :D

    ReplyDelete
  12. huaaaa susah amat... *berpikir keras* yang versi sinetron kaga ada ya? hihihi... will mail you soon :D
    makasih yaaa atas pemberitahuannya

    ReplyDelete
  13. movie freaks pasti ngerti kalo liat kontes ini, saya nyerah deh...

    tapi itu kayaknya ada film india juga ya? kontes desain dunk sesekali :D

    *request

    ReplyDelete
  14. wew... keyen banget blognya.. pake episode segala.. wkwkwk.. =))

    ReplyDelete
  15. Kok mayoritas scene-nya orang mau ciuman hi hi hi...

    ReplyDelete
  16. beuuhhh. terus klu moodnya gag dateng2 gmn??!?!? gag bakalan diumumin dund ?!??!?

    ReplyDelete
  17. fen, give upppp... sayah bukan movie freak :((

    ReplyDelete
  18. wah susah nih scene filmnya..

    boleh cuma2 ga.. *ngarep mode=on :)

    ReplyDelete
  19. ikutan ahhh...
    kuisnya itu yg bikin menantang
    oh ye, slam kenal bu

    ReplyDelete
  20. Wew..
    Skalipun uda ada pemenangnya..
    Ikutan jawab ah..
    Tapi..
    Film apa yah..
    Hehehe.. ;)

    ReplyDelete
  21. Waduuh,,marah niih yee!!maaf yaa mbak,,aku enggak tau jawabannya..aku janji enggak akan melakukannya lagi

    ReplyDelete
  22. Halo, salam kenal ya...
    Aku mau ikutan quiz-nyaa...
    Baru besok aku bisa email, soalnya koneksinya internetnya rada jelek. Masih belum telat kan? Hehehe...
    Thanks :)

    ReplyDelete
  23. Salam kenal....Mba...yang nomor sepuluh apa ya? *berpikir keras....rasa-rasanya pernah lihat scene itu....

    ReplyDelete
  24. tukeran link ya mba....linknya sudah ada di blog saya...makasih

    ReplyDelete
  25. yah orang2 pada liburan k luar kota..q kagak =.=

    ReplyDelete
  26. Duh banyak yang lupa-lupa inget..
    Susah2 nih.. ;))

    ReplyDelete
  27. Hiyaa!! PAlingan aku tau cuma 3 film. Kamu into film asia ya ternyata.. Mungkin filmnya gak terlalu susah, tapi ngambil gambarnya yg orang2 gak ngeh. Hahah.. Hebring deh!!

    ReplyDelete
  28. Waaaaa...!!! Aku menangg???? Beneran??? Horeeee...!!! Makasiy banyak ya Sis...! :)

    ReplyDelete
  29. fentyyyyyy, hohohoho... ternyata sms gua ke 2 temen gua yang movie freak ga sia2, beneran menang kaannn? hihihi... congrats for them :)

    ReplyDelete
  30. Saya menang?? Really????
    Oh wow....pertama kali menang kuis...begini rasanya ya??? :D

    ReplyDelete
  31. Eh!!?? Kayaknya aku pernah ninggalin komen di sini.. kok gak ada ya..? Huhuhu.. komenku diapus ya mbak fen..? *nangis* tapi intinya ini pelem2 mah susye bener..

    ReplyDelete
  32. adaaa mbak titiw ... loh emang gak keliatan ?? itu yang 3 komen di atas :-?

    ReplyDelete
  33. bagus2 banget ya hadiahnya dan itu real..! mau juga ah

    ReplyDelete
  34. Wah bagus2 oleh-olehnya, jadi pengin nostalgia keBalikpapan , soalnya 12 tahun saya dinas disana je. Kangen ama lempok,kuku macan,dll.

    Salam hangat dari pakde di Surabaya.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...