Friday, June 12, 2009

So ?

Jadi kira kira kasus mana ya yang kelar duluan ?? rindu


Manohara Pinot dengan kasus yang katanya disilet dan disiksa dari Maret-April 2009 oleh suaminya, yang sekarang dituntut balik oleh suaminya ??

Prita Mulyasari dengan kasus surat keluhannya tentang Rumah Sakit OMNI dan akhirnya ditahan ?


Siti Hajar, TKI yang benar-benar disiksa selama 3 tahun oleh majikannya di negeri seberang ??



3 women, 3 cases ... hmmm


Tebak tebak buah manggis, teman-teman ??

Kalau no 1 yang kelar duluan, berarti Indonesia ini agaknya mengarah ke negara gosip ya angkatkening



I think that's all, thank you

25 comments:

Blog Ijo said...

Ambalat kok ga dimasukin Fen?
Ambalat kan cewek juga.
awkakakakak..

shei said...

Hehhe......nice post!! bener jugaa.....sumpek liat berita jadiya :P

Udah noton KCB blum??

cek ya reviewnya di log shei :))

thepenks said...

bagus postingx!! semoga pemerintah mengambil keputusan yang bijak.. semoga indonesia TIDAK berperang dengan malaysia, karena kasihan orang indon yang ada disana.. dan semoga malaysia juga sadar diri akan kesalahannya... amien..

Dina said...

Yang seharusnya kelar duluan adalah kasus no 3 yang lebih pantas dan berhak untuk di bela oleh pengacara-pengacara ternama Indonesia dan dengan catatan tanpa dipungut bayaran dalam menyelesaikan kasus no 3 tersebut :D

mustikasari said...

benar2 ya indonesia raya kita ini...

zee said...

ADuhhh... kasihan ya Mbak Siti Hajar itu.
No offense ya, tp apa karena dia hanya rakyat biasa dan tidak cantik luar biasa, jadi case nya kayak tank berjalan?

Hamster Copo said...

Heem tampaknya enggak akan ada yang bisa kelar deeh!! yaa namanya bangsa kita selalu saja molor

Ferdy Pantar said...

kasus-kasus serupa pada no 3 selama ini sekiranya memberikan pukulan telak pd pemerintah RI akan visinya dalam mensejahterakan warganya. sampai kapan kah warga indonesia hrs trs mengemis di negara tetangga? tidak kah ada upaya pemerintah kita untuk menciptakan pekerjaan yg layak bagi warganya? saya yakin, stlah kasus mba Siti Hajar akan muncul lg kasus2 kekerasan lainnya dari para TKI kita di malaysia. Malu dong Achhhhhhhhh.........

Yunan said...

manohara lawyer nya high class , prita di back up netter , SITI sapa coba ?

berdoa aja deh buat Siti :)

vin said...

keknya ketiga berita ituh cuma bakal mampir bentar doang di tv...nt lagi palingan dah kalah ma bertia pilpres. hehehe...

Fenty Fahmi said...

@Aprie : Jeng ambalat lagi ngumpet, gak bisa difoto :p

@shei : thanks, belum, minggu depan kaya'nya

@thepenks : semoga :)

@dina : iya mbak, semoga setelah ditelfon pak presiden, banyak pengacara2 terkenal mau membantu beliau

@hamster copo : kelar lah pasti, atau menghilang ditelan perkara lain

@ferdy pantar : iya, kita dianggap pengirim tkw2 yang akhirnya disiksa :(

@yunan : pak presiden :p semoga dapet pengacara yang bagus ya mas :D

@vin : hehehe, mungkin, mbak :D

namaku wendy said...

ihik ihik ihik ngintip ah:p
pokonya bukan yg nomer satu aja wis hehe

galihsatria said...

Tebakanku semua kasus ini akan tenggelam disusul kasus-kasus lain yang tak kalah seru di blow up oleh media.

dyta said...

ehmm.... bingung! kyknya sih yg paling heboh yg manohara deh.. biasalah lah.. BMW = Blood, Money, Women..

ariosaja said...

ternyata Indonesia masih mempunya banyak PR yang harus dikerjakan dan dicermati

rizoa said...

wahh yang manapun semoga semua cepet selesai..

Fenty Fahmi said...

@wendy : hehehehe, pengen tuh balik lagi :p

@galih : pasti sih, tapi kan kita liat aja yang duluan selesai yang mana, bukan yang duluan mendelep :p

@dyta : hahahaha, gak mercy aja bu

@ariosaja : yes, ujiannya kapan ya ?? :p

@rizoa : iya, semoga :D

ndutyke said...

yang terakhir itu kayaknya ga bakalan dibawa ke jalur hukum. dibiarkan menguap begitu saja. siapa yang membiarkan? hukum di negara kita, masyarakatnya... i dont know...

ipied said...

hhhhh.... ini lagi ini lagi.... tapi kasihan ya.. dari dulu kasus buruh gak di negeri sendiri ataupun di negeri orang tetep aja di nomer kesekiankan, kesejahteraan dan kasusnya..

ahhh.. jadi inget Marsinah... :(

sofianblue said...

semoga semuanya cepat kelar. agar tak ada lagi kasus2 serupa

Quinie said...

ngomong2 kasusnya antasari gimana ya? kalah ama 3 kasus di atas ya?
Pengalihan perhatian ?

Fenty Fahmi said...

@ndutyke : tapi Michellenya udah ditangkep pemerintahan raja malaysia kok mbak

@ipied : iyah :(

@sofianblue : betul :)

@quinie : hihihi, iya nih, kemana ya tuh kasus :p

Mila Said said...

Tambah nih

wanita ke 4,
4 huruf C-I-C-I

hihihiii....

Ericova said...

kayaknya bakal ngambang semua deh..pasti lama selesainya n g ada yg tuntas..SDM yang payah..urusan 1 g d slesein malah nunda2..kayaknya prita lbh cepet slese dr yang lain..cuman omong besar haha

prayitno said...

ehem ehem …

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...