Friday, June 12, 2009

So ?

Jadi kira kira kasus mana ya yang kelar duluan ?? rindu


Manohara Pinot dengan kasus yang katanya disilet dan disiksa dari Maret-April 2009 oleh suaminya, yang sekarang dituntut balik oleh suaminya ??

Prita Mulyasari dengan kasus surat keluhannya tentang Rumah Sakit OMNI dan akhirnya ditahan ?


Siti Hajar, TKI yang benar-benar disiksa selama 3 tahun oleh majikannya di negeri seberang ??



3 women, 3 cases ... hmmm


Tebak tebak buah manggis, teman-teman ??

Kalau no 1 yang kelar duluan, berarti Indonesia ini agaknya mengarah ke negara gosip ya angkatkening



I think that's all, thank you

25 comments:

  1. Ambalat kok ga dimasukin Fen?
    Ambalat kan cewek juga.
    awkakakakak..

    ReplyDelete
  2. Hehhe......nice post!! bener jugaa.....sumpek liat berita jadiya :P

    Udah noton KCB blum??

    cek ya reviewnya di log shei :))

    ReplyDelete
  3. bagus postingx!! semoga pemerintah mengambil keputusan yang bijak.. semoga indonesia TIDAK berperang dengan malaysia, karena kasihan orang indon yang ada disana.. dan semoga malaysia juga sadar diri akan kesalahannya... amien..

    ReplyDelete
  4. Yang seharusnya kelar duluan adalah kasus no 3 yang lebih pantas dan berhak untuk di bela oleh pengacara-pengacara ternama Indonesia dan dengan catatan tanpa dipungut bayaran dalam menyelesaikan kasus no 3 tersebut :D

    ReplyDelete
  5. benar2 ya indonesia raya kita ini...

    ReplyDelete
  6. ADuhhh... kasihan ya Mbak Siti Hajar itu.
    No offense ya, tp apa karena dia hanya rakyat biasa dan tidak cantik luar biasa, jadi case nya kayak tank berjalan?

    ReplyDelete
  7. Heem tampaknya enggak akan ada yang bisa kelar deeh!! yaa namanya bangsa kita selalu saja molor

    ReplyDelete
  8. kasus-kasus serupa pada no 3 selama ini sekiranya memberikan pukulan telak pd pemerintah RI akan visinya dalam mensejahterakan warganya. sampai kapan kah warga indonesia hrs trs mengemis di negara tetangga? tidak kah ada upaya pemerintah kita untuk menciptakan pekerjaan yg layak bagi warganya? saya yakin, stlah kasus mba Siti Hajar akan muncul lg kasus2 kekerasan lainnya dari para TKI kita di malaysia. Malu dong Achhhhhhhhh.........

    ReplyDelete
  9. manohara lawyer nya high class , prita di back up netter , SITI sapa coba ?

    berdoa aja deh buat Siti :)

    ReplyDelete
  10. keknya ketiga berita ituh cuma bakal mampir bentar doang di tv...nt lagi palingan dah kalah ma bertia pilpres. hehehe...

    ReplyDelete
  11. @Aprie : Jeng ambalat lagi ngumpet, gak bisa difoto :p

    @shei : thanks, belum, minggu depan kaya'nya

    @thepenks : semoga :)

    @dina : iya mbak, semoga setelah ditelfon pak presiden, banyak pengacara2 terkenal mau membantu beliau

    @hamster copo : kelar lah pasti, atau menghilang ditelan perkara lain

    @ferdy pantar : iya, kita dianggap pengirim tkw2 yang akhirnya disiksa :(

    @yunan : pak presiden :p semoga dapet pengacara yang bagus ya mas :D

    @vin : hehehe, mungkin, mbak :D

    ReplyDelete
  12. ihik ihik ihik ngintip ah:p
    pokonya bukan yg nomer satu aja wis hehe

    ReplyDelete
  13. Tebakanku semua kasus ini akan tenggelam disusul kasus-kasus lain yang tak kalah seru di blow up oleh media.

    ReplyDelete
  14. ehmm.... bingung! kyknya sih yg paling heboh yg manohara deh.. biasalah lah.. BMW = Blood, Money, Women..

    ReplyDelete
  15. ternyata Indonesia masih mempunya banyak PR yang harus dikerjakan dan dicermati

    ReplyDelete
  16. wahh yang manapun semoga semua cepet selesai..

    ReplyDelete
  17. @wendy : hehehehe, pengen tuh balik lagi :p

    @galih : pasti sih, tapi kan kita liat aja yang duluan selesai yang mana, bukan yang duluan mendelep :p

    @dyta : hahahaha, gak mercy aja bu

    @ariosaja : yes, ujiannya kapan ya ?? :p

    @rizoa : iya, semoga :D

    ReplyDelete
  18. yang terakhir itu kayaknya ga bakalan dibawa ke jalur hukum. dibiarkan menguap begitu saja. siapa yang membiarkan? hukum di negara kita, masyarakatnya... i dont know...

    ReplyDelete
  19. hhhhh.... ini lagi ini lagi.... tapi kasihan ya.. dari dulu kasus buruh gak di negeri sendiri ataupun di negeri orang tetep aja di nomer kesekiankan, kesejahteraan dan kasusnya..

    ahhh.. jadi inget Marsinah... :(

    ReplyDelete
  20. semoga semuanya cepat kelar. agar tak ada lagi kasus2 serupa

    ReplyDelete
  21. ngomong2 kasusnya antasari gimana ya? kalah ama 3 kasus di atas ya?
    Pengalihan perhatian ?

    ReplyDelete
  22. @ndutyke : tapi Michellenya udah ditangkep pemerintahan raja malaysia kok mbak

    @ipied : iyah :(

    @sofianblue : betul :)

    @quinie : hihihi, iya nih, kemana ya tuh kasus :p

    ReplyDelete
  23. Tambah nih

    wanita ke 4,
    4 huruf C-I-C-I

    hihihiii....

    ReplyDelete
  24. kayaknya bakal ngambang semua deh..pasti lama selesainya n g ada yg tuntas..SDM yang payah..urusan 1 g d slesein malah nunda2..kayaknya prita lbh cepet slese dr yang lain..cuman omong besar haha

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...