Friday, June 19, 2009

Can't wait

Nggak sabar melihat Luna Lovegood dan kegilaannya *doesn't she looks pretty, I heart her love*

Nggak sabar melihat Draco Malfoy bener-bener jadi jahat *tadinya kan cuma bullying doang*

Nggak sabar melihat cemburunya Hermione pada Ron dan Lavender love

Nggak sabar melihat betapa Ron yang bego dan sombong banget pada awalnya, tapi in the end tetep milih Hermione, hihihihi ihikhik love

Nggak sabar melihat Harry akhirnya nggak denial kalau dia juga suka sama Ginny *those cupid on Chamber of secrets was works* ihikhik


Halah ... yang pengen aku liat malah itu, hahahaha gelakguling

Eh, posternya keren banget yak :) *Ron jadi keliatan keren banget gituh* jelir

Shoot, baru realize, Ron memang JAUH lebih keren dibanding Harry di posternya, jadi siapa sih sebenernya lakonnya ?? Atau judulnya mesti diganti Ronald Weasly and Half Blood Prince ??? angkatkening

But somehow in this movie, Quidditch is back !!!! menari

Semua dicopy dari fanpage facebooknya Harry Potter and the Half Blood Prince

Yes yes I can't wait !!!!!!

*Please jangan komen soal "pasti nggak sesuai dengan bukunya", nikmati aja euforia ini, hehehehe senyum*


I think that's all, thank you

47 comments:

zee said...

Wah kapan ini?
Tp saya jg suka lihat Luna itu. Cool.... :)

vidya said...

wahhh kok sepertinya aku gak bisa menikmati euphoria itu ya...... entah kenapa aku tidak terlalu suka harpot, baik buku maupun film :D

jadi belum ada yang kubaca dan ku tonton hehehehehe

nuuii said...

HP movie? kapan tayang di indo jeng? btw ak link blog yang ini ya fen :)

sHaa said...

kakaaaaaakk sygss !!
minggu dpan harus ktemuaaan yiaaaaaaaa !



wkwkwkwkk ..

Jiewa said...

Waahhh.. disini kok banyak kasih spoiler sihhh.. kan aku blom naca bukunya :D

st_hart said...

can't wait juga. cuman rada kecewa. semestinya harry potter lebih cocok ama hermione....

lagi usil said...

hmm, ginny kalo dari samping gitu kiyut bgt yah...

Fenty Fahmi said...

@zee : yeah, cool in her way :D *walaupun sering dibilang loony* :D

@vidya : hehehehe, ya sudah :D

@nuuii : tanggal 15 juli mbak, bolleehhh

@shaa : nah loh, postingan apa komennya apa, oke deh kutunggu ya bu

@Jiewa : hahahaha, maafkan aku :p

@st_hart : not really, pasti dari awal liat filmnya ya, bukan bukunya ?? kalo liat bukunya sih, dari awal udah ketauan hermione pasti sama ron, hehehehe

@lagi usil : hihihi, iyah :D

kir31 said...

waw,,kereeeeeeeennnn!!!!

Quinie said...

hohoho.. sayah juga lebih suka liat filmnya.. abis bukunya teeebbbeeell banget :(.

btw, nanti kalo sayah ke sby sayah kabarin dikau ya. kita kopdar.
kalo dikau ke jkt, kabarin sayah juga ya

fahmi! said...

nanti nontonnya bareng yuk, aku juga pingin liat :D

Ajeng Sueztika Constitusia said...

Kl aku sih apapun bentuknya Ron, mau macho kek, mau lemot, mau lebai, whatever! Aku tetep cinta dia nyahahahaha

Fenty Fahmi said...

@kir3i : iya keren

@Quinie : waah kau merugi, nak ... hahahahaha, iya okeehh :D

@Fahmi : boleh, rame2 aja sekalian biar seru :D

@Ajeng : huwaaa, segitunya :p, dulu naksir Oliver Wood, tapi sekarang tuh cowok udah ilang ya :p

Anonymous said...

terakhir nonton bioskop pas Kungfu Panda. selanjutnya?? rasanya akan menonton film ini, tp nunggu agak sepi dikit supaya ga terganggu oleh ABG2 bau matahari itu, hahaha...

Fanda said...

Salam kenal! Sama2 fansnya Harpot nih..
Ron di seri ini sdh hilang 'culun'nya yah? Yg aku krg sreg justru pemeran Ginny, rasanya kurang imut gitu, pemeran yg sekarang kyknya rada jutek. hahaha...
Sdh ga sabar nunggu filmnya...

antown said...

sy belum nonton harry potter sama sekali kayaknya heuheu...
tapi kalau KCB dan GDD sudah.

maaf nih baru sempat mampir :D
ada new post loh

Hamster Copo said...

Pasti pilemnya bagus banget tuuh!!mau lihat juga aah hehe
ada bioskop yang gratisan enggak??

novnov said...

aku g suka harpot...gak tau kenapa hehe

Raffaell said...

Gile ya Fen... Hermione bohay bangetsss

Rusa Bawean™ said...

kurang tau masalah Harry Potter
:)

Cara Buat Situs said...

makin ga sabar nie :(
ko kayak nya tgl 15 lama banget yah :(

ko ga sekalian di review aja sie...
kan jadi penasaran nie :D
salam kenal yah :D

ndop said...

ndelok bareng yuk...

Fenty Fahmi said...

@ndutyke : cih bau matahari, hahahaha, gak merasa dirimu bau matahari tah mbak ?? atau bau bulan :p

@Fanda : iya sih, dulu juga gak tertarik sama ginny-nya, ya tapi ya sudahlah, mungkin waktu buat film pertamanya gak kepikiran ginny sama harry akhirnya :D

@antown : masa ?? wow :D

@hamster copo : karepmu la'an

@novnov : hmm, sepertinya selera orang mbak :D

@raffael : jiieeh, bohay, hahahahahaha, kurus ah mas :p

@rusa bawean : hmm, ternyata banyak blogger yang gak suka sama HP :p

@cara buat situs : lah review, spoiler dong, kalo udah baca bukunya kan udah pasti tau

@ndop : yuuukk ,,, rame2 gituh :D

Nona Nieke,, said...

Aihhh, dapet gambarnya drmn, mbak? seru2 banged kayanya..

Iya, kmaren udah liyat kayanya seru, cuman kisah percintaan nya Ron sama Hermione kayanya yang paling seru nih :D

Nee said...

huhuh... sama.. ga sabar banget deh nontn harry potter...
katanya ini dibagi dua yah.. bulan juli tangal 21 lagi ya rilisnya??
I love draco malfoy.. sekseeehhh hahahaa

Juminten said...

aku malah ndak terlalu mudheng dgn cerita HarPot.
baca bukunya malah ga pernah sama sekali. :P
satu2nya film HarPot yg benar2 kutonton di bioskop cuma yg terakhir kemarin. *lupa judulnya apa. hihihi...*

-GoenRock said...

Jadi inget kapan itu ada tukang ojek bilang saya mirip Harry Potter. Entar ngeledek atau muji =))

Frenavit Putra said...

Wah aku uga lagi nunggu ini mbak.... sabar.. sabar... sabar... hehehehe

nurul :D said...

YEEE HIDUP RON!
dari dulu emang saya sukanya sama ron.
clumsy lucu gitu.
ihihihih

Sheilla said...

Wah kmaren sempet liat trailernya pas nonton Terminator, kyknya seru sih Fen...

Anonymous said...

wah jadi ga sabar juga nih mba.. :P

oiya, hadiahnya ada di blog aku ya mba fenty.. :P

ichanx said...

luna lovegoood...... ai lop yuuuhhhh

Fenty Fahmi said...

@nieke : di fanpage facebooknya, kan ada tulisannya tuh, yup yup

@nee : oh yaa ??

@juminten : order of the phoenix bu :D

@goenrock : hahahahahahahhaa, moso ??? ciieehhh

@frenavit : hihihi, iya

@nurul : nurul, you're back :D yang clumsy kan neville :p

@sheilla : iya nih, penasaran aku :p

@chrysanti : samaa ... :d, hihihi, thanks, san :d

@ichanx : apa ? fenty_lovegood ?? hahahahaha, emang dah luna paling okeh

genialbutuhsomay said...

issssssshhhh mantep banget cara postingnya.. lengkap pake photo2nya :) salam kenal iia :)

galihsatria said...

Entah kenapa dari dulu kok nggak suka Harry Potter

diorockout said...

huaaaaa..
yep, i ken wet tu

Elisa said...

Iya, gak sabar juga nih.. Btw Hermione eh Emma Watson tambah cakep aja yah, pinter pula bisa masuk Cambridge

genialbutuhsomay said...

saiia mampir lagi nii :)
have a gorgeous week-end iiaa :)

Ericova said...

waduh br tau low q fen ada heri potert eh heri poter yg br..tak pikir dah slesai hihihi :p yah d tunggu aja.. :D

soulharmony said...

kunjungan

dimasdhea said...

dari awal gag suka harry potter jadinya gga terlalu ngikutin *hihihi (^_^)v tapi pelemnya bagus lahh

eoin said...

gak sabar liat cantik orignalnya si ginny.. dan seksinya hermione.. ugh.. love her a lot

warm said...

setengah bulan kagi kan ?
*ngitung kalender dan sisa tabungan* :mrgreen:

tya said...

yoooowww!!! aku juga menunggu jeng!!!
*ayo kita nikmatin euforia sama2* ekekeke

azwar said...

Hmmm... banyak juga yang komentar mengenai postingan film ini.

O ya saya juga ada review film terbaru akhir tahun nanti mengenai cerita kiamat tahun 2012. silahkan lihat juga trailernya. dan jangan lupa ninggalin komentarnya yaa...

salam

emfajar said...

dumbledorenya mati di seri ini.. hiks

Anonymous said...

Ah, can't wait it, too... :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...