Friday, June 19, 2009

Can't wait

Nggak sabar melihat Luna Lovegood dan kegilaannya *doesn't she looks pretty, I heart her love*

Nggak sabar melihat Draco Malfoy bener-bener jadi jahat *tadinya kan cuma bullying doang*

Nggak sabar melihat cemburunya Hermione pada Ron dan Lavender love

Nggak sabar melihat betapa Ron yang bego dan sombong banget pada awalnya, tapi in the end tetep milih Hermione, hihihihi ihikhik love

Nggak sabar melihat Harry akhirnya nggak denial kalau dia juga suka sama Ginny *those cupid on Chamber of secrets was works* ihikhik


Halah ... yang pengen aku liat malah itu, hahahaha gelakguling

Eh, posternya keren banget yak :) *Ron jadi keliatan keren banget gituh* jelir

Shoot, baru realize, Ron memang JAUH lebih keren dibanding Harry di posternya, jadi siapa sih sebenernya lakonnya ?? Atau judulnya mesti diganti Ronald Weasly and Half Blood Prince ??? angkatkening

But somehow in this movie, Quidditch is back !!!! menari

Semua dicopy dari fanpage facebooknya Harry Potter and the Half Blood Prince

Yes yes I can't wait !!!!!!

*Please jangan komen soal "pasti nggak sesuai dengan bukunya", nikmati aja euforia ini, hehehehe senyum*


I think that's all, thank you

47 comments:

  1. Wah kapan ini?
    Tp saya jg suka lihat Luna itu. Cool.... :)

    ReplyDelete
  2. wahhh kok sepertinya aku gak bisa menikmati euphoria itu ya...... entah kenapa aku tidak terlalu suka harpot, baik buku maupun film :D

    jadi belum ada yang kubaca dan ku tonton hehehehehe

    ReplyDelete
  3. HP movie? kapan tayang di indo jeng? btw ak link blog yang ini ya fen :)

    ReplyDelete
  4. kakaaaaaakk sygss !!
    minggu dpan harus ktemuaaan yiaaaaaaaa !



    wkwkwkwkk ..

    ReplyDelete
  5. Waahhh.. disini kok banyak kasih spoiler sihhh.. kan aku blom naca bukunya :D

    ReplyDelete
  6. can't wait juga. cuman rada kecewa. semestinya harry potter lebih cocok ama hermione....

    ReplyDelete
  7. hmm, ginny kalo dari samping gitu kiyut bgt yah...

    ReplyDelete
  8. @zee : yeah, cool in her way :D *walaupun sering dibilang loony* :D

    @vidya : hehehehe, ya sudah :D

    @nuuii : tanggal 15 juli mbak, bolleehhh

    @shaa : nah loh, postingan apa komennya apa, oke deh kutunggu ya bu

    @Jiewa : hahahaha, maafkan aku :p

    @st_hart : not really, pasti dari awal liat filmnya ya, bukan bukunya ?? kalo liat bukunya sih, dari awal udah ketauan hermione pasti sama ron, hehehehe

    @lagi usil : hihihi, iyah :D

    ReplyDelete
  9. hohoho.. sayah juga lebih suka liat filmnya.. abis bukunya teeebbbeeell banget :(.

    btw, nanti kalo sayah ke sby sayah kabarin dikau ya. kita kopdar.
    kalo dikau ke jkt, kabarin sayah juga ya

    ReplyDelete
  10. nanti nontonnya bareng yuk, aku juga pingin liat :D

    ReplyDelete
  11. Kl aku sih apapun bentuknya Ron, mau macho kek, mau lemot, mau lebai, whatever! Aku tetep cinta dia nyahahahaha

    ReplyDelete
  12. @kir3i : iya keren

    @Quinie : waah kau merugi, nak ... hahahahaha, iya okeehh :D

    @Fahmi : boleh, rame2 aja sekalian biar seru :D

    @Ajeng : huwaaa, segitunya :p, dulu naksir Oliver Wood, tapi sekarang tuh cowok udah ilang ya :p

    ReplyDelete
  13. terakhir nonton bioskop pas Kungfu Panda. selanjutnya?? rasanya akan menonton film ini, tp nunggu agak sepi dikit supaya ga terganggu oleh ABG2 bau matahari itu, hahaha...

    ReplyDelete
  14. Salam kenal! Sama2 fansnya Harpot nih..
    Ron di seri ini sdh hilang 'culun'nya yah? Yg aku krg sreg justru pemeran Ginny, rasanya kurang imut gitu, pemeran yg sekarang kyknya rada jutek. hahaha...
    Sdh ga sabar nunggu filmnya...

    ReplyDelete
  15. sy belum nonton harry potter sama sekali kayaknya heuheu...
    tapi kalau KCB dan GDD sudah.

    maaf nih baru sempat mampir :D
    ada new post loh

    ReplyDelete
  16. Pasti pilemnya bagus banget tuuh!!mau lihat juga aah hehe
    ada bioskop yang gratisan enggak??

    ReplyDelete
  17. aku g suka harpot...gak tau kenapa hehe

    ReplyDelete
  18. Gile ya Fen... Hermione bohay bangetsss

    ReplyDelete
  19. makin ga sabar nie :(
    ko kayak nya tgl 15 lama banget yah :(

    ko ga sekalian di review aja sie...
    kan jadi penasaran nie :D
    salam kenal yah :D

    ReplyDelete
  20. @ndutyke : cih bau matahari, hahahaha, gak merasa dirimu bau matahari tah mbak ?? atau bau bulan :p

    @Fanda : iya sih, dulu juga gak tertarik sama ginny-nya, ya tapi ya sudahlah, mungkin waktu buat film pertamanya gak kepikiran ginny sama harry akhirnya :D

    @antown : masa ?? wow :D

    @hamster copo : karepmu la'an

    @novnov : hmm, sepertinya selera orang mbak :D

    @raffael : jiieeh, bohay, hahahahahaha, kurus ah mas :p

    @rusa bawean : hmm, ternyata banyak blogger yang gak suka sama HP :p

    @cara buat situs : lah review, spoiler dong, kalo udah baca bukunya kan udah pasti tau

    @ndop : yuuukk ,,, rame2 gituh :D

    ReplyDelete
  21. Aihhh, dapet gambarnya drmn, mbak? seru2 banged kayanya..

    Iya, kmaren udah liyat kayanya seru, cuman kisah percintaan nya Ron sama Hermione kayanya yang paling seru nih :D

    ReplyDelete
  22. huhuh... sama.. ga sabar banget deh nontn harry potter...
    katanya ini dibagi dua yah.. bulan juli tangal 21 lagi ya rilisnya??
    I love draco malfoy.. sekseeehhh hahahaa

    ReplyDelete
  23. aku malah ndak terlalu mudheng dgn cerita HarPot.
    baca bukunya malah ga pernah sama sekali. :P
    satu2nya film HarPot yg benar2 kutonton di bioskop cuma yg terakhir kemarin. *lupa judulnya apa. hihihi...*

    ReplyDelete
  24. Jadi inget kapan itu ada tukang ojek bilang saya mirip Harry Potter. Entar ngeledek atau muji =))

    ReplyDelete
  25. Wah aku uga lagi nunggu ini mbak.... sabar.. sabar... sabar... hehehehe

    ReplyDelete
  26. YEEE HIDUP RON!
    dari dulu emang saya sukanya sama ron.
    clumsy lucu gitu.
    ihihihih

    ReplyDelete
  27. Wah kmaren sempet liat trailernya pas nonton Terminator, kyknya seru sih Fen...

    ReplyDelete
  28. wah jadi ga sabar juga nih mba.. :P

    oiya, hadiahnya ada di blog aku ya mba fenty.. :P

    ReplyDelete
  29. luna lovegoood...... ai lop yuuuhhhh

    ReplyDelete
  30. @nieke : di fanpage facebooknya, kan ada tulisannya tuh, yup yup

    @nee : oh yaa ??

    @juminten : order of the phoenix bu :D

    @goenrock : hahahahahahahhaa, moso ??? ciieehhh

    @frenavit : hihihi, iya

    @nurul : nurul, you're back :D yang clumsy kan neville :p

    @sheilla : iya nih, penasaran aku :p

    @chrysanti : samaa ... :d, hihihi, thanks, san :d

    @ichanx : apa ? fenty_lovegood ?? hahahahaha, emang dah luna paling okeh

    ReplyDelete
  31. issssssshhhh mantep banget cara postingnya.. lengkap pake photo2nya :) salam kenal iia :)

    ReplyDelete
  32. Entah kenapa dari dulu kok nggak suka Harry Potter

    ReplyDelete
  33. Iya, gak sabar juga nih.. Btw Hermione eh Emma Watson tambah cakep aja yah, pinter pula bisa masuk Cambridge

    ReplyDelete
  34. saiia mampir lagi nii :)
    have a gorgeous week-end iiaa :)

    ReplyDelete
  35. waduh br tau low q fen ada heri potert eh heri poter yg br..tak pikir dah slesai hihihi :p yah d tunggu aja.. :D

    ReplyDelete
  36. dari awal gag suka harry potter jadinya gga terlalu ngikutin *hihihi (^_^)v tapi pelemnya bagus lahh

    ReplyDelete
  37. gak sabar liat cantik orignalnya si ginny.. dan seksinya hermione.. ugh.. love her a lot

    ReplyDelete
  38. setengah bulan kagi kan ?
    *ngitung kalender dan sisa tabungan* :mrgreen:

    ReplyDelete
  39. yoooowww!!! aku juga menunggu jeng!!!
    *ayo kita nikmatin euforia sama2* ekekeke

    ReplyDelete
  40. Hmmm... banyak juga yang komentar mengenai postingan film ini.

    O ya saya juga ada review film terbaru akhir tahun nanti mengenai cerita kiamat tahun 2012. silahkan lihat juga trailernya. dan jangan lupa ninggalin komentarnya yaa...

    salam

    ReplyDelete
  41. dumbledorenya mati di seri ini.. hiks

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...