Sunday, May 24, 2009

Postingan ringan tentang Jessica

Saya pernah bilang saya lagi suka banget pake gelang-gelang kan?

Beberapa waktu lalu saya sempat membaca majalah fashion remaja, nampilin artikel fashion tentang artis muda Amerika. Namanya Jessica Szohr, saya baru tau kalau cewek ini salah satu pemeran di serial Gossip Girl *hah! kaya' saya pernah liat aja* adus

Well, anyway
, saya lagi suka sama gaya fashionnya yang menurut saya simple tapi kalau orang lihat kesannya sudah wah. Terus hubungannya sama gelang apa ?
Nah cewek ini lagi demen banget memakai gelang-gelang etnik di pergelangan tangannya. Kaya'nya gelang harga 5000an kalo dia yang pake kesannya jadi mahal duit
Kaya' begini nih contohnya ...

Wow, she looks amazing with her own style ... rindu

Saya nggak bakalan mungkin bisa keliatan begitu, ya iyalah secara saya pake kerudung, Jessica kagak jelir *alasan*

Soalnya kebanyakan gelang di tangan saya sepertinya bikin tangan saya tambah keliatan gede ... Jadi akhirnya saya cuma menggunakan satu-dua aja jelir
Kaya' begini sengihnampakgigi
Kedua foto diambil waktu di Balikpapan, yang satu waktu sama Syifa dan nyokap, yang kedua ... yak ampun, pas posenya makan pula lagi, hahahaha minum

Emang dasar si Jess ini kurus dan bertangan panjang sih *maliing kalee* jadi cocok aja kalau gelang dijejerin kaya' jualan gitu siul


Eh, anyway ... saya lagi giat-giatnya ngerjain tesis ... tapi saya nggak pake hiatus-hiatus segala deh, ntar kalau bilang saya hiatus tapi tetep update sama aja boong, jaman saya TA dulu aja, waktu sibuk ngedraft denah-denah interior perpustakaan saya masih betah ngeblog, hehehe.

Tapi kalau saya jadi gak sering update, berarti temen-temen sudah tau alasannya, hihihi *sok nyeleb* ihikhik




I think that's all, thank you

35 comments:

  1. Juragan GELANG......

    AWAZ kena EKIVaLENSI KURIKULUM.....

    ReplyDelete
  2. ya ampun.. lagi makan apa tuh mba.. keknya khusuk banget yaa ahahahahah

    ReplyDelete
  3. mirip kok fen..
    gelangnya jaah.
    hahahaa..

    ReplyDelete
  4. Sok nyeleb? Kan emang sudah seleb blog? ;)

    ReplyDelete
  5. wiw chubby ixixixi malah komen pipinyah

    ReplyDelete
  6. gelang2ku wingi gak mbok foto. ben diriku isok saingan ambek JESSICA. haha. halah kalo aku yo saingan'e ambek TESSY SRIMULAT! huekekeke... eh kalo TESSY kan kebanyakan cincin ye?

    ReplyDelete
  7. mbak fen, jangan makan sndiri dunk. bagi2 ke saya hehe

    ReplyDelete
  8. wakakakakaka mau aku kasi gelang kebetulan koleksi gelang aku banyak banget!!!!
    Wakakakakkakakaka...atau dirimu aja ya yang kasi aku gelang aku juga suka koleksi gelang...kalo mau liat gelang bagus liat yang dipake nicole ricie

    ReplyDelete
  9. bada banget ya. kalao jessica pakai gelang 5000an berasa gelang jutaan. sebaliknya, kalao mb Fenty pakai gelang harga jutaan berasa gelang 5000an xixixi *piss

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata, telinga dan waktu anda ...'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

    ReplyDelete
  10. semangaaat mba...!!!! ^_^ btw, salam kenal ya!

    Luv,
    Ocha

    http://hijabforme.blogspot.com
    http://hijabforall.blogspot.com
    http://spicynista.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. kayaknya boleh boleh aja koq pake gelang lebih dari satu, Fen. coba gelang yang rada "tipisan". ;)

    ReplyDelete
  12. hahaha ^^ klo jzon mraz pake stylenya santai tp cool klo saya santai tapi extreme wokokoko :D

    ReplyDelete
  13. Gelang ijo yg dipake Jessica keren yahh..

    Yah kalo si Jessica mah pake apa aja pasti jatuhnya keren yah...

    ReplyDelete
  14. iihhh gelangnya bagusss... btw ygn warna warni itu dari batu-batuan ya fen?

    aku punya tuh, oleh2 dari boss yg pulang dines dari kalimantan :D bagus ya..cuma tangan saya kekurusan buat pakenya, jadi longgar gitu hikhikkkk

    ReplyDelete
  15. Hwahaha...... Fenty Szhor??

    okay.....dipertimbangkan..wkwkwkw...


    gelangnya etnik :)

    ReplyDelete
  16. eh ngomongin orang ga baek loo.. hehhehe

    ReplyDelete
  17. @fahmi! : hyuuk

    @luxman : makanya ngerjain, jangan sok bikin bingung deh

    @ridu : hehehehe, kwetiau ... itu paling terakhir yang makan, soalnya 2 kali pesen semua lagi habis

    @risdania : gelangnya apa aku yang lucu ?? *halah*

    @aprie : huuu, ya emang ...

    @galihsatria : hmm, itu sanjungan atau hinaan ?? :-?

    @cebongipiet : hehehe, emang tuh, gak bisa ilang

    @ndutyke : hahahahahaha, aku lak lali se mbak gak nggowo camdig :p

    @antown : nih, kwetiau hot plate, mau ??

    @evelynpy : boleeehh ... hihihi *maunya* nicole richie ya ? oke, kucari2 ntar :)

    @gadget : ck ck ck

    @artha : amiinnn

    @nengocha : terima kasih :)

    @neno : emang boleh sih, tapi aku coba2 kalo sebanyak jessica agak nggedebek ya di tangan :p

    @kw : yup, thanks :)

    @ericova : hmm, kita sedang ngomongin jasn mraz kah ??

    @zee : iyaah ... kaya'nya itu jam deh mbak, kaya' yang aku liat di kebon sayur balikpapan sini

    @millawidia : kalo gak dipake buat aku aja mbak, hihihi, iya itu batu2an, murah loh mbak disini :D

    @afwan : terima kasih

    @shei : hahaha, opo se shei

    @arul : apanya ? aku ya ?? emang ... *digetok sandal*

    @hendri : hmmm, sapa ngomongin sapa ?

    ReplyDelete
  18. wah, kemaren balikpapan nya di mana?
    jadi kangen ma balikpapan, dah setaun ngga ke sana

    ReplyDelete
  19. Semangat ya nulis thesisnya!!

    salam kenal.. :P

    ReplyDelete
  20. haha..
    ga pa2 mba..
    saia nyambi kul juga tetep ngeblog kug,hehe..

    ReplyDelete
  21. @reallylife : di sepinggan, sekarang juga masih disana kok

    @chrysanti : makaasiiihh :D

    @iman brotoseno : sounds tempting, kalau aku masuk jurusan fashion, ck ck ck

    @dark mouzy : kuliah beda sama ta atau tesis lah, butuh konsentrasi lebih tinggi *halah* hehehe

    ReplyDelete
  22. berati tanganku yang kurus ini pantes dong dihiasi dengan gelang-gelangan??

    wow..

    tapi isin aah.. ngko mbak fenty dadi kalah ayu karo aku, wekekeke...

    ReplyDelete
  23. Saya juga suka pake gelang!
    Tapi sukanya yang berbahan batu :D enak, bikin adem di pergelangan tangan

    ReplyDelete
  24. makasi dah mampir ya mba fenty.. :p

    ReplyDelete
  25. setelah saya amati
    ternyata lebih keren gelang punya si jess
    he3x..
    lebih elegan kali ya

    ReplyDelete
  26. wah
    sepinggan, airport yang aku kangenin
    jadi inget ma kepiting yang enak dekat situ
    dah makin maju ya balikpapan sekarang?
    sorry foto harimau sumatera nya belum dapat

    ReplyDelete
  27. wohohohoho, suka gelang neh?? ayuk men ke gelanggang samudra... *kabor*

    ReplyDelete
  28. Gak ngerti deh. Gealng2 ginian cocoknya dipake orang kurus apa gemuk sih..? Kalo gemuk, kok jadinya gemana.. eh kalo kayak aku yg kurus, gelangnya lebih cocok dipake di lenga. HUH. Intinya: BADAN LANGSING SUITS EVERYTHING! hemph.. memble aje deh gue, untung kece. hehehhe..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...