Sunday, May 31, 2009

Last day of May

Saya masih di Balikpapan, eh belum cerita ya ? Saya balik lagi ke Balikpapan dari minggu lalu. Kakak saya meminta saya kembali untuk bantu-bantu di sini.
Merasa mesti menambah postingan di bulan ini, ternyata bertahan sampai 5 postingan doang.
Hmm, saya mulai merasa bosan di sini sigh, walaupun disini ada layanan TV kabel sih *soo???* adus

But anyway saya ingin cerita 10 hal tentang ponakan saya, yang ...

1. Sudah repot kalau tidur nggak mau kalau nggak digendong dulu
2. Punya kulit yang sensitif kaya' sebagian keluarga besarnya penat
3. Suka banget diajak joged *ya gimana ya, kalo digendong diem aja dianya malah nangis*
4. Kalau banyak tamu ke rumah, jaim, diem aja garupale
5. Kalau nangis sering memekakkan telinga, wonder berapa desibel tangisan si Syifa ini bising
6. Anak mahal, karena bobo' harus pake AC, hehehe *berharap tagihan listrik tidak terlalu melonjak naik*
7. Setengah jam di gendongan bobo', 5 menit ditaruh di tempat tidur, abis itu nangis lagi, capeek dee penat
8. Agak diem kalo dibilang, "Syifa paling cantik, Syifa paling pinter, Syifa paling cakep"
9. Tetep lucu, cantik dan menggemaskan, and she has her father eyes senyumkenyit
10. Loveable, oohh ... I Love you my dear Syifa ... love cium

Ini foto teranyarnya ...
Click the picture to enlarge

*Oh, seandainya Syifa bisa dibawa ke Surabaya rindu*
Saya akan balik ke surabaya dalam beberapa hari ke depan, hmm ... pasti kangen lagi
Ah, tapi saya tetep harus kembali ke Surabaya, tesis ? yeah ... belum ada perkembangan yang berarti, and I hate it ... sedih
Ayo Syifa doain tantenya ya biar bisa cepet kelar tesisnya, bisa sering-sering nengok Syifa lagi peluk
Amiieen ...



I think that's all, thank you

22 comments:

elmoudy said...

alo syifa.. lam kenal dari kaysan yaa (anakku yg baru 3,5 tahun).. lucu n imutnya kok mirip yaa.. hehee

Belajar Mencari Uang di Internet said...

aiih imutnyah kek saya waktu bayi dulu xixixi
ooo keponakan tho,kirain anaknya mb Fenty. heran belom terima undangan kokuda punya baby xixixi. takut kena gebuk *kaburrr

Cebong Ipiet said...

hayo mbak semangat ekekkekeke.... diriku malah males s2 xixiixix

dita said...

wew... pengennya gendong shifa.. hehe

rezKY p-RA-tama said...

wah,,lucu2,,,,,salam kenal,,heheh

Rusa Bawean™ said...

wahhh
selamat ya buat ponakan barunya

kapan neh mbak fenty nimang bayi sendiri
jangan bayi orang donk
bikin sendri gitu
:)

kalo takut bikin sendir
saya bersedia mbak nemenin
:)

risdania said...

syifa cantik bangeeed..kaya tante risda waktu kecil..hueheheheheh

antown said...

punya keponakan yang lucu, senangnya.
aku wis pirang ulang durung mulih nang suroboyo. kapan2 kalo pulang kopdar yuk mbak!! eh id ym ada? tukeran yuk.

balas ke email saya

Fenty Fahmi said...

@elmoudy : salam kenal kaysan :)

@eros : terus kenapa kalo aku punya baby tapi belum sebar undangan ?

@cebong : thank you, bong :)

@dita : hehehe, berat dit :p

@rezky : makasih :)

@rusa bawean : masyaAllah, ck ck ck ... anak muda jaman sekarang, tolong ya itu omongannya

@risdania : ih ngaku2, kaya' tante fenty dong ... :p

@antown : oh boleh aja, fenty99

ndop said...

Saya menunggu sampeyan posting anak sampeyan sendiri.. wekekeke...

eh, dikasih ASI ekskelusif gak??

kayaknya jaman sekarang IT'S A MUST!!!

yudhiPuspa said...

halowww mba fenty...
baru menjejakkan kaki disini lagi nih, walah syifanya tambah LUTUUUUUUUUU .... >_<

eniwei by the way busway
lulusan despro ITS ya? angkt berapa? kenal gagan ga? hihi maap yah klo sksd gityu :P

fahmi! said...

dek, tak liat2 syifa itu kok kayak cowok ya? ato template tampilannya bayi itu memang gitu semua ya? haha. soale adisty pas bayi dulu ya gitu :D

Re_Notxa said...

Ouw...anak2 mengagumkan.
We were cute...
Haha, nitip salam buat c dedeq, kalu da besar yg santun ma orang tua y? Ntar nyesal lg. Hehe...

reallylife said...

kalo masih kecil ya nda bisa dibawa atuh mbak
btw jadi inget ma ponakan waktu seusia itu
mang lagi lucu-lucunya, sekarang dah mau dua tahun dia

afwan auliyar said...

ehmm lucu2 .. :)

aprie said...

wis diompoli rung?
jarene nek wis diompoli ki cepet nyusul lo fen.
hahaha...

zee said...

Wah ke Balikpapan lagi toh. Pantes kok ada foto baby...

Hmmm saya juga doakan tantenya deh biar cepet-cepet bisa buat adek untuk Syifa...

Quinie said...

huaaaa... udah gape jadi baby sitter... kapan ngelonin anak sendiri? xixixi... *pertanyaan yang sama untuk diri sendiri* :)

Juminten said...

aiiiihhh... lucu dedeknya, mbak. :D
tp kyknya agak "manja", ya? :))
sama kyk adik bontot ku... bobo harus pake AC. :P

pras said...

anakna ya?ih lucu

Ericova said...

wah udah besar :D

titiw said...

Eh.. syifa kan artinya obat ya.. Haha.. so cute.. ti ati syifa.. ntar diculik.. Hee..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...