Sunday, May 31, 2009

Last day of May

Saya masih di Balikpapan, eh belum cerita ya ? Saya balik lagi ke Balikpapan dari minggu lalu. Kakak saya meminta saya kembali untuk bantu-bantu di sini.
Merasa mesti menambah postingan di bulan ini, ternyata bertahan sampai 5 postingan doang.
Hmm, saya mulai merasa bosan di sini sigh, walaupun disini ada layanan TV kabel sih *soo???* adus

But anyway saya ingin cerita 10 hal tentang ponakan saya, yang ...

1. Sudah repot kalau tidur nggak mau kalau nggak digendong dulu
2. Punya kulit yang sensitif kaya' sebagian keluarga besarnya penat
3. Suka banget diajak joged *ya gimana ya, kalo digendong diem aja dianya malah nangis*
4. Kalau banyak tamu ke rumah, jaim, diem aja garupale
5. Kalau nangis sering memekakkan telinga, wonder berapa desibel tangisan si Syifa ini bising
6. Anak mahal, karena bobo' harus pake AC, hehehe *berharap tagihan listrik tidak terlalu melonjak naik*
7. Setengah jam di gendongan bobo', 5 menit ditaruh di tempat tidur, abis itu nangis lagi, capeek dee penat
8. Agak diem kalo dibilang, "Syifa paling cantik, Syifa paling pinter, Syifa paling cakep"
9. Tetep lucu, cantik dan menggemaskan, and she has her father eyes senyumkenyit
10. Loveable, oohh ... I Love you my dear Syifa ... love cium

Ini foto teranyarnya ...
Click the picture to enlarge

*Oh, seandainya Syifa bisa dibawa ke Surabaya rindu*
Saya akan balik ke surabaya dalam beberapa hari ke depan, hmm ... pasti kangen lagi
Ah, tapi saya tetep harus kembali ke Surabaya, tesis ? yeah ... belum ada perkembangan yang berarti, and I hate it ... sedih
Ayo Syifa doain tantenya ya biar bisa cepet kelar tesisnya, bisa sering-sering nengok Syifa lagi peluk
Amiieen ...



I think that's all, thank you

22 comments:

  1. alo syifa.. lam kenal dari kaysan yaa (anakku yg baru 3,5 tahun).. lucu n imutnya kok mirip yaa.. hehee

    ReplyDelete
  2. aiih imutnyah kek saya waktu bayi dulu xixixi
    ooo keponakan tho,kirain anaknya mb Fenty. heran belom terima undangan kokuda punya baby xixixi. takut kena gebuk *kaburrr

    ReplyDelete
  3. hayo mbak semangat ekekkekeke.... diriku malah males s2 xixiixix

    ReplyDelete
  4. wew... pengennya gendong shifa.. hehe

    ReplyDelete
  5. wahhh
    selamat ya buat ponakan barunya

    kapan neh mbak fenty nimang bayi sendiri
    jangan bayi orang donk
    bikin sendri gitu
    :)

    kalo takut bikin sendir
    saya bersedia mbak nemenin
    :)

    ReplyDelete
  6. syifa cantik bangeeed..kaya tante risda waktu kecil..hueheheheheh

    ReplyDelete
  7. punya keponakan yang lucu, senangnya.
    aku wis pirang ulang durung mulih nang suroboyo. kapan2 kalo pulang kopdar yuk mbak!! eh id ym ada? tukeran yuk.

    balas ke email saya

    ReplyDelete
  8. @elmoudy : salam kenal kaysan :)

    @eros : terus kenapa kalo aku punya baby tapi belum sebar undangan ?

    @cebong : thank you, bong :)

    @dita : hehehe, berat dit :p

    @rezky : makasih :)

    @rusa bawean : masyaAllah, ck ck ck ... anak muda jaman sekarang, tolong ya itu omongannya

    @risdania : ih ngaku2, kaya' tante fenty dong ... :p

    @antown : oh boleh aja, fenty99

    ReplyDelete
  9. Saya menunggu sampeyan posting anak sampeyan sendiri.. wekekeke...

    eh, dikasih ASI ekskelusif gak??

    kayaknya jaman sekarang IT'S A MUST!!!

    ReplyDelete
  10. halowww mba fenty...
    baru menjejakkan kaki disini lagi nih, walah syifanya tambah LUTUUUUUUUUU .... >_<

    eniwei by the way busway
    lulusan despro ITS ya? angkt berapa? kenal gagan ga? hihi maap yah klo sksd gityu :P

    ReplyDelete
  11. dek, tak liat2 syifa itu kok kayak cowok ya? ato template tampilannya bayi itu memang gitu semua ya? haha. soale adisty pas bayi dulu ya gitu :D

    ReplyDelete
  12. Ouw...anak2 mengagumkan.
    We were cute...
    Haha, nitip salam buat c dedeq, kalu da besar yg santun ma orang tua y? Ntar nyesal lg. Hehe...

    ReplyDelete
  13. kalo masih kecil ya nda bisa dibawa atuh mbak
    btw jadi inget ma ponakan waktu seusia itu
    mang lagi lucu-lucunya, sekarang dah mau dua tahun dia

    ReplyDelete
  14. wis diompoli rung?
    jarene nek wis diompoli ki cepet nyusul lo fen.
    hahaha...

    ReplyDelete
  15. Wah ke Balikpapan lagi toh. Pantes kok ada foto baby...

    Hmmm saya juga doakan tantenya deh biar cepet-cepet bisa buat adek untuk Syifa...

    ReplyDelete
  16. huaaaa... udah gape jadi baby sitter... kapan ngelonin anak sendiri? xixixi... *pertanyaan yang sama untuk diri sendiri* :)

    ReplyDelete
  17. aiiiihhh... lucu dedeknya, mbak. :D
    tp kyknya agak "manja", ya? :))
    sama kyk adik bontot ku... bobo harus pake AC. :P

    ReplyDelete
  18. Eh.. syifa kan artinya obat ya.. Haha.. so cute.. ti ati syifa.. ntar diculik.. Hee..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...