Sunday, May 10, 2009

Hey Y'all

Akhirnya bisa menyentuh laptopku kembali sejak seminggu yang lalu, thanks to my Dad yang mau membawakannya dari Surabaya ke Balikpapan.
Iya, saya masih ada di Balikpapan saat ini, fiuuh ... cukup lama untuk sebuah kunjungan ke luar kota.

Oh iya seperti sudah ditulis di postingan sebelumnya tentang alasan saya pergi ke Balikpapan karena keponakan saya akan lahir.
Alhamdulillah ... she was born at May 7th 2009, couple days ago :D dengan panjang 49 cm dan berat 3.350 kg, cukup berat ya ?
Cantik dan lucu, kaya tantenya senyumkenyit, hahahahaha ....

Amazing
banget melihat ada sosok lucu yang bisa hidup dari rahim seorang Ibu senyum
Apalagi perjuangannya gak main-main, setelah perjuangan untuk melahirkan normal, tapi apa mau dikata jalan Caesar harus dilakukan.
Demi bayi dan ibunya ... Alhamdulillah, bayinya lahir sehat, dan ibunya dapat pulih dengan cepat

Here she is, Syifa Salmakhayira, isn't she pretty ?? love


Anyway, I'll still be here till the end of the week, ah ya ... still long to go ... balik ke Surabaya-nya maksudnya siul *entah itu bakalan di extended-kan atau enggak angkatkening*




I think that's all, thank you

34 comments:

Anonymous said...

waduh...lucu ya....cute banget...

nenoneno said...

waaaaa.. I dunno what happened with my internet connection. tapi susah banget si mo komen di sini! huhuhu.. akhirnya bisa! :D

anyway, selamat ya Tante Fenty. ponakannya lucu & cantik banget lo. ;)

eh iya, karena caption fotonya, jadi mikir kalo ponakannya itu juga Fenty's property. hohoho.. :P

Cebong Ipiet said...

whehehhehe pertanyaannya adalah, dirimu kapan

fahmi! said...

hehe, ada mainan baru :D
aku suka itu baunya bayi.

aNGga Labyrinth™ said...

Kasian Syifa, di samain sama tante nya
klo udah bisa marah pasti di amarah

ha ha ha... :P

ridu said...

iih lucuuu... namanya juga lucuu iiih...

jadi pengen *lho?!*

risdania said...

selamat datang adik kecil....

zee_mami vaya said...

hehehe... welcome to the world, syifa...
ayo dong buat blog juga kayak kk vaya... :)

tya said...

ahahah ketemu blogger yang templatenya sama kaya akyu, wiii selera kita sama jeng!

yeeeey new baby born! selamat ya, semoga syifa jadi cewe yang keren! :)

ndutyke said...

trus ngenetnya pake apa nih fen?

Dina said...

Asyik, dapet ponakan baru ^^
Selamat yah...

Selamat buat Ayah-Ibu-Kakek-Nenek-Tante Fenty juga :D Hmm, tiga bulan berikutnya, ada yang bakal melahirkan juga Fen, si Sari kemungkinan bulan Agustus, wuaa cucu - cucu keluarga Atmadiwirya tahun ini bertambah tiga bayi, senangnya....

Alhamdulillah semuanya berjalan lancar, Selamat datang dan salam kenal Syifa...Syifa lucu ^^

aprie said...

blom keliatan cantiknya fen.
ntar kalo dah
hehehehe..gede

Adhini Amaliafitri said...

wahh, udah jadi tante beneran :) selamat yahh fenn! semoga keponakanmu sehat dan jadi anak shaleh. aminn..

kangenn, pengen chat! klo ol, buzz me yahhh :D

Fany said...

duh senengnya...
habis ini gak dibawa ke Sby, fen?
kalo gt puas2in main dl deh sama ponakan barunya :D

-GoenRock said...

Namanya kereeeen! Syifa Salmakhayira Eh, artinya apa? :D

Fenty Fahmi said...

@evelynpy : terima kasih ;;)

@nenoneno : hahahaha, fotonya sih maksudnya, tapi dia property keluarga :p

@cebong : lah kamu kapan ?? :p

@fahmi! : uugh, si syifa belum mandi 2 hari, jadi bau :p tapi tetep bau bayi, hahahaha

@angga : huuuh, enggak lah, kan tantenya emang cakep, hahahaha *pembenaran*

@ridu : hahaha, buat du *loh!?* hahahaha

@risda : terima kacih tante risda

@zee : aduh, itu kan tanggung jawab orang tuanya, hahahaa, lagian ntar jauh2an sama cipa ... huhuhu

@tya : amiieenn, iya kita sama :)

@ndutyke : pake starone mbak, di jelajah

@dina : iya ... tahun ini atm nambah 3 hahahaha

@aprie : ah menurutku syifa selalu cantik :)

@adhini : he eh ... hehehehe, makasih ... iya ntar kalo aku online di ym ku buzz :)

@fany : iya gak dibawa ke surabaya fan :( ntar lebaran baru dibawa

@Goenrock : hehehe, makasih, salmanya ide dariku tuh :p Artinya itu kalo gak salah penyembuh hati dan penyelamat atau apa gitu, hehehe, lupa :p yang pasti syifa itu artinya penyembuh

Anonymous said...

lucuuuuuuuu..... :D jadi pengen punya adik juga :P

tania said...

Fenty, congratzz ya ^^ udah jadi tante neh ^^ acikk... acikk.. udah ada laptop, jadiiii "next plan ?!?"

IndoNews4u said...

mas... aku nggak punya adik.... anak bungsu nich hehe.... ;)

coba kunjungi blog ku... ada artikel yang berjudulu:

"Sandra Dewi kentut ditempat umum"

kutaraja said...

selamat.. selamat.. pasti bahagia sekali :)

casual cutie said...

hoeee lucunya.....mba kapan nyusul melahirkan???

HENDRA said...

duh imutnya... selamat ya...
ngomong ngomong, namanya keren y sob...
dari mana tu inspirasinya, hmm... keren sekali dah... sekali lagi selamat y sob,

dony said...

selamat sudah menjadi tante baru yah :)

btw nama ponakannya keren

Ajeng Sueztika Constitusia said...

waaaaaaahhhhh......
Tante Fenty, lucu sekali si Syifa....
Jd pengen punya ponakan
itu si kakak sepupu kok pada betah jomblo yaaa

holly said...

hihihi tadi aq salah kasih comment.. :P
iiih baby na lucu loh...
met nal yup..

ndop said...

turune angkler pol wi mbak... waaah, aku lali gak nyumbang jeneng, wakakaka...

pingine arepe nyumbang jeneng:

Siti Bloggerwati Maisyaroh!

pinkparis said...

kyaa, lucu dan imut. congrat for her mom for having a cute baby girl :)

nyubi said...

adccuuuh lutchu,,,lutchu,,,
he,,he,,,bhasa nya jadi ikut-ikutan anak kecil nih mbak,,,
salam kenal eah jgn lupa komen baleknya

Junjung said...

jd pingin cepet2 merid
*buru2 tlp pacar*

Fenty Fahmi said...

@katzeneko : loh kok adek ?? ponakan aja :p

@tania : makasih ... next plan, nyelesaiin tesis, dapet kerja, dapet duit, bisa nengok Syifa di Balikpapan, hahahahaha ...

@Indo : mas ??????????? ya Alloh ... jelas banget blognya cewek banget begini, kok dipanggil mas siiihhh ...

@Kutaraja : sangat

@casual cutie : heh ? melahirkan ? merit dulu dong

@hendra : dari buku nama, hahahaha ...

@dony : makasih :)

@ajeng : hahaha, ndang buat aja kalo gitu, punya sendiri ... aku sedang berpikir ke arah situ, hahaha ... tapi harus nemu calon pasangan hidup yang tepat :p

@holly : sama2

@ndop : halah ... garing, ndop

@pinkparis : makasih mbak :)

@nyubi : hehehe, emang kok jadi sering keikutan gituh

@junjung : walah ... hahahaha, gudlak deh :p

Anonymous said...

wahh.. selamat ya mba! keponakannya lucu.. :)

Jiewa said...

Ciehh.. kayaknya ada yg seneng ama baby..
hayo.. kapan punya sendiri :P

mustikasari said...

selamat yaaaaaa fenty :)
lucu lucu lucu

Ericova said...

wah lucu fen..y apa y apa baby emang ngalahi cute ku wkwkwkk ^^

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...