Friday, April 17, 2009

Something on my wrist

See, beberapa waktu ini saya sedang hobi mengenakan gelang di pergelangan tangan saya senyumkenyit

Awalnya karena saya mendapat kesempatan ke Kalimantan akhir tahun lalu dan membeli sebuah gelang berbahan kayu yang harganya "Alhamdulillah" murah, tapi saya suka banget warna dan bentuknya yang sederhana love

Sekarang, setiap saya pergi ke suatu tempat, saya selalu memiliki keinginan untuk membeli aksesoris yang satu ini angkatkening
Kemaren waktu saya sempat pergi ke Jogja, ada satu gelang yang saya suka, eh tapi budget lagi gak mencukupi, akhirnya harus nelangsa gak beli ... huhuhu sigh

Saat ini sih saya berhasil mengumpulkan beberapa gelang, hasil dari membeli dengan mikir-mikir panjang ataupun diberi sengihnampakgigi, eh eh ... jadi mikir, kalau kalian ada yang pergi jalan-jalan ke luar kota/negeri dan kebetulan menemukan gelang yang unik *saya agak gak suka memakai yang emas-emasan kecil gitu, bukannya gak pengen, itu buat investasi aja tuh, hahahaha* ... jangan lupa'in kalo ada, oleh-olehin ke saya ya peluk
*cross my finger, kali aja beneran dioleh2in* yak ampun seakan aku ngarep banget yak ... ihikhik

Oh iya sempet googling, nemu beberapa gelang unik love ...


Sebenernya waktu googling masih lebih banyak yang lebih bagus sih, tapi kebetulan yang bisa ke save ini doang jelir




I think that's all, thank you

23 comments:

  1. wah, membuatku teringat masa kuliah. aku dulu juga suka pakai gelang-gelang model begitu. dan sekarang koleksi gelangku sudah dihibahkan to my little sister :)

    ReplyDelete
  2. hehehe..iya iya..ntar klo nemu lucu aq langsung pamerin ke fanty..lho??

    hehhehehe

    ReplyDelete
  3. kalo mau pesan gelang2 atau accessories lucu2 hand made bisa ke temanku say. Namanya Gina coba liat di http://gisyasjewelry.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wah lucu2 gelangnya :) kalo saya cuman nemu kalung dr kayu yg hrgnya cuman 2ribuan seuntai, di bali. msh dipakai ampe sekarang.
    salam kenal yah....

    ReplyDelete
  5. ih sama dong fen,... aku juga suka ngumpulin gelang :D aku lagi hunting gelang kupu2 nich...belom nemu2 juga :(

    ReplyDelete
  6. Ehhh saya juga suka pake gelang2 yg unik... cuma sekarang sedang aga malas bereksperimen gaya etnik, soanya hpr ga ada waktu utk mempercantik diri lg... ingetnya ke anak aja... :)

    Eniwei, nanti klo saya ketemu yg unik, doakan saja saya inget utk oleh2in satu utkmu....

    ReplyDelete
  7. ih aku kemaren donk, dikasih oleh2 gelang kayu [bulet kyk tasbeh] dari Prambanan ama muridku yg abis ikut UTUL-UGM. masak mereka belinya cuman 1000an sih? gile murah amat. warna warni pulak.

    aku juga pecinta aksesoris loh fen, you should see my collection :D kapan itu aku abis motretin koleksi kalungku, dengan model : ponakanku yg guendut itu, hehehe...

    ReplyDelete
  8. saya baru aja melaunching blog ini lho:

    http://dewiyanti.tumblr.com/

    asyik punya fiturnya!

    ReplyDelete
  9. Kamu beli di Kalimantan pas di Balikpapan itu kan? Mesti di Pasar Inpres. :) Aku juga beli gelang yang mirip dengan punyamu, tapi belinya di Martapura.

    Aku jadi pengin koleksi gelang setelah baca postinganmu ini...halah..

    Kalau ada waktu tolong mampir ke blogku ya. Ada request masalah ONLINE SHOPPING di sana. Terima kasih. :)

    ReplyDelete
  10. sama ama pacar saya yang lagi hobby pake gelang

    ReplyDelete
  11. Hmm... tangan ku yang guedhe ini rada2 ngak cocok dengan sesuatu yang melilit di pergelangan tangan.

    repot ya T_____T

    ReplyDelete
  12. yang dari Samarinda udah punya kan?

    ReplyDelete
  13. gelang yang unik memang bisa membuat perhatian orang tertuju ke pemakainya, lebih unik lebih bagus kan?

    ReplyDelete
  14. tangannya sapa ya itu kok segedhe gajah??????

    ReplyDelete
  15. poto gelang di pajang maksudna teh kalo ada yg nemu gelang itu harap cepet dikadoin buat km gitu ya ... kekeke

    ReplyDelete
  16. @pinkparis : yah tidak dihibahkan padaku :p

    @risdania : asyiikkk ... eh pamerin thok toh ... huhuhuhu

    @dian savitri : hehehe, intinya kan pengen yang gratisan mbak, hahahaha

    @free ebooks : iya google punya :p

    @milla : wah sinetron banget mbak :p

    @zee : asyyyiikkk ... heehehehe

    @ndutyke : iya mbak, bisa kok sampe segitu harganya ... iku blog opo mbak ??

    @andri journal : enggak di perkampungan dayak :)

    @andi : hehehe, iya sama

    @angga : halah, tanganku ya gede kok :p

    @aprie : nah ntu yang di potoh, eh yang dari manado belum :p

    @basyarah : setujuuhh

    @luxsman : oh kupikir itu tanganmu, man

    @arai : salah satu alasannya sih begitu, tapi seharusnya nampilin gelang yang lebih bagus ya :p

    ReplyDelete
  17. dulu pernah nyoba pingin pake gelang tapi kayaknya gak pantes. dicoba lagi dan ngerasa gak pantes lagi. aneh ya saya ini

    ReplyDelete
  18. koleksinya banyak ya
    sama seperti adek saya yang suka ngoleksi gelang

    ReplyDelete
  19. ya ya kalo ada kesempatan jalan ntik tak perhatikan, kalo nemu ada yg menarik aku beli satu buat kamu :D

    ReplyDelete
  20. di Bali banyak Fen! ayuk ke Bali lagi.. :D

    ReplyDelete
  21. wahhh .
    jd pent jg pke gelank" yg bgituu ,
    tp takudd gga keuruss .
    gelank yg skrg ajj uda 4 taunn gga dilepas !
    =))

    ReplyDelete
  22. beberapa dari gelangmu ada yg serupa tapi g sama kumiliki juga hwhwhw ada yg dr psir putih,jogja,dll

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...