Tuesday, April 21, 2009

Saat mantan ketemu mantan, kemudian ngobrol di Radio

Hah ? mantan ?? ngobrol di radio ?? oops ... dua hal yang berbeda, mohon dipisah ihikhik

Ehm, jadi begini, saya hari Sabtu kemaren ketemu mantan gebetan saya semasa SMA, hahaha, sekarang kok rasanya beda ya? Mungkin ini yang disebut ilfil rindu. Bo, membayangkan dulu saya jadi orang aneh yang ngejar-ngejar cowok seperti itu *peace, bro*. Untungnya kita nggak perlu membahas hal itu ya sengihnampakgigi, well, I guess you have your own weird feelings with your real ex sengihnampakgigi

Malam minggu kemaren, saya memang dapat kesempatan untuk ketemu beberapa teman SMA saya, reuni kecil-kecilan maksudnya. Awalnya sih janjian cuma ±5 orang aja, ternyata yang datang 19 orang, Alhamdulillah senyumkenyit tapi ending-ending yang intinya diadain buat rapat untuk reuni yang lebih gede cuma jadi ajang kangen-kangenan dan foto-fotoan, hahahahaha.
Gak pa-pa lah ... manusiawi banget loh saling merindu itu senyumkenyit
Ada salah satu temen saya bilang, "Eh, kamu sekarang berubah ya!! berubah 280º" hahahaha, ada gitu ya istilah 280º seringnya kan 180º atau 270º, hihihi ... hmm, jadi kalau merupakan gabungannya, saya sangat-sangat berubah dong ya ?? fikir

Oh iya soal mantan ketemu mantan, ada dua orang cowok, temen saya yang ketemu mantan pacarnya masing-masing yang udah merit, hmm ... dan kaya'nya mereka masih sama-sama ngarep, oh jodoh memang di tangan Tuhan, guys, so just let it go ihikhik *ih saya kok menduga2 yang nggak bener ya, maaf*

Ini beberapa hasil foto2an kami ... what a happy family ... :D

Semoga bisa diadakan lagi peluk

Beruntungnya, karena saya menjadi salah satu panitianya, ending2nya saya dapet member Quali, karena makan sampai dapet itungan beratus-ratus ribu, hihhihihi ... gak perlu pake tax makan disana :p

Oh iya, ngobrol di radio

Sesuai permintaan Risda, saya akhirnya memposting ini juga, hmm ...
Beberapa waktu lalu ditelfon Frenavit soal ngobrol di radio Giga, Surabaya. Saya baru nyadar kalau hari itu *sekarang ini* adalah hari Kartini, hahahaha, yeah, tapi ternyata nggak membahas tentang Kartini kok sengihnampakgigi *agak bingung nantinya, saya kan gak pinter ngomongin hal yang SERIUS*
Jadi intinya membahas tentang komunitas yang kami ikuti saja.

Baru menyadari betapa Sharon cocok banget menjadi penyiar radio karena dia super duper cerewet !!! hahahaha ... tapi kalo gak ada Sharon nggak rame ah love *lirik Sharon dengan kepedeannya*

Anyway, ini salah satu snapshotnya senyumkenyit

Mbak Maya, penyiarnya lagi hamil 5 bulan, doain ya semoga kelahirannya lancar senyum

yang sempat datang :
(atas ki-ka : Sharon, Fenty, Risda)
(bawah ki-ka : Frenavit, Brillie, Fithraw)



I think that's all, thank you

35 comments:

  1. MANTEP JAYA LANCAR MAKMUR

    wae lah..............

    ReplyDelete
  2. Untungnya hubungan dengan mantan nya tetep baik baik aja yah, hehehehe.

    ReplyDelete
  3. wah, I wish I could listen to you doing a radio hosting! *radio hosting bukan ya?* :P
    anyway, selamat hari Kartini ya.. :D

    ReplyDelete
  4. dan yang paling imut adalah............

    *wes ngacung dewe-dewe di dalam hati*

    eman rek wingi ndak ngrungokne

    ReplyDelete
  5. oia siapa yang akan nulis laporannya di tpc fen?

    ReplyDelete
  6. @luksman :lancar ? tol ?

    @raffael : hehehe, untungnya :)

    @neno : radio hosting ?? hahahaha, enggak ... jadi tamu aja

    @deteksi : katanya si fithra :)

    ReplyDelete
  7. reuni emang selalu serrrrrrrrrrruuuuuuuu

    ReplyDelete
  8. eh, yang mantan yang mana orangnya .....
    *hahaha, suka pengen tau urusan orang, cuekin aja*

    ReplyDelete
  9. muanteb fen...
    sukses terus buwat TPC

    ReplyDelete
  10. trus di radio juga ngomongin mantan deh..upz

    ReplyDelete
  11. Kenapa kita dulu ngegebet dia? Apakah jaman dulu perbendaharaan kita tentang "keren" itu sangat rendah?

    ReplyDelete
  12. wah seru banget kayanya tuh.
    eh betewe si Brillie kok agak gemuk ya?
    hahaha..

    ReplyDelete
  13. Wew..
    Ketemu tmn2 lama..
    Jadi inget2..
    Hehehe..
    Met knal ya ce.. ;)

    ReplyDelete
  14. oh, jadi mantannya kerja di radio yah sekarang, n masih saling ngarep? *tulalit mode: on*

    ReplyDelete
  15. ketemu mantan gebetan? hmmm... kalo ketemu mantan pacar pasti lebih syerru lg yaaa.... hehehe...

    ReplyDelete
  16. aiiih..serunyaaaaa :P

    mau dunkz maen2 ke radio barengan TPC lain kali :)

    ReplyDelete
  17. waw ga grogian ya ketemu mantan. hihihihi

    ReplyDelete
  18. Fen,
    Kalo inget-inget dulu wkt suka ama mantan emg suka mikir, ih kok bisa ya dulu suka dia? Serasa nyesel gitu, padahal dulu dialah yg paling mantap... hahahaa...
    Ah tp klo aku pikir, ini krn sekarang kita lihat mantan kita "lebih ancur" dari "dulu". Banyak co (ce jg kali ya) yg ga merawat diri, jd saat ketemu mantan, yg ada ilfil hehehee...

    ReplyDelete
  19. gebetan..itu kata benda,..kalau kata kerja, rasa digebet seperti apa ya ???

    ReplyDelete
  20. Digebet lagi ajah, pasti seru ...hahahah

    ReplyDelete
  21. weeeeeeeeeeeee sudah dot net mbak yu, ekekkekekeke, wedew poto potonyah

    ReplyDelete
  22. @Quinie : setujuuhh ...

    @pinkparis : ehm, tebak deh, pokoknya yang ketawa, hahahaha ... kaya'nya semua ketawa ya :p

    @gajah_pesing : siip

    @risdania : ooppss ... iya ya :p *nutup mulut Sharon dengan paksa* hahahahaha

    @vicky laurentina : mungkin ya bu, sekarang apa coba yang dipikirin kalo gak bibit, bebet, bobot :p

    @aprie : ah enggak kok, mungkin pose duduknya yang gak enak :p

    @news online : hehehe, inget apa ?

    @wahyoe : terima kasih

    @st hart : haduuh ... fast reader ya (thinking)

    @ndutyke : maksudnya apa mbak tuh ?

    @shei : ayuukk

    @cengkunek : enggak juga, kan udah ilfill

    @fahmi! : hmm, komentar yang cukup berbeda ya ? (thinking)

    @casual cutie : enggak sih, abisnya waktu itu gak lebih dari sekedar ngegebet doang :p

    @zee : makanya itu mbak, sekarang kita lebih mikirin bibit bebet bobot, lantaran semakin dewasa kita dalam berpikir *halah* lebayyy ... hahahaha

    @iman brotoseno : sering kok saya digebet, hahahahaha ... rasanya cukup spesial :p

    @masDan : enggak ah, udah gak ada feeling itu

    @reallylife : lah kok tanya sama aku ????

    @cebongipiet : haduuh, udah lama mbak yu :D *kenapa fotonya, cantik2 ya ? sayanya ?? hahahaha*

    ReplyDelete
  23. hallo fenty, kenalan ya
    wah asyik kalo ketemu pacar lama, ya...nostalgia dikit...
    blognya bagus banget, tukeran link yuuk
    kabari aku ya kalo berkenan

    ReplyDelete
  24. wah mbak...
    bukan aku mbak yg mau nulis di TPC...
    hiks...
    bodrex orangnya... :(

    tapi potoku kliatan lecek banget...
    hheee
    dari pagi sampe sore di kampus terus... :D

    ReplyDelete
  25. mbak aku liad kamu pas didepan aer terjun..
    mo nyapa.. takut salah.. hehehe...

    ReplyDelete
  26. wah enak neh jadi artis dadakn yang kesekian kalinya hohho :D makan2

    ReplyDelete
  27. Wowww.... foto gw ada di sono. Wwhahahahahahah....

    ReplyDelete
  28. hmmm... pas lagi pusing mikirin mantan, kenapa jadinya nyasar kemari ya? hehehe...

    selagi masih single, bersyukurlah kalo ketemu mantan pacar or mantan gebetan. masih ada kesempatan CLBK.

    jangan kayak aku sekarang nih :((

    - lha jadi curhat??

    ReplyDelete
  29. WAAAAHHHH.......
    gak bisa dibayangkan mantan ketemu mantan...
    :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...