Thursday, April 2, 2009

Kesempatan baik

Ini berkat doa temen-temen, iya lah ... saya nggak mau muna kok kalau saya ingin mendapatkan domain secara gratis. Saya juga gak muna ini juga berkat temen-temen juga membuat saya betah ngeblog, sampai saya kepikiran *akhirnya* untuk punya domain pribadi. Padahal dulu mikir-mikir dulu duitnya fikir, hahahaha

Saya dapat kesempatan baik ini, kesempatan baik untuk mengganti nama blog saya, yeah ... (banana_cool) *aduh lupa ini kan bukan plurk* (doh)
Saya berasa dapet Oscar, sampe saya mikir untuk buat thanks to buat temen-temen jelir *lebbaaayyy*

Seperti, thanks buat mas Yunan yang mau memberikan saya domain ini secara gratis. Saya sumpahin, dianugerahi sama Allah, cewek cakep, baik hati dan tidak sombong, hahahahaha .... amiieennn sembah

Makasih buat mbak Tyka, yang akhirnya memberi saya ide *lewat sms polling dulu itu* untuk membuat blog ini menjadi fentyfahmi.net yang akhirnya lalu diubah menjadi blog.fentyfahmi.net setelah ide dari Sharon ... dia sampe kepikiran kalau someday mungkin saya punya website design yang mungkin tanpa memakai kata blog *hmm, yang saya nggak yakin ada* :p
Anyway, from the deepest of my heart ... I'd say ... Thank you thank you thank you for y'all !!!! yang membuat saya masih betah ngeblog dan masih mau mantengin blog saya yang biasa saja ini ihikhik

Lalu, kenapa fentyfahmi ??? kenapa nggak fentyasdramaqueen aja ? rindu
Let say, saya sedang mengubah image dramaqueen saya, setelah beberapa obrolan dengan teman saya, ternyata masih ada yang lebih dramaqueen daripada saya, hahahaha setan
Lagipula, fentyasdramaqueen itu panjang boo ... hehehehe, dan fenty fahmi kan nama saya, ikut ndompleng terkenal gitu, kali aja kalau ... ini kalau ya ... blog ini bisa jadi terkenal gara-gara nama itu ... eh saya keikutan deh, hihihi ... *maksa*

And why dotnet not dotcom ?? Entahlah, kesannya lebih keren aja, kalaupun suatu saat saya punya fentyfahmi.com ya itu urusan nanti, tapi saya masih lebih suka mendengar fentyfahmi.net sekarang senyumkenyit

Oh iya, akhirnya saya juga harus mengubah header lagi, dengan buru-buru saya cuma bisa ganti gambar di pojokan itu aja *se-jam-an buatnya, jadi standar*. Anyway, gambar itu lebih "saya" hahahaha *dibanding mbak vektor sebelumnya*, mungkin suatu saat kalau saya memiliki pengetahuan lebih dalam tentang membuat header ataupun template blog, saya bisa bikin header dan template yang lebih baik ...kenyit


NB : aduh linknya temen2 tiba-tiba ilang, maap ya kalau ada blog yang kebetulan belum saya masukin lagi penatdan postingan di bawah masih baru juga loh ... komen ya ?? ihikhik




Yeah, I think that's all, thanks again

33 comments:

  1. hehe iya gambar di pojokan itu lebih kamu daripada gambar yg kemaren. karena di-stretch horisontal? :D
    *ditapuk!*

    ReplyDelete
  2. aw aw..
    ciehh yg uda pny domain sendirii !
    congratz yiaa sisst !
    blogging neva end !!!

    *hehuehe ..

    ReplyDelete
  3. huaaaa selamat ya punya domain sendiri.... btw, dikau juga hosting *itu ya istilah untuk mengatur apa2nya sendiri?* makan2 donggg... xixixixi...

    btw, enginenya masih blogspot kan? hidup blogspot...

    ReplyDelete
  4. baru nihh! ^_^
    congras fenn! keep writing on your blog yahh..

    eniwe, gimana nasib kartu namamu itu fenn? kan masih pake nama dramaqueen?

    ReplyDelete
  5. semoga dengan domain baru tambah semangat ya ngeblognya

    ReplyDelete
  6. Selamat atas alamat Rumah yang baru nya... gambar headernya lutu... tapi matanya kok gede ya..?
    Blum sempat nih Fen.. ulik2 temlatenya.. lg sibuk berburu dosen nih..

    ReplyDelete
  7. ndi rek kiriman berkatan'e... ga athek selametan ta? selametan pindah omah, ganti jeneng... :D

    btw, aku jadi keluar fen. rasanya sih akhir tahun ini pas akhir semester pertama tahun ajaran 2009/2010.

    ReplyDelete
  8. wekekekke... sama dunk..


    btw kok maksa komeng seh.. harusnya maksanya gak usha di publih.. but lewat YM ato lewat sms.. hahahhahahhaha


    selamat dah buat nama nya


    eh kok saran ku gak dimasukin seh


    kan aku dulu juga kasih saran..

    difentyin.com inspired by dikacrutin.com


    hahahhahahhaha.. mak dudull..

    ReplyDelete
  9. salam dari malaysia... suka baca blog kamu... tapi ada yang saya kurang faham... akan belajar juga.

    ReplyDelete
  10. waduh hoki terus neh km fen..bis dpt krtu nama skrg domainnn...minnnttaaaa hahahah :p

    ReplyDelete
  11. wah selamat ya. weee dari mas yunan juga *toss* emang kebangetan de mas yunan tuh. semoga makin tebel ae paypall'e amiiin. but *hallah sok linggis segala* kenapa mesti dotnet kok ndak sekalian dotkom, harganya kan sama? lebh mudah diingat, tentunya keliahatan lebih bonafit hehe. satu lagi kenapa mesti pakai subdomain ada embel2 blog? ndak pakai domain utama

    ReplyDelete
  12. kelihatan bo'onge nih. domain baru PR pagerank uda 3 hehe. doh blogroll di sidebar ku ilang di embat sapa?

    ReplyDelete
  13. Kepengen.. tapi gimana caranya ya buat memulai bisa punya domain sendiri..

    ReplyDelete
  14. deuh... senangnya yang punya rumah sendiri nih :D

    kamu butuh desain fen? pernah liat karyaku? monggo mampir dulu ke blogku :)

    ok, sukses ya dengan rumah barunya. semoga tetap semangat

    ReplyDelete
  15. Waa,..

    Sama dunk.
    baru ganti domain tp blum sempet edit design
    hehe.

    klo kata john lennon time will show who you are
    *lohh..*

    ReplyDelete
  16. selamat ya Fent atas domainnya
    :D
    makin mantab aja nih

    ReplyDelete
  17. ikut ngucapin selamat ah, happy blogging :)

    ReplyDelete
  18. mbak fenty yaampun aku baru taw lho kl mbak udah pnya domain baru..
    gara2 sekarang udah ga bisa ol sebebas dlu nih, jadi ktinggalan smua informasi terbaru, huwahuwa
    btw, selamat ya mbak :D (bwat apa coba ?)
    smoga blognya tetap bisa eksis ;D (ceilee)
    jangan kayak blogku yang sekarang sudah sepi n suram, huhu.. T_T

    ReplyDelete
  19. waaah...selamat ya fent...chayo chayo... ^^

    ReplyDelete
  20. makan-makan ayeeey, ihiiiyyy(dance)(hungry)

    ReplyDelete
  21. @kakang : *napuk beneran*

    @sHaa : thank you thank you

    @quinie : iya masih blogspot, lah udah lama pake ini, sayang aja kalo tiba-tiba ganti :p

    @yunan : doanya tuh gak diliat ?? hahahaha

    @galihsatria : funkydance itu bentuknya gimana ??

    @deteksi : nang ndi ?

    @adhini : hihihi, iya ... kartu nama mesti ganti deh kaya'nya :D tapi kalo dari blogspot masih bisa masuk ke sini kok :)

    @dafhy : insyaAllah

    @pendekarkodok : skripsi ni yee ...

    @pinkparis : makasih :)

    @ndutyke : gak ono mbak, yaah ... there's no dementor class anymore dong ??

    @kacrut : iihh nggilani, laopo, hahahaha

    @ericova : alhamdulillah, sering2 berdoa ric :D

    @eros : haduh, dasar mas eros fast reader, kan ada penjelasannya. Emang kenapa sih dengan PR 3 ??? penting ya ??

    @coffeeoriental : ya beli, kalo enggak minta gratisan ke temen, hehehehe

    @antown : terimakasih tawarannya, tapi pengen belajar sendiri mas anton :D

    @firman : iya kang, mari mari sama sama, hehehehe

    @pakdhewicak : terima kasih

    @phone : hmmm, spam ??

    @rayearth2601 : terimakasih

    @aliapewe : baru kok, al :) iya nih, mahasiswa UI yang sibuk benar, hahahaha

    @risdania : sama-sama

    @wendy : hayyah, kukirim lewat blog aja ya, hahaha

    ReplyDelete
  22. Wueeii....

    Selamat selamat atas Domain barunya ^^

    ReplyDelete
  23. HUAAAAAAAA !!! FENTY... aku udah ketinggalan berapa episode dramamu... maap, baru tau kalo kamu udah punya domain sendiri... sipp !! tambah keren nih :D

    Selamat-selamat !! keep update yahhh :) jgn kayak aku yg akhir2 ini jadi jarang ngeblog...

    ReplyDelete
  24. @dina : iya mbak, sama2

    @panda : I'm not such a drama anymore :p

    @kucluk : amin, doain aja dapet duit ... dan silahkan makan2 ...... di rumah masing2, hahahahaha

    ReplyDelete
  25. huwiwiwiw... soale domainku kok angel digawe subdomain, walhasil, ya dzofar.com sajah...

    kenapa dot com? ya lebih keren ajah.. ahhaha... tiap orang beda pandangan dan seleranya..

    imij di pojokan itu lucu sekali mbak.. hahaha... ah nggak ah, mbaknya nggak setembem itu kok... hag hag hag...

    ReplyDelete
  26. selamat ya Fen! *telat kali ya?* :P
    pengen juga buat domain sendiri.. *pikir pikir dulu de* :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...