Tuesday, March 10, 2009

Cover album akibat peer gak jelas

Peer-peer di blog semakin gak jelas aja juntrungannya, apalagi dari nih orang ... tapi kali ini peernya cukup unik, saya suka nih, agak ribet kalau nggak dibaca bener-bener.

Yang dibutuhkan adalah : topi
1. Komputer/Laptop
2. Koneksi Internet *lebih cepat lebih baik*
3. Kemampuan dalam mengutak-atik gambar di photoshop, paint, corel or others CAD, sebenernya pake Ms Office juga bisa sih sengihnampakgigi
4. Waktu luang, hahahahaha gelakguling

Peraturannya seperti ini :
1. Open http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Random/
The first random wikipedia article you get is the name of your band.
(alternatively, if the first article you hit is short, hit Random Article two more times.)
2. Open http://www.quotationspage.com/random.php3
The last four or five words of the very last quote of the page is the title of your first album.
3. Open http://www.flickr.com/explore/interesting/7days
Third picture, no matter what it is, will be your album cover
4. Use photoshop/paint or similar to put it all together
5. Post it and TAG the friends you want to join in

Hasil yang saya dapatkan adalah :
1. Marine Academy, akademi marinir filipina gitu deh
2. Nothing wrong with being alone, nice quote sebelum tulisan ini ...
3. Gambar close up keren banget dari gadis kecil, kebetulan gak bisa didonlod jadi saya printscreen, maaf bagi pemiliknya saya ambil gambarnya kenyit

Dan ini hasilnya album covernya :


Pretty nice ? cukup cocok buat jadi sebuah band yang mungkin personelnya dari akademi angkatan laut, hehehe, then saya suka banget gambarnya, dan judulnya cukup oke buat sebuah judul album senyumkenyit

PeEr ini saya tujukan buat :
1. Risda, tiba-tiba saya jadi pengen ngasih peEr ini buat dia, secara dia tiba2 pindah ke blogspot
2. Pinkparis, seperti biasa, hehehe, siap mengerjakan mbak ?
3. nDutyke, kalau biasanya memberi peer, saya yang kasih peer kali ini :)
4. Sis Phiep, yang aku pengen tau banget hasil desainnya album covernya pasti bagus banget
5. Sis Dina, yeah, alasan yang sama dengan mbak Fifa di atas
6. Sharon, sekedar iseng, ayo kerjain ... hehehehe

Ya udah ... saya masih sibuk, see ya ... babai

33 comments:

  1. hohoho.. kok ya mau disuruh bikin pr sama orang aneh macam kacrut. hehe..

    blum liat gmbarnya, ini pake hp soalnya. hehe..

    oya, salam pertamax!

    ReplyDelete
  2. wedew wedew semakin hari kok semakin banyak PR dan semakin aneh aja PRnya hehe.
    Hayuk mbak bikin album beneran

    ReplyDelete
  3. siap-siap..segera dilaksanakan...

    ReplyDelete
  4. wekekekkeke... ayo anak2.. segera kerjakan Pe-eR nya.. huehuehuehue

    ReplyDelete
  5. huooooooo cakep fen covernya ehhehe

    ReplyDelete
  6. eh anyway gue blom ngelink lo di blog gue, gue link yaaa gpp yaa :>

    ReplyDelete
  7. @ndop : hahahaha, kacrut aneh ...

    @kucluk : hahaha, iyo cluk

    @eros : album foto ae yo, kalo album musik, sepertinya dijamin gak sukses, hahahaha

    @pinkparis : hehehe, please dikerjakan ya :p

    @risdania : siipp

    @kacrut : duh ya ..

    @re notxa : guudd ...

    @mustikasari : terima kasih, boleh banget, link aja, ntar aku link balik bu :)

    @ma6ma : thank you ...

    ReplyDelete
  8. Ini kayak di facebook ya? Ternyata mulai merambah di blog juga he he he

    ReplyDelete
  9. apik, tibake mbak... lagek tak delok gambare nang warnet... hehehehe...

    ReplyDelete
  10. Sukses fen :D hore hore !

    di liat di sini http://alderinagracia.com/2009/03/12/ngomongin-cover-album-ke-3-sharon/

    ReplyDelete
  11. wah, seru juga...kalo saia dapet...Bollberg....distrik di jerman, dengan gambar cewek...wkwkw.....


    tapi quotation-nya gag banget......weleek!!!!

    ReplyDelete
  12. Ya Allah ini adalah pe'er teribet yg pernah kutemui huehehehe, baru liat dah brasa mo pengsan, megap-megap..

    ReplyDelete
  13. tapi keren juga ya mbak fent,
    album pertamanya sampeyan...

    apalagi quotation-nyah:
    'nothing wrong with being alone...'

    ReplyDelete
  14. @galihsatria : oh ada ya ? aku gak gnerti malahan

    @ndop : huwaahh ,,, terima kasih, sakjane aku ngeTAG kamu, hahahaha *benjol la'an*

    @Sharon : terima kasih :)

    @Shei : hahahaha, kenapa gak diposting aja, jeng ??

    @wendy : hahahaha, enggak juga kok :p

    @yoan : yeah, nothing wrong with being alone, tapi jangan kelamaan alone deh, gak baik, hehehehe

    ReplyDelete
  15. Alhamdulillah, meski bagus hasilnya, saya ndak minta dikasih pe-er mbak! hehehehe.. wes kakean kerjaan soale. pe-er taun lalu masih juga belum saya selesaikan dari teman2..

    ReplyDelete
  16. ah pengen ngeblog lagi deh,
    kangen ditag peer juga.
    hahay.

    ReplyDelete
  17. Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up..
    will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments..
    Have a great day.. Cheers!!!

    ReplyDelete
  18. tak kasih nilai 7.1 mb' buat cover albumnya.. hehe..

    ReplyDelete
  19. Loh? masih ada acara PR yah? hehehe..udah lama gak dapet PR :p

    ReplyDelete
  20. ah.. keren tuh XD
    jadi pengen ikutan ngerjain XD
    *padahal nggak nge-tag :P*

    ReplyDelete
  21. bagus .. gabung pertanyaan di sini dunk

    ReplyDelete
  22. ok, ntik ta' garap... kalo tsel flash-ku udah datang :D

    ReplyDelete
  23. ditunggu album benerannya... jangan ngehayal terus!!! :D

    ReplyDelete
  24. @gempur : hehehehe, sip bos

    @nurul : waduh iya nih, rul ... kangen liat cerita kamu :)

    @star : thanks ...

    @fandi88 : halah ... yo wes

    @pakde wicak : info apa ??

    @andre : yup

    @tu2t : hehehe, lupa ya seharusnya ngeTag kamu :D

    @pertanyaan : sudah menjawab

    @ndutyke : aduh ngiri ... nguirriii ...

    @ichanx : hehehe, semoga chanx ... album foto :p

    ReplyDelete
  25. Kalo albumnya udah jadi.aku mau juga ya...heheh
    dikasih free download ya.. :D

    ReplyDelete
  26. ah untung saia nggak kebagian pe-er.
    hahaha..

    ReplyDelete
  27. mantab postingnya
    siip, baca2 ampe kelar

    thanks ya

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...