Tuesday, March 10, 2009

Cover album akibat peer gak jelas

Peer-peer di blog semakin gak jelas aja juntrungannya, apalagi dari nih orang ... tapi kali ini peernya cukup unik, saya suka nih, agak ribet kalau nggak dibaca bener-bener.

Yang dibutuhkan adalah : topi
1. Komputer/Laptop
2. Koneksi Internet *lebih cepat lebih baik*
3. Kemampuan dalam mengutak-atik gambar di photoshop, paint, corel or others CAD, sebenernya pake Ms Office juga bisa sih sengihnampakgigi
4. Waktu luang, hahahahaha gelakguling

Peraturannya seperti ini :
1. Open http://en.wikipedia.org/wiki/Special:Random/
The first random wikipedia article you get is the name of your band.
(alternatively, if the first article you hit is short, hit Random Article two more times.)
2. Open http://www.quotationspage.com/random.php3
The last four or five words of the very last quote of the page is the title of your first album.
3. Open http://www.flickr.com/explore/interesting/7days
Third picture, no matter what it is, will be your album cover
4. Use photoshop/paint or similar to put it all together
5. Post it and TAG the friends you want to join in

Hasil yang saya dapatkan adalah :
1. Marine Academy, akademi marinir filipina gitu deh
2. Nothing wrong with being alone, nice quote sebelum tulisan ini ...
3. Gambar close up keren banget dari gadis kecil, kebetulan gak bisa didonlod jadi saya printscreen, maaf bagi pemiliknya saya ambil gambarnya kenyit

Dan ini hasilnya album covernya :


Pretty nice ? cukup cocok buat jadi sebuah band yang mungkin personelnya dari akademi angkatan laut, hehehe, then saya suka banget gambarnya, dan judulnya cukup oke buat sebuah judul album senyumkenyit

PeEr ini saya tujukan buat :
1. Risda, tiba-tiba saya jadi pengen ngasih peEr ini buat dia, secara dia tiba2 pindah ke blogspot
2. Pinkparis, seperti biasa, hehehe, siap mengerjakan mbak ?
3. nDutyke, kalau biasanya memberi peer, saya yang kasih peer kali ini :)
4. Sis Phiep, yang aku pengen tau banget hasil desainnya album covernya pasti bagus banget
5. Sis Dina, yeah, alasan yang sama dengan mbak Fifa di atas
6. Sharon, sekedar iseng, ayo kerjain ... hehehehe

Ya udah ... saya masih sibuk, see ya ... babai

33 comments:

ndop said...

hohoho.. kok ya mau disuruh bikin pr sama orang aneh macam kacrut. hehe..

blum liat gmbarnya, ini pake hp soalnya. hehe..

oya, salam pertamax!

k.u.c.l.u.k said...

wik...

PR e semakin aneh-aneh!!

aR_eRos said...

wedew wedew semakin hari kok semakin banyak PR dan semakin aneh aja PRnya hehe.
Hayuk mbak bikin album beneran

pinkparis said...

(doh) kena lagi .... :)

risdania said...

siap-siap..segera dilaksanakan...

kacrut said...

wekekekkeke... ayo anak2.. segera kerjakan Pe-eR nya.. huehuehuehue

Re_Notxa said...

hihihi.....
astik2..lutju.

mustikasari said...

huooooooo cakep fen covernya ehhehe

mustikasari said...

eh anyway gue blom ngelink lo di blog gue, gue link yaaa gpp yaa :>

ma6ma said...

bagus...bagus... .

Fenty Fahmi said...

@ndop : hahahaha, kacrut aneh ...

@kucluk : hahaha, iyo cluk

@eros : album foto ae yo, kalo album musik, sepertinya dijamin gak sukses, hahahaha

@pinkparis : hehehe, please dikerjakan ya :p

@risdania : siipp

@kacrut : duh ya ..

@re notxa : guudd ...

@mustikasari : terima kasih, boleh banget, link aja, ntar aku link balik bu :)

@ma6ma : thank you ...

galihsatria said...

Ini kayak di facebook ya? Ternyata mulai merambah di blog juga he he he

ndop said...

apik, tibake mbak... lagek tak delok gambare nang warnet... hehehehe...

Sharon said...

Sukses fen :D hore hore !

di liat di sini http://alderinagracia.com/2009/03/12/ngomongin-cover-album-ke-3-sharon/

shei said...

wah, seru juga...kalo saia dapet...Bollberg....distrik di jerman, dengan gambar cewek...wkwkw.....


tapi quotation-nya gag banget......weleek!!!!

namaku wendy said...

Ya Allah ini adalah pe'er teribet yg pernah kutemui huehehehe, baru liat dah brasa mo pengsan, megap-megap..

yoan said...

tapi keren juga ya mbak fent,
album pertamanya sampeyan...

apalagi quotation-nyah:
'nothing wrong with being alone...'

Fenty Fahmi said...

@galihsatria : oh ada ya ? aku gak gnerti malahan

@ndop : huwaahh ,,, terima kasih, sakjane aku ngeTAG kamu, hahahaha *benjol la'an*

@Sharon : terima kasih :)

@Shei : hahahaha, kenapa gak diposting aja, jeng ??

@wendy : hahahaha, enggak juga kok :p

@yoan : yeah, nothing wrong with being alone, tapi jangan kelamaan alone deh, gak baik, hehehehe

gempur said...

Alhamdulillah, meski bagus hasilnya, saya ndak minta dikasih pe-er mbak! hehehehe.. wes kakean kerjaan soale. pe-er taun lalu masih juga belum saya selesaikan dari teman2..

nurul :D said...

ah pengen ngeblog lagi deh,
kangen ditag peer juga.
hahay.

star said...

Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up..
will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments..
Have a great day.. Cheers!!!

fandi88 said...

tak kasih nilai 7.1 mb' buat cover albumnya.. hehe..

Pak Dhe Wicak said...

makasih neng inpohnya ya

Andre said...

Loh? masih ada acara PR yah? hehehe..udah lama gak dapet PR :p

tu2t said...

ah.. keren tuh XD
jadi pengen ikutan ngerjain XD
*padahal nggak nge-tag :P*

pertanyaan said...

bagus .. gabung pertanyaan di sini dunk

ndutyke said...

ok, ntik ta' garap... kalo tsel flash-ku udah datang :D

ichanx said...

ditunggu album benerannya... jangan ngehayal terus!!! :D

Fenty Fahmi said...

@gempur : hehehehe, sip bos

@nurul : waduh iya nih, rul ... kangen liat cerita kamu :)

@star : thanks ...

@fandi88 : halah ... yo wes

@pakde wicak : info apa ??

@andre : yup

@tu2t : hehehe, lupa ya seharusnya ngeTag kamu :D

@pertanyaan : sudah menjawab

@ndutyke : aduh ngiri ... nguirriii ...

@ichanx : hehehe, semoga chanx ... album foto :p

rafaeltrisno said...

Kalo albumnya udah jadi.aku mau juga ya...heheh
dikasih free download ya.. :D

aprie said...

ah untung saia nggak kebagian pe-er.
hahaha..

shalimow.com said...

mantab postingnya
siip, baca2 ampe kelar

thanks ya

ndutyke said...

byuh, akhir'e mari....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...