Friday, February 6, 2009

Step at the time - My Birthday

Lahir di Rumah Sakit Sanglah, Denpasar, 6 Februari 1985 and the story goes ...


Saya sudah pernah merasakan umur 6 tahun, pertama kali saya pindah ke Surabaya, dan membuat saya cinta pada Surabaya love

Saya sudah pernah merasakan umur 11 tahun, pertama kali saya menginjak SMP, jamannya cinta monyet ya ... sengihnampakgigi

Saya sudah pernah merasakan umur 14 tahun, high school mode : on, ABG, labil soal... hahahaha

Saya sudah pernah merasakan umur 18 tahun, got my first car lisence ... menari

Saya sudah pernah merasakan umur 21 tahun, yang katanya Britney, I'm not a girl, not yet a woman siul

Kemaren, saya merasakan umur 23 tahun, yaah ... begitulah, pendewasaan diri love

Hari ini, saya meningkat menjadi 24 tahun ... menurut kalian ini waktunya apa ya ??

Bagi saya, semoga tidak habis masa pendewasaan diri saya, dan saya sukses untuk mencapai tujuan dan cita-cita saya, Amiien ... doa

Picture captured by fahmi!

Jadi wonders setahun lagi ... berarti ulang tahun perak ya, hmmm ... rindu


NB : Ayo-ayo kumpulin kado buat saya .... gelakguling *ngareeeeepppp*

46 comments:

Anonymous said...

whua.. barusan banget ya.. happy birthday!!! wish u all the best..

kacrut said...

jiah.. iki asline pamer ultah apa gimana??

minta kado'an pasti .. mangkane sampe di posting.., hihihihi


ada brapa org yg ngucapin.. kalu aku di tahun 2008 kemaren total ada 130an org.. hihihihi

menurun dari tahun sebelumnya.. hehehehehe

Anonymous said...

waktunya nikah?

*fahmi nelen ludah, ngelap keringat dingin XD*

Anonymous said...

met ulang taun dek :)
moga2 tercapai cita2mu tahun ini :-*

Judith said...

Happy Birthday Fenty, wish U all the best ya :)
Waktunya buka kado yang ke 24 ha ha! nggak nyambung :D

Setelah Fenty, keesokkan harinya tepat jam 5 pagi, aku dilahirkan... cuma beda tahun. Berarti aku dah lahir duluan yak.. *haiyah*

Have a nice day Fenty, met beraktivitas ya :D

Anonymous said...

ini waktunya segera mengikat cinta suci ke dalam sebuah rumah tangga. serius. bukan jamannya lagi pacaran main-main ;)

selamat ulang tahun ya fen...

Anonymous said...

pokoknya semoga yang baik-baik aja deh buat km
(party) happy b-day once again ...

Anonymous said...

selamat ulang tahun, mbak fenty :)

gajahpesing said...

met ultah..panjang umur selalu untukmu...

khuclukz™ said...

met ULTAH MBAK.....


Semoga Panjang Umur dan tercapai semua angan cita n cintanya....

*Mangan-mangan pokoke
Wajib!!!

pOe said...

hepi belzdei fen!!!

Anonymous said...

walah walah si eneng cantik lagi HUT toh? happy bday ya Fenty darling! I can only wish you all the best :D

btw, wes 24 to? ga kethok blas... kayak masih awal 20an ;))

Anonymous said...

selamat ulang tahun mbaaaaaaakkkk

Anonymous said...

makan makan, traktirane neng *di pentung tiang listrik*
usia 24 enaknya ngapain ya..? sono ndang merid ae xixixi *diiket di poon mangga*

Anonymous said...

Slamat ulang tahunnn.. tiup lilinnya.. hore2.. :D
wish u all d'best. :)

salam kenal ya..

Anonymous said...

It's a nice blog. Salam kenal. Wassalam

Anonymous said...

met ultah mba... moga sehat selalu... trus resolusi buat ngadepi umur yang makin bertambah apa nih?

Anonymous said...

apah? SMP 11 tahun?

apa nggak kemudaan mbak??

Anonymous said...

hehehe, selameeeet... saya juga udah 24 :)

Anonymous said...

Selamat ulang tahun yang ke 24 Mbak :D

*aku masih 17 tahun nieh,beda jauh bgt umurnya,hehehe**

Oia, sekalian, salam kenal :D

Anonymous said...

jiah.... kakakku ini ultah ternyata!!!

HEPI BERSDEY!!!!

wish u all the best kakak....

Anonymous said...

Met Ultah kak Fenty..Moga apa yang dicita2kan tercapai semua..amien..

Hip hip hurray..
Hip hip hurray..
Hip hip hurray..

wku said...

hepi bday... ya nikamtilah masa mudamu nak... :)

Anonymous said...

happy bday sayangg! :)

smoga selalu dalam lindungan ALLAH dalam menjalani sisa hidupmu di dunia.. tentu saja beserta ridho dariNya, amin ya rabbal alamin

Aulia R.N. said...

mmm... menurutku, 24 sih waktu yg pas buat membangun bahtera rumah tangga... hahaha...

anyway,

happy 24th birthday ya :)

Anonymous said...

lahir di bulan iiang sama.. cuman waktu'na rada beda,, haha..

walo telat tp hppy b'dei iiah..

Anonymous said...

Hai salam kenal ya.
Selamat ulang tahun...
Setahu saya, kalo buat ce yg blm merid, gt umur da mendekati angka 25 biasanya harap2 cemas. Nah, gitu mulai sampe ke angkat 28 tp blm merid juga, jd deg-degan mikir kapan yaa... Nah gt udah 31, udah santai. Alias pasrah kekeke...

Anonymous said...

Hehehehe...
ngucapin met ultah lagi ahhhh...
Met Ultah ya Fenty... :P

Anonymous said...

Happy belated day mbak... :)
Semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Amin.

Anonymous said...

selamat ulang tahun

Anonymous said...

Saya juga lahir di RS Sanglah, Denpasar Bali. Cuma keluar duluan.

Met Ultah ya. Fenty, semoga semakin bijak menjalani kehidupan ini

Anonymous said...

otanjoubi omedetou gozaimasu~
met ultah yah..

semoga apa yang dicita-citakan segera tercapai.. amien.. kalo soal makan2 mah.. terserah fenty dah :P

Anonymous said...

"Hari ini, saya meningkat menjadi 24 tahun ... menurut kalian ini waktunya apa ya ??" -->
waktu nya untuk traktir-traktir saya makan hahaha
waktu nya untuk merealisasikan tesis kamu, dan mendapat gelar S2

Happy Bday Fen, bertambah dewasa selalu dan sukses selalu buat kamu dalam karier, kuliah & buat keluarga

Anonymous said...

setaon lagi jadi seperempat abad ni

Anonymous said...

wah saya terlambat, happy belated birthday kalau gitu...

Fenty Fahminnansih said...

MAKASIH SEMUANYA ...

@kacrut : woo, sombonge rek 130 sing ngucapno ...

@judith : mbak judith happy bithday juga ya :)

@ndutyke : uuggh ... mau ngaku 16 tahun sih mbak, tapi yo'opo yoo ... hahahaha

@ndop : iyoo serius ... aku TK umur 3 tahun, keduluan setahun, hahahaha

@panda : you too :)

@erik : oh iya mas ? sama ya ??

@tania : hihiihi, ada si tania ... sering2 mampir ya buuk ...

@iman brotoseno : lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :D

Anonymous said...

wuaaah..ketinggalan berita saya :)

congratz deh pokoknya buat mba Fenty

Anonymous said...

itu foto2 di delta yak? :D

Anonymous said...

selamat ulang tahun juga buat tante fenty ... dapet ucapan slamat balik dari anakku tuh fen :D

Fenty Fahminnansih said...

@mbak fifa : bukan mbak, di TP, KFC :D

Anonymous said...

^_^ hepi bisday...

ternyata ada yang ulang tahun juga yach tanggal 6 kemarin? Masih ada gak kuenya? hehehe...

salam kenal

Anonymous said...

Met ultah yang ke 24 ya...
wish u all the best
cepet nikah :)

Anonymous said...

Happy Birthday aja deh,
Wish you all the best Fenty :D

Ayo kapan nyusul married?

Anonymous said...

met ultah mbak... foto jaman kecilnya lucu juga...

Anonymous said...

met ultah mbak... :P

sorry telat...

kapan nikah...??? :P

Anonymous said...

Met Ultah. Semoga cepat menikah. Dari pada kelamaan menunggu lha wong sudah ada yang nunggu. Kado Bareng pas menikah ae.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...