Friday, February 6, 2009

Step at the time - My Birthday

Lahir di Rumah Sakit Sanglah, Denpasar, 6 Februari 1985 and the story goes ...


Saya sudah pernah merasakan umur 6 tahun, pertama kali saya pindah ke Surabaya, dan membuat saya cinta pada Surabaya love

Saya sudah pernah merasakan umur 11 tahun, pertama kali saya menginjak SMP, jamannya cinta monyet ya ... sengihnampakgigi

Saya sudah pernah merasakan umur 14 tahun, high school mode : on, ABG, labil soal... hahahaha

Saya sudah pernah merasakan umur 18 tahun, got my first car lisence ... menari

Saya sudah pernah merasakan umur 21 tahun, yang katanya Britney, I'm not a girl, not yet a woman siul

Kemaren, saya merasakan umur 23 tahun, yaah ... begitulah, pendewasaan diri love

Hari ini, saya meningkat menjadi 24 tahun ... menurut kalian ini waktunya apa ya ??

Bagi saya, semoga tidak habis masa pendewasaan diri saya, dan saya sukses untuk mencapai tujuan dan cita-cita saya, Amiien ... doa

Picture captured by fahmi!

Jadi wonders setahun lagi ... berarti ulang tahun perak ya, hmmm ... rindu


NB : Ayo-ayo kumpulin kado buat saya .... gelakguling *ngareeeeepppp*

46 comments:

  1. whua.. barusan banget ya.. happy birthday!!! wish u all the best..

    ReplyDelete
  2. jiah.. iki asline pamer ultah apa gimana??

    minta kado'an pasti .. mangkane sampe di posting.., hihihihi


    ada brapa org yg ngucapin.. kalu aku di tahun 2008 kemaren total ada 130an org.. hihihihi

    menurun dari tahun sebelumnya.. hehehehehe

    ReplyDelete
  3. waktunya nikah?

    *fahmi nelen ludah, ngelap keringat dingin XD*

    ReplyDelete
  4. met ulang taun dek :)
    moga2 tercapai cita2mu tahun ini :-*

    ReplyDelete
  5. Happy Birthday Fenty, wish U all the best ya :)
    Waktunya buka kado yang ke 24 ha ha! nggak nyambung :D

    Setelah Fenty, keesokkan harinya tepat jam 5 pagi, aku dilahirkan... cuma beda tahun. Berarti aku dah lahir duluan yak.. *haiyah*

    Have a nice day Fenty, met beraktivitas ya :D

    ReplyDelete
  6. ini waktunya segera mengikat cinta suci ke dalam sebuah rumah tangga. serius. bukan jamannya lagi pacaran main-main ;)

    selamat ulang tahun ya fen...

    ReplyDelete
  7. pokoknya semoga yang baik-baik aja deh buat km
    (party) happy b-day once again ...

    ReplyDelete
  8. selamat ulang tahun, mbak fenty :)

    ReplyDelete
  9. met ultah..panjang umur selalu untukmu...

    ReplyDelete
  10. met ULTAH MBAK.....


    Semoga Panjang Umur dan tercapai semua angan cita n cintanya....

    *Mangan-mangan pokoke
    Wajib!!!

    ReplyDelete
  11. walah walah si eneng cantik lagi HUT toh? happy bday ya Fenty darling! I can only wish you all the best :D

    btw, wes 24 to? ga kethok blas... kayak masih awal 20an ;))

    ReplyDelete
  12. selamat ulang tahun mbaaaaaaakkkk

    ReplyDelete
  13. makan makan, traktirane neng *di pentung tiang listrik*
    usia 24 enaknya ngapain ya..? sono ndang merid ae xixixi *diiket di poon mangga*

    ReplyDelete
  14. Slamat ulang tahunnn.. tiup lilinnya.. hore2.. :D
    wish u all d'best. :)

    salam kenal ya..

    ReplyDelete
  15. It's a nice blog. Salam kenal. Wassalam

    ReplyDelete
  16. met ultah mba... moga sehat selalu... trus resolusi buat ngadepi umur yang makin bertambah apa nih?

    ReplyDelete
  17. apah? SMP 11 tahun?

    apa nggak kemudaan mbak??

    ReplyDelete
  18. hehehe, selameeeet... saya juga udah 24 :)

    ReplyDelete
  19. Selamat ulang tahun yang ke 24 Mbak :D

    *aku masih 17 tahun nieh,beda jauh bgt umurnya,hehehe**

    Oia, sekalian, salam kenal :D

    ReplyDelete
  20. jiah.... kakakku ini ultah ternyata!!!

    HEPI BERSDEY!!!!

    wish u all the best kakak....

    ReplyDelete
  21. Met Ultah kak Fenty..Moga apa yang dicita2kan tercapai semua..amien..

    Hip hip hurray..
    Hip hip hurray..
    Hip hip hurray..

    ReplyDelete
  22. hepi bday... ya nikamtilah masa mudamu nak... :)

    ReplyDelete
  23. happy bday sayangg! :)

    smoga selalu dalam lindungan ALLAH dalam menjalani sisa hidupmu di dunia.. tentu saja beserta ridho dariNya, amin ya rabbal alamin

    ReplyDelete
  24. mmm... menurutku, 24 sih waktu yg pas buat membangun bahtera rumah tangga... hahaha...

    anyway,

    happy 24th birthday ya :)

    ReplyDelete
  25. lahir di bulan iiang sama.. cuman waktu'na rada beda,, haha..

    walo telat tp hppy b'dei iiah..

    ReplyDelete
  26. Hai salam kenal ya.
    Selamat ulang tahun...
    Setahu saya, kalo buat ce yg blm merid, gt umur da mendekati angka 25 biasanya harap2 cemas. Nah, gitu mulai sampe ke angkat 28 tp blm merid juga, jd deg-degan mikir kapan yaa... Nah gt udah 31, udah santai. Alias pasrah kekeke...

    ReplyDelete
  27. Hehehehe...
    ngucapin met ultah lagi ahhhh...
    Met Ultah ya Fenty... :P

    ReplyDelete
  28. Happy belated day mbak... :)
    Semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT. Amin.

    ReplyDelete
  29. Saya juga lahir di RS Sanglah, Denpasar Bali. Cuma keluar duluan.

    Met Ultah ya. Fenty, semoga semakin bijak menjalani kehidupan ini

    ReplyDelete
  30. otanjoubi omedetou gozaimasu~
    met ultah yah..

    semoga apa yang dicita-citakan segera tercapai.. amien.. kalo soal makan2 mah.. terserah fenty dah :P

    ReplyDelete
  31. "Hari ini, saya meningkat menjadi 24 tahun ... menurut kalian ini waktunya apa ya ??" -->
    waktu nya untuk traktir-traktir saya makan hahaha
    waktu nya untuk merealisasikan tesis kamu, dan mendapat gelar S2

    Happy Bday Fen, bertambah dewasa selalu dan sukses selalu buat kamu dalam karier, kuliah & buat keluarga

    ReplyDelete
  32. setaon lagi jadi seperempat abad ni

    ReplyDelete
  33. wah saya terlambat, happy belated birthday kalau gitu...

    ReplyDelete
  34. MAKASIH SEMUANYA ...

    @kacrut : woo, sombonge rek 130 sing ngucapno ...

    @judith : mbak judith happy bithday juga ya :)

    @ndutyke : uuggh ... mau ngaku 16 tahun sih mbak, tapi yo'opo yoo ... hahahaha

    @ndop : iyoo serius ... aku TK umur 3 tahun, keduluan setahun, hahahaha

    @panda : you too :)

    @erik : oh iya mas ? sama ya ??

    @tania : hihiihi, ada si tania ... sering2 mampir ya buuk ...

    @iman brotoseno : lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali :D

    ReplyDelete
  35. wuaaah..ketinggalan berita saya :)

    congratz deh pokoknya buat mba Fenty

    ReplyDelete
  36. selamat ulang tahun juga buat tante fenty ... dapet ucapan slamat balik dari anakku tuh fen :D

    ReplyDelete
  37. @mbak fifa : bukan mbak, di TP, KFC :D

    ReplyDelete
  38. ^_^ hepi bisday...

    ternyata ada yang ulang tahun juga yach tanggal 6 kemarin? Masih ada gak kuenya? hehehe...

    salam kenal

    ReplyDelete
  39. Met ultah yang ke 24 ya...
    wish u all the best
    cepet nikah :)

    ReplyDelete
  40. Happy Birthday aja deh,
    Wish you all the best Fenty :D

    Ayo kapan nyusul married?

    ReplyDelete
  41. met ultah mbak... foto jaman kecilnya lucu juga...

    ReplyDelete
  42. met ultah mbak... :P

    sorry telat...

    kapan nikah...??? :P

    ReplyDelete
  43. Met Ultah. Semoga cepat menikah. Dari pada kelamaan menunggu lha wong sudah ada yang nunggu. Kado Bareng pas menikah ae.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...