Tuesday, February 10, 2009

25 Random thoughts - tagged by Ndutyke and Sharon

Dengan berbekal semangat karena akan dikecup sayang sama mbak Tyka cium *halah opo se* akhirnya saya kerjakan juga tugas ini, toh saya gak ada cerita juga yang mau diposting.
Jadi anggap saja saya curhat colongan, I will say this as my random thoughts. Saya jadi inget, kalau saya juga sempet dapet tag ini dari si Sharon, yo wes sekalian aja deh ...

Agak merupakan keharusan buat saya untuk nampilin foto di setiap postingan
*ngomong ae narsis*
setan

Rules :

Once you’ve been tagged, you are supposed to write a note with 25 random things, facts, habits, or goals about you. At the end, choose 5 people to be tagged *heran juga waktu dibilang mbak tyka harus 25 orang yang di tag, masyaAllah ...*

1. Saya suka buku Breaking Dawn yang dibeliin si kakang sebagai kado ulang tahun, sebagai pelengkap 3 buku sebelumnya sengihnampakgigi bukan berarti lebih bagus dari sebelum2nya
2. Benci saat cell phone-nya rusak ... bikin emosi jiwa, gak bisa dihubungi sapa2, gak bisa menghubungi sapa2 adus
3. Sering having argument dengan Ibu saya beberapa waktu ini (that's really bad, is it ??)
4. Sering gak bersyukur pada hidupnya sendiri, gitu sok menjudge orang lain ... human ...
5. Rada sebel kalo ada cewek kurus bilang, "Aku itu gak bakat gemuk, makanya aku gak gemuk2" dengan mukanya yang bangga ... uughh, biasa aja kenapa bising... yak ampun, saya lebay ya gelakguling
6. Suka manisan asem, sampe dikado ulang tahun manisan asem sama nyokap, iya ... asem yang bunder2 kecil terus ada gulanya itu menari
7. Dapet beberapa pekerjaan yang akhirnya membuat saya sadar, kerjaan desain itu semua butuh deadline ya ?? yak ampun, ya iyalaahh ...
8. Betah banget ngobrol telfon2an sama sahabat saya berjam2, tapi karena kami pake St**O*e, setiap satu jam sekali pasti koneksi mati adacall
9. Sering mikir masa depan, ya masa yang dipikir masa lalu ??
10. Sering merencanakan sesuatu tapi gak terjalani, seringnya gara2 males angkatkening
11. Punya temen-temen baru yang baik2 gara2 ikutan komunitas ntu :D
12. Kalo nganggur ngeplurk mulu, hahahaha gelakguling
13. Yak ampun ... 25 banyak banget siiihh ??? sigh
14. Punya lebih dari delapan puluh buku *gak ngitung, mengira2 aja*, tapi yang dibaca ulang itu-itu aja nerd
15. Ngeplurk itu obat yang mujarab buat ngeredam hal yang bikin bete, karena banyak yang ngerespon apa yang kita omongin gatai
16. fenty_lovegood [thinks] nih postingan udah kaya response di satu tret PLURK ya ?? hahahaha menari
17. Entah kenapa saya itu sering dianggap punya nama belakang Fahminingsih, bukannya Fahminnansih, rodo sebel kalo salah gitu ... huuh merajuk
18. Pengen punya satu set buku Harry Potter yang bahasa inggris, yang english version cuma buku ke 5, 6, 7 aja ihikhik
19. Pengen belajar Macromedia Flash, walaupun lewat buku, tapi sayang belum sukses
20. Suka banget moto Macro, makanan, pemandangan dan langit (sunset, sunrise, mendung)
21. Seharusnya mengerjakan hal yang penting, seperti : draft proposal tesis, survey, minta data dll dibanding internetan terus blur
22. Wonders, orang-orang yang belum pernah ketemu saya itu sering tertipu sama foto2 saya yang cantik ayu mengagumkan di internet ya ?? fikir hahahahaha *narsis puuoll* gelakguling
23. Pengen banget kaya' di sinetron ato film yang klise dimana seorang cowok ngasih bunga ke ceweknya, and tell her how much he love her, hahahaha, klise banget ... jelir
24. Agak tidak menyukai kucing *maap bagi yang cinta*, bagi saya kucing itu ganggu, soalnya berkali2 bunting di luar nikah *ya iyalah* dan nyuri2 makanan di meja makan
25. And last but not least, saya butuh kepastian ... ketukmeje*bagi yang nyadar, majuuu*

Tag sopo yooo ?? ah silahkan mentag diri kalian masing-masing kalo berminat ...peace

45 comments:

  1. Kalo saya, saya akan maju utk minta kepastian. Klo sampai tenggat yg diberikan ga berani kasih keputusan, lgsg saya tinggal. :)

    ReplyDelete
  2. item #20 : aku juga suka banget (cozy) ....

    ReplyDelete
  3. duh, gimana ya, mba. saya tuh emang ga bakat gemuk, jadi mo makan banyak juga ga gemuk2. ni berat saya malah turun 3 kilo. eehehee...

    *kabur

    ReplyDelete
  4. masyaAllah .. nyebut nyebut!!! banyak amir seh ...

    ReplyDelete
  5. ya ampyun .. bener² curhat yo

    yg kirim bunga kenapa mesti cowok ya .. cewek juga kale² kek ngirim bunga ke cowok ... bunga bank maksudna ... haha

    ReplyDelete
  6. kok banyak yang demen ngplurk ya
    syukurlah sayah ndak teracuni virus plurk
    oia kemarin tak kasih PR nuh. Hayokk ndang di kerjakan *ngancem, ambil golok super tajem berkarat pula*

    ReplyDelete
  7. weleh, kirain menunggu kepastian e sopo gitu..hahahaha

    ReplyDelete
  8. "21. Seharusnya mengerjakan hal yang penting, seperti : draft proposal tesis, survey, minta data dll dibanding internetan terus" -->
    nah penting itu, gimana kalo survey, minta datanya lewat internet (kan bisa jalan 2 haha), atau paling gampangnya kalo nganggur kamu posting draft dan suka duka tesis deh hahahaha....
    Ayooo semangat semangat....

    ReplyDelete
  9. HAHAHAHAHAHAHHAHAHHAAHA...

    coba bikin sampe 100 kayak mbak Rimafauzy, ya oloh, doi malah bikin sampe 150 kayaknya... gileee yeee... bikin 25 ajah kek gini masih ada korupsinya... (tuhhhh, nomer 13!!! angka sial pulak, hahaha :) )

    ReplyDelete
  10. hawhawhaw...
    jadi inget kudu ngerjain pe-er ini juga dari mistyq XD~

    ReplyDelete
  11. mba..
    klo blajar Macromedia Flash jangan lewat buku..
    langsung coba aja...

    aku juga gitu...
    lebih manjur..
    aku juga bikin screensaver pake Flash tuh..

    tinggal cari aja contoh2 animasi, trus coba pelajari dari sana...
    untuk contoh animasi flash, bisa nyari di flashkit.com

    gud lak yah...
    ;-)

    ReplyDelete
  12. Weh iya bener plurk pindah sini ternyata

    ReplyDelete
  13. huh.. kenapa sekarang PR bertebaran dimana2 yah.. mana banyak yg gak penting lagi.. hehehhehehhehehe....


    aku juga dapet Pe-eR tapi blom tak kerjain.. hehehhehe..

    lagi males soal e..

    ReplyDelete
  14. ehem.. sing terakir pek!...

    ayo ndang maju, mumpung durung berubah pikiran lo

    ReplyDelete
  15. @zee : kalau saya menunggu saja

    @pinkparis : samaa ... :D

    @gajah_pesing : hahahaha, iya nih mas

    @niez-nya adit : (annoyed) hahahahaha

    @mantankyai : hahahahaha

    @arai : emang, ih mauunyaa ...

    @ar_eros : hahaha, saya memang orang kebanyakan, aduuuh PR lageee ???

    @yunan : lah emang menunggu kepastian orang :D

    @tania : temenin aku yo, ce :D

    @Silly : wiikk (woot) 100 ???? 150 ??? gila boneng ...

    @ecchan : hahahaha, sama bu

    @orido : thanks

    @anonymous : masyaAllah ... mulai deh SPAM !!!!!!!!!

    @novianto : hahahaha, iye mas, gak ada kerjaan

    @kacrut : iya neh crut, asline yo males, tapi aku gak ono postingan e, yo iki ae tak tulis

    @kuclukz : hehehe, doain ya, clukz ... :D

    ReplyDelete
  16. Fen, aku ya benci sama kucing. BENCI BANGET. rasanya liat kucing tuh pengen tak tembak. Soale yak, kucing tuh penuh kepalsuan. PALSU wes tah...

    ReplyDelete
  17. bwahahahaha...
    aku sih ga bangga kalo aku susah gemuk, mbak.
    malah menderita. huhuhu... :'(
    pengen gemukan dikit aja, sih. :P
    tp susaaaahhh...

    ReplyDelete
  18. iyo rek, aku yo males nge-tag 25 orang. la wong komantator aktif di blogku aja ga sampe 10, huhuhu.. *blog gak laku*

    btw, yak apa kelanjutan statusmu sing nang FB kuwi. ternyata berlanjut ke nomer 25 ya? I wish you both the best lah :)

    ReplyDelete
  19. >>>> komen lagi, tadi komen diatas tuh belom baca sampe selesai,

    "Aku itu gak bakat gemuk, makanya aku gak gemuk2" dengan mukanya yang bangga ...

    >>> SAMA! aku juga ga bakat kurus, makanya aku gendut terus =)) *dengan mukanya yang BULAT dan bangga*

    13. Yak ampun ... 25 banyak banget siiihh ???

    >>>> capek gag sih?? hahaha....

    18. Pengen punya satu set buku Harry Potter yang bahasa inggris, yang english version cuma buku ke 5, 6, 7 aja

    >>>> yah gimana ya? berhubung I'm everyday workingnya speak-speak in english until I'm bored and my students are bored with me too..., begitu keluar sekolah, the english part of my brain langsung aja auto-hibernate. jadi paling anti namanya reading in english for pleasure, hahaha... buku enggreish mah cuma buat bahan ajar ama skripsi doank, hihihi....

    ReplyDelete
  20. comment-ku ???

    hmmmmmmmmmmmmmm ....

    g' cape' ya nulisnya ? si-eneng nih hebat pisan eui nulisnya . dah pd kriting blom jari-2 nya ?

    lam kenal ya

    abi - surabaya juga atuh .

    ReplyDelete
  21. Iya nih, mau bisa flash juga :(

    ReplyDelete
  22. inget2 PR, saia belum ngerjain PR dari si KAcrut! Hahahaa....apes..apes...
    mbak,

    saia gak pegen dapett pr lagi dah!! Hahaaaa...

    ReplyDelete
  23. wah, nemu lagi korbannya saga Twilight :P

    ReplyDelete
  24. @alderina : hahahaha, kucing itu makhluk hidup, bu ... masa palsu ??

    @juminten : uuggh ... sama aja itu, hahahahaha ....

    @tyka : aduh mbak, statusnya setelah aku posting ini kok, bukan kelanjutan ... thanks, kita semua berharap yang terbaik :)

    @abi : iya, lumayan capek, hehehehe

    @uchan : he eh ... hiks ...

    @Shei : iyo, bikin repot, tapi kalo gak ada postingan ini bisa jadi alternatip, shei :D

    @titikpuspa : sama2

    @putri : dari dulu kok :D

    ReplyDelete
  25. hem, yang Nomer LIMA, emang bener klo KURUS itu emang bakat mbak, meskipun kita dah berusaha tapi klo masih ga berhasil mau gmana lagi??

    Dan buat yang nomer terakhir, kepastian apa hayoooo.... *menebak-nebak*

    ReplyDelete
  26. #18....mo pamer nehhh....aku punya lho Fen...
    pertama beli yg ke 4 dulu, trus ke 1,2,3...lalu berlanjut 5,6,7

    ReplyDelete
  27. hooo... link'ku salah.
    protes!
    (angry)

    ReplyDelete
  28. udah lama ninggalin plurk!!
    oh ya kalo kerja desain itu mmg harus sabar, apalagi kalo ada revisi.

    ReplyDelete
  29. selawe kui? weleh weleh.. eng-app aku.. pegoo.. heufff.. oalah ndoe ndoe, moga moga sukses yo ndoe yoo.. btw, plurk apa seh? pitik po piye? kluruk?pitik? opo seh..? $%$#$%^&^%$&*#@

    ReplyDelete
  30. @mie2nk : silahkan ditebak2, mienk :D

    @ryna : uugghh, ngirii :'(

    @fahmi! : udah dibenerin, gak tau nih, koneksi Starone dudul lagi gak bener lagi ... hiks

    @joanne : yup :p

    @maswa2n : aduuh gaul dong, hahahahaha ...

    ReplyDelete
  31. plurk-nya uda pindah kesini ya...?

    ReplyDelete
  32. point nomor 25 buat....*majuuuuu yang merasa*
    salam kenal. main yuk ke blog aku.

    ReplyDelete
  33. Betah banget ngobrol telfon2an sama sahabat pake St**O*e??

    Saya pake St**O*e juga lhoo, boleh jadi sahabatmu tak?? *dikeplak high-heels*

    ReplyDelete
  34. *Wah berarti saya termasuk baik sekali y, dan sy percaya kamu juga baik sekali, he he, slm kenal ya

    *Oh iya sy mengundang anda tuk membaca Novel sy yg berjudul HEXVERSTOONE di blog saya, kl gak keberatan sekalian di follow, mohon dukungannya

    *Salam hormat

    ReplyDelete
  35. @mrpall : hehehe, enggak lah

    @alris : hehehe, sudah maju kok

    @goenrock : hihihi, sama toh

    @themahdavinovel : terima kasih

    ReplyDelete
  36. hehehe...

    saya malah *kadang* suka kalo cell phone rusak...
    biar ga ada yg bisa hubungi *makhluk introvert yng kadang berharap bumi ini isinya cuma dirinya en beberapa orang yang dia suka saja...*

    :D

    ReplyDelete
  37. Terselip beberapa hal yang kamu mau...hahaha :D nanti deh dikenalin

    ReplyDelete
  38. hehehe sering merencanakan sesuatu tapi ga pernah dilaksanain....setidaknya pernah berencana..kan ada istilah kapan-kapan

    ReplyDelete
  39. @yoan : hahahaha, seru juga tuh, tapi kebetulan lagi butuh banget kemaren :p

    @raffaelo : hmmm, what ?? kenalin sama sapa ??

    @omiyan : hahaha, tapi kapan2 kalo gak ngerjain juga gak bakalan kelar :p

    ReplyDelete
  40. nge tagnya sampai 25 org .. banyak banget, biasanya 7 ya

    ReplyDelete
  41. mba nda' suka sayaah .?
    tidaaaaaaaaaaakk .. lebih baik sayah bunuh jagung .!
    *loh.?!*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...