Tuesday, February 17, 2009

Postingan ke seratus, hadiah dan kartu nama baru

Blog ini masih berumur 1 tahun 4 bulan, lucu2nya dong ya ?? celebrate
Dan ini postingan ke seratus saya di blog ini *kalau dihitung dari blog sebelum ini dan yang lainnya, jelas jauh lebih banyak*

So, what's the story ?
Saya gak punya cukup cerita beberapa waktu ini, selain sedikit senang, medio sedih, banyak bingung *hehehe, and I won't tell you what was that neither :p*

Oiya, soal kartu nama, sebelum ulang tahun saya kemaren, saya sempet mampir ke blognya Nonadita dan waktu itu ia baru saja mendapatkan kartu nama yang katanya diberi gratis oleh kartunama.net.
Wah saya tertarik banget untuk punya satu kotak. Selain saya juga sedang memiliki desain kartunama sendiri, kartunama.net sedang mempromosikan situs mereka.
Jadilah saya mendapatkan kartunama ini secara gratis *baru terkirim hari ini*
Happy ?? Yeah of course ... anggap aja ini kado ulang tahun ke 5 saya :p setelah pemberian Ibu saya, kakak saya, kakang dan Rathry ...
horaayy, thanks buat kartunama.net ya ...
Kalau kalian tertarik juga, mampir aja ke situs mereka, ada desain-desain menarik yang mereka punya, itu kalau kalian gak punya *bagi yang ingin kreatif sedikit ya buat aja sendiri* atau mau saya buatin?? jelir *ketularan promosi*gatai, dan sepertinya terbatas untuk 50 orang aja ... *thank God, saya masih tergabung diantara 50 orang tersebut*
Oiya, katanya ini khusus kartunama buat blogger aja kenyit

This is their gift ...
And this is my new name card
(untuk menjaga kerahasiaan saya, saya menghapus nomer telefon selular saya di gambar ini, kalau mau tau, ya harus ketemu saya, kenal saya dan minta langsung ke saya dulu, hehehehe)

Oh so little time so much to do, masih ada kerjaan yang harus saya bereskan selain proposal tesis saya ... haruskah saya hiatus juga ??garupale

Well, I don't know ... we'll see ... and bye for now ... babai

43 comments:

Anonymous said...

fen... blog nya lutuuu yaaaaa

jangan hiatus poo.. hahahahha.. ntar ga seru XD

annosmile said...

selamat ya..

gajah_pesing said...

suksess....n selamat ya...
boleh minta kartu namanya?

Yunan said...

ah mba fenty dapet yang gratis gratis juga nih hahahaha, bareng lg posting nya sama gratisan ku jg...hahahha...

mau dong yang gratis2 :)

aRai said...

kalo nanti dah dapet nomer selularnya boleh telpon ato miskol ga \:D/

tu2t said...

tu2t kan juga kasih kado.. brownies tadi malem xD

Juminten said...

wah, lg musim bikin kartu nama yak? :D
itu desainnya bikin sendiri, mbak? kereeennn...
bikinnya pake apa? ajarin dunkz... :P

det said...

wah benetton ya itu?

pinkparis said...

waah, bagus desain kartu namanya ...
jadi musti ke sby dulu donk buat dapet kartunya, hehehe ....

aR_eRos said...

doh jangaaan *tarik-tarik mb fenty biar ndak hiatus*
wah telat inpo nih ndak dapet kartu nama gratis donk :(

mustikasari said...

nice namecard design hehehe
jadi inginn :D

pakdejack said...

udah keseratus ya? saya br 70 posting mbak, ntar tak salip :)

Guh said...

berarti harus ketemu dulu ya biar dapet no hp ??
hehehe,, ntar deh kalo ke sby, kopdar ya..

salam

Brillie said...

Itu desain kartu namanya mbak sendiri yg buat?? dowh! Saya bukan artis sich.. jadi ga nyebar kartu nama :( kalo stiker nama kira2 mereka menyediakan gak yach...

Fenty Fahmi said...

@alderina : iya dong lutu, hehehe, itu kan suka pemikiran bu ...

@annosmile : terima kasih

@gajah_pesing : boleh dong, ntar kalo ketemu aku bagi2 :D

@Yunan : hehehehe, iya nih pada kompakan

@arai : halah ... kaya' berani aja :p

@tu2t : oh iya ya, itu kado ya ? :d, thanks jeng

@juminten : kemaren kan udah bilang, pake corel x3

@det : iya, benetton for women

@pinkparis : alhamdulillah dibilang bagus :), hehehe, iya mbak, ngapain juga dikirim2 :p

@ar_eros : cuma pemikiran ros ...

@mustikasari : terimakasih, coba mampir aja ke sana, mungkin masih ada kesempatan ;)

@pakdejack : hehehe, silakan menyalip :p

@guh : boleh, silahkan kalo mau kopdar :D

@Brillie : iya dong buat sendiri (banana_cool), lek stiker njaluk mbah Sangkil, Brill, hehehehehe

arqu3fiq said...

Aku wis kenal n wis ketemu. Berarti aku dapat kartu nama dan hadiahnya ya.

Masenchipz said...

ho... dah ke cepek nih postingannya... siip bu...

Anonymous said...

waaa! makasi infonya! kebetulan saya lagi mau bikin kartu nama! makasi ^^

Tyka said...

aku juga akhirnya mau bikin kartu nama. pesen nang urip sumoharjo, hehe....

ndop said...

anu anu anu, kartu namamu kuwi lo... hahahaha.. lucu...

aku dadi pingin nggawe maneh..

aku wis nduwe jane, tapi pingin nduwe maneh.. hohoho...

Anonymous said...

enaknya dah hadiah pas postiangan ke 100..
eh punyaku ga pernah ku itung nih..ntar itung ah..kali ada yang mau kash hadia..hehe

salam kenal

Raffaell said...

Wahh.... Itu yang orange benneton ?

imcw said...

Makan makannya kapan?

Fenty Fahmi said...

@arqu3fiq : walah, hadiahnya ya enggak lah

@Masenchipz : hehehe, iya

@roy saputra : sama2

@tyka : yah kok gak pesen aku mbak :p

@ndop : njaluk, ndop ;)

@rafaeltrisno : itu hadiah ulang tahun, bukan hadiah postingan ke 100

@raffael : yup benneton ;)

@imcw : lah makan2nya udah lama, udah telat, hahahaha

Shei said...

Kok bisa dapet kartu nama?? mau donkzz..Heheheeee...

Diedien® said...

gimana kalo kita tukeran kartu nama..??

salam kenal. ^_^

gempur said...

Makan-makan euuy... luar biasa rek!

Agus said...

selamat tukeran kartu nama ya :)

dita said...

wikk.. aku juga langsung pengen punya kartu nama juga. hahaha..
btw, kadonya mau poo... yg parfum, breaking down, dan juno :D

Anonymous said...

oleh-oleh nya bisa nyiprat gak ya?

aziz said...

waduh, sangat terlambat aku... sorry yah mbak... selamat deh....

Rusa Bawean said...

wahhh
kartu namanya udah terkirim ya???
biaya pengirimannya kenak brapa mbak?

aku baru aja ngirim desainnya
moga cepat nyampe deh
aminnnn

Ericova said...

kok g ada menunya untuk jaluk kartu nama fen?wkwkwk

Fenty Fahmi said...

@shei : coba cek aja ke situsnya

@didien: boleh, masa iya dibiarin gitu aja

@gempur : halah, makan2 buat apa pak :D

@agus : sama2

@dita : hehehe, silakan membuat, waah hadiah itu milikku :p

@kiraitomy : hahaha, oleh2 mana ??

@aziz : loh kok telat apa ??

@rusa bawean : gak kena pengiriman tuh, iya semoga cepet sampe, entar diposting ya :D

@Ericova : hahahaha, ntar kalo ketemu kubagi2 :D

ndutyke said...

kapan itu butuh cepet buat nenekku (pesen brosur ukuran 1/4 A4). waktu itu budget terbatas (disana murah meriah walo desainnya standar).

ntar aku juga mau pesen logo sih. buat di blog ama kartunama. eh eh, pesen logo doank, berapa ya ke- kamu? :D

Ackmali@ said...

mampir mba fen... huaaa keren euy desainnya... mo jadi desainernya kartunama.net juga kah? xixixi. salam kenal yaa

agung agriza said...

minta kartu namanya dong :p

latree said...

perayaan postingan ke seratus ada makan2nya ngga?
selamat ya dapat banyak hadiah.
ikut seneng kalo ada temen yang seneng..
*berusahamembunuhrasairidalamhati:P*

Jiewa said...

Jarang lho ada blogger yg bikin kartu nama, atau profesional yg menuliskan profesi 'blogger' di kartu namanya :P

Anonymous said...

selamat ya fen. jadi pengen punya... . tapi ntar dikasiin sapa ya kartu namanya? aq kan bukan orang penting????

Fitri Mohan said...

lucu kartu namanya fen. :-)

Fenty Fahmi said...

@ndutyke : hehehe, murah meriah juga mbak kalo di Xerox basra, aku biasa nyetak disana, tapi desainnya ya aku yang buat :p
logo ya ? hmm ,,, gak pernah buat sih, tapi bisa dicoba, kalo ngomongin fee japri aja mbak :p

@Ackmali@ : kagak, mau jadi desainer perusahaan sendiri dong :p

@agung : boleh, tapi ketemu dulu

@latree : makanya buat kartunama dong

@Jiewa : kalau aku karena kebutuhan promosi jasa, Jie :p

@ma6ma : ah, merasa penting ya gak pa2 kok, ma

@Fitri Mohan : terima kasih :)

niQue said...

sedikit terlambat, tapi terima kasih infonya, nunggu suami ulang tahun tar minta ke sana deh hehehe

jangan hiatus deh, posting dikit2 aja klo pas bikin proposal thesis gitu kan pasti juga ada betenya, posting dimarih, ntar kita hibur ... hihihi

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...