Tuesday, February 24, 2009

Finally finally ...

Saya memang akhirnya memposting ini aja *draft postingan sebelumnya saya pindah jadwalnya, hehehe*, kemaren sempet bahas sama si Dhini ...
Iya, I finally met her ... Adhini Amaliafitri yang blognya ada di blogroll 'Women's Area' di urutan pertama itu sengihnampakgigi
Kopdar yang seharusnya udah dari dulu-dulu itu akhirnya terlaksana *seingat saya sejak acara pernikahan kakak saya* it means setengah tahun lalu, fiuuh, udah lama juga ya saya mengenal perempuan ini.
Perempuan yang kata Ibu saya, ramaaah banget, hehehe *tuh, Dhin ... aku nulis yang baik-baik kan tentang kamu* encem

Kebetulan hari Sabtu sampai Senin kemaren saya ke Jakarta. Berawal dari janjian di Plaza Bintaro atau Bintaro Junction, yang kata sepupu saya disana itu payah buat nongkrong, akhirnya kami berdua memutuskan untuk bertemu di Senayan City aja.
Her first Impression about me, she said that I'm so small ...
"Mungil sekali kamu" hahahaha, ya ya ... semua orang juga tau itu sengihnampakgigi
Anyway, Dhini datang dengan kedua adik cowoknya, Aksa dan Abi.
Dan kalian tau apa yang membuat saya amaze banget ?? She gave me a birthday present ... duuuh, perhatian banget, padahal ulang tahunnya cuma beda 3 hari sama saya, tapi saya lupa untuk membelikannya hadiah, sorry ... sedih
Thanks so much Dhin *hugs hugs* peluk

What's the second 'finally' ?? Akhirnya saya menapakkan kaki saya di Seaworld *hahahaha, payah ya, baru sempet mampir kemaren*
Lebih dari sepuluh tahun yang lalu sempet mau mampir ke sana, tapi sayang akhirnya tidak terlaksana, ya sekarang ini waktunya peace

Sempet mampir tetangganya Seaworld juga di Pantai Marina Ancol, hmm ... agak nyeremin ya, soalnya jogging track di pinggir pantai Ancol itu banyak yang ancur gara2 kena terjangan ombak di bulan Januari lalu xpasti

Duuh, ngeri bayanginnya, untung saya kesana gak ada apa2, mungkin anginnya aja yang lumayan banter, bikin masuk angin, hehehehe.

Oh iya, lantaran kemaren itu saya datang ke Jakarta karena pernikahan sepupu saya, saya mengucapkan selamat menempuh hidup baru juga deh buat Mas Chris dan Mbak Harum celebrate

Gak punya appropriate picture, jadi pake yang ada aja, hehehehe ...

41 comments:

  1. Bisa masuk angin juga ya Fen, hahahaha...... Bersyukur punya temen yang baik dan memberi yang terbaik...

    ReplyDelete
  2. lhaaa...ke jakarta kok ndak bilang2 fen?

    ReplyDelete
  3. yah ... gak kopdar sama aku juga :(
    next time ya ......

    ReplyDelete
  4. Nah kalo mbak Fenty mungil, saya apa dong ? hehehehe....

    ReplyDelete
  5. wah akhirnya ya sesama drama queen ketemu di jakarta. adhini tuw janji2 aja katanya mo ke sby ndak ke sini2

    ReplyDelete
  6. hiaduh... lha kok nang sewud.. enak an nang dufan toh.. sewud mah gak ada apa2nya.. huahuahua...

    ReplyDelete
  7. mana oleh2 dari jakarta buat cempluk nya ??
    pengen kopdar bareng blogger jakarte..huhuhu

    ReplyDelete
  8. wahhh selamat ya atas pernikahan sepupunya
    mbak fenti di tunggu undangane lo hehehe

    ReplyDelete
  9. Finally nya banyak bener yach?? :D

    ReplyDelete
  10. Wah, fotonya di-edit sedemikian rupa jadinya tambah keren bo...BTW, ngeditnya pakai photoshop kan? @.@

    Aku malah belum pernah ke Sea World.
    **ndeso mode on**

    ReplyDelete
  11. aku juga blom pernah ke seaworld. padahal udah bolak-balik ke ibukota. kayaknya kalo ke JKT laen waktu, kudu wajib tuh kesana. secara udah ga tau lagi mau ngapain kalo ke JKT. masa2 menjelajahi cafe udah lewat, belanja udah bosen *ga tau mau beli apa*, jalan2 kerumah sodara...? kalo pake jauh, males ah! huehehehe...

    jadi laen waktu saya akan ke seaworld. janji.

    ReplyDelete
  12. wewewew... saya malah ndak pernah menapakkan kaki di jakarta, pernah waktu itu diajak buat rekreasi, tapi saya lebih mentingin kegiatan sekolah... hiks,,,

    ReplyDelete
  13. wow keren jg blognya...
    truss berkarya ya..

    ReplyDelete
  14. aku malah belom pernah ke seaworld :D :D

    ReplyDelete
  15. woloh ... kok ma aq ga ketemu yo *opo ae yo* (dance)

    ReplyDelete
  16. ah... gak asik... kopdar kok gak ngajak2??

    ReplyDelete
  17. @Raffael : ya bisa lah ... la wong masuk angin bagiku itu hobi, hahahaha

    @pOe : hehehe, iya bu ... sumpah aku tuh lupaa banget, lupa sapa aja temen2ku yang di jakarta sekali Adhini, janjiannya sama dia soalnya, next time ya :)

    @pinkparis : iya mbak, next time, will be deh, sekalian satu kompi dikumpulin, hahahaha

    @Yunan : halah mas Yunan, yo podho wae lah, hahahaha

    @det : iya dia bingung mau nginep dimana kalo disini

    @kacrut : nggak sempet crut, lagian masuk dufan mahal, udah ngidam ke seaworld dari dulu, hehehe

    @cempluk : gak beli apa2 crut, kalo ke jakarta itu apa sih yang dioleh2in :?

    @ar_eros : hmm ... ya itu ntar aja :D

    @Oktaendy : hehehe, cuma 2 kok

    @andri journal : hehehe, makasih, iya pake photoshop, walah belum toh

    @ndutyke : iya, apa sih yang dibelanjain di jakarta ?? sekalian ke dufan mbak :)

    @aziz : huwaa ... benarkah ?? ayo ayo ikuti jejak Shei :p

    @syafyess : terima kasih

    @galihsatria : oh ya, lih ?? wah kamu mesti kesana ya, terus foto2, pengen tau karyamu moto ikan hiu :D

    @arai : opo se rai :|

    @ichanx : hehehe, maafkan daku, lagian aku juga tidak memiliki nomermu, chanx ;)

    ReplyDelete
  18. Waaa jadi pengen ke SeaWorld lagi..

    ReplyDelete
  19. foto liburannya sepertinya menyenangkan sekali

    ReplyDelete
  20. wuiss...
    sing jalan2 rek...
    kok ra ngejak2...

    *lha koen sopo? jare mbak fenty...:D*

    ReplyDelete
  21. wah baik juga yaa.. dikasih kado ultah pas kopdar...

    ReplyDelete
  22. waaaahhh.. ke jakartaa.. saiyah kangen ke jakarta laghee :P

    ReplyDelete
  23. TOP ABISSSSSSSS

    Saya kangen juga kesana..

    ReplyDelete
  24. wuih, aku seneng ngedit fotonya, fokus pada hal-hal terntentu.. sip.. kapan-kapan aku juga begitu deh..

    eh, sampeyan kok kuwat ngangkat seaworld???

    hahahaha... huwak huwek huwuk...

    ReplyDelete
  25. @Zee : maklum promosi gratisan gini ini :p

    @meylya : alhamdulillah begitu ;;)

    @yoan : hehehe

    @ridu : he eh ... jadilah teman adhini kalo gitu :p

    @tu2t : cuti bu :p

    @acist : :)

    @adhini : IYAAAA ...

    @ndop : hahahaha ... terima kasih, maklum kesambet arwah hercules, hahahaha

    @brillie : iyaaa :)

    ReplyDelete
  26. Waaahhh...Hana jg mau ke Seaworld ni, Tante :D

    ReplyDelete
  27. haha.. seaworld memang asyik... tp kurang besar spt di sing... :-)

    ReplyDelete
  28. Iya ya,,,! tapi gak rugi klw kunjungan balik.
    ditunggu,,,!

    ReplyDelete
  29. seaworld...... kapan ya terakhir kesana.?

    ReplyDelete
  30. @Bunda : hehehe, silahkan meluncur

    @kucingkeren : ya, gimana ya, taunya cuma yang di indonesia, jadi saya cukup senang bisa kesana :)

    @Said : baca postingannya gak ya kira2 :-?

    @life choice : silakan ikut meluncur bersama bunda

    @Ari : kapan loh, yang jelas gak sama saya kan ??

    @dephiedo : sip apa ??

    ReplyDelete
  31. saya juga seumur2 blum pernah ke seaworld..hehe..

    ReplyDelete
  32. mbak...
    sampean keknya
    potojenik banget ya????

    cantik kalo dipoto
    :D

    ReplyDelete
  33. @Dy : aduh jeng, tapi kan dirimu ke Jepang, hahahah, banyak yang lebih bagus disana

    @aprie : yups

    @sunardi : thank you

    @hade : iyah

    @Rusa bawean : hahaha, berarti aslinya jelek dong *doh, kok ngaku* hahahaha

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...