Sunday, February 1, 2009

Baru mencoba Polyvore

Pertama kali denger kata polyvore saya pikir ini sebuah produk plastik atau polyvinil gitugarupale, hehehe
Ternyata situs menempel-nempel barang semacam fashion, gadget, atau hal-hal yang kalau disambungin bisa kita buat cerita, kesukaan, art, atau sekedar keisengan
Kalau untuk sekarang emang saya iseng sih, pengen nyoba2 kaya' si Ayu dan Devishanty ... *katanya bisa addicting ya?*
Sayangnya kalo koneksi internet gak lancar, masuk ke situs ini jadi agak lambat jaya kebuka semua library gambarnya.
Well, anyway ini karya terawal saya, standar banget yak ?

Fenty in Blue

Ada dua sisi, dimana saya pengen banget bisa pake pakaian casual seperti itu dipadu dengan sneakers *tapi dengan size tubuh saya (lebar/tinggi) kaya'nya agak gak cocok, hehehehe* ihikhik , big silver bracelet, fashion glasses *keren banget* dan tas beludru abu-abu *pengen punya* rindu
Di sisi lain, adalah beberapa barang yang saya suka, makeup brush, laptop, N70, buku dan kamera Lumix (in blue)
And of course, jilbab angel

Saya jadi penasaran pengen nyoba-nyoba yang lain ... hehehe, want to try ?
Masuk aja ke Polyvore.com

Rekomen buat Pinkparis sama Sharon, hehehehe

39 comments:

  1. pertamax...?
    aku tak ikodan nyuba ah...

    ReplyDelete
  2. cuman gitu aja ya? emang asik?:D

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  3. aduh,,, begituan.. mana doyan ...

    ReplyDelete
  4. Saya sudah punya dong jeng fenty. Hahahahaha... pertamanya seneng, lama2 males soalnya jadi pengen beli2 baju :D

    ReplyDelete
  5. waduh kalau buat co sekeren aku ada ga jeng????salam kenal n salam balik

    ReplyDelete
  6. wah, klo fenty semuanya biru, aku semuanya pink :-)

    ReplyDelete
  7. Kaya'nya emang lebih cocok buat cewek yang rada demen sama fashion, jadi ya buat cowok2 gak usah ngembek gitu dong ... ini kan cuma sekedar postingan promosi gak jelas, hahahahaha

    @sharon : oh (doh) aku lupa kalo kamu punya account dimana2, hahahahaha
    @pinkparis : hahaha, sepertinya begitu :D

    ReplyDelete
  8. aku juga mo ikutan rek.....salam manis ya mba

    ReplyDelete
  9. Kayaknya website yg 'cewe' banget ya.. :D

    ReplyDelete
  10. heuheuheu.. seru..
    bisa membangun imajinasi ttg apa yang pengen dipake XD~

    parahnya.. tu2t selalu ngiler kalo liat trench coat ama turtle neck shirt XD~ both of it looks good on me :P

    akhirnya tu2t gak melanjutkan.. soalnya ntar bikin pengen... belanja XD~

    ReplyDelete
  11. Pengen tanya nech mbak... Kalo da buat gitu trus di apain??? **Dodol Mode ON

    ReplyDelete
  12. *glek*..memendam keraguan, takut keranjingan terhadap situs kreatif baru..klo ketagihan jadi susyah ninggalinnya, kayak nge blog gini nih.. =D

    ReplyDelete
  13. kayaknya ni cocoknya ma cewek yah....
    salam kenal yah.......
    moga diantara kita terjalin tali persahabatan...
    bolehkan...???

    ReplyDelete
  14. @mrpall : ikutan aja, kalo emang tertarik

    @jiewa : kan udah dibilang, eh tapi enggak juga kok Jie, kalo suka art mungkin juga bisa suka ini

    @ecchan : punya ya tut :D

    @frenavit putra : hahahahaha, ancen dodol, ya membuat art board gitu, drex :D

    @fahrisaakbar : salam kenal juga

    @cempluk : halah, gak usah berlebihan juga kalo gitu :D

    @katobengke : sahabat dunia maya, hahahaha

    ReplyDelete
  15. waah keren euy ...
    coba2 juga ahhh...lmyn bwt ngisi keisengan ..hehehe
    thx yah dah mampir blog ku

    ReplyDelete
  16. kok ndak ada gambar parfumnya dek? kurang.

    ReplyDelete
  17. celananya salah pilih gambar yo? terlalu ketat tuh, model skinnypants gitu to? muridku banyak yg jilbab'an akeh yg pake celana model gt, tp kok rasane ga pantes yo buat kita-kita yg jilbab'an ini? tp yo mboh seh....

    mo nyobain jugak ah... *polyvorenya, bukan skinnypants-nya*

    ReplyDelete
  18. MMT? arsitek? temannya dwi ari bukan?

    ReplyDelete
  19. sampeyan memang fesyenebel mbak fenty...

    koyoke nek ngobrol mbek mbakku cocok deh...

    ReplyDelete
  20. wah,, emang itu apa sih? jadi penasaran deh..
    coba aahh...

    ReplyDelete
  21. @ichaawe : iya mbak, boleh aja, add aku ya ... eh tapi jangan telat training lagi, hehehehe

    @fahmi! : iya, lupa ... ah mau ngedit kok berat ya :p

    @ndutyke : enggak kok mbak, aku pake skinny pants juga kok, tapi ukuran XL, hahahaha, jadi masih keliatan gede, lagian kalo atasannya pake yang panjang kan gak terlalu keliatan

    @novi : tau

    @ndop : hahaha, fesyenebel ?? enggak lah, ndop, biasa aja, emang kakakmu desainer tah ? :p

    @edi psw : iya nyoba aja dulu

    @billy1986 : coba aja dulu

    ReplyDelete
  22. wah.. keknya lucu ya.. coba2 ah.. biar gak dibilang cupu heheheh

    ReplyDelete
  23. keren mbak..keren >_<
    mksh y udah mampir k blogQ
    salam kenal

    ReplyDelete
  24. terus diapain lagi neh non?? warna bajunya bagus..

    ReplyDelete
  25. wah keren banget tuh...salam manis yah

    ReplyDelete
  26. eerrgghhhhh.... ini mah postingan yang tidak gender-friendly... buat cowok apaan dong?

    ReplyDelete
  27. aku suka motif jilbabnya. motif yang manis.

    ReplyDelete
  28. @ridu : kalo nyoba, add aku ya :D

    @cucuharis : iyah :D

    @sarahtidaksendiri : sama2

    @latquire : ya dicoba2 aja

    @mrpall : thanks

    @ichanx : yee, sapa bilang, boleh aja kalee ngutak2 macem2 di situ, gak masalah cowok ato cewek

    @arai : geleng-geleng

    @galihsatria : yup, seperti orang yang buat art board itu *halah* hahahahaha

    ReplyDelete
  29. waduw pake mika saja sudah cukup hwhwhw g perlu mahal2 bli pake polyan sgala hihihihi

    ReplyDelete
  30. waduh boleh jg d coba2 sekalian melatih madan2in baju... he2

    ReplyDelete
  31. Itu karya sampeyan dewe mbak?
    Apik tenan iku. Artistik.

    ReplyDelete
  32. mba fenty, hapeh kita sama... hape sayah baru ultah ke 2 taun, kemaren. Hape dikau kapan ultahnya? nanti kalo dirayain hape sayah diundang yaaa... xixixixi

    ReplyDelete
  33. aku add contact ya di polyvore nya... dita malah baru tahu ada mainan mengasyikkan seperti ini...

    n yes... bikin ketagihan... :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...