Sunday, February 1, 2009

Baru mencoba Polyvore

Pertama kali denger kata polyvore saya pikir ini sebuah produk plastik atau polyvinil gitugarupale, hehehe
Ternyata situs menempel-nempel barang semacam fashion, gadget, atau hal-hal yang kalau disambungin bisa kita buat cerita, kesukaan, art, atau sekedar keisengan
Kalau untuk sekarang emang saya iseng sih, pengen nyoba2 kaya' si Ayu dan Devishanty ... *katanya bisa addicting ya?*
Sayangnya kalo koneksi internet gak lancar, masuk ke situs ini jadi agak lambat jaya kebuka semua library gambarnya.
Well, anyway ini karya terawal saya, standar banget yak ?

Fenty in Blue

Ada dua sisi, dimana saya pengen banget bisa pake pakaian casual seperti itu dipadu dengan sneakers *tapi dengan size tubuh saya (lebar/tinggi) kaya'nya agak gak cocok, hehehehe* ihikhik , big silver bracelet, fashion glasses *keren banget* dan tas beludru abu-abu *pengen punya* rindu
Di sisi lain, adalah beberapa barang yang saya suka, makeup brush, laptop, N70, buku dan kamera Lumix (in blue)
And of course, jilbab angel

Saya jadi penasaran pengen nyoba-nyoba yang lain ... hehehe, want to try ?
Masuk aja ke Polyvore.com

Rekomen buat Pinkparis sama Sharon, hehehehe

39 comments:

gajah_pesing said...

pertamax...?
aku tak ikodan nyuba ah...

Erik said...

mau ikut liat juga liat ah

Jiban said...

cuman gitu aja ya? emang asik?:D

salam kenal :)

kacrut said...

aduh,,, begituan.. mana doyan ...

Anonymous said...

Saya sudah punya dong jeng fenty. Hahahahaha... pertamanya seneng, lama2 males soalnya jadi pengen beli2 baju :D

anto84 said...

waduh kalau buat co sekeren aku ada ga jeng????salam kenal n salam balik

pinkparis said...

wah, klo fenty semuanya biru, aku semuanya pink :-)

Fenty Fahmi said...

Kaya'nya emang lebih cocok buat cewek yang rada demen sama fashion, jadi ya buat cowok2 gak usah ngembek gitu dong ... ini kan cuma sekedar postingan promosi gak jelas, hahahahaha

@sharon : oh (doh) aku lupa kalo kamu punya account dimana2, hahahahaha
@pinkparis : hahaha, sepertinya begitu :D

Fenty Fahmi said...

typo, ngambek maksudnya (doh)

mrpall said...

aku juga mo ikutan rek.....salam manis ya mba

Jiewa said...

Kayaknya website yg 'cewe' banget ya.. :D

Anonymous said...

heuheuheu.. seru..
bisa membangun imajinasi ttg apa yang pengen dipake XD~

parahnya.. tu2t selalu ngiler kalo liat trench coat ama turtle neck shirt XD~ both of it looks good on me :P

akhirnya tu2t gak melanjutkan.. soalnya ntar bikin pengen... belanja XD~

Frenavit Putra said...

Pengen tanya nech mbak... Kalo da buat gitu trus di apain??? **Dodol Mode ON

Anonymous said...

Salam kenal.... :D

Cempluk said...

*glek*..memendam keraguan, takut keranjingan terhadap situs kreatif baru..klo ketagihan jadi susyah ninggalinnya, kayak nge blog gini nih.. =D

www.katobengke.com said...

kayaknya ni cocoknya ma cewek yah....
salam kenal yah.......
moga diantara kita terjalin tali persahabatan...
bolehkan...???

Fenty Fahmi said...

@mrpall : ikutan aja, kalo emang tertarik

@jiewa : kan udah dibilang, eh tapi enggak juga kok Jie, kalo suka art mungkin juga bisa suka ini

@ecchan : punya ya tut :D

@frenavit putra : hahahahaha, ancen dodol, ya membuat art board gitu, drex :D

@fahrisaakbar : salam kenal juga

@cempluk : halah, gak usah berlebihan juga kalo gitu :D

@katobengke : sahabat dunia maya, hahahaha

ichaawe said...

waah keren euy ...
coba2 juga ahhh...lmyn bwt ngisi keisengan ..hehehe
thx yah dah mampir blog ku

fahmi! said...

kok ndak ada gambar parfumnya dek? kurang.

ndutyke said...

celananya salah pilih gambar yo? terlalu ketat tuh, model skinnypants gitu to? muridku banyak yg jilbab'an akeh yg pake celana model gt, tp kok rasane ga pantes yo buat kita-kita yg jilbab'an ini? tp yo mboh seh....

mo nyobain jugak ah... *polyvorenya, bukan skinnypants-nya*

novi said...

MMT? arsitek? temannya dwi ari bukan?

ndop said...

sampeyan memang fesyenebel mbak fenty...

koyoke nek ngobrol mbek mbakku cocok deh...

Edi Psw said...

Nyoba masuk dulu aja

Anonymous said...

wah,, emang itu apa sih? jadi penasaran deh..
coba aahh...

Fenty Fahmi said...

@ichaawe : iya mbak, boleh aja, add aku ya ... eh tapi jangan telat training lagi, hehehehe

@fahmi! : iya, lupa ... ah mau ngedit kok berat ya :p

@ndutyke : enggak kok mbak, aku pake skinny pants juga kok, tapi ukuran XL, hahahaha, jadi masih keliatan gede, lagian kalo atasannya pake yang panjang kan gak terlalu keliatan

@novi : tau

@ndop : hahaha, fesyenebel ?? enggak lah, ndop, biasa aja, emang kakakmu desainer tah ? :p

@edi psw : iya nyoba aja dulu

@billy1986 : coba aja dulu

Ridu.web.id said...

wah.. keknya lucu ya.. coba2 ah.. biar gak dibilang cupu heheheh

Anonymous said...

yang bikin keren itu jilbabnya:D

Anonymous said...

keren mbak..keren >_<
mksh y udah mampir k blogQ
salam kenal

latqueire said...

terus diapain lagi neh non?? warna bajunya bagus..

mrpall said...

wah keren banget tuh...salam manis yah

ichanx said...

eerrgghhhhh.... ini mah postingan yang tidak gender-friendly... buat cowok apaan dong?

aRai said...

*manggut²*

galihsatria said...

aku suka motif jilbabnya. motif yang manis.

Fenty Fahmi said...

@ridu : kalo nyoba, add aku ya :D

@cucuharis : iyah :D

@sarahtidaksendiri : sama2

@latquire : ya dicoba2 aja

@mrpall : thanks

@ichanx : yee, sapa bilang, boleh aja kalee ngutak2 macem2 di situ, gak masalah cowok ato cewek

@arai : geleng-geleng

@galihsatria : yup, seperti orang yang buat art board itu *halah* hahahahaha

Ericova said...

waduw pake mika saja sudah cukup hwhwhw g perlu mahal2 bli pake polyan sgala hihihihi

astieblue said...

waduh boleh jg d coba2 sekalian melatih madan2in baju... he2

Anonymous said...

Itu karya sampeyan dewe mbak?
Apik tenan iku. Artistik.

Quinie said...

mba fenty, hapeh kita sama... hape sayah baru ultah ke 2 taun, kemaren. Hape dikau kapan ultahnya? nanti kalo dirayain hape sayah diundang yaaa... xixixixi

dita_disini said...

aku add contact ya di polyvore nya... dita malah baru tahu ada mainan mengasyikkan seperti ini...

n yes... bikin ketagihan... :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...