Thursday, January 22, 2009

Tagged by Arul (by request)

Ini postingan pertama dari template terbaru saya (lagi).

Saya memang udah pengen posting ini gara-gara liat postingannya gajah_pesing dan 2ndrolz, tapi berhubung gak ada yang ngasih saya PR (butuh gak sih?) akhirnya saya pending dulu.
Waktu liat postingan si kakang , saya jadi pengen lagi, tapi sayang dia gak men-tag saya, huuu payah, hahahaha ...
Tapi saya dan dia berhasil memaksa Arul untuk memberikan saya PR yang nggak penting ini, ihiiyy ...

Mencopy dari blognya Arul :

The rules are simple.
Use Google Image to search the answers to the questions below.
Then you must choose a picture in the first page of res
ults, and post it as your answer.
After that tag 7 People.


Okay, start from NOW!!

1. The age of my next birthday
Sudah yakin yang keluar pasti serial "24" ... hahahaha

2. A place (or places) I’d like to travel to
Kuta Lombok, saya pengen balik lagi kesini ... semoga akan terjadi :D
Paris, dari dulu sampai selamanya, sampai benar-benar menginjakkan kaki disana :D

3. A favorite placeMy blue Room, gambar di atas tentu saja bukan kamar saya, saya pilih gambar ini karena warna birunya cantik *kamar saya warna dindingnya biru soalnya*, semoga suatu saat kalo ada modal bisa mendesain kamar dengan material-material impian sendiri, hopefully
Tapi kamar saya adalah rumah saya :D so I love it

4. A favorite foodSaya sebenernya gak tau apa makanan favorit saya, tapi kalau ke tempat makan seringnya makan soto kalau enggak makan pecel lele, apalagi kalo sambelnya nikmat ... hmm ... oh, saya lupa kalau favorite food saya itu sambal, hahahaha

5. Favorite things
Ehm, 3 hal yang bikin saya sakit banget kalo kehilangannya, :D *anyway lumixnya keren juga ya kalo warnanya hitam, jadi pengen, hehehehe* mine is silver

6. A favorite color
Biru, walaupun saya sering banget pake baju, template blog, mobil yang warnanya beda2 :p, biru adalah warna favorit saya
Eh tapi dinding kamar saya warnanya biru loh :D

7. Where I was born
Denpasar, at a place called Rumah Sakit Sanglah :D

8. A city I’ve lived in
Surabaya, dari tahun 1992

9. A nickname I haveYeah, yang keluar dari nama Fenty adalah Rihanna dan seorang America's district attorney bernama Adrian Fenty ... hehehe, saya emang udah pernah mencoba ini sebelumnya yang akhirnya saya masukkan ke dalam blog friendster saya :D

10. College majorInterior Design, dan saya suka banget sama warna-warna cerah, makanya kata dosen saya waktu kuliah aplikasi saya lebih pada warna-warna retro ... anehnya waktu TA saya ambil kontemporer, hahahaha, pantesan hasilnya jelek ...
Eh kata Kacrut, interior designer itu punya masa depan cerah (tapi saya belum merasa cerah, hahahaha)

11. HobbiesReading, blogging and mancing ... hahaha, yang terakhir enggak, saya lagi suka motrat motret sana sini, sampa-sampai 6 giga laptop saya habis buat file foto

12. A bad habit
Moody is a bad habit ? bagi saya iya ... saya sebel banget kalo saya lagi bad mood, jadi merasa orang paling jahat sedunia ...

13. Name of my love
Sorry dear, cuma hasil jepretanmu yang muncul :D

14. Wishlist
Good Job (for now)
dengan begitu saya bisa dapet segenggam rupiah :D

Berhubung harus men-tag orang lain, jadi saya akan mengirim pr ini untuk ... hmm, sapa ya ...
1. Adhini
2. Sharon
3. Pinkparis
4. Cisthouse
5. Kacrut
6. Nilla Juminten
7. Ndop

Hehehehe, selamat mengerjakan people ...

19 comments:

  1. *nglirik favourite place*
    xixixi kok sama ya
    hayuk yang dapat tag ndang di kerjakan *ngancam *ambil sapu*

    ReplyDelete
  2. wah, aku kena tagged ya ... :-)
    aku kerjakan setelah points sharingku di WordCamp selesai ya .... thanks for tagging me (cozy)

    ReplyDelete
  3. aduh.. padahal udah dapet tag dari pegawaenegerisexy.blogspot.com dan aku udah searching-searching dan mau saya uncalkan ke kamu nanti..


    eh saia sudah di uncal duluan.. (doh)

    yawdah..ntr dah aku kerjain sekalian..

    skr lagi pusing n pening kepalaku..

    mana kerja masuk shift malem lagi.. OMAIGOT.. sakit-sakit dah..

    ReplyDelete
  4. hihi
    selamat mengerjakan bagi orang2 pilihan mbak fenty... :D

    ReplyDelete
  5. pagi2 subuh gini mbaca tag ini, mendadak pingin nyoto. masalahe warunge durung bukak jam yamene... *halah*

    ReplyDelete
  6. baru tau sekarang ada orang pingin di kasih pe er heheh

    ReplyDelete
  7. @ar_eros : kamar itu tempat yang paling nyaman walaupun berantakan, hahahaha

    @pinkparis : he eh ... selamat mengerjakan

    @kacrut : ternyata taggednya dari si titiw ya, PNS itu ... nyambung menyambung ternyata

    @fithraw : untung kamu gak kena ya ?

    @fahmi! : eh itu soto bukan jepretanmu kan ?

    @denadena : aduh mbak, bahasannya lucu soalnya, hehehehe

    ReplyDelete
  8. woloh lagi booming PR seperti ini ya ... untung ga pernah ngerjain ah ... xixixi

    maklum katrok jadi ga suka ikutan tren, sekalipun ikutan pasti dah tertinggal jauh baru deh

    ReplyDelete
  9. selamat buat yang selesai ngerjain PR-nya, dan bagi yg ketiban PR lagi tolong kerjain baik2 yah

    ReplyDelete
  10. bukan jepretanku. tapi aku pernah moto soto mirip gitu, ada telornya juga :D

    ReplyDelete
  11. alhirnya saya dapat PR juga, tak kerjain entaran aj mbak ya, terima kasih

    ReplyDelete
  12. @arai : beruntunglah Rai, kamu gak aku tag (evilsmirk)

    @nirmana : iya

    @fahmi! : ooohh

    @acist : yo wes, selamat mengerjakan

    @hoihei : keren ? hehehehehe

    ReplyDelete
  13. ih lucu, ntar aku juga posting yg ginian ya pent di blog ku *deuu rajin amat minta PR*

    ReplyDelete
  14. lhee... aku lolos dari pe-erna XD~

    ReplyDelete
  15. Mbak yang favorit things sama aku juga pengen mbak. Tapi kapan?

    Wah mbak fenti bagi-bagi PR ternyata. Duh Bu guru ngasih PR ke muridnya.

    ReplyDelete
  16. fenn.. i'm so sorry! really :) klo aku gak bisa ngerjain PR yang satu ini. karena aku lg mutusin untuk menghilang sementara waktu dari dunia blog, untuk berpikir dan merenung. hayahh.. gaya bener bahasaku! kekekekk

    maaf yah fenn! :)

    ReplyDelete
  17. @fifaatm : mau tah mbak ?? boleh kok :D

    @ecchan : iya, bersyukurlah kau buk ...

    @arqu3fiq : wah aku gak pengen, tapi aku jaga terus, hehehehe

    @adhini : up to you buk, lah tapi kamu masih berplurk ria gituh, hahahaha

    ReplyDelete
  18. Hahahaha
    Yes it's fun XD
    lumayan menghilangkan kebosanan dengan kerjaan kantor :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...