Thursday, January 15, 2009

Surabaya Art and Fashion Festival (SAFF)

Wah ada event oke nih buat kalian yang demen sama fashion, art and design
Namanya Surabaya Art and Fashion Festival (SAFF), event yang sponsornya bejibun ini diadakan oleh Bunka School of Fashion.
Acara ini digelar di atriumnya SUTOS dan diadakan dari tanggal 14 Januari kemaren sampai tanggal 18 Januari 2009 Minggu nanti.

Rathry at SAFF
Saya sih taunya kalau ini adalah acara graduation-nya temen saya si Rathry yang kebetulan sekolah di Bunka ini.
Acara puncaknya yang diadakan tanggal 18 Januari itu yang saya tunggu, karena bakalan ada fashion show yang 3 baju diantaranya merupakan karya dari sahabat saya :) *ohh, proud of her*
Katanya konsepnya cukup keren, theatrical gituh, karena kebetulan tema yang diambil adalah fashion through ages *hahaha, ini mah karangan saya, gak tau deh, pokoknya intinya menampilkan fashion dari jaman egypt sampai tahun 70an*
Hasil karya 18 siswa Bunka dalam foto
Salah satu hasil karya Rathry, nice huh ?
Kalau pengen lihat acaranya dan duduk di sebelah panggung, harus merogoh kocek 50 ribu rupiah, katanya itu sudah dengan bonus voucher makan loh. Tapi saya mah cuma sekedar pengen liat, jadi nggak usah duduk kali ya ... hehehehe

Selain acara fashion show tersebut, ada kompetisinya juga loh. Kemaren yang saya tau sih lomba fotografi fashion yang modelnya dari Bunka.
Saya gak moto-moto, lah wong gak ikutan lomba, *secara saya nggak pede yang lainnya pada pake kamera SLR, saya cuma bawa kamera pocket LUMIX itu* hehehehe
Kata temen saya itu juga ada lomba COSplay, lomba ilustrasi, lomba gambar dan lomba Mom and Kids. Tapi nggak tau tepatnya tanggal berapa aja, mungkin kalau pengen ikutan mesti datang langung ke Bunka atau ke SUTOS langsung kali ya ... :D

Atau mau ngadain kopdar di sana ? Itu juga boleh, hehehehe ...

Well, see you when I see you ... :D

24 comments:

ndop said...

wong lanang oleh mlebu gak mbak???

hohoho...

gajah_pesing said...

kok aku gak krungu yo?

pinkparis said...

eit, jangan minder donk pake digicam.
bnyk yg bilang klo semuanya itu tergantung yg moto kok, kamera kan hanya alatnya ;)
walaupun secanggih apapun kameranya tp klo gak bisa moto ya sama aja kan ;)
n i think u have a great shoot already ....

fand188 said...

keren,, Karya'na tante ratry... oia kalo butuh model bs contact saiia.. (harga promo..:) )

Fenty Fahmi said...

@ndop : yak ampun, ndop ya boleh lah, SUTOS loh tempat umum, tapi kalo backstage itu yang gak boleh, hehehehe

@gajah_pesing : nah makanya ku announce

@pinkparis : hehehe, sebenernya karena emang gak kepikiran aja mbak, males juga, karena mesti daftar dan sebagainya :D dan mana lama lagi sampe jam 11an gitu ... (doh) maless ...

@fandy : walah ... kok promosi, mana buktinya kalo mumpuni jadi model ?? :-?

Rudy said...

Kalau acara fashion-fashion gitu aku paling ogah karena aku paling males lihat-lihat baju gitu...
Tapi kalau kakak iparku yang ada di Surabaya dijamin pasti datang karena dia orangnya gila fashion gitu.
Salam kenal mbak...

Anonymous said...

horeeeeeeee.. aku mau ke sutos aaahhh

Nike said...

Keren ya Fen...

Anonymous said...

surabaya jauh ...

Anonymous said...

lomba cosplay...cos-nya ga usah digedein mbak :P..wew.. ada cosplaynya :O

Brillie said...

Oh sutos.. keren! Hahahha.. salah ya

Anonymous said...

hmmm,,, boleh dicoba kaya'nya... :P

rice2gold said...

salam kenal mbak.......

Cempluk said...

jalan2 trus nih si mbak fenty..hehehe..jadi pengen ntn juga tuh pagelaran seni..

mbak fen, tampilan blognya lebih sedap euy..ciamik..

alhmd..akhirnya pluk libur juga..happy holiday..hehehe

DenaDena said...

wah enak punya temen desainer. baju manten iso gratis ;)

Fenty Fahmi said...

@rudy : ya terserah aja, saya cuma mengapresiasi sahabat saya :D Salam kenal juga

@punyaulan : silahkan ...

@nike : he eh :D

@ichadimas : pindah aja kalo gitu

@katzeneko : hehehe, ya kan gak ngerti San :p

@Brillie : iya sutos, salah apanya ?

@fithraw : silahkan mampir

@rice2gold : aduh OOT

@Cempluk : walah belum liburan aja kamu udah liburan duluan gitu pluk

@denadena : enggak juga kali mbak, aduuuh ... kenapa sih bahas2 soal itu mulu :(

Anonymous said...

salam kenal

Ksatrio Wojo Ireng said...

Seru pasti acaranya dan event seperti ini emang cocok jadi lahan kopdar :D

aRai said...

50 rebu cuman sebelah panggung? kemaren aja aku depan panggung cuman 15 rebu dapet kopi lagi ... hehe

aCist said...

kenapa beritahunya terlambat..
wahhhhhhhh.....

aq padahal kepengen banget lihat..
hikshiks...

huahahahuahuuuuuuuuahuuuuuuuuuua...

juneou said...

keren juga yaghh..pengen kesana ahh

galihsatria said...

Cantik.... foto-fotonya... Artistik abeees..

Ericova said...

wah klo cosplay saya ikutan ^^ hihihi

poy said...

Fen, mo nanya-nanya tentang Bunka nih! temenmu ada yg bisa bantu ga? kenalin dong ;)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...