Monday, January 19, 2009

Like Father Like Son

Saya baru scan foto-foto keluarga saya nih ... and this is what I found ...

19521982

Foto beda era ini (30 tahun) adalah foto Bapak saya dan Kakak saya, setelah beberapa hari dilahirkan ... mirip ya ternyata ... hihihihi ...

Kok postingan ini jadi kaya' blog sebelah ... :p

Kalau kalian gimana ?

25 comments:

gajah_pesing said...

eh..potonya sapa itu lutju banget...

kacrut said...

ih.. kok gajah yg pertamax seh.. (mangkel)

lha kalu potoh bayi mah emang mirip kaleee....

duh biyung...

Anonymous said...

Request : Foto masa kecil mbak fenty mana lho?

Juminten said...

hahaha... iya, mirip.
aku jg pernah nge-scan foto2 kecil.
pernah posting jg kalo salah pas postingan ultah beberapa tahun lalu. :P

pinkparis said...

byuh, kok jan mirip tenan yo :-)

fifa said...

hihihi pas ya.. kayaknya kemungkinan gede bakalan ada kok pose yg sama antara bapak anak *soale kok mas tofik/anaknya juga ada, dan zia/andi juga punya yg berpose mirip*

ndop said...

huwokekeke... setuju... kalo sampeyan bandingkan dengan foto bayiku, juga mirip..

namanya aja bayi, pasti mirip-mirip.

JieWa Vieri said...

Wuikk.. 1952? Aku rasa hanya bangsawan yg bisa took picture paa jaman itu :)

Anonymous said...

haiiii...kak fenty...

akuw aliez yg jdi terima tamu pas launching TPC itu... inget nggak...???

tukeran link yagh..?

aR_eRos said...

ya iyalah mirip, buah kelapa kan jatuh ndak jauh dari poon'nya
*mbayangin mak fenty pas masih bayi*
ngompolan ndak ya xixixi

ario saja said...

weee lucu yah

Indra said...

Ayahku juga 1952
Adikku 1982
Sepertinya kita ada sedikit persamaan nih :)

Fenty Fahmi said...

@gajah_pesing : waduh, fast reader ...

@kacrut : halah, crut crut, berbahagialah sudah bisa komentar ... hahahaha

@arqu3fiq : gak ada

@juminten : menyenangkan ya

@pinkparis : iya mbak

@fifa : iya ya :D

@ndop : hu uh ...

@Jiewa : hahahahahahahaha, gak lah, kebetulan kakekku emang udah suka fotografi sejak jaman segitu :D

@liecha : oh halo

@ar_eros : (annoyed)

@ario saja : yup

@indra : lah itu kakak saya, bukan adik saya

Indra said...

@indra : lah itu kakak saya, bukan adik saya

Makanya persamaannya cuma sedikit hihihi

fahmi! said...

nunggu anaknya mas lahir, trus ntik difoto pose gitu pisan, biar nanti dijejer 3 generasi hihihi :D

kira said...

lha foto kamu sendiri mana?

beyit poenya said...

pose potonya mirip ya, naluri foto pose sang ayah menurun ke anaknya,,,hehehehee

dita said...

entar kalau kakak kamu pny anak,jangan lupa di foto dengan pose yang sama kayak gitu. trs ntar bikin wall of photo deh :)

Fenty Fahmi said...

@Indra : iya deh

@fahmi! : bisa sih, kalo keluarnya cowok, hahahaha

@kira : ada kok, di beberapa postingan sebelumnya

@beyit poenya : mungkin ya :D

@dita : hehehe, iyah ... anggap aja itu request :D

Brillie said...

Posenya sama.. cuma yg satunya jadul yg bawahnya berwarna. eh mbak, tapi bukannya semua bayi waktu lahir sama semua wajahnya???

Ericova said...

hahaha iy mirip mbak ^^ kayaknya ma foto wkt saya bayi juga mirip low hihihi

aRai said...

duh ganti lagi templatenya ... berasa jadul sekali kalo template ini mah .. hehe

Rian Xavier said...

Lucu fotonya. =)

Anonymous said...

Ko cuman poto mbah n bapa doang poto ndirinya mana, lam nal

roded said...

keren euy,
ada koleksi foto seperti itu..

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...