Monday, January 19, 2009

Like Father Like Son

Saya baru scan foto-foto keluarga saya nih ... and this is what I found ...

19521982

Foto beda era ini (30 tahun) adalah foto Bapak saya dan Kakak saya, setelah beberapa hari dilahirkan ... mirip ya ternyata ... hihihihi ...

Kok postingan ini jadi kaya' blog sebelah ... :p

Kalau kalian gimana ?

25 comments:

  1. eh..potonya sapa itu lutju banget...

    ReplyDelete
  2. ih.. kok gajah yg pertamax seh.. (mangkel)

    lha kalu potoh bayi mah emang mirip kaleee....

    duh biyung...

    ReplyDelete
  3. Request : Foto masa kecil mbak fenty mana lho?

    ReplyDelete
  4. hahaha... iya, mirip.
    aku jg pernah nge-scan foto2 kecil.
    pernah posting jg kalo salah pas postingan ultah beberapa tahun lalu. :P

    ReplyDelete
  5. hihihi pas ya.. kayaknya kemungkinan gede bakalan ada kok pose yg sama antara bapak anak *soale kok mas tofik/anaknya juga ada, dan zia/andi juga punya yg berpose mirip*

    ReplyDelete
  6. huwokekeke... setuju... kalo sampeyan bandingkan dengan foto bayiku, juga mirip..

    namanya aja bayi, pasti mirip-mirip.

    ReplyDelete
  7. Wuikk.. 1952? Aku rasa hanya bangsawan yg bisa took picture paa jaman itu :)

    ReplyDelete
  8. haiiii...kak fenty...

    akuw aliez yg jdi terima tamu pas launching TPC itu... inget nggak...???

    tukeran link yagh..?

    ReplyDelete
  9. ya iyalah mirip, buah kelapa kan jatuh ndak jauh dari poon'nya
    *mbayangin mak fenty pas masih bayi*
    ngompolan ndak ya xixixi

    ReplyDelete
  10. Ayahku juga 1952
    Adikku 1982
    Sepertinya kita ada sedikit persamaan nih :)

    ReplyDelete
  11. @gajah_pesing : waduh, fast reader ...

    @kacrut : halah, crut crut, berbahagialah sudah bisa komentar ... hahahaha

    @arqu3fiq : gak ada

    @juminten : menyenangkan ya

    @pinkparis : iya mbak

    @fifa : iya ya :D

    @ndop : hu uh ...

    @Jiewa : hahahahahahahaha, gak lah, kebetulan kakekku emang udah suka fotografi sejak jaman segitu :D

    @liecha : oh halo

    @ar_eros : (annoyed)

    @ario saja : yup

    @indra : lah itu kakak saya, bukan adik saya

    ReplyDelete
  12. @indra : lah itu kakak saya, bukan adik saya

    Makanya persamaannya cuma sedikit hihihi

    ReplyDelete
  13. nunggu anaknya mas lahir, trus ntik difoto pose gitu pisan, biar nanti dijejer 3 generasi hihihi :D

    ReplyDelete
  14. pose potonya mirip ya, naluri foto pose sang ayah menurun ke anaknya,,,hehehehee

    ReplyDelete
  15. entar kalau kakak kamu pny anak,jangan lupa di foto dengan pose yang sama kayak gitu. trs ntar bikin wall of photo deh :)

    ReplyDelete
  16. @Indra : iya deh

    @fahmi! : bisa sih, kalo keluarnya cowok, hahahaha

    @kira : ada kok, di beberapa postingan sebelumnya

    @beyit poenya : mungkin ya :D

    @dita : hehehe, iyah ... anggap aja itu request :D

    ReplyDelete
  17. Posenya sama.. cuma yg satunya jadul yg bawahnya berwarna. eh mbak, tapi bukannya semua bayi waktu lahir sama semua wajahnya???

    ReplyDelete
  18. hahaha iy mirip mbak ^^ kayaknya ma foto wkt saya bayi juga mirip low hihihi

    ReplyDelete
  19. duh ganti lagi templatenya ... berasa jadul sekali kalo template ini mah .. hehe

    ReplyDelete
  20. Ko cuman poto mbah n bapa doang poto ndirinya mana, lam nal

    ReplyDelete
  21. keren euy,
    ada koleksi foto seperti itu..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...