Saturday, January 3, 2009

Kaleidoskop = Review = Memorable

Ahhh kok saya jadi ketularan si Nieke, DimasDhea dan Tutut ...
Pengen buat review tahun 2008, hehehehe, soalnya bagi saya 2008 emang memorable buat saya, beneran, banyak banget hal yang bisa bikin saya hepi dan unforgetable ... Akhirnya membuat postingan pertama saya di tahun 2009, tentang hal-hal di tahun 2008 :D
Setelah kemaren bikin sedikit wishlist ... nah ini sedikit review selama setahun kemaren
Fotonya gak nyambung, tapi biarin deh biar gak kebanyakan potoh :p
JANUARI
> Pak Harto Meninggal, waduh tuh berita sampe seminggu headlines, siaran langsung dimana mana, ck ck ck
> Heath Ledger dan Brad Renfro meninggal ... too bad :(
> Interview di Pakuwon, tapi ternyata gak masuk (lagi), ah ya sudahlah, emang belum jodohnya
> Rathry's birthday, kuhadiahin kartu nama, hehehe *tapi kok ya gak dipake*
FEBRUARI
> Ehm, my 23rd birthday, makan di Pizza hut sama temen2 :D
> Awal masuk kuliah semester 2, semester paling banyak tugas, setiap hari presentasi, fiuuh
> My Brother's birthday, pulang ke Surabaya untuk prosiding Tesisnya
> Sekalian kakak saya pulang, beli cincin untuk lamarannya nanti
MARET
> My Mom's birthday
> Wisuda mas Fendra, akhirnya lulus setelah 4 tahun kuliah di MMT, akhirnya ... seharusnya 2 tahun sebelumnya sudah bisa lulus tuh ... fiuuh
> Nikahannya Mbak Ata', temen kuliah, di Malang, pertama kali melihat Mini Cooper yang cantik banget ....
> Postingan ini menunjukkan tugas saya bejibun semester 2
> Akhirnya Ayat-ayat Cinta keluar, setelah dipending terus ... hah, cepet banget masuk TV, pas Lebaran kemaren sudah ada kan?
APRIL
> UTS Semester 2, masih dengan banyaknya Presentasi
> Dapet kerjaan Translate laporan dari temen
> Pernikahan Mas Bobby dan Mbak Dina, hahaha, baru nyadar si Tutut membuat postingan yang sama di blognyah :D
> Pernikahan ponakan jauh saya, di Jakarta, baru tau namanya Balai Sudirman yang gede banget :D
> At last, saya gabung sama temen-temen TPC lagi, hehehehe ... jadi malu karena menjadi anggota gak tetapnya, kenal sama Mbah Sangkil, Angki, Shei sama mas Yunan disini
> Bulan ini juga kenal sama si Rere
> Lamaran Mas Fendra, ke Jakarta, akhirnya ditentukan kapan pernikahannya :D
MEI
> My Dad's Birthday
> D'Massiv lagi sukses suksesnya ... so?? nggak pa2 sih, hehehe, soalnya waktu itu kalau orang buka blog saya, pasti juga keluar lagunya D'Massiv yang Diantara Kalian, hehehe
> Mbak Susi yang waktu itu masih calon kakak ipar, ke Surabaya untuk mengenal keluarga kami lebih dekat :D
> Datang ke Festival Jajanan Bango, tapi gak ikutan event lombanya :D
JUNI
> Ehm, pertama kali ketemu dan kenal sama kangmas ... hehehehe
> Kenalan juga sama si Fany, blogger Semarang yang sweety itu
> Sedang jatuh cinta sama Edward Cullen dan Twilight series secara berlebihan :p
> Ndoro Putri's birthday
JULI
> Kenal sama PLURK !!!! aahh ... I love this thing ... mungkin memang saya akhirnya addict, tapi kenyataannya gara2 Plurk, blog saya jadi banyak yang lihat, hahahaahaha *sok euy* dan juga nambah banyak temen, SUMPAH ... benar2 berguna :p
> Henpon saya akhirnya bisa berGPRS, Alhamdulillah ...
> Punya blog baru di dagdigdug
> Marriednya mas Endy, temen kuliah saya
> My Brother's Wedding di Bekasi, akhirnya ... seneng banget liat senyum yang tak terhenti dari kakak saya :)
AGUSTUS
> Ngunduh mantunya kakak saya di Surabaya, SUKSES, undangannya saya yang bikin loh *niru2 tu2t* hehehehe, tapi emang iya, saya yang bikin desain undangannya
> Punya ponakan baru, dari kakak sepupu saya, si Alif kecil ini lucu banget ... long time no see him
> Masuk kuliah semester 3
> Sedang jatuh cinta, aduuuh ... jadi inget ... :p
SEPTEMBER
> Puasa Ramadhan kan ??
> Banyak acara Buka Bareng, sama temen-temen TPC, sama ibu-ibu Despro juga
> Dapet kerjaan dengan honor lumayan, pengen banget dapet kerjaan beginian lagi, hehehe, kerjaan cuma sehari dua hari tapi dapet jutaan :p
> Kenal sama temen-temen TPC baru, sama si Tutut dan banyak cowok-cowok TPC yang bejibun ... hehehehe
> Dikenalin sama mbak Tyka, Tikabanget, mbak Nien, Bunda Ros sama mas Dody
> Iya, bulan ini saya akhirnya sama dia :p
OKTOBER
> Lebaran !!!! Sedikit refreshing ke Malang
> Acara Lebarannya TPC
> Mulai belajar masak (lagi)
> Laskar Pelangi keluar, nonton dua kali, yang kedua dengan Ibu saya ... hehehe, padahal gak pernah nonton bareng loh ...
NOVEMBER
> Anniversary-nya TPC, semoga ulang tahun ke 2 bisa ikutan lagi :D
> Membuat resep yang akhirnya bisa dijual, hahahaha, ada yang mau pesen :p
> Weddingnya Sepupu saya, yang tanggalnya sama dengan Weddingnya Bunga Citra Lestari, hehehehe
DESEMBER
> Film Twilight keluar, akhirnya
> Banyak liburan dan banyak jalan-jalan juga ...
> Wati pulang ... :(
> Belajar fitur-fitur yang belum saya ketahui di Corel
> Seperti biasa, malam tahun baru tanpa kesan, hehehehehe, tapi kan yang penting doanya ... :)

Yeah, it's been memorable year, either you people ?? ... semoga tahun 2009 juga :D

30 comments:

  1. ehm ehm .. kayaknya yang paling berkesan yang bulan September, item yang terakhir ya :-)

    ReplyDelete
  2. gimana bisa sampe apal begitu ya??

    untung gak sampai tanggal2nya segala, jam-jamnya segala, wekekeke...

    ReplyDelete
  3. Beneran, aku kalo disuruh ulang, gak inget, knapa yak, ingatan kuat malah ada di saat waktu kecil...

    ReplyDelete
  4. waw.. punyaku masih ngendap di draft.. hihihihi..

    ntar malem ato besok dah.. lagi males nulis iki.. hehehehhehe

    ReplyDelete
  5. mugo2 feb nanti beli cincin buat kamu sendiri. ato jangan2 udah beli??

    ReplyDelete
  6. wah pengen nih bikin postingan kayak gini
    sembari melihat2 masa lalu *hallah*

    ReplyDelete
  7. Neutrino itu siapah Fen? *celingak-celinguk*

    ReplyDelete
  8. aku belom bikin di kejadian taun 2008. maklum, rada rada bnykan lupanya :p

    ReplyDelete
  9. @pinkparis : hehehe, ada deh :p

    @ndop : ya ampun, ndop, liat archive aja kalee.... hahahaha, tapi saya orangnya agak lupa'an jadi juga kucatet di hp, hehehe, intinya teknologi sangat membantu

    @raffael : idem sama yang di atas

    @kacrut : ditunggu ...

    @de : ehm ... udah cincin mainan, hahahahaha

    @eros : silahkan :D

    @nike : neutrino.dagdigdug.com = blog.efahmi.com ... oke ?? hehehehe

    @dita : ditunggu kalau buat :D

    ReplyDelete
  10. luar biasa dokumentasinya... jadi jealous nih..

    ReplyDelete
  11. hwahahahaaa... url'e kangmas iku keliru dek :p protes aku!

    ReplyDelete
  12. waw..banyak dan..... masih ingat semua O_O keren ;)

    ReplyDelete
  13. Moga2 tahun 2009 bisa jadi tahun kemanangan juga yah buat kita semua.. jadi apa nih target di tahun ini?

    Seneng udh bisa mampir kesini lagi - salam hangat dari afrika barat!

    ReplyDelete
  14. @Yusuf Alam Romadhon : jealous ?? why ?? setiap orang punya ceritanya masing2 kok :D

    @kangmas : mana? mana ?? gak salah kok ?? *hehehehe*

    @det : siap siap aja menerima undangan .... wisuda, hehehehe

    @katzeneko : archive, san, archive :D

    @Luigi pralangga : amiien ... targetnya kan udah di postingan sebelumnya kang, terima kasih sudah mampir jauh-jauh :D

    ReplyDelete
  15. wah, gempur pilek dan batuk kok masuk review mbak fenty yah!!!! hehehehehe...

    ReplyDelete
  16. wah..
    laporannya lengkap..
    cuma kurang tanggal ama jamnya
    he3x..

    ReplyDelete
  17. SEMANGAT MENYAMBUT 2009 FEN... .

    ReplyDelete
  18. @jiban : masa sih ? gak sampe ratusan kan ??

    @gempur : wooh, nyelimpet nang endi yo iku ??

    @annosmile : ada sih di reminder HP, tapi gak ah, masa ingetnya banyak hal2 yang gak terlalu penting :p

    @ma6ma : you too, ma :D

    ReplyDelete
  19. postinganmu lucu. boleh ditiru model beginian nih... hehehe....

    ReplyDelete
  20. Saya lebih seneng Bioskop daripada kelaidoskop :P

    ReplyDelete
  21. Ikutan mampir, berteduh. Duduk manis sambil menikmati keindahan di sini. Salam kenal, salam hangat. Semoga dapat menjadi sahabat yang manfaat.

    ReplyDelete
  22. humm...
    ternyata itu toh rekap 2008nya.. heuheuheu...
    gudgudgud :P

    ReplyDelete
  23. banyak ya kejadiannya...

    aq nggak nyatet gitu2 amat...

    ReplyDelete
  24. @ndutyke : wakakakakak, lucu teko endi mbak ? ayo posting beginian juga, apa perlu di tag ?? :p

    @Hejis : silahkan mampir

    @tu2t : iyee ...

    @elly.s : hehehe, kaya'nya standart mbak, cuma hampir saya sebutin semua yang berkesan :p

    ReplyDelete
  25. februari juga ultahnya ya non? bentar lagi dooong. :-)

    ReplyDelete
  26. @rian xavier : archives ....

    @fitri mohan : he eh mbak, sama ya ?? :D

    ReplyDelete
  27. kapan kita ketemu lagi, feenntttyyyy......???!!!
    minta masmu ngajak kamu ke jogjaaaaa....!!!

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...