Wednesday, January 14, 2009

In her twenty something's birthday

No, hari ini jelas bukan ulang tahun saya *grin*

Saya mau ngucapin Selamat Ulang tahun buat sobat saya Rathry Cahaya Kencana.
Though, saya sudah mengucapkan lewat sms, telfon dan plurk *bok, lebay ya sayah?*
She's twenty something right now atau analoginya ini ulang tahun peraknya, wakakakakakak, ketauan dong ya.

Ya ya ... Well, I just want to say thanks to her, for being my best friend for more than 6 years ... well, 7 years I guess, secara udah 2009.
Semoga kamu bisa menjadi yang terbaik buat keluarga kamu, calon suami kamu *uduuuh, boleh dong bilang gini, nunggu undangan* :D, sahabat-sahabatmu *termasuk saya*, dan teman-teman kamu yang bejibun itu.
Semoga kamu bisa membuka usaha sendiri sesuai dengan keinginanmu, semoga bisa menikah secepatnya *uhuuy, semoga cepet deh jalannya*, dan sukses dalam kehidupanmu.
Amiieenn Amiieen Amiieen ....

Happy Birtday, Treeee ....

Selamat ulang tahun juga buat yang merayakan hari ini ya ... Cheerss ..

12 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. selamat ulath ya mbak Fenty eh met ultah mbak Rathry. coba merapat ke TKP ah sekalian kenalan. nah lo kok Error 404

    ReplyDelete
  3. met ultah yaw mb Rathry..

    salam kenal dr wong magelang bwd mb be2 ^^

    blogny sweet nie spt yg pny blog ^^

    ReplyDelete
  4. Pastinya special banget ya, sampe sms, telp, plurk, blog, kalo perlu pasang pengumuman di radio ya, hahahhaa

    ReplyDelete
  5. met ultah ya...buwat temennya, anu kalo ada nomor hapenya gak papa kok di share...

    ReplyDelete
  6. walaupun belum kenal, gpp donk ikuatan bilang selamat ultah n wish her the best :-)

    ReplyDelete
  7. Musim ultah kaya'na iiah kak.. tgl 2 gebetan saiia, tgl 6 temen n' kaka' saiia,, tgl 23 ttm saiia,, 24 Manager saiia,, slam kenal.. :)

    ReplyDelete
  8. @eros : oh ya ... hmm, kucek deh ntar, mungkin aku salah ngetik kodenya

    @wong magelang : thanks ...

    @raffael : itu kerjaan saya 3 tahun lalu, masukin dia ke radio, hahahahahaha

    @gajah_pesing : woohh, jangan dong, udah ada yang punya mas :D

    @fandi88 : kebetulan aja punya temen2 yang lahir januari :D

    ReplyDelete
  9. Temennya diajak jd blogger juga tuh :D

    ReplyDelete
  10. Selamat Ulang Tahun yah buat Rathry Cahaya Kencana...
    Semoga apa yang selalu menjadi harapan dan impiannya bisa segera tercapai,Amiiiiiiinnnn...........!!!!!!!
    Salam kenal mbak...

    ReplyDelete
  11. Oh... jadi dia yg ditunggu-tunggu kemarin. Met ultah ya buat temennya mbk fenty...

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...