Wednesday, January 14, 2009

In her twenty something's birthday

No, hari ini jelas bukan ulang tahun saya *grin*

Saya mau ngucapin Selamat Ulang tahun buat sobat saya Rathry Cahaya Kencana.
Though, saya sudah mengucapkan lewat sms, telfon dan plurk *bok, lebay ya sayah?*
She's twenty something right now atau analoginya ini ulang tahun peraknya, wakakakakakak, ketauan dong ya.

Ya ya ... Well, I just want to say thanks to her, for being my best friend for more than 6 years ... well, 7 years I guess, secara udah 2009.
Semoga kamu bisa menjadi yang terbaik buat keluarga kamu, calon suami kamu *uduuuh, boleh dong bilang gini, nunggu undangan* :D, sahabat-sahabatmu *termasuk saya*, dan teman-teman kamu yang bejibun itu.
Semoga kamu bisa membuka usaha sendiri sesuai dengan keinginanmu, semoga bisa menikah secepatnya *uhuuy, semoga cepet deh jalannya*, dan sukses dalam kehidupanmu.
Amiieenn Amiieen Amiieen ....

Happy Birtday, Treeee ....

Selamat ulang tahun juga buat yang merayakan hari ini ya ... Cheerss ..

12 comments:

aR_eRos said...
This comment has been removed by the author.
aR_eRos said...

selamat ulath ya mbak Fenty eh met ultah mbak Rathry. coba merapat ke TKP ah sekalian kenalan. nah lo kok Error 404

Wong Magelang said...

met ultah yaw mb Rathry..

salam kenal dr wong magelang bwd mb be2 ^^

blogny sweet nie spt yg pny blog ^^

kucluk said...

wa...

hepi besdy ya

...

Raffaell said...

Pastinya special banget ya, sampe sms, telp, plurk, blog, kalo perlu pasang pengumuman di radio ya, hahahhaa

gajah_pesing said...

met ultah ya...buwat temennya, anu kalo ada nomor hapenya gak papa kok di share...

pinkparis said...

walaupun belum kenal, gpp donk ikuatan bilang selamat ultah n wish her the best :-)

fandi88 said...

Musim ultah kaya'na iiah kak.. tgl 2 gebetan saiia, tgl 6 temen n' kaka' saiia,, tgl 23 ttm saiia,, 24 Manager saiia,, slam kenal.. :)

Fenty Fahmi said...

@eros : oh ya ... hmm, kucek deh ntar, mungkin aku salah ngetik kodenya

@wong magelang : thanks ...

@raffael : itu kerjaan saya 3 tahun lalu, masukin dia ke radio, hahahahahaha

@gajah_pesing : woohh, jangan dong, udah ada yang punya mas :D

@fandi88 : kebetulan aja punya temen2 yang lahir januari :D

Jiewa said...

Temennya diajak jd blogger juga tuh :D

Rudy said...

Selamat Ulang Tahun yah buat Rathry Cahaya Kencana...
Semoga apa yang selalu menjadi harapan dan impiannya bisa segera tercapai,Amiiiiiiinnnn...........!!!!!!!
Salam kenal mbak...

Brillie said...

Oh... jadi dia yg ditunggu-tunggu kemarin. Met ultah ya buat temennya mbk fenty...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...