Sunday, January 11, 2009

Ehm, sedikit berubah ...

Setelah setahun lebih memakai layout warna item yang di bawah ini,

akhirnya saya menggantinya sedikit menjadi warna yang lebih cerah *ungu cerah ya?*.

Ehm, nggak cerah-cerah amat sih *nggak cerah ????* emang jauh banget dari yang item kemaren, supaya nggak bosen aja *saya pribadi*.
Lagipula saya mupeng banget sama blognya si Sheila yang ada gambar mbak-mbak avatar gituh

Ini aslinya minima black-nya blogspot, tapi warnanya saya ganti jadi ungu.
Hehehe, itu gambar avatarnya walaupun memang gak sesuai banget sama saya, secara tuh cewek jangkung dan kurus dan saya tidak *ngaku bok* ya at least mewakili, beberapa pernak-pernik yang identik dengan saya, tas coklat yang sering saya pakai, kamera Lumix, dan ponsel N70, hehehehe
Tadinya tuh cewek bawa Canon Powershot juga, tapi kok jadi kaya' tukang foto keliling ya ... hahahaha, akhirnya saya hapus

Jadi walaupun belum seseru blog ini dan lainnya, tapi nggak pa2 deh.
Ntar kapan-kapan belajar buat yang full ada gambarnya dengan domain sendiri, kalo udah punya duit sendiri tentunya

Hmm, what you guys think ?

41 comments:

diorockout said...

Warna janda!!

aR_eRos said...

yes yes pertamax
*tendang Dior*
wew ganti template, enak donk kalo maen kesini ndak bawa senter lagi. gelap soale xixixi

fahmi! said...

kesan pertama yg pop waktu liat warna baru ini adalah ... permen! :D

galihsatria said...

Agak sakit di mata fent, honestly. Tapi cewek avatarnya cantik bener, gambar pakai tangan ya? Keren!

Fenty Fahmi said...

@diorockout : hehehe, biarin lah, yang terlintas ini warnanya

@eros : halah, masak sampe pake senter segala sih

@fahmi! : hmm, seharusnya aku taruh footer permen ya, tapi di minima black gak ada footernya :(

@galihsatria : hehehe, iya ya ? sori, soalnya kebetulan aku lagi suka pake baju pink, salem gitu jadi supaya gak jauh2 dari avatarnya aku pake warna ini.
pake corel sih, aku trace dari mbak-mbak avatar yang gak berjilbab, hehehe, lumayan lah, thank you ...

adit-nya niez said...

Tracing nya keren... :D

Nike said...

keren kok Fen...

risdania said...

bagus kok warnanya...go go purple...cuma aq lebih suka dark purple..heheheh

det said...

wah mundak seger...

tapi ini kan warna janda?!

gajah_pesing said...

bagus banget oi...lumayan uda terang kalo baca sekarang...

pOe said...

bagoes neh, jadi nggak terlalu kelam lagi ngebacanya. kelam kan nggak banget sama profil dirimu fen... tapi ungu bukannya warna janda yaaw? aaawww...!

Erik said...

Iya sekarang lebih terang bacanya... tapi bener lho, warna ungu ada yg bilang warna janda, kenapa ya

kucluk said...

hemmm... warna ungu ya!!!...

Fenty Fahmi said...

@semua yang bilang ini warna janda : duuuhh, biarin tah .... aku udah capek2 buat neh ... ih, tidak menghargai deh, huhuhuhuu

@adit : thanks :D

@nike : terima kasih

@risdania : umm, kurang gelap ya ?

@det : ben gak murung terus kesannya

@gajah_pesing : thank you ...

@poe : my profile ???

@erik : udah tepiskan keidentikan itu ...

@kucluk : respon-mu cluk ....

casual cutie said...

warnanya bagus juga kok

Adhini Amaliafitri said...

i love the colour!!! :)

ceria dan berwarna sekali. dan mbak2 diatas itu, jauh lebih sopan dibandingkan mbak2 yg bercelana pendek itu fenn! hihihihii

suka!! gitu donk fenn.. warnanya ceria, jangan hitam mulu :9

nirmana said...

feminim kesannya,
eniwei saya malah barusan ganti dari warna pink menjadi biru biar terkesan lebih maskulin. hehe

gempur said...

Weh, tampilan baru meski gak baru2 banget tapi lebih sejuk di mata.. hehehehe... feminin lebih krasa

pinkparis said...

nice colour ....

Purple memberikan kesan elegant and royalty. Purple melambangkan planet Jupiter dan sekarang Yahoo memakai purple sebagai identifikasi warnanya. (ini utk menepis anggapan klo purple itu identik dengan janda, hehehe ...)

I like this much much better that the black one :-) klo pas hitam kmrn abis baca postingan, matanya jadi agak jereng, hehehe ...

dita said...

ungu juga berarti agung kan?!
horree! Fenty baruuuu tampilannya. Ihiii... traktir rekkk *ga nyambung*

aziz said...

keren mbak!!!!!

oh iyah, linkku diganti di auliaziz.net yah mbak..... tengs before....

Fenty Fahmi said...

@casual cutie : Alhamdulillah dibilang bagus :D

@adhini : hehehe, itu mah soalnya ketemu gambarnya kaya' gitu jeng, kalo yang ini baru kuedit

@nirmana : hehehe

@gempur : baru kok, baru banget, baru kemaren, hehehehe

@pinkparis : iya :D, kaya'nya gak ngitem-ngitem dulu deh :p

@dita : lah kok pake traktir segala

@aziz : thank you, udah kuganti kok :D

DenaDena said...

kapan sukuran ganti cet?

ndop said...

warna janda warna janda..

wadu semua pada nggak tau kalo ungu ini trend warna 2009!!

sama mbak sidebar keduaku juga ungu cuman lebih gelap biar nggak krasa feminin.. wekekek..

*design hadernya keren atuuh*

mas icang said...

saya juga barusan ganti nih....mudah-mudahan semakin memberikan warna dalam dunia blog..hehee ungu siapa takut

fithraw said...

warna yang cerah menggambrkan semangat si empunya blog... :D

alia pewe said...

mbak, warna backgroundnya oke koq :D
tapi mungkin linknya diganti jangan biru kali yah, aga ga matching
item mungkin linknya ? hehee

aNGga Labyrinth™ said...

Labih seger keliatan nya :P

ndutyke said...

wetsah gambar headernya mantaf...

Fenty Fahmi said...

@denadena : sukurannya lewat blog ajah :D

@ndop : SETUJU !!! aaah ... ternyata aku bisa menangkap pasar 2009 ya, hahahahahaha
terima kasiih

@mas icang : siipp

@fithraw : semoga :D

@alia pewe : hmmm, oke, ditampung idenya, thanks Al

@angga : terima kasih

@ndutyke : thanks, jeng ...

yuni said...

bagus mbak temanya.........
oia, met knal

tu2t said...

ah.. jadi pengen makan paddle pop pelangi XD~

warna janda?? hmm.. i like this color too.. cuekin aja para cowok bilang kalo purple=warna janda..

tapi kalo tu2t mah tetep suka warna gelap.. teduh euy! tapi ini bagus juga kok fen.. lebih manis... *jadi pengen jilet2 permen* XD~

faiqfardian said...

asyik fen theme nya, girly abis ....

bias said...

kok cewek sukanya pink ya
*tanya kenapa*

Anton said...

Salam kenal :)
Thema yang bagus nih
tukeran rss feed yukkk!? buat nambah pr kita? oke mbak? aku tunggu di blog aku

Fenty Fahmi said...

@yuni : thank you ...

@tu2t : tapi jangan makan kaos kaki-mu yooo ... iuugghh, jadi membayangkan

@faiqfardian : thanks, iq ... masih bagusan kamu, jaaoooohhh

@bias : ini bukan pink, COWOK, ini purple ...

@Anton : nambah pr ?? loh emangnya sekolah ya ?? salam kenal juga :D

aRai said...

warna jande ... tapi kok semu punk gini ya :D

Riri said...

Ungu???
warna janda lho...
.:Salam kenal:.

Sheilla said...

Lucunyaaaaa!

bayusmart said...

Q juga suka warna biru heheheh

visit http://bayusmart.wordpress.com

devieriana said...

eh bagus nih jeng, seru :D

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...