Sunday, January 11, 2009

Ehm, sedikit berubah ...

Setelah setahun lebih memakai layout warna item yang di bawah ini,

akhirnya saya menggantinya sedikit menjadi warna yang lebih cerah *ungu cerah ya?*.

Ehm, nggak cerah-cerah amat sih *nggak cerah ????* emang jauh banget dari yang item kemaren, supaya nggak bosen aja *saya pribadi*.
Lagipula saya mupeng banget sama blognya si Sheila yang ada gambar mbak-mbak avatar gituh

Ini aslinya minima black-nya blogspot, tapi warnanya saya ganti jadi ungu.
Hehehe, itu gambar avatarnya walaupun memang gak sesuai banget sama saya, secara tuh cewek jangkung dan kurus dan saya tidak *ngaku bok* ya at least mewakili, beberapa pernak-pernik yang identik dengan saya, tas coklat yang sering saya pakai, kamera Lumix, dan ponsel N70, hehehehe
Tadinya tuh cewek bawa Canon Powershot juga, tapi kok jadi kaya' tukang foto keliling ya ... hahahaha, akhirnya saya hapus

Jadi walaupun belum seseru blog ini dan lainnya, tapi nggak pa2 deh.
Ntar kapan-kapan belajar buat yang full ada gambarnya dengan domain sendiri, kalo udah punya duit sendiri tentunya

Hmm, what you guys think ?

41 comments:

  1. yes yes pertamax
    *tendang Dior*
    wew ganti template, enak donk kalo maen kesini ndak bawa senter lagi. gelap soale xixixi

    ReplyDelete
  2. kesan pertama yg pop waktu liat warna baru ini adalah ... permen! :D

    ReplyDelete
  3. Agak sakit di mata fent, honestly. Tapi cewek avatarnya cantik bener, gambar pakai tangan ya? Keren!

    ReplyDelete
  4. @diorockout : hehehe, biarin lah, yang terlintas ini warnanya

    @eros : halah, masak sampe pake senter segala sih

    @fahmi! : hmm, seharusnya aku taruh footer permen ya, tapi di minima black gak ada footernya :(

    @galihsatria : hehehe, iya ya ? sori, soalnya kebetulan aku lagi suka pake baju pink, salem gitu jadi supaya gak jauh2 dari avatarnya aku pake warna ini.
    pake corel sih, aku trace dari mbak-mbak avatar yang gak berjilbab, hehehe, lumayan lah, thank you ...

    ReplyDelete
  5. bagus kok warnanya...go go purple...cuma aq lebih suka dark purple..heheheh

    ReplyDelete
  6. wah mundak seger...

    tapi ini kan warna janda?!

    ReplyDelete
  7. bagus banget oi...lumayan uda terang kalo baca sekarang...

    ReplyDelete
  8. bagoes neh, jadi nggak terlalu kelam lagi ngebacanya. kelam kan nggak banget sama profil dirimu fen... tapi ungu bukannya warna janda yaaw? aaawww...!

    ReplyDelete
  9. Iya sekarang lebih terang bacanya... tapi bener lho, warna ungu ada yg bilang warna janda, kenapa ya

    ReplyDelete
  10. @semua yang bilang ini warna janda : duuuhh, biarin tah .... aku udah capek2 buat neh ... ih, tidak menghargai deh, huhuhuhuu

    @adit : thanks :D

    @nike : terima kasih

    @risdania : umm, kurang gelap ya ?

    @det : ben gak murung terus kesannya

    @gajah_pesing : thank you ...

    @poe : my profile ???

    @erik : udah tepiskan keidentikan itu ...

    @kucluk : respon-mu cluk ....

    ReplyDelete
  11. i love the colour!!! :)

    ceria dan berwarna sekali. dan mbak2 diatas itu, jauh lebih sopan dibandingkan mbak2 yg bercelana pendek itu fenn! hihihihii

    suka!! gitu donk fenn.. warnanya ceria, jangan hitam mulu :9

    ReplyDelete
  12. feminim kesannya,
    eniwei saya malah barusan ganti dari warna pink menjadi biru biar terkesan lebih maskulin. hehe

    ReplyDelete
  13. Weh, tampilan baru meski gak baru2 banget tapi lebih sejuk di mata.. hehehehe... feminin lebih krasa

    ReplyDelete
  14. nice colour ....

    Purple memberikan kesan elegant and royalty. Purple melambangkan planet Jupiter dan sekarang Yahoo memakai purple sebagai identifikasi warnanya. (ini utk menepis anggapan klo purple itu identik dengan janda, hehehe ...)

    I like this much much better that the black one :-) klo pas hitam kmrn abis baca postingan, matanya jadi agak jereng, hehehe ...

    ReplyDelete
  15. ungu juga berarti agung kan?!
    horree! Fenty baruuuu tampilannya. Ihiii... traktir rekkk *ga nyambung*

    ReplyDelete
  16. keren mbak!!!!!

    oh iyah, linkku diganti di auliaziz.net yah mbak..... tengs before....

    ReplyDelete
  17. @casual cutie : Alhamdulillah dibilang bagus :D

    @adhini : hehehe, itu mah soalnya ketemu gambarnya kaya' gitu jeng, kalo yang ini baru kuedit

    @nirmana : hehehe

    @gempur : baru kok, baru banget, baru kemaren, hehehehe

    @pinkparis : iya :D, kaya'nya gak ngitem-ngitem dulu deh :p

    @dita : lah kok pake traktir segala

    @aziz : thank you, udah kuganti kok :D

    ReplyDelete
  18. warna janda warna janda..

    wadu semua pada nggak tau kalo ungu ini trend warna 2009!!

    sama mbak sidebar keduaku juga ungu cuman lebih gelap biar nggak krasa feminin.. wekekek..

    *design hadernya keren atuuh*

    ReplyDelete
  19. saya juga barusan ganti nih....mudah-mudahan semakin memberikan warna dalam dunia blog..hehee ungu siapa takut

    ReplyDelete
  20. warna yang cerah menggambrkan semangat si empunya blog... :D

    ReplyDelete
  21. mbak, warna backgroundnya oke koq :D
    tapi mungkin linknya diganti jangan biru kali yah, aga ga matching
    item mungkin linknya ? hehee

    ReplyDelete
  22. wetsah gambar headernya mantaf...

    ReplyDelete
  23. @denadena : sukurannya lewat blog ajah :D

    @ndop : SETUJU !!! aaah ... ternyata aku bisa menangkap pasar 2009 ya, hahahahahaha
    terima kasiih

    @mas icang : siipp

    @fithraw : semoga :D

    @alia pewe : hmmm, oke, ditampung idenya, thanks Al

    @angga : terima kasih

    @ndutyke : thanks, jeng ...

    ReplyDelete
  24. bagus mbak temanya.........
    oia, met knal

    ReplyDelete
  25. ah.. jadi pengen makan paddle pop pelangi XD~

    warna janda?? hmm.. i like this color too.. cuekin aja para cowok bilang kalo purple=warna janda..

    tapi kalo tu2t mah tetep suka warna gelap.. teduh euy! tapi ini bagus juga kok fen.. lebih manis... *jadi pengen jilet2 permen* XD~

    ReplyDelete
  26. asyik fen theme nya, girly abis ....

    ReplyDelete
  27. kok cewek sukanya pink ya
    *tanya kenapa*

    ReplyDelete
  28. Salam kenal :)
    Thema yang bagus nih
    tukeran rss feed yukkk!? buat nambah pr kita? oke mbak? aku tunggu di blog aku

    ReplyDelete
  29. @yuni : thank you ...

    @tu2t : tapi jangan makan kaos kaki-mu yooo ... iuugghh, jadi membayangkan

    @faiqfardian : thanks, iq ... masih bagusan kamu, jaaoooohhh

    @bias : ini bukan pink, COWOK, ini purple ...

    @Anton : nambah pr ?? loh emangnya sekolah ya ?? salam kenal juga :D

    ReplyDelete
  30. warna jande ... tapi kok semu punk gini ya :D

    ReplyDelete
  31. Ungu???
    warna janda lho...
    .:Salam kenal:.

    ReplyDelete
  32. Q juga suka warna biru heheheh

    visit http://bayusmart.wordpress.com

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...