Wednesday, December 31, 2008

Annual things ...

Ini mungkin bakal jadi kegiatan annual saya, setelah tahun lalu saya membuat wishlist yang sepertinya beberapa terwujud, Alhamdulillah

Jadi apa ya yang saya harapkan tahun 2009 ini ?

1. Saya mau jadi Master beneran *weeh ... master shifu bu?? wakakakakkak* kagak ... Jadi Master Manajemen Teknologi, alias MMT, alias lulus dari sekolah saya yang S2 yang sudah saya jalani hampir 2 tahun itu.
Fiiuh cepet sekali waktu berlalu ... *iya cepet banget, tapi seharusnya dibarengi dengan persiapan tesis neh*
2. Pengen punya gaji monthly alias get a Job ... paling enggak jadi dosen atau mungkin PNS atau paling enggak .... ya paling enggak yang bisa buat Ibu saya relieved deh ...

3. Pengen ... ehm ... mencoba untuk serius ... dengan hubungan yang telah ada, serius ke jenjang selanjutnya?? hmm ... maybe ? I don't know, ada yang bisa jawab ? ...

4. Ini yang saya akan selalu saya harapkan setiap tahun ... Melihat keluarga saya bahagiaaaa terus. Gak mau terjadi yang aneh-aneh, gak mau terjadi yang buruk-buruk ... Semoga selalu disayangin Allah SWT, Amiienn ..

Yuk mari, sekarang ikut do'a bareng saya ya ...
And anyway ... HAPPY NEW YEAR 1430 H and 2009 M !!!!!

37 comments:

Anonymous said...

Amiin... Semoga segera menikah ya... ^^

*cetak undangan*

Anonymous said...

master euy *salut*
habis master langsung nikah ya hehehe
biar keluarga makin lengkap

Anonymous said...

waw..waw.. waw... kok cuma dikit seh wish list buat satu tahun.. kalu aku mah.. pasti sebejibun tuh.. hahahahhaha

apa aku maruk yah??

hehehehehe...

ikut mengamininya aja dah..

AMIN..!!!

Anonymous said...

amin... buat semua Fen, apalagi yg no 3 :p

kita kan wajib berusaha, Allah akan memudahkan :)

bagus al haqq said...

Pengen ... ehm ... mencoba untuk serius ... dengan hubungan yang telah ada, serius ke jenjang selanjutnya?? hmm ... maybe ? I don't know, ada yang bisa jawab ? ...
(aduhhh sayangg jangan diomongin disini dong, aku kan jadi maluu)

*alaahhh apaan sihh*

gajahpesing said...

amin..!!!
selamat tahun baru dan semoga semua wishlist-nya dikabulkan Allah SWT.

Anonymous said...

Amiin. semoga terkabul yg dicitakan

Anonymous said...

amieeen .... semoga semuanya kesampaian :-)
ditunggu undangannya ya .....

Anonymous said...

iya, mari kita serius mberesi segala tanggung jawab ini. bismillah :)

Bude Judes said...

yg no 3 diduluin juga ga papa kok. mengko sing liyane nyusul. gak bakal telat. :d (setuju toh, mi?..lha??? )

Anonymous said...

selamat tahun baru...

Unknown said...

Happy new year yach..^^

Anonymous said...

wah S2 nih....
arek TPC ya?? kita harus ketemu kapan2 hehehe

Fenty Fahminnansih said...

@adit : hhm, amien deh :D

@eros : insyaAllah

@kacrut : looh, crut yang penting itu kualitas bukan kuantitas :D

@nike : hehehehe, insyaAllah

@bagus : hmmm, semoga gak ada yang marah gara2 omongan mas ini

@gajah_pesing : amiiennn

@erik : amiieen

@pinkparis : amiieenn

@fahmi :iya, semua mesti selesai tahun ini, deal ??

@denadena : hmm, rasanya gak mungkin mbak, hehehehe, ya udah lah doakan aja :D

@det : selamat tahun baru juga, yon

@dee : sama sama :D

@antown : iya, hehehe, oke

Anonymous said...

Semoga diberi kelancaran dan kemudahan dari apa yang diinginkan fenty Aminnnnn.... lulus s2 trus get a job trus nikah trus punya anak trus ...

Anonymous said...

amiieen...

Anonymous said...

Selamat tahun baru. Semoga resolusi tahun ini bisa tercapai :D

Anonymous said...

Wah, taon kemaren banyak yang ga tercapai, skarang gimana yak... hmmm

Anonymous said...

Ikh.. bagus banget blognyaa... hehee..
Salam kenaalll..... ;)

Anonymous said...

Amiiinn...
Semoga dilancarkan jalannya untuk mencapai segala harapannya di 2009 ini ya... :D

Anonymous said...

semoga resolusinya bisa tercapai yah..

salam kenal

Fenty Fahminnansih said...

@putri-tembem : aduh mbak, yang penting lulus dulu, oke ?

@arul : amiien

@dondanang : selamat tahun baru juga, nang

@raffael : semoga tercapai mas tahun ini

@airlangga : terimakasih

@fany : amiieenn, kamu juga, fan

@emfajar : amiin

Anonymous said...

happy new years jenk fenty, cepetan dapet momongan ....... kalo udah dari pelaminan yaaawwww

Fenty Fahminnansih said...

@putri-tembem : aduh mbak, yang penting lulus dulu, oke ?

@arul : amiien

@dondanang : selamat tahun baru juga, nang

@raffael : semoga tercapai mas tahun ini

@airlangga : terimakasih

@fany : amiieenn, kamu juga, fan

@emfajar : amiin

Anonymous said...

Amin, saia nggak ada wihlist2 an....
hehe..
males bikin :)

Anonymous said...

ulan [mengucapkan] selamat menempuh tahun baru, minal aidin wal faidzin

Anonymous said...

met tahun baru...mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

Ayuningtyas said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Wah ternyata aku paling buncit nih yang ngucapin AMIIIIIINNNNNNN..... Semoga semuanya lancar ditahun 2009.
AYO BARENG WISUDA.... :D

Anonymous said...

wa.. harapane rek...

ehehmmmm

karek ngamini tok

amin...

happy New year

Anonymous said...

amien.. amien.. ya robbal alamien!

aku lom bikin resolusi tahun baru XD~ makanya lom ada postingan baru :P

Anonymous said...

Pengen punya gaji monthly alias get a Jo
Gak pengen jadi entrepreneur aja jeung ? :D

Happy new year yah ^^

Anonymous said...

BAgus banget tuh wishlistnya, mbak. Semoga terkabul ya, amin. Salam kenal, salam hangat. Semoga manfaat. Insya Allah.

Luigi Pralangga said...

Didoakeun dari negeri si bau kelek ini agar pencapaian-nya tahun 2009 ini bisa terlaksana... jangan lupa juga dengan doa0nya yang dibarengi upaya kerasnya.

Salam hangat dari afrika barat, selama tahun baru 2009.

Fenty Fahminnansih said...

@dindacute : ih momongan ... tidaaakkk

@shei : yo wes, happy nu year juga bu

@ulan : loh kok ... hahahaha, met tahun baru juga, bu

@arya : sama sama

@pelangihidup : yup ... semoga ...amieen

@kucluk : hah, kamu mati ??? amien pisan ...

@tu2t : ditunggu ...

@jiewa : hmm ... pokoknya dapet duit, jie ... :D

@hejis : InsyaAllah, amiieenn

@ksatrio wojo ireng : wakakakak, thank you kang ... :D

Anonymous said...

Semoga harapannya terealisasi yah mba....

Salam kenal ^_^

Anonymous said...

Kok tidak dicantumkan ya momen2 kenalan dengan saya? hahahahahha!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...