Wednesday, December 31, 2008

Annual things ...

Ini mungkin bakal jadi kegiatan annual saya, setelah tahun lalu saya membuat wishlist yang sepertinya beberapa terwujud, Alhamdulillah

Jadi apa ya yang saya harapkan tahun 2009 ini ?

1. Saya mau jadi Master beneran *weeh ... master shifu bu?? wakakakakkak* kagak ... Jadi Master Manajemen Teknologi, alias MMT, alias lulus dari sekolah saya yang S2 yang sudah saya jalani hampir 2 tahun itu.
Fiiuh cepet sekali waktu berlalu ... *iya cepet banget, tapi seharusnya dibarengi dengan persiapan tesis neh*
2. Pengen punya gaji monthly alias get a Job ... paling enggak jadi dosen atau mungkin PNS atau paling enggak .... ya paling enggak yang bisa buat Ibu saya relieved deh ...

3. Pengen ... ehm ... mencoba untuk serius ... dengan hubungan yang telah ada, serius ke jenjang selanjutnya?? hmm ... maybe ? I don't know, ada yang bisa jawab ? ...

4. Ini yang saya akan selalu saya harapkan setiap tahun ... Melihat keluarga saya bahagiaaaa terus. Gak mau terjadi yang aneh-aneh, gak mau terjadi yang buruk-buruk ... Semoga selalu disayangin Allah SWT, Amiienn ..

Yuk mari, sekarang ikut do'a bareng saya ya ...
And anyway ... HAPPY NEW YEAR 1430 H and 2009 M !!!!!

37 comments:

  1. Amiin... Semoga segera menikah ya... ^^

    *cetak undangan*

    ReplyDelete
  2. master euy *salut*
    habis master langsung nikah ya hehehe
    biar keluarga makin lengkap

    ReplyDelete
  3. waw..waw.. waw... kok cuma dikit seh wish list buat satu tahun.. kalu aku mah.. pasti sebejibun tuh.. hahahahhaha

    apa aku maruk yah??

    hehehehehe...

    ikut mengamininya aja dah..

    AMIN..!!!

    ReplyDelete
  4. amin... buat semua Fen, apalagi yg no 3 :p

    kita kan wajib berusaha, Allah akan memudahkan :)

    ReplyDelete
  5. Pengen ... ehm ... mencoba untuk serius ... dengan hubungan yang telah ada, serius ke jenjang selanjutnya?? hmm ... maybe ? I don't know, ada yang bisa jawab ? ...
    (aduhhh sayangg jangan diomongin disini dong, aku kan jadi maluu)

    *alaahhh apaan sihh*

    ReplyDelete
  6. amin..!!!
    selamat tahun baru dan semoga semua wishlist-nya dikabulkan Allah SWT.

    ReplyDelete
  7. Amiin. semoga terkabul yg dicitakan

    ReplyDelete
  8. amieeen .... semoga semuanya kesampaian :-)
    ditunggu undangannya ya .....

    ReplyDelete
  9. iya, mari kita serius mberesi segala tanggung jawab ini. bismillah :)

    ReplyDelete
  10. yg no 3 diduluin juga ga papa kok. mengko sing liyane nyusul. gak bakal telat. :d (setuju toh, mi?..lha??? )

    ReplyDelete
  11. wah S2 nih....
    arek TPC ya?? kita harus ketemu kapan2 hehehe

    ReplyDelete
  12. @adit : hhm, amien deh :D

    @eros : insyaAllah

    @kacrut : looh, crut yang penting itu kualitas bukan kuantitas :D

    @nike : hehehehe, insyaAllah

    @bagus : hmmm, semoga gak ada yang marah gara2 omongan mas ini

    @gajah_pesing : amiiennn

    @erik : amiieen

    @pinkparis : amiieenn

    @fahmi :iya, semua mesti selesai tahun ini, deal ??

    @denadena : hmm, rasanya gak mungkin mbak, hehehehe, ya udah lah doakan aja :D

    @det : selamat tahun baru juga, yon

    @dee : sama sama :D

    @antown : iya, hehehe, oke

    ReplyDelete
  13. Semoga diberi kelancaran dan kemudahan dari apa yang diinginkan fenty Aminnnnn.... lulus s2 trus get a job trus nikah trus punya anak trus ...

    ReplyDelete
  14. Selamat tahun baru. Semoga resolusi tahun ini bisa tercapai :D

    ReplyDelete
  15. Wah, taon kemaren banyak yang ga tercapai, skarang gimana yak... hmmm

    ReplyDelete
  16. Ikh.. bagus banget blognyaa... hehee..
    Salam kenaalll..... ;)

    ReplyDelete
  17. Amiiinn...
    Semoga dilancarkan jalannya untuk mencapai segala harapannya di 2009 ini ya... :D

    ReplyDelete
  18. semoga resolusinya bisa tercapai yah..

    salam kenal

    ReplyDelete
  19. @putri-tembem : aduh mbak, yang penting lulus dulu, oke ?

    @arul : amiien

    @dondanang : selamat tahun baru juga, nang

    @raffael : semoga tercapai mas tahun ini

    @airlangga : terimakasih

    @fany : amiieenn, kamu juga, fan

    @emfajar : amiin

    ReplyDelete
  20. happy new years jenk fenty, cepetan dapet momongan ....... kalo udah dari pelaminan yaaawwww

    ReplyDelete
  21. @putri-tembem : aduh mbak, yang penting lulus dulu, oke ?

    @arul : amiien

    @dondanang : selamat tahun baru juga, nang

    @raffael : semoga tercapai mas tahun ini

    @airlangga : terimakasih

    @fany : amiieenn, kamu juga, fan

    @emfajar : amiin

    ReplyDelete
  22. Amin, saia nggak ada wihlist2 an....
    hehe..
    males bikin :)

    ReplyDelete
  23. ulan [mengucapkan] selamat menempuh tahun baru, minal aidin wal faidzin

    ReplyDelete
  24. met tahun baru...mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  26. Wah ternyata aku paling buncit nih yang ngucapin AMIIIIIINNNNNNN..... Semoga semuanya lancar ditahun 2009.
    AYO BARENG WISUDA.... :D

    ReplyDelete
  27. wa.. harapane rek...

    ehehmmmm

    karek ngamini tok

    amin...

    happy New year

    ReplyDelete
  28. amien.. amien.. ya robbal alamien!

    aku lom bikin resolusi tahun baru XD~ makanya lom ada postingan baru :P

    ReplyDelete
  29. Pengen punya gaji monthly alias get a Jo
    Gak pengen jadi entrepreneur aja jeung ? :D

    Happy new year yah ^^

    ReplyDelete
  30. BAgus banget tuh wishlistnya, mbak. Semoga terkabul ya, amin. Salam kenal, salam hangat. Semoga manfaat. Insya Allah.

    ReplyDelete
  31. Didoakeun dari negeri si bau kelek ini agar pencapaian-nya tahun 2009 ini bisa terlaksana... jangan lupa juga dengan doa0nya yang dibarengi upaya kerasnya.

    Salam hangat dari afrika barat, selama tahun baru 2009.

    ReplyDelete
  32. @dindacute : ih momongan ... tidaaakkk

    @shei : yo wes, happy nu year juga bu

    @ulan : loh kok ... hahahaha, met tahun baru juga, bu

    @arya : sama sama

    @pelangihidup : yup ... semoga ...amieen

    @kucluk : hah, kamu mati ??? amien pisan ...

    @tu2t : ditunggu ...

    @jiewa : hmm ... pokoknya dapet duit, jie ... :D

    @hejis : InsyaAllah, amiieenn

    @ksatrio wojo ireng : wakakakak, thank you kang ... :D

    ReplyDelete
  33. Semoga harapannya terealisasi yah mba....

    Salam kenal ^_^

    ReplyDelete
  34. Kok tidak dicantumkan ya momen2 kenalan dengan saya? hahahahahha!

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...