Tuesday, November 11, 2008

This four days ...

Mumpung banyak event, saya sekalian update di satu postingan aja deh.
Jadi, dari tanggal 7-10 November ini, apa aja sih yang saya lakukan ?
*Banyakin foto aja ah, males nulis :p*

Jum'at, 7 November 2008
Jadi sepupu dari pihak Ayah saya, akan melangsungkan pernikahan hari Sabtu, tanggal 8 November, nah Jum'at ini acara Siraman pun dilakukan.
Walaupun sederhana, acaranya cukup sukses, yang paling bikin terharu itu sesi sungkem dengan kedua orang tuanya ... Hiks

Malamnya, rapat acara ulang tahun TPC dan wawancara dengan ICT Magazine diadakan di Cinema Cafe, Royal Plasa
Ehm, saya disini ketemu dengan 2 orang yang ternyata punya koneksi dengan saya di luar TPC loh.
Pertama, seorang cowok yang ternyata anak dari teman ayah saya *yang cowoknya anak ini :p eh cowoknya bukan ya?* dan mbak wartawan dari ICT yang namanya Rima, ternyata adalah teman SMP saya, hehehehe
Ternyata dunia itu memang sempit ...
foto banyak yang ngambil dari kamera mas ini , tapi mas ini malah gak keliatan sama sekali di foto-foto ini, hehehehehehe

Sabtu, 8 November 2008
The Wedding of Niken and Anto, and I feels pretty by the way, hehehehehehe
Iya sepupu saya yang satu itu nggak mau kalah dengan BCL dan Ashraff, ngadain resepsi di hari yang sama :D


Minggu, 9 November 2008
Jogging Minggu Pagi, TPC's Birthday
Yang datang banyak, itungan ada 48 orang
Dan lumayan, pulang-pulang bawa Mug cantik yang konon harganya 6000an, hahahaha


Senin, 10 November 2008
TPC's gathering at Pecel Pincuk Surabaya
Yak, saya telat sodara-sodara, walaupun saya bela-belain bolos, ngebut dari kampus dan menantang hujan yang deras *berlebihan*, tetep aja saya nggak bisa datang jam 7, yaaaiyaalaahh ... wong dari kampus juga jam setengah 9

Ini foto yang saya dapat dari milis TPC

Ya, ya itu foto sesaat sebelum kita out dari Pecel Pincuk Surabaya, nyatut dari jepretannya mas ini. Oia, saya mencatat beberapa pertanyaan yang serupa dari teman-teman, yang ditujukan kepada saya, apa sih pertanyaannya ?? Ehm, Simple sih ...

"Loh, mas-nya mana ??"

Nah loh, mas saya kemana loh ???

30 comments:

  1. haiyakz.....
    untung ada foto saya, sama baju saya, hampir aja protes.... hikz hikz... hehehe
    happy anyversary for TPC dah :)

    ReplyDelete
  2. Kebaya cokelat siapa fent? Masih available ngga? boleh dong dikenalin hihihihi

    ReplyDelete
  3. nah lo masnya mana!!! ....

    wekeke....

    ReplyDelete
  4. lhaaa... foto2 pecel pincuknya mana dek? aku mo liat.

    ReplyDelete
  5. ck ck ck .... benar-benar empat hari yang full ;-)

    ReplyDelete
  6. emang mas-nya kmaren gak dateng tah???

    ReplyDelete
  7. Banyak banget kegiatannya & keren semua...

    ReplyDelete
  8. @Arul : hahahaha, ada kok ada

    @Galih : itu Dina yang ada di blogroll-ku, sepupu, and she's married ... :D

    @Kucluk : lah yo iku, embuh

    @fahmi! : nunggu diupload temen2

    @pinkparis : iya neh mbak :D

    @tu2t : gak, seperti kamu yang juga gak dateng ...

    @Aldi : hehehe, biasa aja kok :D

    ReplyDelete
  9. masnya ketinggalan di mana mbak fenti.... weh weh kok ditinggal2...

    ReplyDelete
  10. Jumat: lo, mbak Fent gak ikut disiram *cari combean*
    Sabtu: tapi gak sesempit daun kelor kan hehe
    Minggu: hiks gak bisa dateng
    Senin: *nasib mahluk kecil* dipoto ndak kliatan :D

    ReplyDelete
  11. oalah, ta' pikir kamu ditanyain ama orang2, "Lho, Mbakyu-mu Fen mana? Itu loh... yg blognya ndutyke itu loh..."

    hehehehe.....

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. hola (^_^)

    minta poto yg ada dmas ny dunk..

    baru nyadar kalo kmaren banyak memotret daripada di potret hihihihi..

    attach email yya.

    thanx

    ReplyDelete
  14. duh.. ini percobaan ke 10x kalinya aku coba komen ke blog ini :D susyah banget .. gara-gara internet lemot

    ReplyDelete
  15. Aku baru tau ada Cinema Cafe di Royal, udah lama banget ga kesana. Sptnya konsepnya beda ya :)

    ReplyDelete
  16. wedew...seneng bisa sampai disini
    ketemu sama arek suroboyo lagi

    ReplyDelete
  17. Wahwahwah kayanya seru yaa TPC's bday nya. Met ultah ajah deh bwt TPC,,

    Saya uda pulang sih dari Surabaya :D

    ReplyDelete
  18. @Anang : iyo, nyantol nag WPB

    @ar_Eros : wah mas Eros ini, rame banget ya di dunia maya, tapi di luar kaya'nya kalem-kalem aja :D

    @ndutyke : ehm, sampeyan sopo yo ?? *sok sok gak kenal* :p

    @dimasdhea : waduh, bentar ya, kucari dulu :D

    @dadan : disimpen aja dulu komennya :D, selain juga kaya'nya komen di blog lagi aneh :(

    @Jiewa : hahaha, iya sih ada wifi-nya, tapi wifinya gak nyala, soalnya jarang ada yang kesana dan make wifi :p

    @jempolkaki : nice to meet you too :D

    @Hanungrah : ya kapan2 kalo ke sby lagi, ikutan kopdar mas :D

    ReplyDelete
  19. la? mas-nya mana..?
    met ultah buat TPC, makasih fenty..potoku kitok jilas banget...

    ReplyDelete
  20. Waahh,, lagi sibuk toh mba.. Pantesan blognya lama ga diapdet, heheheh..

    ReplyDelete
  21. salam kenal,
    wah foto-fotonya keren-keren lo....
    by the way we have same hobbies, aq juga suka baca buku, my fav is "The Alchemist"

    ReplyDelete
  22. Loh, kok ada foto dirinya... padahal mau di keep sendiri hingga saatnya nanti :P
    ga seru pepen ini, kan biar sok misterius gito :D
    btw, aku jadi pake makeup salon itu, pen. kamu ntar minta diskonan ma ibunya, kan dah berhasil mendatangkan 1 pelanggan lagi hehehehe ;)

    ReplyDelete
  23. @gajah_pesing : oh ya, mas ?? foto yang mana ? kok gak keliatan ya ?? hehehehe

    @cumycute : ah masa ? perasaan setiap minggu selalu update kok ...

    @yalilajilbaber : Alchemist ? Paulo Coelho ya ? saya juga suka beberapa quotenya, keren ...

    @Rere : loh kapan bu wisudanya ? ato buat acara ultahmu ya ?? hehehehe

    ReplyDelete
  24. Keren foto2nya Fen, aku suka blogwalking sambil liat2 foto he he! anggap saja buat cuci mata, biar nggak jenuh mbaca barisan huruf :D

    Senengnya foto2 ama kerabat keluarga, temen2 sekampus dan ber wisata kuliner.. Met beraktivitas Fenty :)

    ReplyDelete
  25. Walaupun telat tapi lumayan kan masih bisa datang. Saya nggak bisa datang sama sekali.
    Selamat aja buat TPC.

    ReplyDelete
  26. waahhh,,, sayang ane g bisa dateng...

    geng ane ada d belakang tuh fotonya...
    hehehe

    btw, salam kenal yak...

    ReplyDelete
  27. fenty cantik! mangling yahh klo make up :)
    deuhh,, enaknya jogging bareng2. ikutan dunkk! hehe

    ReplyDelete
  28. @Judith : Emang paling menyenangkan liat foto orang di blognya, seperti punya cerita :D

    @Edi Psw : wah lain kali harus datang, Pak :D

    @Kumiz : Oh ya ?? wah kok gak ikutan loh ??

    @Adhini : iya dong ... hayyyahh ... hehehehe, semoga cantiknya gak pas di make up doang :p

    ReplyDelete
  29. Cantik banget Fenty pake kebaya itu

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...