Tuesday, November 11, 2008

This four days ...

Mumpung banyak event, saya sekalian update di satu postingan aja deh.
Jadi, dari tanggal 7-10 November ini, apa aja sih yang saya lakukan ?
*Banyakin foto aja ah, males nulis :p*

Jum'at, 7 November 2008
Jadi sepupu dari pihak Ayah saya, akan melangsungkan pernikahan hari Sabtu, tanggal 8 November, nah Jum'at ini acara Siraman pun dilakukan.
Walaupun sederhana, acaranya cukup sukses, yang paling bikin terharu itu sesi sungkem dengan kedua orang tuanya ... Hiks

Malamnya, rapat acara ulang tahun TPC dan wawancara dengan ICT Magazine diadakan di Cinema Cafe, Royal Plasa
Ehm, saya disini ketemu dengan 2 orang yang ternyata punya koneksi dengan saya di luar TPC loh.
Pertama, seorang cowok yang ternyata anak dari teman ayah saya *yang cowoknya anak ini :p eh cowoknya bukan ya?* dan mbak wartawan dari ICT yang namanya Rima, ternyata adalah teman SMP saya, hehehehe
Ternyata dunia itu memang sempit ...
foto banyak yang ngambil dari kamera mas ini , tapi mas ini malah gak keliatan sama sekali di foto-foto ini, hehehehehehe

Sabtu, 8 November 2008
The Wedding of Niken and Anto, and I feels pretty by the way, hehehehehehe
Iya sepupu saya yang satu itu nggak mau kalah dengan BCL dan Ashraff, ngadain resepsi di hari yang sama :D


Minggu, 9 November 2008
Jogging Minggu Pagi, TPC's Birthday
Yang datang banyak, itungan ada 48 orang
Dan lumayan, pulang-pulang bawa Mug cantik yang konon harganya 6000an, hahahaha


Senin, 10 November 2008
TPC's gathering at Pecel Pincuk Surabaya
Yak, saya telat sodara-sodara, walaupun saya bela-belain bolos, ngebut dari kampus dan menantang hujan yang deras *berlebihan*, tetep aja saya nggak bisa datang jam 7, yaaaiyaalaahh ... wong dari kampus juga jam setengah 9

Ini foto yang saya dapat dari milis TPC

Ya, ya itu foto sesaat sebelum kita out dari Pecel Pincuk Surabaya, nyatut dari jepretannya mas ini. Oia, saya mencatat beberapa pertanyaan yang serupa dari teman-teman, yang ditujukan kepada saya, apa sih pertanyaannya ?? Ehm, Simple sih ...

"Loh, mas-nya mana ??"

Nah loh, mas saya kemana loh ???

30 comments:

aRuL said...

haiyakz.....
untung ada foto saya, sama baju saya, hampir aja protes.... hikz hikz... hehehe
happy anyversary for TPC dah :)

galih said...

Kebaya cokelat siapa fent? Masih available ngga? boleh dong dikenalin hihihihi

kucluk said...

nah lo masnya mana!!! ....

wekeke....

fahmi! said...

lhaaa... foto2 pecel pincuknya mana dek? aku mo liat.

pinkparis said...

ck ck ck .... benar-benar empat hari yang full ;-)

tu2t said...

emang mas-nya kmaren gak dateng tah???

Aldi aja...!!! said...

Banyak banget kegiatannya & keren semua...

Fenty Fahmi said...

@Arul : hahahaha, ada kok ada

@Galih : itu Dina yang ada di blogroll-ku, sepupu, and she's married ... :D

@Kucluk : lah yo iku, embuh

@fahmi! : nunggu diupload temen2

@pinkparis : iya neh mbak :D

@tu2t : gak, seperti kamu yang juga gak dateng ...

@Aldi : hehehe, biasa aja kok :D

Anang said...

masnya ketinggalan di mana mbak fenti.... weh weh kok ditinggal2...

aR_eRos said...

Jumat: lo, mbak Fent gak ikut disiram *cari combean*
Sabtu: tapi gak sesempit daun kelor kan hehe
Minggu: hiks gak bisa dateng
Senin: *nasib mahluk kecil* dipoto ndak kliatan :D

ndutyke said...

oalah, ta' pikir kamu ditanyain ama orang2, "Lho, Mbakyu-mu Fen mana? Itu loh... yg blognya ndutyke itu loh..."

hehehehe.....

ndutyke said...
This comment has been removed by a blog administrator.
dimasdhea said...

hola (^_^)

minta poto yg ada dmas ny dunk..

baru nyadar kalo kmaren banyak memotret daripada di potret hihihihi..

attach email yya.

thanx

dadan said...

duh.. ini percobaan ke 10x kalinya aku coba komen ke blog ini :D susyah banget .. gara-gara internet lemot

Jiewa said...

Aku baru tau ada Cinema Cafe di Royal, udah lama banget ga kesana. Sptnya konsepnya beda ya :)

jempolkaki said...

wedew...seneng bisa sampai disini
ketemu sama arek suroboyo lagi

[H] said...

Wahwahwah kayanya seru yaa TPC's bday nya. Met ultah ajah deh bwt TPC,,

Saya uda pulang sih dari Surabaya :D

Fenty Fahmi said...

@Anang : iyo, nyantol nag WPB

@ar_Eros : wah mas Eros ini, rame banget ya di dunia maya, tapi di luar kaya'nya kalem-kalem aja :D

@ndutyke : ehm, sampeyan sopo yo ?? *sok sok gak kenal* :p

@dimasdhea : waduh, bentar ya, kucari dulu :D

@dadan : disimpen aja dulu komennya :D, selain juga kaya'nya komen di blog lagi aneh :(

@Jiewa : hahaha, iya sih ada wifi-nya, tapi wifinya gak nyala, soalnya jarang ada yang kesana dan make wifi :p

@jempolkaki : nice to meet you too :D

@Hanungrah : ya kapan2 kalo ke sby lagi, ikutan kopdar mas :D

gajah_pesing said...

la? mas-nya mana..?
met ultah buat TPC, makasih fenty..potoku kitok jilas banget...

CumyCute said...

Waahh,, lagi sibuk toh mba.. Pantesan blognya lama ga diapdet, heheheh..

Anonymous said...

salam kenal,
wah foto-fotonya keren-keren lo....
by the way we have same hobbies, aq juga suka baca buku, my fav is "The Alchemist"

Rere said...

Loh, kok ada foto dirinya... padahal mau di keep sendiri hingga saatnya nanti :P
ga seru pepen ini, kan biar sok misterius gito :D
btw, aku jadi pake makeup salon itu, pen. kamu ntar minta diskonan ma ibunya, kan dah berhasil mendatangkan 1 pelanggan lagi hehehehe ;)

Fenty Fahmi said...

@gajah_pesing : oh ya, mas ?? foto yang mana ? kok gak keliatan ya ?? hehehehe

@cumycute : ah masa ? perasaan setiap minggu selalu update kok ...

@yalilajilbaber : Alchemist ? Paulo Coelho ya ? saya juga suka beberapa quotenya, keren ...

@Rere : loh kapan bu wisudanya ? ato buat acara ultahmu ya ?? hehehehe

Judith said...

Keren foto2nya Fen, aku suka blogwalking sambil liat2 foto he he! anggap saja buat cuci mata, biar nggak jenuh mbaca barisan huruf :D

Senengnya foto2 ama kerabat keluarga, temen2 sekampus dan ber wisata kuliner.. Met beraktivitas Fenty :)

Edi Psw said...

Walaupun telat tapi lumayan kan masih bisa datang. Saya nggak bisa datang sama sekali.
Selamat aja buat TPC.

Anonymous said...

waahhh,,, sayang ane g bisa dateng...

geng ane ada d belakang tuh fotonya...
hehehe

btw, salam kenal yak...

aDhiNi said...

fenty cantik! mangling yahh klo make up :)
deuhh,, enaknya jogging bareng2. ikutan dunkk! hehe

Fenty Fahmi said...

@Judith : Emang paling menyenangkan liat foto orang di blognya, seperti punya cerita :D

@Edi Psw : wah lain kali harus datang, Pak :D

@Kumiz : Oh ya ?? wah kok gak ikutan loh ??

@Adhini : iya dong ... hayyyahh ... hehehehe, semoga cantiknya gak pas di make up doang :p

Erik said...

Cantik banget Fenty pake kebaya itu

Fenty Fahmi said...

@erik : terima kasih :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...