Monday, October 13, 2008

Rendezvous TPC ...

Jadi ... akhirnya TPC mengadakan kopdar kembali, setelah saya terakhir kali bertemu mereka di acara bubar kopdar sebulan yang lalu.
Kopdar yang kali ini bertajuk Rendezvous TPC tersebut, diadakan di salah satu depot lesehan daerah Surabaya Pusat, deket-deket SMA Kompleks gitu deh. Nama tempatnya Lesehan Pandan, makanannya lumayan enak loh ... eh eh, kok promosi ya, hahahaha.

But somehow
, memang menyenangkan bertemu teman-teman lagi ... halal bihalal, salaman, kangen-kangenan *oopss* :p ... eh tapi kenapa ceweknya yang datang cuma dikit lagi ya ... huuu ...


Menurut catatan di buku Axis punyanya pak Manajer Milis nih ... secara urut, yang datang kopdar kali ini adalah sebagai berikut :
Angki, Eros, Yunan, Mie2nk, Anas, Fahmi, Saya, Risda (yang mesti pulang sebelum acara makan dimulai :( ), Chiw, Adit, Ndop, Cisthouse, Fayyas, Galihyonk, Frenavit putra, Anang, Cempluk, Matius suwandi (kembarannya mas Fayyas), Arul, Udin, Abdul ghofur (Pak Gempur), Khuclukz, Shei (yang masih punya waktu hingga hari ini sebelum balik ke Jakarta), and last,
Yekti, si cewek baru TPC, yang bernama lengkap Analisa Sawiji Putriyekti :D, welcome aboard, dear ... semoga betah :D

Jadi kapan neh kopdar lagi ??? Semoga semakin banyak temen-temen yang mau ikutan ya ... atau kamu ingin ikutan ?? ;;)

Red: lagi males nampilin banyak foto ... males ngedit :p ... itu foto diambil dari MP mas ini ... gak pa2 kan ?? :D

31 comments:

Anonymous said...

ternyata volume seporsi nasi gorengnya 'wajar', nggak segila wapo kapan hari... haha :D

Anonymous said...

iyah..... benar banget kata mas fahmi...
tapi untuk sy makan yg lain... :D
aigh.. saya tidur seharian keliatan banget yakz...

aR_eRos said...

tadi malam sayah lupa bawa kamera, numpang nyomot pic na ya. tanx for all trutama buat yang semalem dateng. seruuu.. kapan lagi nie.

Anonymous said...

hore.... potoku ketok....(sak potokopine), alhamdulilah saia senang sekali dengan event-event seperti itu, semoga semakin ditingkatkan...

Anonymous said...

Semoga anak2 yang ikut kompdar semakin banyak :P

aR_eRos said...

lo mas nyang dari BEM Unair meski gag ikutan poto kok gag ada di list?

Raden Mas Angki Bukaningrat said...

Potoku mana??
Nama potoku?
eh Mana potoku???

:'(

Anonymous said...

hahahaha... kompak rek merah-merah. kapan berani naik ke pelaminan? ;0

Anonymous said...

:d wah rame bgt yeach

aR_eRos said...

Permisi, sayah ikutan posting rendezvous iya:
http://www.ingateros.co.cc/2008/10/akhirnya-eros-datang-juga-ke-kopdar-tpc.html

Cempluk Story said...

foto itu kok ada yang hilang ya ?? :D * hmm..mgk si cempluk lagi bayar bon makan kali yach..hehehe*

the nerd and the note said...

hello..

boleh kok liat-liat blog aku

sekalian kasih komen ya!!

Anonymous said...

hah, akhirnya saya bisa datang juga, karena ada tamu yang hampir menggagalkan kedatangan saya.. untungnya mereka bisa ditolerir.

Fenty Fahminnansih said...

@fahmi : aaahh komen aman ... )-[

@arul : tidur ?? mana rul tidur ?

@ar_eros : hehehe, silakan mencomot disini dan mencomot di MP yang disebutin di bawah :D, anak BEM unair gak ditulis di buku Axis aku yo gak ngerti :p

@fayyas : semoga ...

@yunan : semoga mas, semoga ceweknya juga semakin banyak :p

@Angki : hahahaha, salahe jadi juru foto thok :p

@det : ya ditunggu saja

@yokeiju : he eh :D

@Cempluk : iya si cempluk lagi bayar bon-nya ... hehehehe

@mufiholix : akan mampir ...

@gempur : yaaayy ... :D

Anonymous said...

yes, akhirnya porsiku dek wingi benar-benar pas.

*suk mben ngono maneh yo...?*

Anonymous said...

seneng ya kopdar rame2 :)

Fenty Fahminnansih said...

@ndop : porsi foto tah porsi mangane ??

@Elys Welt : Seneng dong :D

Anonymous said...

ehem...

saya memang keren ya Jeng?

:P

betewe, kemaren ayam bakarnya wenyak lho...

hwaaa... gabisa masup komengnyah!

Fenty Fahminnansih said...

@Chiw : bisa gini loh ... ;;) ... apa yang keren ?? hahahaha, kapan2 kesana lagi dong ... biar bisa nyoba, sama sambel nan pedes itu loh, wi ... :D

Anonymous said...

waaaa ikutan dooong kopdarnyaaa

Anonymous said...

huauaaaahh.... aku gak ikut......

malem sih acaranya, aku kan siswa yang baik, jadi gak boleh malem2..

Fenty Fahminnansih said...

@cena : ayo cen ... kapan2 ikutan yuuuk ... biar ceweknya tambah banyak neh, hehehehehe, sepi sepi ...

@aziz : ah kamu ... rugi rugi !!! :D

Anonymous said...

aku kok blom dikirimi email notifikasi whatsoever itu ya?? padahal kepengen gabung.

supaya bisa dapet stiker kyk yg di mobilmu itu...

btw, Pandan kuwi lak cedhek sekolahanku to?

Anonymous said...

Wah si Fenty, kopdar teruuuus :)
hehehe, aku juga pengen bisa kopdar ma Fenty ^_^

Fenty Fahminnansih said...

@tyka : iyo ... pandan yang itu mbak ... lah mbak, sing penting melok ae, ntar deh kalo ada kopdar lagi, kita hubungi mbak tyka ... okeh ...

@mitra : iya neh ... lah banyak yang ngajak, hehehehe ... ayooo ke surabaya ... ditunggu !!! :D

Anonymous said...

Mbak Fenty, numpang "nyomot" gambarnya ya...

Kemaren ndak bawa kamera soalnya...

heHEhe,,

Fenty Fahminnansih said...

@galihyonk : silahkan .... ;)

Anonymous said...

hukz...jadi pengen kopdar lagi niiih..kangeeeen >____<
tapi seru banget kopdarnya n_n

Anonymous said...

Duh, segone sakitik.. bener mas fahmi.. tapi beras kencure mantab...

Anonymous said...

Wah... aku juga mau poo diajak2 kalau ada kopdar. Selama bukan Sabtu dan Minggu, mesti bisa. Soalnya mesti ibadah kalau hari2 itu...

Mampir tempatku ya mbak

Belajar Search Engine said...

buat om Anas. kalo mw nambah di warung mas..hihihi.
di sukuri aja mas. nnti juga di tambah oleh Allah

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...