Monday, October 13, 2008

Rendezvous TPC ...

Jadi ... akhirnya TPC mengadakan kopdar kembali, setelah saya terakhir kali bertemu mereka di acara bubar kopdar sebulan yang lalu.
Kopdar yang kali ini bertajuk Rendezvous TPC tersebut, diadakan di salah satu depot lesehan daerah Surabaya Pusat, deket-deket SMA Kompleks gitu deh. Nama tempatnya Lesehan Pandan, makanannya lumayan enak loh ... eh eh, kok promosi ya, hahahaha.

But somehow
, memang menyenangkan bertemu teman-teman lagi ... halal bihalal, salaman, kangen-kangenan *oopss* :p ... eh tapi kenapa ceweknya yang datang cuma dikit lagi ya ... huuu ...


Menurut catatan di buku Axis punyanya pak Manajer Milis nih ... secara urut, yang datang kopdar kali ini adalah sebagai berikut :
Angki, Eros, Yunan, Mie2nk, Anas, Fahmi, Saya, Risda (yang mesti pulang sebelum acara makan dimulai :( ), Chiw, Adit, Ndop, Cisthouse, Fayyas, Galihyonk, Frenavit putra, Anang, Cempluk, Matius suwandi (kembarannya mas Fayyas), Arul, Udin, Abdul ghofur (Pak Gempur), Khuclukz, Shei (yang masih punya waktu hingga hari ini sebelum balik ke Jakarta), and last,
Yekti, si cewek baru TPC, yang bernama lengkap Analisa Sawiji Putriyekti :D, welcome aboard, dear ... semoga betah :D

Jadi kapan neh kopdar lagi ??? Semoga semakin banyak temen-temen yang mau ikutan ya ... atau kamu ingin ikutan ?? ;;)

Red: lagi males nampilin banyak foto ... males ngedit :p ... itu foto diambil dari MP mas ini ... gak pa2 kan ?? :D

31 comments:

  1. ternyata volume seporsi nasi gorengnya 'wajar', nggak segila wapo kapan hari... haha :D

    ReplyDelete
  2. iyah..... benar banget kata mas fahmi...
    tapi untuk sy makan yg lain... :D
    aigh.. saya tidur seharian keliatan banget yakz...

    ReplyDelete
  3. tadi malam sayah lupa bawa kamera, numpang nyomot pic na ya. tanx for all trutama buat yang semalem dateng. seruuu.. kapan lagi nie.

    ReplyDelete
  4. hore.... potoku ketok....(sak potokopine), alhamdulilah saia senang sekali dengan event-event seperti itu, semoga semakin ditingkatkan...

    ReplyDelete
  5. Semoga anak2 yang ikut kompdar semakin banyak :P

    ReplyDelete
  6. lo mas nyang dari BEM Unair meski gag ikutan poto kok gag ada di list?

    ReplyDelete
  7. Potoku mana??
    Nama potoku?
    eh Mana potoku???

    :'(

    ReplyDelete
  8. hahahaha... kompak rek merah-merah. kapan berani naik ke pelaminan? ;0

    ReplyDelete
  9. Permisi, sayah ikutan posting rendezvous iya:
    http://www.ingateros.co.cc/2008/10/akhirnya-eros-datang-juga-ke-kopdar-tpc.html

    ReplyDelete
  10. foto itu kok ada yang hilang ya ?? :D * hmm..mgk si cempluk lagi bayar bon makan kali yach..hehehe*

    ReplyDelete
  11. hello..

    boleh kok liat-liat blog aku

    sekalian kasih komen ya!!

    ReplyDelete
  12. hah, akhirnya saya bisa datang juga, karena ada tamu yang hampir menggagalkan kedatangan saya.. untungnya mereka bisa ditolerir.

    ReplyDelete
  13. @fahmi : aaahh komen aman ... )-[

    @arul : tidur ?? mana rul tidur ?

    @ar_eros : hehehe, silakan mencomot disini dan mencomot di MP yang disebutin di bawah :D, anak BEM unair gak ditulis di buku Axis aku yo gak ngerti :p

    @fayyas : semoga ...

    @yunan : semoga mas, semoga ceweknya juga semakin banyak :p

    @Angki : hahahaha, salahe jadi juru foto thok :p

    @det : ya ditunggu saja

    @yokeiju : he eh :D

    @Cempluk : iya si cempluk lagi bayar bon-nya ... hehehehe

    @mufiholix : akan mampir ...

    @gempur : yaaayy ... :D

    ReplyDelete
  14. yes, akhirnya porsiku dek wingi benar-benar pas.

    *suk mben ngono maneh yo...?*

    ReplyDelete
  15. @ndop : porsi foto tah porsi mangane ??

    @Elys Welt : Seneng dong :D

    ReplyDelete
  16. ehem...

    saya memang keren ya Jeng?

    :P

    betewe, kemaren ayam bakarnya wenyak lho...

    hwaaa... gabisa masup komengnyah!

    ReplyDelete
  17. @Chiw : bisa gini loh ... ;;) ... apa yang keren ?? hahahaha, kapan2 kesana lagi dong ... biar bisa nyoba, sama sambel nan pedes itu loh, wi ... :D

    ReplyDelete
  18. waaaa ikutan dooong kopdarnyaaa

    ReplyDelete
  19. huauaaaahh.... aku gak ikut......

    malem sih acaranya, aku kan siswa yang baik, jadi gak boleh malem2..

    ReplyDelete
  20. @cena : ayo cen ... kapan2 ikutan yuuuk ... biar ceweknya tambah banyak neh, hehehehehe, sepi sepi ...

    @aziz : ah kamu ... rugi rugi !!! :D

    ReplyDelete
  21. aku kok blom dikirimi email notifikasi whatsoever itu ya?? padahal kepengen gabung.

    supaya bisa dapet stiker kyk yg di mobilmu itu...

    btw, Pandan kuwi lak cedhek sekolahanku to?

    ReplyDelete
  22. Wah si Fenty, kopdar teruuuus :)
    hehehe, aku juga pengen bisa kopdar ma Fenty ^_^

    ReplyDelete
  23. @tyka : iyo ... pandan yang itu mbak ... lah mbak, sing penting melok ae, ntar deh kalo ada kopdar lagi, kita hubungi mbak tyka ... okeh ...

    @mitra : iya neh ... lah banyak yang ngajak, hehehehe ... ayooo ke surabaya ... ditunggu !!! :D

    ReplyDelete
  24. Mbak Fenty, numpang "nyomot" gambarnya ya...

    Kemaren ndak bawa kamera soalnya...

    heHEhe,,

    ReplyDelete
  25. hukz...jadi pengen kopdar lagi niiih..kangeeeen >____<
    tapi seru banget kopdarnya n_n

    ReplyDelete
  26. Duh, segone sakitik.. bener mas fahmi.. tapi beras kencure mantab...

    ReplyDelete
  27. Wah... aku juga mau poo diajak2 kalau ada kopdar. Selama bukan Sabtu dan Minggu, mesti bisa. Soalnya mesti ibadah kalau hari2 itu...

    Mampir tempatku ya mbak

    ReplyDelete
  28. buat om Anas. kalo mw nambah di warung mas..hihihi.
    di sukuri aja mas. nnti juga di tambah oleh Allah

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...