Saturday, September 27, 2008

Sepuluh Fakta tentang saya

Saya sedang tidak ada bahan buat ditulis, dan berhubung teman per-blog-an saya meminta saya untuk mengerjakan lemparan PR dari temannya yang lain.

Oke deh saya kerjakan, jadi basicly tugasnya meminta saya untuk menuliskan 10 fakta pribadi saya *hmm, walaupun ada beratus-ratus fakta yang saya miliki sih* :D
Ehem ... saya akan share 10 diantaranya, kira-kira daftarnya adalah sebagai berikut ...


[1] Nama Fenty Fahminnansih itu ada artinya *oh ya itu nama lengkap saya btw* merupakan kependekan dari bulan lahir saya dan nama orang tua :D
[2] Physicly ... saya ini bermata coklat dan memiliki rentetan gigi yang kata dentist bagus *kataanyaaaa* both running in family, except my Dad for the teeth. Punya hidung yang agak *agak sih* bengkok di bagian atas nurun dari bokap :D *hah, tau gak sih kalau kakak saya punya hidung yang bengkok dan jauh lebih mancung dari saya :(*
[3] Punya 2 tindik telinga di sebelah kanan, gara-gara waktu bayi susternya salah tindik *tapi sekarang kaya'nya udah ketutup deh*
[4] Saya suka coklat, soalnya waktu kecil tetangga di sebelah rumah saya waktu di Bali selalu mengiming-imingi saya dengan coklat biar mau maen ke rumahnya, hehehehe
[5] Saya orang yang cukup narsis sejak punya ponsel berkamera ditambah lagi setelah digital camera ada di tangan saya dan sekarang saya orang yang cukup sering motret2 hal yang gak penting juga. Oh iya kamera itu tidak pernah keluar dari tas saya, kecuali kalau harus menguploadnya ke komputer
[6] Saya mulai naksir cowok saat 4 SD *hahahahahaha*, dan baru jatuh cinta beneran saat berumur 21 tahun :p, kalau umur 23, well ... :D
[7] Punya rekor menurunkan berat badan sampai 9 kilogram dalam waktu 2 bulan waktu jaman kuliah dulu, tapi herannya gak bertahan lama :( *dan gak bisa terulang lagi sekarang*
[8] Alasan saya suka membaca karena teman saya mengenalkan saya pada Harry Potter, sejak itu saya punya koleksi buku yang terus bertambah di lemari
[9] Saya suka nonton film sejak AADC muncul di bioskop :p, sebelumnya jarang dan malah cupu banget sama yang namanya bioskop
[10] Suka nulis dari SMP, buat novel dari kuliah semester awal *tapi satu novel teenlit itupun gak pernah terbit, karena ceritanya kata penerbit kurang menarik* setelah itu saya punya 5 draft cerita yang belum semuanya kelar sampe sekarang :( . Tapi untungya blog membantu saya selalu inget buat nulis :D

Jadi fakta-fakta di atas ini benar keberadaannya tanpa bisa diganggu gugat

ttd
Fenty F
.

Jadi ... karena katanya harus di tag ke temen blog yang lain, saya mau lempar tugas yang rada gak penting ini ke :
1. Adhini, bikin dia sibuk selain ngerjain revisi-an TAnya :p
2. Aziz, ya dia termasuk orang yang gak males buat PR sih
3. Nurul, kalau gak males ya jeng
4. Dondanang, biar ada update-an lagi :D
5. Alia, biar sibuk kuliahnya ditambahin dengan sibuk ngerjain PR gak penting ini
6. Tutut, pengen aja :p
7. Ing, ayoo update lagi dong, bu
8. Daz, idem sama tutut
9. Panda, berharap dia ada waktu luang buat ngerjain
10. Miracle, idem sama Ing

Tapi dikerjain gak dikerjain, gak masalah juga kok ...
Cheerss ...

24 comments:

  1. Gyahahaha...
    hidup NARSIS !!!
    terima kasih telah memasang nama saya di postingan ini, mmm... kalo boleh, mohon diikutsertakan di blogrollnya ya buu...
    hehehehehe... *ngarep*:D

    ReplyDelete
  2. turun 9 kilo dalam 2 bulan? haibat!
    btw aku diajari po'o gimana carane gemuk? makasih :)

    ReplyDelete
  3. whehehe...
    yang salut itu tu.. nurunin berat badan sampe 9 klo.. salutttttttttt... :P

    lam kenal bu..

    ReplyDelete
  4. [5] eh aku pingin lebih banyak lagi motret kamu.

    ReplyDelete
  5. wah, dilempar PR lagi nih, *ngeles* yek gak kena..... wah, dilempar dari belakang *nunduk* gak kena lagi...

    *nyegat bemo* langsung pak, ntar mbayare tai tak tambahin.....

    ReplyDelete
  6. oooo... Jadi nama belakangmu ancene Fahmi toh mbak. oke oke... *manggut2*

    ReplyDelete
  7. Emang gak penting posting ini :D

    ReplyDelete
  8. @miracle : hehehe, iya mir ... ntar ku link, udah mau aku pasang, lali terus :p

    @theotherfahmi : kebalik kebalik ... huuu, eh iya ... mas fotografer, ntar memory card-nya penuh fotoku semua loh ... hahahaha

    @Andri : iya, sekali dalam seumur hidup ... habis itu gak bisa lagi ... :(

    @Aziz : kan udah dibilang, mau dikerjain terserah, enggak juga gak pa2

    @ndutyke : lah emangnya ??

    @Astri : emang .... :D

    ReplyDelete
  9. Mbak Fenty, kalo butuh model buwat dipotret-potret, saia ikhlas dipotret-potret.. Jangan sungkan-sungkan..

    ReplyDelete
  10. hidup coklaat!! :D :D hahahahaghz :P

    ReplyDelete
  11. Narsisnya iku ga bakal ilang :D
    kangen moto2 ma ibu satu ini :)

    ReplyDelete
  12. @fayyas : boleh mas, tapi kaya'nya kameranya ntar bakalan macet dan gak ngerespon deh, hehehehehe *kidding*

    @katzeneko : iyaaa !!!

    @Rere : halah, kamu lebih narsis bu daripada aku, gak usah nunjuk2 deh :p

    ReplyDelete
  13. Huhuhuww... sungguh teganya dirimu kembaranku... T_T

    ok deh... ntar kukerjain abis lebaran ;)

    ReplyDelete
  14. pantesan, tak liatin blog wordpress g update2. ternyata pidah kesini to. hehehe... .
    maap lama baru berkunjung.

    kok aq g dapet pe-er? tp gpp lah, jd g tanggungan ;p

    ReplyDelete
  15. hahaha... sama, mbak.
    seku jg mulai suka nonton di bioskop semenjak ada AADC. :D
    sebelumnya ga pernah ke bioskop, tuh. :P

    btw, punya tips cara cepat naikin berat badan ndak?
    *ngilang*

    ReplyDelete
  16. buku harry potter itu khan lebih tebel dari film nya.... klo aq sich mending nonton filmnya aja dech...

    ReplyDelete
  17. Ehm .. untung saya gak dapet PR INI .. eh ada yang kurang sist, kamu cantik banget :)

    ReplyDelete
  18. Saya sering sekali berkata kata yang tidak semuanya indah, kadang saya salah, mungkin riya, mungkin sedikit dusta ... dan saya mohon untuk dimaafkan segala kesalahan saya yah :)

    Minal aidin wal faidzin ... maafkan saya lahir dan batin karena beginilah kewajiban kita sebagai hamba untuk meminta maaf dan memberi maaf.

    Rindu [a.k.a -Ade-]

    ReplyDelete
  19. @Panda : hahahaha ... thanks Pan

    @Ma6ma : hahahaha, yang di wordpress itu malahan yang sebagai pelarian, kamu gak tau aja, Ma :D. Sering mampir ya mulai sekarang ;)

    @Juminten : hehehe, ternyata ada yang sama dengan saya.... aahhh pertanyaanmu sama dengan cowok kurus di atas (annoyed) :p

    @flying opak : aahhh filmnya kehilangan esensi bukunya loh ... walaupun HPmovie selalu film yang paling saya tunggu sih ;)

    @rinduku : waaah dibilang cantik ... thanks for the angle ... hahahahaha, oh iya met Lebaran juga, mbak :D

    ReplyDelete
  20. Hwa ...??
    9 Kilogram???
    Mending Kasih ke sayah ajah..

    Salam Kenal...

    ReplyDelete
  21. hohoho... sesama penghobi nulis :D
    lam kenal

    ReplyDelete
  22. luk... luk. gedene! maksud'e : sing gede kuwi kamerane loh... hehe.. aku jadi minder melihatnya :D

    ReplyDelete
  23. @masDan : boleh tuh

    @lelouch : lam kenal juga :D

    @ndutyke : hahahaha, padahal udah jarang pake itu mbak, lumix-ku dihibahkan pada masku, dibawa ke kalimantan ... :(

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum...
    Cie.. mbaknya narsis jg euy!!
    hehehehe...
    slm kenal mbaknya.. :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...