Sunday, September 21, 2008

Girl's nite out - Bubar - SUTOS 200908

Girls ??
Patut dipertanyakan lagi, karena 2 dari kami sudah mem'buntut' hehehehe.
Setelah lama nggak bertemu mereka-mereka ini, pada kesempatan bulan Ramadhan yang katanya penuh berkah ini, kita para ibu-ibu Despro *angkatan 2002* ngadain buka bareng.
Setelah fix menentukan tempat di sebuah Hang Out place di kawasan Surabaya agak ke Barat *SUTOS kuwi nang Suroboyo endi toh yo? :p* ... kita akhirnya janjian bertemu di depan XXInya SUTOS.
Sebelumnya sahabat saya, Rathry bilang kalau dua orang teman kami yang jarang ikutan jalan bareng, *Si mbak-mbak yang sudah membuntut tadi* akan ikutan join malam ini.
Waaahh happy banget, soalnya udah lama banget gak ketemu mereka, red: Maylinda and Firly ...
Bahkan May aja baru nyadar kalau saya ini berjilbab, it means kita udah gak ketemu dengan itungan lebih dari 2 tahun ... duuhh no wonder
Eh ibu satu ini membawa serta anak semata wayangnya loh ... ini fotonya

Lebaran tahun ini May nyempetin pulang dari tempat dinas suaminya di Binjai, jauuh ya?? *dia bahkan sempet curhat berkali-kali kalau dia jadi terkesan gaptek gara2 tinggal di sana :p *sabar Meey ..*
Well anyway, absen kali ini dihadiri oleh saya, Maylinda, Firlia, Rathry, Tantru, Poe-zee, Mari-tjee, adeknya May dan putranya May
Seharusnya ada beberapa teman saya yang lain yang seharusnya ikut, tapi sayang terbentur kesibukan :(

Hhmm ... waktunya berbuka ... kita meluncur ke restoran yang telah kami putuskan sebelumnya akan kami datangi, Malay Village. Setelah sholat Maghrib dan sebagainya, saya langsung memesan makanan yang saya idamkan dari minggu kemaren, tapi usut punya usut tuh makanan mahal bener :p *red: Squid Curry Butter Sauce, kalo gak salaahh ...
Akhirnya, untuk berbuka kali ini saya memesan Hainan Chicken Rice plus Teh Tarik Blended *kalau yang ini kesampaian*

Looks yummy ???
Setelah ngobrol panjang kali lebar kali tinggi, kita putuskan untuk pergi ke tempat lainnya, sungkan sama yang punya restoran, lah customernya udah banyak yang ngantri :p
Seperti kebiasaan cewek-cewek lainnya, kami muter-muter area butik SUTOS yang emang sih bajunya lucu-lucu tapi harganya juga lucu ya ... baca: mahal ... :-S

Nyempetin foto-foto lagi dan akhirnya beberapa orang dari kami memutuskan untuk pulang karena memiliki kegiatan lainnya.
Tersisalah kami bertiga, red: Rathry, saya, dan Tantru ... untuk berfoto2 di daerah open space SUTOS, tapi kok ya ternyata nggak bisa mendapatkan cahaya yang oke, akhirnya cuma jadi seperti ini ...

It's Tre and Tru, saya yang motret ... *menunggu Tantru men-share foto jepretan dari kameranya* :D

Aah nggak pa-pa, yang penting kami having fun tonight ... dan berharap, kapan-kapan bisa jalan seperti ini lagi ...

Foto lengkapnya bisa dilihat di SINI

33 comments:

  1. itu yg milih lokasinya di malay village pasti fenty, pasti.

    ReplyDelete
  2. Ah Fenty, kita kok gak ketemuan ya? Aku di sana sampai jam stgh 10 malam lho

    ReplyDelete
  3. EH NDUT, YANG KUCING, EH KUNING, KUI SOPO? HMMMMM....

    ReplyDelete
  4. Ntar kalo saya main disambut yah? hehehe

    ReplyDelete
  5. @fahmi! : Ih ngarani ... Rathry kok yang milih, tapi aku dengan senang hati mengatakan iya ... hehehehe

    @Astri : yaah mbak, gak sms, terus gak bilang gitu sama orang di atas ini kalo ke Sutos, tau gitu aku kan dikabari

    @Det : ada yang punya ... itu poe-zee

    @dondanang : Waah ayuk ayuk ... kapan neh ke Surabaya ??

    ReplyDelete
  6. "Seperti kebiasaan cewek-cewek lainnya, kami muter-muter area butik SUTOS yang emang sih bajunya lucu-lucu tapi harganya juga lucu ya ... baca: mahal ... :-S"

    Yak ampun, dimana-mana cewek sama saja ya? Jadi ingat dulu pas cari kado baju buat cewek. astaga modelnya banyak sekali...

    ReplyDelete
  7. aku jg pengen ke sutos. pengen foto2 sama njajan :D

    btw, nama belakangmu itu Fahmi to mbak? Wah, sama donk sama nama belakangnya temanku, si eddy. Sodara mungkin?

    *kabur*

    ReplyDelete
  8. wah ice teh tarik blended... *cleguk*

    waduh, salah liat nih siang siang buka blog ini. hehehehe

    di situ kari sama roti prata nya enak... :-)

    ReplyDelete
  9. @Galih : emaaaanggg ... jadi sabarlah kalau kamu punya cewek atau suatu saat punya seorang istri, lih ... ;)

    @jeng usil : ayuuk mbak ... mbak tyka ngajak becanda neh ...o_0

    @flowflow : oh ya ?? belum sempet coba :(, karinya emang enak, tapi kan mahaaalll ... :p *kecuali ada yang mau traktir lagi* :D

    @taktiku : iyaa doonng ... :D

    ReplyDelete
  10. Senengnya...
    Kapan juga nih buka puasa sama temen-temen kuliah dulu :)

    ReplyDelete
  11. harganya mahal ya, mbak?
    yo wess... tunggu ada yg traktir aja baru pesen menu yg itu. *aku biasanya kyk gini* qiqiqi...

    ReplyDelete
  12. BFF??? huaaaa...aku tiap lebaran selalu ketemuan dan begadang sama temen2 lama. cewe2, hampir semuanya udah ibu2. mereka temen2 kerja waktu di surabaya, dan selalu seru, lupa umur, huehehehe...

    aku sama mereka....udah pisahan dari taun 95-an tapi masih selalu ketemuan sampe sekarang. ah, friends :D

    ReplyDelete
  13. blogger suroboyo ya? salam kenal

    ReplyDelete
  14. baru sadar..
    buntut itu maksudnya anak ya?
    haduuu makanannya keliatan enak.

    ReplyDelete
  15. @Nike : lah silahkan merencanakannya :D ... pleasuring banget looohhh :D

    @Juminten : iya nunggu ditraktir lagi :p *lirik-lirik yang sebelumnya traktir* hahahahaha

    @venus : 95 ?? suwine mbok, hahahahahaha .... ayo ayo ketemu sama aku Lebaran ini

    @Antown : bener :D

    @nrl : iya rul, anak, semoga gak ngiler liat makanannya :p

    ReplyDelete
  16. waduh, jadi laper nih..... jadi pengen ngadain maem bareng juga ma temen2.....

    *aku wis komen bu...*

    ReplyDelete
  17. puasa2 sibuk posting makanan terus ni si fenty.. bikin laperrr... hakakaka

    ReplyDelete
  18. hmmm...bikin laper :(
    tunggu traktiranmu ama mimi aja dehh :P

    ReplyDelete
  19. @aziz : yo ngadain dong, ziz ... ntar aku ikuran ditraktri yaaaa :D

    @daz : hahahaha, manahan nafsu daz :D

    @muhammadamrul : mampir aja ke malay village SUTOS *aiihh promosi*

    @chan : haiiyyahh, pada minta traktiran ... tuing tuing ...

    ReplyDelete
  20. feeennn... trus kapan kita hang out bareng??
    *lhaa*

    ReplyDelete
  21. Makan-makan terusss...
    melok po'o...

    ReplyDelete
  22. nang sutos gak oleh foto2 nang taman kuwi...mangkelno....

    ReplyDelete
  23. temennya mbak Fenty kok cantik-cantik to.., kenalkan dunkz... Saia hafal Pancasila lho...

    ReplyDelete
  24. wah..... seneng ya... bisa kumpul2 bareng... buka bareng lagi? btw si ibu Fenty gak kepengin cpt punya momongan setelah liat tmennya bawa baby_nya bu? he..he..

    ReplyDelete
  25. @tutut : ayuuuk dong kapan ?? nunggu abis lebaran tah hari hari ini aja ?? :-? ah kamu bisanya malem ato minggu ya

    @Panda : ayuk Pan, ke Surabaya :D

    @Vina : hahahaha, aku bisa tuuhhh ... malem2 aja pas rame2 jadi satpamnya gak ngurus :p

    @Gajah_pesing : hahahaha ... pada unavailable mas, sayangnya :p *kecuali si kriwul tantru* mau kukenalin ??? :p

    @Masenchipz : mm, enggak tuh

    ReplyDelete
  26. wah wah..asik banget bisa kumpul lagi dengan teman-temannya nih (kok ibu-ibu?).. oiya mbak.. ada pe-er dari sayah... liat blog saya yah ;) hehehehe.. ^^

    ReplyDelete
  27. kopdar bawa anak?
    wah... ide bagus, biar tante2nya momong anakku yang tiga itu...

    ReplyDelete
  28. seru ihhh...udah lama juga nih aku gak kumpul2 begitu...

    ReplyDelete
  29. @katzeneko : iyaaa :D oke kuliat

    @latree : hahahaha, ide bagus mbak :D

    @novnov : make one ... :p

    ReplyDelete
  30. salam kenal mbak...
    wah seneng yah masih bisa kompak sama temen2 kuliah kemaren, boleh tau dari kampus mana mbak? ada yang mirip temen kakak di univ merdeka malang..?

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...