Saturday, September 6, 2008

BUBAR KOPDAR TPC

Jadi hari Jum'at kemaren, tepatnya tanggal 5 September 2008 TPC ngadain Buka Bersama di Wapoo Unair.
Ekspektasi awal sih, sang ketua dan pak manager berpikir kalau yang datang bakalan itu-itu aja ... jadi mereka me-reserved tempat yang yah let say untuk 10 orang ...
Ternyataaa ... yang datang unpredictable ... 3X lipatnya ...
Happy ?? Yeah for sure, keliatan kan sekarang kalau anggota TPC nggak hanya itu-itu aja ?? ::peace::
Jadi kami yang bertigapuluhorang itu akhirnya harus berjubelan di salah satu pojok restoran yang berupa lesehan tersebut, untuk menikmati santap buka kami.
Nyaman nggak ?? Nnngg ... bayangkan saja, ini foto-fotonya ...


Tapi kopdar kali ini seru, soalnya rame banget ... semoga next time will be the same, or even even bigger and better ... hmm, tapi yang pasti butuh space yang lebih besar ... *keep that in mind*

Mau lihat laporan lengkapnya diSINI

31 comments:

Suzan Ayu said...

hoo.. kopdar PTC yak?? Orangnya seru2 yak??

Anonymous said...

lha itu ada aku do pojok sana... :D
(walopun cilik, nggak sepiro ketok)

Anonymous said...

huhu.. seru sekali. pengen deh ikutan fenn!! ;)

Anonymous said...

Mau juga nyelip2.... :)

Anang said...

asik asik......... besok lagi ya

Anonymous said...

potoku ra ketok

Anonymous said...

waduh senengnya bisa kopi darat mbak

Fenty Fahminnansih said...

@Suzhein : Seru seru dong, bu ... ayooo kapan2 ikut ya !!!

@fahmi! : duuh takut amat gak keliatan :p, bagi yang punyamu dong, mas

@adhini : ditunggu .... :)

@Dev : nyelip2 kemana ??

@Anang : siiipp

@Kuckluk : hahahaha, fotomu wes kethok gede nang TPC ngono

@ario saja : iyaaa ;)

Anonymous said...

halah.. khucluks kuwi ancene kok.. sing digoleki kok yo fotone dhewe -_-;;

Anonymous said...

aku ndak ada hehehehe potonya...
makasih fent, ngikut minum es jeruknya...

Anonymous said...

*set mode on goleki potoku*
kmrn aku pake baju apa to?

Anonymous said...

tetep setia dengan pasangannya ya fen, si mbak putri hehehehehehe

@gajah pesing, Avy, Khuclukz dan yg kelihatan potonya

di kameraku banyak iki poto ne :p

Anonymous said...

yang lagi dimabok cinta juga hadir di sana.. hahahaha... gak hanya burung saja yang tahu! ;\0

Fenty Fahminnansih said...

@tu2t : setuju, aku ketemu fotoku aja cuma 1-2 gambar ... hik

@avy : kebersamaan itu penting *halah*

@gajah_pesing : hahaha, sama aja kaya' kucluk

@mbah sangkil : iya dong, bagi-bagi dong fotonya :D

@det : sapa sapa ?? tutut ya ?? ;;)

Anonymous said...

wah asyiknya serunya...
arek2 request lagi mo ngadain buka bareng... pasti lebih seru... :)

Anonymous said...

Wah, seru banget ya kopdarnya?

Anonymous said...

Wah, seru banget ya kopdarnya?

Anonymous said...

ah sayang gak dapat nasi dari piring mbak fenti.. kakakakakakakaka

Anonymous said...

rame-rame gitu pasti nggak hanya kenyang makan tapi juga kenyang ketawa, sepertinya...

Astri said...

ah saya tidak tahu!! kalo tahu juga mending gak jaga aja

Fenty Fahminnansih said...

@Arul : iyaaaa ... ada'in lagi !!!

@Edi Psw : yup yup :D

@Gempur : hehehehehehe, lah gak minta Pak

@la mendol :sepertinya begitu :D

@Astri : laen kali kabur aja mbak :p

Anonymous said...

Tiap-tiap ada yg KOPDAR pasti bikin iri dech ... hehehe secara saya gak pernah ikutan acara yg seperti ini ...

-setiaji-
www.kodokijo.net

diorockout said...

salam kenal mbak

Anonymous said...

aku rasane pernah daftar di TPC... anyway, kapan2 kalo ada buber lagi, walo belom jadi member TPC, boleh ikutan gag? hehehe....

Fenty Fahminnansih said...

@Setiaji : hehehe, ya ikutan dong :)

@diorockout : salam kenal juga :D

@ndutyke : ikutan aja mbak ... kita terima dengan lapang dada *halah* hehehe

Unknown said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here...

Anonymous said...

waw rame banget.....

seru banget tuh yah....

salam kenal yagh

aR_eRos said...

hmm dr TPC jg ya kok kyae lom kenal baek. salam kenal ya non. oia tukeran link blog yuk. uda tak add duluan lo, add balik ya. di FS juga!

Gumi Angga said...

waaahhhh,,,,
aku ni ampe hari ke-12,
belom pernh buka puasa bareng, huhuhuuu


---jadi ngiri----

Anonymous said...

wah saya nggak tahu .. karena nggak update buka web'e TPC .. :)

acara sahur bersama ada nggak ..?? :P

Anonymous said...

Hai dulur kabeeehhh..
salam kenal yach..
Mas Yanto-Cilegon

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...