Sunday, August 10, 2008

Romantic moment ???


Duuoohh, gara-gara melihat blog beberapa teman saya neh, yang Gosh .... kenapa sih pada ngomongin loph loph loph mulu ... is it the moment ? Lagi waktunya love in the air ya ?? Jatuh-jatuhnya pengen posting beginian, hahahahahaha

Tapi emang sih saya agak merasa aneh beberapa waktu ini, senyum-senyum sendiri, mikir-mikir gak jelas, terlalu sering curhat, lagi ingin merasa cantik, kekekekekekekek .... saya kena syndrome apa ya ?? *lagi-lagi pertanyaan retoris*

15 comments:

Adhini Amaliafitri said...

apalagi klo bukan fall in love . . . sparkling2 itu udah kamu rasakan jengg! hoho.. ditunggu kabar baik selanjutnya ^_^

kabar baiknya antar dia jadi pacarmu, atau dia melamarmu! kekekekekekk.. aku doakan sih yg keduan fen, hihi..

deuh.. udah lama gak fall in love nihh! jd kangeenn :)

Dee... said...

itu mah tanda2 jatuh cintrong ...
hayo, di postingan gak ada namanya...
gak usah namanya deh fotonya aja...hihi..

fahmi! said...

aku masih curiga sama kucing aneh itu tadi hihihi :D

kucluk said...

cie..cie...
ada apa mbak

Panda™ said...

Fenty...
kamu nggak lagi kena sindrom gila kan??

*kabur*

daz said...

ituh image-nya cowo-cewe apa cowo-cowo ya? lgi musim sih soalnya.. heheh

Fenty Fahmi said...

@dhini : yah bu, fell in love dunk, kekekekekekek

@dee: emang pertanyaan retoris kan bu, hehehehehe. Foto? waduuh .... liat ntar ya :p

@fahmi! : duh duh duh yang nylimur

@kucluk : halah, wes tau ngerasa'no ngono loh cluk :D

@panda : *kejar panda* !!!!!!!!

@daz :(s_doh) *plurk mode on*

gajah_pesing said...

wough... Berbahagialah orang yang jatuh cinta karena dunia serasa milik berdua... - saya ngontrak -

ziq said...

uhuk...uhukk...lagi kenapa ya...

Rush ^_^ Boy said...

hm, agaknya akhir akhir nie lagi banyak yang baru jadian mbak, makanya temanya tentang love...hehehe

lam kenal

shei said...

hahaha. iri yee..
ayo, ndang cari jodoh :P

latree said...

syndrome yang mencurigakan.. berbahaya.... berbahaya...

Fenty Fahmi said...

@gajah_pesing : woi iya mas fayya, ngontrak berapa kali berapa ?sejuta per bulan ya ?? kekekekek

@rushboy : sepertinya sih gituh

@shei : enggak, sok teeuu ....

@latree+ziq :kena sindrom yang sangat berbahaya, sampe stress ....

de said...

pingin ngerasa cantik?? wes ayu kok nduk :). salam kenal ya...

nrl said...

ya jatuh cinta laaahhh..
what else?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...