Sunday, August 10, 2008

Romantic moment ???


Duuoohh, gara-gara melihat blog beberapa teman saya neh, yang Gosh .... kenapa sih pada ngomongin loph loph loph mulu ... is it the moment ? Lagi waktunya love in the air ya ?? Jatuh-jatuhnya pengen posting beginian, hahahahahaha

Tapi emang sih saya agak merasa aneh beberapa waktu ini, senyum-senyum sendiri, mikir-mikir gak jelas, terlalu sering curhat, lagi ingin merasa cantik, kekekekekekekek .... saya kena syndrome apa ya ?? *lagi-lagi pertanyaan retoris*

15 comments:

  1. apalagi klo bukan fall in love . . . sparkling2 itu udah kamu rasakan jengg! hoho.. ditunggu kabar baik selanjutnya ^_^

    kabar baiknya antar dia jadi pacarmu, atau dia melamarmu! kekekekekekk.. aku doakan sih yg keduan fen, hihi..

    deuh.. udah lama gak fall in love nihh! jd kangeenn :)

    ReplyDelete
  2. itu mah tanda2 jatuh cintrong ...
    hayo, di postingan gak ada namanya...
    gak usah namanya deh fotonya aja...hihi..

    ReplyDelete
  3. aku masih curiga sama kucing aneh itu tadi hihihi :D

    ReplyDelete
  4. Fenty...
    kamu nggak lagi kena sindrom gila kan??

    *kabur*

    ReplyDelete
  5. ituh image-nya cowo-cewe apa cowo-cowo ya? lgi musim sih soalnya.. heheh

    ReplyDelete
  6. @dhini : yah bu, fell in love dunk, kekekekekekek

    @dee: emang pertanyaan retoris kan bu, hehehehehe. Foto? waduuh .... liat ntar ya :p

    @fahmi! : duh duh duh yang nylimur

    @kucluk : halah, wes tau ngerasa'no ngono loh cluk :D

    @panda : *kejar panda* !!!!!!!!

    @daz :(s_doh) *plurk mode on*

    ReplyDelete
  7. wough... Berbahagialah orang yang jatuh cinta karena dunia serasa milik berdua... - saya ngontrak -

    ReplyDelete
  8. uhuk...uhukk...lagi kenapa ya...

    ReplyDelete
  9. hm, agaknya akhir akhir nie lagi banyak yang baru jadian mbak, makanya temanya tentang love...hehehe

    lam kenal

    ReplyDelete
  10. hahaha. iri yee..
    ayo, ndang cari jodoh :P

    ReplyDelete
  11. syndrome yang mencurigakan.. berbahaya.... berbahaya...

    ReplyDelete
  12. @gajah_pesing : woi iya mas fayya, ngontrak berapa kali berapa ?sejuta per bulan ya ?? kekekekek

    @rushboy : sepertinya sih gituh

    @shei : enggak, sok teeuu ....

    @latree+ziq :kena sindrom yang sangat berbahaya, sampe stress ....

    ReplyDelete
  13. pingin ngerasa cantik?? wes ayu kok nduk :). salam kenal ya...

    ReplyDelete
  14. ya jatuh cinta laaahhh..
    what else?

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...