Sunday, August 10, 2008

Romantic moment ???


Duuoohh, gara-gara melihat blog beberapa teman saya neh, yang Gosh .... kenapa sih pada ngomongin loph loph loph mulu ... is it the moment ? Lagi waktunya love in the air ya ?? Jatuh-jatuhnya pengen posting beginian, hahahahahaha

Tapi emang sih saya agak merasa aneh beberapa waktu ini, senyum-senyum sendiri, mikir-mikir gak jelas, terlalu sering curhat, lagi ingin merasa cantik, kekekekekekekek .... saya kena syndrome apa ya ?? *lagi-lagi pertanyaan retoris*

15 comments:

Adhini Amaliafitri said...

apalagi klo bukan fall in love . . . sparkling2 itu udah kamu rasakan jengg! hoho.. ditunggu kabar baik selanjutnya ^_^

kabar baiknya antar dia jadi pacarmu, atau dia melamarmu! kekekekekekk.. aku doakan sih yg keduan fen, hihi..

deuh.. udah lama gak fall in love nihh! jd kangeenn :)

Unknown said...

itu mah tanda2 jatuh cintrong ...
hayo, di postingan gak ada namanya...
gak usah namanya deh fotonya aja...hihi..

Anonymous said...

aku masih curiga sama kucing aneh itu tadi hihihi :D

Anonymous said...

cie..cie...
ada apa mbak

Anonymous said...

Fenty...
kamu nggak lagi kena sindrom gila kan??

*kabur*

Diaz said...

ituh image-nya cowo-cewe apa cowo-cowo ya? lgi musim sih soalnya.. heheh

Fenty Fahminnansih said...

@dhini : yah bu, fell in love dunk, kekekekekekek

@dee: emang pertanyaan retoris kan bu, hehehehehe. Foto? waduuh .... liat ntar ya :p

@fahmi! : duh duh duh yang nylimur

@kucluk : halah, wes tau ngerasa'no ngono loh cluk :D

@panda : *kejar panda* !!!!!!!!

@daz :(s_doh) *plurk mode on*

Anonymous said...

wough... Berbahagialah orang yang jatuh cinta karena dunia serasa milik berdua... - saya ngontrak -

Anonymous said...

uhuk...uhukk...lagi kenapa ya...

Unknown said...

hm, agaknya akhir akhir nie lagi banyak yang baru jadian mbak, makanya temanya tentang love...hehehe

lam kenal

Anonymous said...

hahaha. iri yee..
ayo, ndang cari jodoh :P

latree said...

syndrome yang mencurigakan.. berbahaya.... berbahaya...

Fenty Fahminnansih said...

@gajah_pesing : woi iya mas fayya, ngontrak berapa kali berapa ?sejuta per bulan ya ?? kekekekek

@rushboy : sepertinya sih gituh

@shei : enggak, sok teeuu ....

@latree+ziq :kena sindrom yang sangat berbahaya, sampe stress ....

Anonymous said...

pingin ngerasa cantik?? wes ayu kok nduk :). salam kenal ya...

nrl said...

ya jatuh cinta laaahhh..
what else?

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...