Sunday, August 24, 2008

My Last day of vacation or ... hibernation ??

Padahal, vacation beneran pun kagak selama 2 bulan liburan semester saya ini.
Rugi nggak ya? Nggak juga, soalnya kegiatannya juga banyak *iih sok, padahal kan enggak*
It's just your brother's wedding, Fen ?? Yeah, iya siihh ...
Jadilah hari ini, my last day of vacation alias hibernation dari perkuliahan, dan besok saya harus memulai hari-hari itu lagi.
Damn ... kenapa saat liburan saya rindu masa2 itu, tapi setelah selesai, saya takut untuk memulainya lagi ya ?? Human ...

Soo ... apa yang saya lakukan di hari terakhir masa hibernasi kuliah saya ini ???
Akhirnya saya menyempatkan diri untuk jalan dengan kedua sahabat saya yang kebetulan juga mengalami momen serupa dengan saya, red: dua temen kuliah saya.
Still remember Nissa dan nDoro Putri ... hehehehe
Kesempatan kali ini kami memilih salah satu Mall yang cukup populer di Surabaya *halah, populer* Royal Plasa maksudnya.
Setelah saya membeli beberapa pesanan ibu saya red: tas dan bingkai foto *yang dua-duanya diskonan, hehehe*, kami meluncur ke tempat makan yang paling sering kita datangi.
Atap merah tentunya ... :D *terlalu sering kita makan di restoran produk ini, duuh*
Here are the screen shot ...
Done there, saya pulang dan menanti sore, kenapa dinanti ?? *mmm, nothing, dinanti aja masa gak boleh?*
Tapi karena sore itu janji yang diomongin kemaren batal karena what so called force majeure *sorry, gak tahan buat curhat :p* akhirnya saya melanjutkan my last day of hibernation jalan bersama 2 orang yang sangat saya cintai *haiiyyah, my parents maksudnya*
Kemana ? yak, malem ini akhirnya kami bertiga iseng2 pergi ke salah satu hotel bintang 5 di Surabaya loh, Shangri-la Hotel. Ciiehh, check in, fen ?? Hahahaha, duit dari mane ???
Kita kesana datengin pameran perhiasan yang digelar beberapa hari ini kok, red: SIJF 2008 or Surabaya International Jewellery Fair 2008.
Waah perhiasan ? kebanyakan duit dong ?? iihh kagak banget, wong tadi judulnya juga iseng.
Ternyata disana pas ada Putri Indonesia tahun 2007 itu loh, si Putri Raemawasti. Tentu dong, pocket Camera saya langsung membunyikan alarm untuk minta diambil dari tas saya *ngayal mode on:p*
Yah, jadilah foto di bawah ini ...
Sayangnya malah saya gak sempet foto bareng, jadi gak bisa ketauan dong kalau saya ini gak kalah cantik sama adek kelas almamater saya itu *halah*
Anyway busway ... giling tuh perhiasan-perhiasan membuat saya ngiler, apalagi yang namanya permata2 yang warnanya biru *aah, blue minded* ... oouuuhhhh ... sumpah megang aja saya mau kok :p
Ini beberapa screenshot yang sempat saya potret tadi, keren2 sangat ya perhiasannya?? tapi permata bewarna birunya gak kepotret lah dijaga sama petugas pamerannya *sungkan je*
Well, the point is, this day is quiet fun ...even ada momen2 agak sebel, tapi kehapus dengan sesuatu yang lebih nyenengin ...
Ooohhh ... saya ingin libur lagi, saya kan belum sempet bener-bener ngerasain real vacation ... hik ...

Besok ... Seminar Proposal Tesis, here I come ....

21 comments:

  1. perhiasan2 macem gitu harganya berapaan ya?

    ReplyDelete
  2. wew....

    Selamat berkuliah lagi mbak!

    ReplyDelete
  3. owalah... sekelas putri raemawasti???

    tiap hari udah ketemu di kampus! :p

    ReplyDelete
  4. Pen, gimana seminar prop nya? lancar kah?
    eh, enak niy, langsung bisa komen....
    kapan-kapan jalan-jalan lagi yah... :)

    ReplyDelete
  5. perhiasan ya?
    ga terlalu suka sih mbak...

    ReplyDelete
  6. lhoalah.. km disana juga. Tau gitu bisa jadi ajang kopdar blogger, hehe. kamu di sebelah mana waktu talk show? sayah di sayap kanan moto2 juga..

    ReplyDelete
  7. libur kok terus..tar kayak cempluk loh..tambah ndut..suer, banyak tmen kampus sejak saya masuk hari ini, bilang diriku tambah ndut plus tetep kecil orang nya..hahaha...

    ReplyDelete
  8. Hiksss.. makanannya terlihat lezat. Kok ga bagi" sich... :(
    pizza ada menu baru apa?

    ReplyDelete
  9. @fahmi! : jgn tanyakan padaku, tanyalah pada rumput yang bergoyang *haiiyyahh* soalnya aku sendiri gak mampu beli :p

    @kucluk : thanks, cluk

    @det : ya ya

    @rere : boro boro bu, ini malah masih males2an. Oke next time ya :D

    @nrl : bagus buat investasi loh, rul ... :p

    @daz : oh ya ?? aku yang sebelah kiri :p

    @cempluk : hahahaha ... untungnya banyak yang bilang aku sedikit lebih kurus *katanya*

    @brillie : ada menu baru apa ya ?? hmmm ...oh iya, paket ramadhan idul fitri gitu deh, bentuknya aneh, ada ijo2nya, gak tau rasanya gimana ... kalo mau nyoba aku diajak, brill, hehehehe

    ReplyDelete
  10. lhooo ada nesha lg?? hmm.. mulai famouse nie anak nampang d blog...

    hayukkk jalan2 bareng!

    ReplyDelete
  11. Urgh...aku nggak ngiler liat perhiasan-perhiasannya, tapi aku ngiler liat gambar spaghetti yang ada di atas :(

    ReplyDelete
  12. @Suzhein : Iya,kemaren sebenernya pengen ngajak kamu, tapi baru waktu hari H kepikiran, next time ya buw ... ;)

    @Panda : hahahaha, gak ada yang ngalahin makanan ya ?? :D

    ReplyDelete
  13. Keliatannya lebih cantik kamu daripada tu putri indonesia..
    *set mode dukung Fenty*

    ReplyDelete
  14. @gajah_pesing : hahahaha ... yak vote for fenty, kirim ke 9090, ... kirim sebanyak-banyaknya ya ?? jawabannya langsung dari hp aku *haiiyaaahh*

    ReplyDelete
  15. sebuah vacation yg penuh surprise
    sepertinya Mbak tak kalah cantik
    dgn si Putri Raemawasti itu
    soalnya Mbak Fenty intelek dan shalihah
    intelect is beautiful and charming

    ReplyDelete
  16. @mikekono : hahahaha, thank you ... semoga bener-bener bisa seperti itu

    ReplyDelete
  17. cie2... percaya dech bu... si ibu gak kalah cantik ama dia...

    ReplyDelete
  18. cakep2 temen2 kuliahnya mba :D

    ReplyDelete
  19. @Masenchipz : ya iyalah masa iya dong, secara duren dibelah bukan dibedong *halahhh ... basi banget ...* hahahahaha

    @scarface : jelaasss, sayangnya unavailable semua, hahahahaha

    ReplyDelete
  20. Aduh, kamu kok sudah mo seminar proposal tesis sih, judulku aja belum di Acc. Semangat-semangat...

    ReplyDelete
  21. @arip : hahahaha, kuliahnya doang maksudnya judul juga belum masuk kok *capek deh*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...