Monday, August 18, 2008

Koran bekas + Artikel + Award

Ya ya, kesibukan saya mengutak-atik koran2 bekas membuahkan hasil, saya nemu artikel-artikel gak penting yang bikin saya ngakak, mikir, dan teringat akan sesuatu. Ini neh beberapa sedikit review artikelnya :

1. Did you know? Ternyata alien itu ada, dan itu dibuktikan dari sang astronout sendiri. Dia mengatakan kalau di daerah Roswell itu memang ada area 51 (pernah tau serial Roswell yang dimainkan Katherine Heigl itu kan??). Tambah Astronout tadi, Alien itu punya tubuh pendek, berwajah lebar, kulit hijau dan bermata besar *hahahaha, kaya' yang di Mars Attack itu ya??* Tapi emang bener ada gak sih ?? Pihak NASA sendiri bilang kalau mereka hanya memiliki pendapat yang berbeda dari astronout yang itu. *hhmmm, mencurigakan, apa memang bener-bener ada ya alien di sekitar kita??*

2. Cowok tuh kalau sedang pedekate sama cewek itu bakal ribet masalah jerawat dan mempermasalahkan bobot tubuhnya *bikin saya ngakak, it reminds me of something though* something or someone, Fen ?? hahahahahaha

3. Tau nggak kalau perempuan itu akan lebih sehat kalau menikah, maksudnya apa ya ??? Lebih endut kaya'nya emang iya tuh, hahahaha

4. Gambar foto dengan keterangan, burung layang-layang cowok yang diberi warna merah di bulunya akan lebih menarik banyak perhatian burung layang2 betina. Ternyata bukan cuma cewek yang butuh lipstik ya :p *duh!*

5. Ini artikel yang bikin saya ngakak banget, seorang cewek yang lagi jatuh cinta dan mencari perhatian si cowok bakal sering senyum-senyum di depan cowok itu *MY GOD apakah penulis artikel ini pernah mensurvey saya ???* hahahahahaha

Sudahlah saya ini jadi ngaco akhirnya ... sekalian dengan postingan ini saya mau ngerjain pe-er dari temen blog sebelah saya aDhiNi. Setelah dia ngasih saya award, neh cewek mewajibkan saya untuk melepaskannya ke tujuh orang lainnya ... waduuh bikin saya mikir aja sapa yang harus dikasih, temen-temen blog saya kaya'nya bukan model tipe blogger yang suka mendapat hal seperti ini neh :p. But anyway, buat gampangnya, saya mau ngasih award ini buat Nurul, Alia, Tutut, Steph, Mbak Putri, mbak Tyas dan maunya sih ke Dhini aja, boleh di lempar lagi gak bu ?? Boleh ya boleh ya ?? hehehehe *alasan untuk tidak mencari-cari blogger lainnya :p*

Here are the award *cling* :
Semoga diterima ..... :D

First picture taken from : http://www.dfa.com/us/News-Events/DFA-in-the-News

18 comments:

  1. hmmm.. yang nomor 3 bener tuh..
    *buat undangan*
    ahyahahayaha...
    makasih ya mbak awardnya...
    ihiks ihiks..

    ReplyDelete
  2. Nemu artikel terus teringat akan apa? :just curious:

    ReplyDelete
  3. Yang nomer 2 bener :D
    hehehe...
    wow...makasih buat info-infonya...
    berguna nih :)

    ReplyDelete
  4. doain pluk nya ya biar cepet nikah..amin..

    hehehe

    ReplyDelete
  5. kadang kita menemukan berita yang tidak basi dari koran atau majalah basi. Maka saya selalu menyimpan seperti majalah Tempo.

    ReplyDelete
  6. korannya tuh bekas apa fen?? bekas d bakar ato bekas bungkusan gorengan?? wkwkwk..
    yg bekas trnyata bs ksh info jg ya!!

    ReplyDelete
  7. ah!! kapan hari saiyah komen!!! KUK GK MASUK YAH??
    SEBAL SAIYAH :(

    lah!! kok kepencet caps-nya -____-;;
    fen! kapan ktemuan?? *towel2 fenty*

    heuheuheu

    ReplyDelete
  8. Anu... mbak Fenty.. Fotonya cewek yang lagi baca kok keliatan semua to... ketokane ayu kui potone hihihihi....

    ReplyDelete
  9. @nrl : buat undangan apa rul ? ulang tahun ??

    @pituku : kan udah dijelasin di atas

    @alia : sama-sama

    @panda : oohh berarti emang bener dong ya :-?

    @cempluk : kaya'nya aku butuh doa juga pluk :p

    @mas iman : saya bacaannya cinemags, kira2 ada yang bisa didapet dari situ gak ya *wonders*

    @suzhein : bekas nimpuk kamu, hahahaha

    @tu2t : lah ayuukkk ... hari minggu ya, hmmm, kapan ya, bu

    @gajah_pesing : maksudnya keliatan semua?? hehehe itu nyomot dari web orang, kan ada tulisannya ngambil dimana :D

    ReplyDelete
  10. ehehehe artikel yg aneh, brapa % kah tingkat kebenarannya;p btw kayanya mo cewe apa cowo kelakuannya gak jauh beda deh perilakunya tu hehehe

    ReplyDelete
  11. buat apaan koran bekas? kalo sini biasanya dikumpulin trus diloakin :D

    ReplyDelete
  12. Seneng kalo koran bekas di potong2 di jadiin klipng..

    ReplyDelete
  13. Tau nggak kalau perempuan itu akan lebih sehat kalau menikah, maksudnya apa ya ??? Lebih endut kaya'nya emang iya tuh, hahahaha

    tergantung "kualitas' pernikahannya kali ya ;) lagian gendut jg ga selalu bukti sehatnya seseorang, malah cenderung dianggap sebagai wabah paling meyebalkan di era modern.

    ReplyDelete
  14. wawwww...
    lain kali aku bales ahh,,, (dikomengin satu satu, heheheh)

    salam kenal ya!!!

    ReplyDelete
  15. astaga! benarkah? benarkahh??? LOL!

    ReplyDelete
  16. @wendy : iyaa siihh :p

    @venus : lah itu mau diloakin mbok, sebelumnya di cek dulu kali ada yang penting :D

    @tyo : khususnya harry potter dan resep makanan, hehehehe

    @toga : hehehe, serius amat mas :p

    @angga : salam kenal juga, ditunggu komen2 selanjutnya ...

    @fahmi! : duuuuhhh ....

    ReplyDelete
  17. Aku dapat award ???

    Agak gak nyambung nih....Award buat apaan yah ???

    BTW, makasih deh. Semoga Award ini gak bikin tambah ngaco aja.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...