Thursday, August 7, 2008

Happy happy joy joy [month]

Saya sedang happy ... karena banyak yang bikin happy di bulan Agustus ini.
Seperti yang sudah temen-temen liat di dua "postingan" yang nggak bisa dibilang postingan di bawah ini, kakak saya baru saja melepas masa lajangnya *duuuh bahasanya bikin geli, kekekekekekek*
Ya, setelah persiapan berbulan-bulan itu akhirnya kelar juga acara-acara yang ditunggu-tunggu itu.
Walaupun ditemani dengan sakit berminggu-minggu, but it's okay, at least semua berjalan sukses dan all done perfect.
Kemudian, setelah ketambahan anggota keluarga baru alias mbak baru bagi saya itu, momen kemaren juga membuat saya happy berat.
Kenapa ? Karena saya punya ponakan baru lagi !!! Ya emang bukan ponakan langsung, secara kakak saya juga baru merit kemaren kan :p
Hepinya gara-gara adek bayi kecil satu ini neh, meet my new nephew ... Nabil Alif Setiawan namanya.
Dari dulu sepupu saya getol memanggil jabang bayinya dengan Alif, jadilah namanya begitu.
Oooohh so adorable and cute banget yak ???? Jadi pengen punya, kekekekekek

Hmmm, kira kira kebahagiaan apa lagi ya yang saya dapatkan di bulan ini ?
Ada yang mau memberikan saya "something" mungkin ?? :p

9 comments:

fahmi! said...

waaa... moga2 jadi anak yg soleh, berbakti pada orang tua, dan mendatangkan manfaat bagi lingkungannya :)

trus, kamu mau "something" apa fen? :D

Adhini Amaliafitri said...

iya.. sama jengg! jadi pengen punya anak nihh.. hehe ;)

somethingya berupa apa yah?
barang atau bukan berbentuk barang?
hmm...
aiseee
sepertinya bukan barang kan? *wink2*

aniwe, semoga Alif jadi anak shaleh yah! sun sayang jauh untuk alif *muach!*

jengg, kapan bisa dimulai kursusnya??hihihi

Anonymous said...

"Something"nya ya Lusa Pen
:D

Stephanie Zen said...

waaaa lucunyaa ponakan fenty x) gemeessss!

Republik Gaptek said...

Wah selamat ya mbak buat kakaknya..Jadi, kapan nyusul?

nrl said...

wuaduh.. gimana yah?
saya gak bisa ngasih keponakan sekarang mbak.. ntar deh 7 - taun lagi... *sotoy*

Fenty Fahmi said...

@all : "something"nya apapun yang bisa bikin saya happy, ayo ayo berikan pada saya hahahaha *sotoy* ikut2an nurul ... kekekekekek

@tyo_gaptek : ya ampun, pertanyaan itu meluncur lagi ....

@nrl: ya ya kita tunggu 7 tahun lagi ya dek nurul .... kekekekekek

Domba Garut! said...

Ayo siap-siap untuk diminta bantuin ngurus bayi.. :D, udah bisa belom kalau disuruh bantu gantiin popok? :)

Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari negeri sibau kelek :D

bapakethufail said...

kakak saya baru saja melepas masa lajangnya...... melepas kok lajangnya sih...
hehe he
barokallah atas adik kecilnya....

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...