Thursday, August 7, 2008

Happy happy joy joy [month]

Saya sedang happy ... karena banyak yang bikin happy di bulan Agustus ini.
Seperti yang sudah temen-temen liat di dua "postingan" yang nggak bisa dibilang postingan di bawah ini, kakak saya baru saja melepas masa lajangnya *duuuh bahasanya bikin geli, kekekekekekek*
Ya, setelah persiapan berbulan-bulan itu akhirnya kelar juga acara-acara yang ditunggu-tunggu itu.
Walaupun ditemani dengan sakit berminggu-minggu, but it's okay, at least semua berjalan sukses dan all done perfect.
Kemudian, setelah ketambahan anggota keluarga baru alias mbak baru bagi saya itu, momen kemaren juga membuat saya happy berat.
Kenapa ? Karena saya punya ponakan baru lagi !!! Ya emang bukan ponakan langsung, secara kakak saya juga baru merit kemaren kan :p
Hepinya gara-gara adek bayi kecil satu ini neh, meet my new nephew ... Nabil Alif Setiawan namanya.
Dari dulu sepupu saya getol memanggil jabang bayinya dengan Alif, jadilah namanya begitu.
Oooohh so adorable and cute banget yak ???? Jadi pengen punya, kekekekekek

Hmmm, kira kira kebahagiaan apa lagi ya yang saya dapatkan di bulan ini ?
Ada yang mau memberikan saya "something" mungkin ?? :p

9 comments:

  1. waaa... moga2 jadi anak yg soleh, berbakti pada orang tua, dan mendatangkan manfaat bagi lingkungannya :)

    trus, kamu mau "something" apa fen? :D

    ReplyDelete
  2. iya.. sama jengg! jadi pengen punya anak nihh.. hehe ;)

    somethingya berupa apa yah?
    barang atau bukan berbentuk barang?
    hmm...
    aiseee
    sepertinya bukan barang kan? *wink2*

    aniwe, semoga Alif jadi anak shaleh yah! sun sayang jauh untuk alif *muach!*

    jengg, kapan bisa dimulai kursusnya??hihihi

    ReplyDelete
  3. waaaa lucunyaa ponakan fenty x) gemeessss!

    ReplyDelete
  4. Wah selamat ya mbak buat kakaknya..Jadi, kapan nyusul?

    ReplyDelete
  5. wuaduh.. gimana yah?
    saya gak bisa ngasih keponakan sekarang mbak.. ntar deh 7 - taun lagi... *sotoy*

    ReplyDelete
  6. @all : "something"nya apapun yang bisa bikin saya happy, ayo ayo berikan pada saya hahahaha *sotoy* ikut2an nurul ... kekekekekek

    @tyo_gaptek : ya ampun, pertanyaan itu meluncur lagi ....

    @nrl: ya ya kita tunggu 7 tahun lagi ya dek nurul .... kekekekekek

    ReplyDelete
  7. Ayo siap-siap untuk diminta bantuin ngurus bayi.. :D, udah bisa belom kalau disuruh bantu gantiin popok? :)

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari negeri sibau kelek :D

    ReplyDelete
  8. kakak saya baru saja melepas masa lajangnya...... melepas kok lajangnya sih...
    hehe he
    barokallah atas adik kecilnya....

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...