Sunday, August 31, 2008

Happy fasting everyone ...


Saya cuma wondering, kalau waktunya puasa tiga makanan di atas terasa tempting nggak ya dilihat oleh kalian :p *no offense please*

Selamat berpuasa !!!! Semoga selama sebulan ke depan nggak ada gontok-gontokan dan marah-marahan, all in a peace .... hopefully ...

Maafin Fenty kalau ada salah ya ??

Semoga puasa kita diterima dan bisa bertahan sampai Lebaran nanti *cross all your fingers*

Wassalam :)

31 comments:

  1. Siapa ndak tergoda, itu kan makanan yang bisa bikin tembem si Cempluk.Donat Jco yang terasa sumriwing ketika di makan...Klenger Burger yang bikin lidah bergoyang bukan kepalang ditambah Pizza Hut yang makNyus...
    Selamat berpuasa kak Fenty..
    Cempluk mohon maaf lahir batin ya..

    ReplyDelete
  2. Katanya sakit batuk ya..Semoga lekas sembuh...

    ReplyDelete
  3. mau mbak...... sebelom puasa, kirimin yah kerumah.....

    ReplyDelete
  4. selamat puasa juga :)
    btw bakal ada undangan buka bareng nggak ya? :D

    ReplyDelete
  5. ini niat ga sih mau puasa :D?
    aku sih ga ngiler kalo ngeliat makanan ajh,kecuali liat sikecil lagi makan.. waduh,bawaannya gemes pengen nyobain buburnya..

    ReplyDelete
  6. maaf lahir batin, fen. selamat berpuasa, selamat ngeplurk sambil nunggu waktu sahur (s_dance)

    ReplyDelete
  7. Re juga minta maaf yah...
    kalo ada salah ma kamu ya...
    met puasa, pepen... :)

    ReplyDelete
  8. @Cempluk : Waah Cempluk pinter bisa tau mereknya apa aja, hahahaha. Maaf lahir bathin, Pluk. Udah mendingan kok batuknya :D

    @Aziz : mau apa ?? mau kucingnya ya ?? ayo Ziz, ambil ke rumah !!!! *masih maksa*

    @fahmi! : semoga ada *lirik kanan kiri*

    @galih : ya niat dong, ini kan teknik pengendalian diri *halah* hahahaha, kok buburnya sih ?? doyan amat :p

    ReplyDelete
  9. @venus : yo'i mbok ... pasti ini yang akan terjadi, setiap plurker bakalan laporan waktu sahur, dhuhur, buka, tarawih, sampe balik sahur lagi ... :D

    @Rere : sure, Re ... :D

    ReplyDelete
  10. Taqqobbalallahu minna wa minkum.. Maaf lahir dan bathin.. Met tunaikan ibadah puasa..

    ReplyDelete
  11. minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya...eh ucapannya gitu juga ga papa ya...slamat bepuasa semoga jjadi keluarga yang sakinah dan mawadah......amin..

    ReplyDelete
  12. *ngetik dengan muka yang disetel mupeng*
    met puasa juga mbak :D

    ReplyDelete
  13. Amin.. met puasa juga yah bu..

    btw kok gambarnya makanan seh..??

    ReplyDelete
  14. yang temting ituh yang tengah!!!


    suwer!!
    i luuurrrvv burger :P

    ReplyDelete
  15. @gajah_pesing : Met puasa juga mas fayya

    @bakrie : nah loh ... siapa yang berkeluarga ?? hahahaha

    @nrl : met puasa juga rull

    @ridu : met puasa ... kan emang sengaja, menguji kesabaran orang yang berpuasa *cuiiihh* hahahaha

    @ecchan : hahahaha, next time kita ke sana bu ... :D

    ReplyDelete
  16. Waduh Fen... ini cocoknya blogmu dijadiin blog kuliner ajah ^^

    Met puasa yah, my b'day shares :D

    hehehehe...

    maap lahir batin juga...

    ReplyDelete
  17. @panda : haiiyaahh ... masih belum pro, pan, masih banyak blog kuliner lain yang lebih keren
    eh iya met puasa juga kembaran !!! hehehehe

    ReplyDelete
  18. hahaha....sialan tuh gambarnya!!

    ** laper mode on **

    ReplyDelete
  19. Marhaban ya Ramadhan…. Meraih kasih menata cinta, beralaskan ikhlas bernaung iman, semasa hayat bersimbah khilaf, berharap diri di basuh maaf.

    ReplyDelete
  20. @shei : wiiihh puasa shei, ojo' ngomong sialan, hahahahahaha .... itulah gunanya gambar itu, supaya bisa melihat kamu sabar apa enggak :p

    @dhie : sama-sama

    ReplyDelete
  21. fenty.. makanannya kok lezat banget sich

    ReplyDelete
  22. bagiku kalo puasa itu yg susah bukan nahan laparnya, mbak.
    tp menahan emosi itu yg paling berat. :(
    aaaaarrrggh...

    ReplyDelete
  23. Selamat menunaikan ibadah puasa! Untung saya baca postingan ini masih pagi, coba kalau pas siang2 lagi laper2nya liat foto makanan menggiurkan kayak gitu. Gawat deh! ^^

    ReplyDelete
  24. @brillie : hahaha, soalnya yang bikin bukan aku, Brill :p

    @Nilla : ciieehh ... iya iya tau :D

    @Goenrock : Sama2, hahahaha iya mas, ini kan salah satu cara pengendalian diri ... ngiler gak tuh liat makanan kaya' gitu :p

    ReplyDelete
  25. wew puasa2 dikaseh gambar genean, ga boleh dipegang ga boleh disentuh dan ga boleh dimakan..

    met puasa yah

    ReplyDelete
  26. Wuah, liat potonya bikin ngiler, akh tapi ngga deng gak ngiler biasa aja... huahuahahaua

    ReplyDelete
  27. met puasa..
    giman ney hari ke6 udah bolong kah??

    ReplyDelete
  28. hmmmm..makanan lagi.maen ke blog pasti posting makanan..bisa batal kalau liat siang nih blog

    ReplyDelete
  29. @dugem : akuurrr :D

    @raffael : iih, denial ... hahahaha

    @dee : neh itu mbak, cuma baru dapet hari pertama tuh :p

    @hidayat : hahahaha, iya maap, saya masih turunan pecinta kuliner ::peace::

    ReplyDelete
  30. selamat berpuasa fenty!! semoga ramadhan kali ini lebih baik di segala aspek, amin ya rabbal alamin :)

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...