Sunday, August 31, 2008

Happy fasting everyone ...


Saya cuma wondering, kalau waktunya puasa tiga makanan di atas terasa tempting nggak ya dilihat oleh kalian :p *no offense please*

Selamat berpuasa !!!! Semoga selama sebulan ke depan nggak ada gontok-gontokan dan marah-marahan, all in a peace .... hopefully ...

Maafin Fenty kalau ada salah ya ??

Semoga puasa kita diterima dan bisa bertahan sampai Lebaran nanti *cross all your fingers*

Wassalam :)

31 comments:

Cempluk Story said...

Siapa ndak tergoda, itu kan makanan yang bisa bikin tembem si Cempluk.Donat Jco yang terasa sumriwing ketika di makan...Klenger Burger yang bikin lidah bergoyang bukan kepalang ditambah Pizza Hut yang makNyus...
Selamat berpuasa kak Fenty..
Cempluk mohon maaf lahir batin ya..

Cempluk Story said...

Katanya sakit batuk ya..Semoga lekas sembuh...

Anonymous said...

mau mbak...... sebelom puasa, kirimin yah kerumah.....

Anonymous said...

selamat puasa juga :)
btw bakal ada undangan buka bareng nggak ya? :D

Anonymous said...

ini niat ga sih mau puasa :D?
aku sih ga ngiler kalo ngeliat makanan ajh,kecuali liat sikecil lagi makan.. waduh,bawaannya gemes pengen nyobain buburnya..

Anonymous said...

maaf lahir batin, fen. selamat berpuasa, selamat ngeplurk sambil nunggu waktu sahur (s_dance)

Anonymous said...

Re juga minta maaf yah...
kalo ada salah ma kamu ya...
met puasa, pepen... :)

Fenty Fahminnansih said...

@Cempluk : Waah Cempluk pinter bisa tau mereknya apa aja, hahahaha. Maaf lahir bathin, Pluk. Udah mendingan kok batuknya :D

@Aziz : mau apa ?? mau kucingnya ya ?? ayo Ziz, ambil ke rumah !!!! *masih maksa*

@fahmi! : semoga ada *lirik kanan kiri*

@galih : ya niat dong, ini kan teknik pengendalian diri *halah* hahahaha, kok buburnya sih ?? doyan amat :p

Fenty Fahminnansih said...

@venus : yo'i mbok ... pasti ini yang akan terjadi, setiap plurker bakalan laporan waktu sahur, dhuhur, buka, tarawih, sampe balik sahur lagi ... :D

@Rere : sure, Re ... :D

Anonymous said...

Taqqobbalallahu minna wa minkum.. Maaf lahir dan bathin.. Met tunaikan ibadah puasa..

Anonymous said...

minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin ya...eh ucapannya gitu juga ga papa ya...slamat bepuasa semoga jjadi keluarga yang sakinah dan mawadah......amin..

nrl said...

*ngetik dengan muka yang disetel mupeng*
met puasa juga mbak :D

Ridu.web.id said...

Amin.. met puasa juga yah bu..

btw kok gambarnya makanan seh..??

Anonymous said...

yang temting ituh yang tengah!!!


suwer!!
i luuurrrvv burger :P

Fenty Fahminnansih said...

@gajah_pesing : Met puasa juga mas fayya

@bakrie : nah loh ... siapa yang berkeluarga ?? hahahaha

@nrl : met puasa juga rull

@ridu : met puasa ... kan emang sengaja, menguji kesabaran orang yang berpuasa *cuiiihh* hahahaha

@ecchan : hahahaha, next time kita ke sana bu ... :D

Anonymous said...

Waduh Fen... ini cocoknya blogmu dijadiin blog kuliner ajah ^^

Met puasa yah, my b'day shares :D

hehehehe...

maap lahir batin juga...

Fenty Fahminnansih said...

@panda : haiiyaahh ... masih belum pro, pan, masih banyak blog kuliner lain yang lebih keren
eh iya met puasa juga kembaran !!! hehehehe

Shei Layla said...

hahaha....sialan tuh gambarnya!!

** laper mode on **

Anonymous said...

Marhaban ya Ramadhan…. Meraih kasih menata cinta, beralaskan ikhlas bernaung iman, semasa hayat bersimbah khilaf, berharap diri di basuh maaf.

Fenty Fahminnansih said...

@shei : wiiihh puasa shei, ojo' ngomong sialan, hahahahahaha .... itulah gunanya gambar itu, supaya bisa melihat kamu sabar apa enggak :p

@dhie : sama-sama

Anonymous said...

fenty.. makanannya kok lezat banget sich

Juminten said...

bagiku kalo puasa itu yg susah bukan nahan laparnya, mbak.
tp menahan emosi itu yg paling berat. :(
aaaaarrrggh...

Anonymous said...

Selamat menunaikan ibadah puasa! Untung saya baca postingan ini masih pagi, coba kalau pas siang2 lagi laper2nya liat foto makanan menggiurkan kayak gitu. Gawat deh! ^^

Fenty Fahminnansih said...

@brillie : hahaha, soalnya yang bikin bukan aku, Brill :p

@Nilla : ciieehh ... iya iya tau :D

@Goenrock : Sama2, hahahaha iya mas, ini kan salah satu cara pengendalian diri ... ngiler gak tuh liat makanan kaya' gitu :p

d3nfx said...

wew puasa2 dikaseh gambar genean, ga boleh dipegang ga boleh disentuh dan ga boleh dimakan..

met puasa yah

Anonymous said...

Wuah, liat potonya bikin ngiler, akh tapi ngga deng gak ngiler biasa aja... huahuahahaua

Unknown said...

met puasa..
giman ney hari ke6 udah bolong kah??

Anonymous said...

hmmmm..makanan lagi.maen ke blog pasti posting makanan..bisa batal kalau liat siang nih blog

Fenty Fahminnansih said...

@dugem : akuurrr :D

@raffael : iih, denial ... hahahaha

@dee : neh itu mbak, cuma baru dapet hari pertama tuh :p

@hidayat : hahahaha, iya maap, saya masih turunan pecinta kuliner ::peace::

Anonymous said...

selamat berpuasa fenty!! semoga ramadhan kali ini lebih baik di segala aspek, amin ya rabbal alamin :)

Suzan Ayu said...

ayoo puasa!! semangat!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...