Sunday, August 31, 2008

Happy fasting everyone ...


Saya cuma wondering, kalau waktunya puasa tiga makanan di atas terasa tempting nggak ya dilihat oleh kalian :p *no offense please*

Selamat berpuasa !!!! Semoga selama sebulan ke depan nggak ada gontok-gontokan dan marah-marahan, all in a peace .... hopefully ...

Maafin Fenty kalau ada salah ya ??

Semoga puasa kita diterima dan bisa bertahan sampai Lebaran nanti *cross all your fingers*

Wassalam :)

Sunday, August 24, 2008

My Last day of vacation or ... hibernation ??

Padahal, vacation beneran pun kagak selama 2 bulan liburan semester saya ini.
Rugi nggak ya? Nggak juga, soalnya kegiatannya juga banyak *iih sok, padahal kan enggak*
It's just your brother's wedding, Fen ?? Yeah, iya siihh ...
Jadilah hari ini, my last day of vacation alias hibernation dari perkuliahan, dan besok saya harus memulai hari-hari itu lagi.
Damn ... kenapa saat liburan saya rindu masa2 itu, tapi setelah selesai, saya takut untuk memulainya lagi ya ?? Human ...

Soo ... apa yang saya lakukan di hari terakhir masa hibernasi kuliah saya ini ???
Akhirnya saya menyempatkan diri untuk jalan dengan kedua sahabat saya yang kebetulan juga mengalami momen serupa dengan saya, red: dua temen kuliah saya.
Still remember Nissa dan nDoro Putri ... hehehehe
Kesempatan kali ini kami memilih salah satu Mall yang cukup populer di Surabaya *halah, populer* Royal Plasa maksudnya.
Setelah saya membeli beberapa pesanan ibu saya red: tas dan bingkai foto *yang dua-duanya diskonan, hehehe*, kami meluncur ke tempat makan yang paling sering kita datangi.
Atap merah tentunya ... :D *terlalu sering kita makan di restoran produk ini, duuh*
Here are the screen shot ...
Done there, saya pulang dan menanti sore, kenapa dinanti ?? *mmm, nothing, dinanti aja masa gak boleh?*
Tapi karena sore itu janji yang diomongin kemaren batal karena what so called force majeure *sorry, gak tahan buat curhat :p* akhirnya saya melanjutkan my last day of hibernation jalan bersama 2 orang yang sangat saya cintai *haiiyyah, my parents maksudnya*
Kemana ? yak, malem ini akhirnya kami bertiga iseng2 pergi ke salah satu hotel bintang 5 di Surabaya loh, Shangri-la Hotel. Ciiehh, check in, fen ?? Hahahaha, duit dari mane ???
Kita kesana datengin pameran perhiasan yang digelar beberapa hari ini kok, red: SIJF 2008 or Surabaya International Jewellery Fair 2008.
Waah perhiasan ? kebanyakan duit dong ?? iihh kagak banget, wong tadi judulnya juga iseng.
Ternyata disana pas ada Putri Indonesia tahun 2007 itu loh, si Putri Raemawasti. Tentu dong, pocket Camera saya langsung membunyikan alarm untuk minta diambil dari tas saya *ngayal mode on:p*
Yah, jadilah foto di bawah ini ...
Sayangnya malah saya gak sempet foto bareng, jadi gak bisa ketauan dong kalau saya ini gak kalah cantik sama adek kelas almamater saya itu *halah*
Anyway busway ... giling tuh perhiasan-perhiasan membuat saya ngiler, apalagi yang namanya permata2 yang warnanya biru *aah, blue minded* ... oouuuhhhh ... sumpah megang aja saya mau kok :p
Ini beberapa screenshot yang sempat saya potret tadi, keren2 sangat ya perhiasannya?? tapi permata bewarna birunya gak kepotret lah dijaga sama petugas pamerannya *sungkan je*
Well, the point is, this day is quiet fun ...even ada momen2 agak sebel, tapi kehapus dengan sesuatu yang lebih nyenengin ...
Ooohhh ... saya ingin libur lagi, saya kan belum sempet bener-bener ngerasain real vacation ... hik ...

Besok ... Seminar Proposal Tesis, here I come ....

Monday, August 18, 2008

Koran bekas + Artikel + Award

Ya ya, kesibukan saya mengutak-atik koran2 bekas membuahkan hasil, saya nemu artikel-artikel gak penting yang bikin saya ngakak, mikir, dan teringat akan sesuatu. Ini neh beberapa sedikit review artikelnya :

1. Did you know? Ternyata alien itu ada, dan itu dibuktikan dari sang astronout sendiri. Dia mengatakan kalau di daerah Roswell itu memang ada area 51 (pernah tau serial Roswell yang dimainkan Katherine Heigl itu kan??). Tambah Astronout tadi, Alien itu punya tubuh pendek, berwajah lebar, kulit hijau dan bermata besar *hahahaha, kaya' yang di Mars Attack itu ya??* Tapi emang bener ada gak sih ?? Pihak NASA sendiri bilang kalau mereka hanya memiliki pendapat yang berbeda dari astronout yang itu. *hhmmm, mencurigakan, apa memang bener-bener ada ya alien di sekitar kita??*

2. Cowok tuh kalau sedang pedekate sama cewek itu bakal ribet masalah jerawat dan mempermasalahkan bobot tubuhnya *bikin saya ngakak, it reminds me of something though* something or someone, Fen ?? hahahahahaha

3. Tau nggak kalau perempuan itu akan lebih sehat kalau menikah, maksudnya apa ya ??? Lebih endut kaya'nya emang iya tuh, hahahaha

4. Gambar foto dengan keterangan, burung layang-layang cowok yang diberi warna merah di bulunya akan lebih menarik banyak perhatian burung layang2 betina. Ternyata bukan cuma cewek yang butuh lipstik ya :p *duh!*

5. Ini artikel yang bikin saya ngakak banget, seorang cewek yang lagi jatuh cinta dan mencari perhatian si cowok bakal sering senyum-senyum di depan cowok itu *MY GOD apakah penulis artikel ini pernah mensurvey saya ???* hahahahahaha

Sudahlah saya ini jadi ngaco akhirnya ... sekalian dengan postingan ini saya mau ngerjain pe-er dari temen blog sebelah saya aDhiNi. Setelah dia ngasih saya award, neh cewek mewajibkan saya untuk melepaskannya ke tujuh orang lainnya ... waduuh bikin saya mikir aja sapa yang harus dikasih, temen-temen blog saya kaya'nya bukan model tipe blogger yang suka mendapat hal seperti ini neh :p. But anyway, buat gampangnya, saya mau ngasih award ini buat Nurul, Alia, Tutut, Steph, Mbak Putri, mbak Tyas dan maunya sih ke Dhini aja, boleh di lempar lagi gak bu ?? Boleh ya boleh ya ?? hehehehe *alasan untuk tidak mencari-cari blogger lainnya :p*

Here are the award *cling* :
Semoga diterima ..... :D

First picture taken from : http://www.dfa.com/us/News-Events/DFA-in-the-News

Sunday, August 10, 2008

Romantic moment ???


Duuoohh, gara-gara melihat blog beberapa teman saya neh, yang Gosh .... kenapa sih pada ngomongin loph loph loph mulu ... is it the moment ? Lagi waktunya love in the air ya ?? Jatuh-jatuhnya pengen posting beginian, hahahahahaha

Tapi emang sih saya agak merasa aneh beberapa waktu ini, senyum-senyum sendiri, mikir-mikir gak jelas, terlalu sering curhat, lagi ingin merasa cantik, kekekekekekekek .... saya kena syndrome apa ya ?? *lagi-lagi pertanyaan retoris*

Thursday, August 7, 2008

Happy happy joy joy [month]

Saya sedang happy ... karena banyak yang bikin happy di bulan Agustus ini.
Seperti yang sudah temen-temen liat di dua "postingan" yang nggak bisa dibilang postingan di bawah ini, kakak saya baru saja melepas masa lajangnya *duuuh bahasanya bikin geli, kekekekekekek*
Ya, setelah persiapan berbulan-bulan itu akhirnya kelar juga acara-acara yang ditunggu-tunggu itu.
Walaupun ditemani dengan sakit berminggu-minggu, but it's okay, at least semua berjalan sukses dan all done perfect.
Kemudian, setelah ketambahan anggota keluarga baru alias mbak baru bagi saya itu, momen kemaren juga membuat saya happy berat.
Kenapa ? Karena saya punya ponakan baru lagi !!! Ya emang bukan ponakan langsung, secara kakak saya juga baru merit kemaren kan :p
Hepinya gara-gara adek bayi kecil satu ini neh, meet my new nephew ... Nabil Alif Setiawan namanya.
Dari dulu sepupu saya getol memanggil jabang bayinya dengan Alif, jadilah namanya begitu.
Oooohh so adorable and cute banget yak ???? Jadi pengen punya, kekekekekek

Hmmm, kira kira kebahagiaan apa lagi ya yang saya dapatkan di bulan ini ?
Ada yang mau memberikan saya "something" mungkin ?? :p

Monday, August 4, 2008

Happy Wedding [2]

Males posting

Jadi nunjukkin gambar aja ya, hehehehe

Ini acara syukuran ngunduh mantu yang di Surabaya

Mas Fendra

dan

Mbak Susi



Surabaya, 02 Agustus 2008

*Mau ngucapin selamat lagi silahkan, mau komen tentang baju atau fotonya silahkan, mau membedakan baju adat padang dan sedikit adat jawa silahkan, atau kalau mau kenalan sama saya juga silahkan, kekekekekekek ....*

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...