Thursday, July 17, 2008

Plurk, cell phone and SMS

Huaaahh ... sepertinya maenan baru saya membuat saya kehilangan banyak ide untuk menulis di blog. Masalahnya, setiap ada ide menclok di otak saya, saya langsung menulisnya di maenan baru tersebut.
Ya ya, kalau kalian aware, maenan baru yang lagi ngetrend sekarang itu bernama Plurk.com *that's my profile by the way :p, promosi .... biar karmanya nambah
Hah! It's really addicting, apalagi bertepatan dengan ponsel saya yang baru saja bisa berkoneksi dengan internet *telat banget bukan ??? :D
Yah klop, kemana-mana, saya selalu laporan dengan mr.Plurk ini.

Salahkan pada mrs this *yang di blognya ada widget Plurk, akhirnya bikin saya ngeadd jadi fansnya, ... daann mr this and this deh ... karena memaksa saya ngejunk lewat Plurk.

Well, anyway, karena ide saya sudah terambil oleh mr.Plurk, saya mau share SMS - yang baru dikirim teman kuliah saya yang bikin saya ngakak banget - saja deh.
Ini isinya :

Ada seorang TKW, Sum (Alias Sumiati, asal Tegal) kirim surat kepada pacarnya orang bule di amrik. Dia nulis surat sambil liat kamus Bahasa Inggris :

Hi Robie, I want cut connection us
I have think this cook cook
You correct-correct man crocodile land
My Friend speak you play fire
I don't want to sick my liver for to two river
This river I forgive you, Next river I kill you

From your fruit liver, Sum


Hah! GET IT ??
Kalau nggak ngerti *mungkin gak ya? :p Ini artinya :

[Hi, Robie, saya mau memutuskan hubungan kita]
[Saya sudah memikirkan ini masak-masak]
[Kamu benar-benar pria buaya darat]
[Teman saya bilang kamu bermain api]
[Saya tidak mau sakit hati untuk kedua kali]
[Kali ini kumaafkan, lain kali kubunuh kau]

[Dari buah hatimu, Sum]

Hahahahahaha, makes me wonder, jadiannya dulu gimana ya ? Mungkin kaya' gini neh :
Brother, what you want to be boyfriend me ?
[Mas, apa kamu mau untuk menjadi pacar aku?]

Wakakakakakakak....

6 comments:

  1. ah, aku jadi merasa berdosa. menjerumuskanmu ke lembah nista...

    ReplyDelete
  2. wah udah beberapa kali ditawari sama fahmi tapi masih ndak minat hehehe...

    ReplyDelete
  3. @fahmi: untung aku tidak tergoda oleh ajakanmu ber-plurk!

    btw, itu yang sms-an sambil ngadep kamus trus ditulis kata per kata kali ya? waduh.... cerdas banget,
    what an easy way to learn english !

    ReplyDelete
  4. emang.. plurk ituh apaan sih, mbak o_O??

    ReplyDelete
  5. @tutut: saya jamaahnya sampeyan saja.. sama2 ndak ngerti makanan bernama plurk.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...