Sunday, May 25, 2008

"Wow, he looks pretty damn good"

Tiba-tiba saya ingin memposting tulisan ini, lantaran saya teringat dengan obrolan saya dengan teman kuliah saya tempo hari.
Kenapa dengan judul di atas ?
Well, ini berhubungan dengan salah satu teman kami yang berpakaian tidak seperti biasanya. Bajunya sih standart, tapi cara memakainya yang membuat teman kami, yang notabene cowok tersebut keliatan hmmm apa ya sebut aja keren lah.

Apa sih yang dipakai ?
Cuma kemeja panjang kok
Lalu apa yang membuatnya berbeda?
Karena warnanya agak kontras dengan warna kulitnya, dan yang agak membuatnya lebih keliatan keren, lantaran di bagian tangan kemeja tersebut ia linting sebatas siku.

Entahlah, bagi saya dan teman saya tersebut itu cukup keren, kesannya macho *mantan cowok ?? hehehe, gak ding ...
Gara-gara hal tersebut saya jadi teringat juga dengan obrolan saya dengan sahabat saya semasa SMA dulu.
Saat kita melihat seorang cowok dengan baju koko dan kopiah yang rapi banget, kita udah anggap itu keren banget. Entah karena tuh cowok jarang pakai baju seperti itu, atau emang efek bajunya yang membuat ia cukup 'terlihat' oleh kami.
Berbeda juga di satu masa di kuliah S1 dulu, saya pernah juga sih suka liat cowok dengan padanan Polo Shirt, Celana Jeans dan Sneakers. Tunggu-tunggu, ini karena
'cowok'nya, apa karena emang dandanannya ya?? Ooops, as i remembered, itu karena cowoknya sih, hihihihi. Tapi ada satu lagi, yang membuat saya melting kalau melihat seorang cowok. Itu kalau ada cowok pake kemeja dengan jas, atau jasnya ia taruh di lengannya, dengan kemeja yang dibuka satu kancing dan dasinya dilonggarkan. Huwaahh, gara-gara liat siapa ya saya jadi melting banget ?? Hmm, oh ya ... Edward Norton ;p, balik ke pacar saya lagi deh. Kalau nggak salah di film Fight Club, sumpah, ganteeeenngg banget *Brad Pitt lewat ....

Tapi saya jadi bingung sendiri, ini efek dari pakaian yang mereka kenakan apa karena emang dasarnya tuh cowok-cowok udah keren ya ??

Hehehehe, postingan nggak penting ... tapi berhubung sudah nyemplung, saya jadi ingin menuliskan tentang definisi cowok yang bisa bikin saya melting neh.
Kan tadi udah bilang Edward Norton, Fen?? Iya sih ... tapi boleh dong mereka-reka versi kenyataannya
.
Apa ya ... Saya melting kalau :
1. Liat seorang cowok rajin Sholat ... entah tuh cowok seaneh gimana kek, bagi saya hal itu krusial
2. Kalau cowok mau dengan gentlenya, let say membukakan pintu atau membawakan barang kita yang berat, perhatian kalau kita lagi keliatan sakit atau susah, or else yang baik-baik
3. Liat cowok punya otak encer *loh emang otak bisa buthek ya ?? ;p. Cowok smart emang gak ada matinya
4. Liat cowok berkacamata serius nanggepin sesuatu *hah ... hayo, siapa neh ??
5. Liat cowok yang punya lesung pipi dalem banget *semacam Afgan lah gitu
6. Liat berondong cakep *way out of line !!!! hahahaha let see, siapa aja ya? Josh Hutcherson, Ed Speelers, Thomas Sangster, Afgan ditambahin deh, terus nambah satu lagi Skandar Keynes :D, pada tau gak ?? Kalo enggak, ayo-ayo rame-rame googling ;p
7. Liat cowok berpenampilan seperti yang di atas tadi ditulis
8. Kalau, kalau apa lagi ya .... hmmm, kalian aja deh yang comment untuk nambahin ;p

Udah ah, saya memang sedang tidak in the mood untuk ngobrol banyak lagi
Fenty's sign out ... Bye people ...

9 comments:

  1. maw komen cowo yg kira2 bisa bikin saya melting ahh :

    1. cowo itu mesti rajin sholat ( teteupp )
    2. cowo itu mesti bisa jaga ucapan. saya ga suka bgt sama cowo yang ga bisa milih2 mana omongan yg mestiny dia omongin ke temen2 cowonya aj, mala diomongin ke cewe juga ( tw ga maksutnya ? ), bikin ilfeel.. x(
    3. cowo yang bisa bikin saya comfort kl lagi bareng dia. ngobrolny asik, lucu, tapi ga cerewet. soalny saya orangnya pendiem sih :P
    4. ga merokok ! uhh, kl ad cowo ngerokok ya, baru nglyat aj rasanya ud males bangett, rasanya pengen jauh2 x(

    itu baru sebagian dari banyak hal yang bisa bikin saya melting. yang lainny ? jangan ahh, tar komenny kepanjangan ditimpuk sama mbak fenty, wekekeke

    * kaburrrrrr *

    ReplyDelete
  2. Liat Rere melting juga? wakakakakakakaka :D

    ReplyDelete
  3. sama jengg..
    gwe klo liat laki2 berkemeja dan dilinting tuh berasa pengen deket2 aja! kekekekekkek... *centil*

    apalagi klo orangnya keren, laki bgt! huaaa..lemes degh. biasanya eksmud2 di PS tuh banyak yg bisa digebet, hahaha..

    dasarrrrr!!

    ReplyDelete
  4. ah berarti saya temasuk dalam co keren ya fen ... soalnya kalo pake kemeja lengen panjang sering di linting - linting gitu




    * ...... huhuhuhu ....

    ReplyDelete
  5. Ngga mood untuk ngobrol? With that longie post? Gimme a break...hehehehehehe.

    ReplyDelete
  6. itu semua kriteria cowok ya? kalo saya tambahi kriteria buat cewek boleh kan? [saya kan laki2 :)]
    - keibuannya kayak Inez Tagor
    - cantiknya kayak Rahma Sarita
    - pinternya kayak Najwa Shihab
    hmmm...

    ReplyDelete
  7. cowok berkacamata sama cowok berlesung pipit macam Lale-Maliq mbaaak, bikin melting banget..

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...