Wednesday, May 7, 2008

Raining, Drama Queen, Memories

Hujan tiga hari ini membuat saya mulai berasa drama queen lagi. Sedikit mengingatkan saya, bener juga ya film 'Cinta Pertama' tuh dipenuhi dengan rintikan hujan, karena toh filmnya mellow banget *tapi bukan berarti saya suka dengan filmnya loh ...

Saya jadi inget juga beberapa tahun lalu, saya pernah posting di blog 'curhat' pertama saya -yang baru saja saya baca, saya baru menyadari isinya curhatan semua, ya ampunn ... memalukan-, hampir persis sih dengan postingan kali ini.

Kenapa saya mellow dan sok berdrama queen lagi?
Satu, kuliah yang dipenuhi dengan tugas membuat saya sedikit sebal dengan diri saya sendiri dan maaf, kelompok saya juga *semoga nggak dibaca oleh mereka, karena pasti nggak sopan banget kesannya

Kedua, beberapa hari yang lalu saya bertemu dengan seseorang yang pernah 'singgah' di otak saya beberapa tahun yang lalu *yang waktu saya melihatnya, ia sedang jalan dengan ceweknya, and looks happy ... hhhh ... Saya secara polosnya, jadi berpikir pesimis, "Kalau sekarang dia bisa happy, kenapa aku belum merasakan happy itu ya?"

Last
, hari ini saya mendengar berita yang agaknya membuat saya lebih nggak enak hati, untuk yang barusan baca postingan
ini, karena akhirnya saya sudah tahu tanggalnya *ternyata saya belum se'relieved' itu.

Herannya kenapa ya lebih sering di waktu hujan ?

5 comments:

  1. yang singgah di hati dan otak kali ya mba????
    hehe..

    knapa seringnya waktu ujan ya mba?
    jatuhnya ujan dari langit ituuu emang bikin gimaaannaaa gitu mba..

    klo kita lagi kangen seseorang ditemanin ujan apalagi! bisa tambah kangeeeeen!!!

    ReplyDelete
  2. kl dengerin suara hujan turun itu emang rasanya enaaak banget
    perasaan jadi tenang, dan yah, abis itu sisi melankolis kembali datang..
    hahaha

    ReplyDelete
  3. yah ... terkadang hujan turun ke bumi dengan membawa serta memori
    ...
    ...
    pilihannya hanya larut dalam rintiknya atau mencari tempat untuk berteduh
    ...
    halah ngemeng apa saya ini

    ReplyDelete
  4. ngomongin aku ya fen

    jadi tersipu-sipu deh

    *di lempar boneka patrick ma fenty*

    ReplyDelete
  5. sama nih...gwe juga lagi mellow!!
    hehehe..

    *sesama drama queen ;)*

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...