Monday, April 21, 2008

Rayap VS Memory

Huwaa ... senangnya bisa melihat "panel blog control" lagi !!!!
Dari kemaren susah banget masuknya ... anyway busway, kenapa judulnya Rayap vs Memory ?? Gini nih, hari Sabtu kemaren di tengah kengangguran saya....
Saya direcoki dengan makhluk bernama rayap, yes yes yes ... binatang berwujud serangga warna putih transparan itu, iuugghhh ....
Bayangkan makhluk-makhluk -yang kalau lagi makan itu bunyinya ganggu banget- itu, hampir aja memakan semua koleksi foto keluarga kami *agak lebai sih ...
Sebel doongg ....
Saking sebalnya saya jadi nggak ingin membahas tentang rayapnya ...
Saya ingin membahas soal koleksi potoh-potoh yang nyaris aja dimakan rayap itu ....
Yang untungnya cuma 5 foto-an aja yang dilahap rayap , diantara ratusan foto di lemari penyimpanan itu *tuh kan tadi lebai ?? hihihi
Fiuuhhh ....
Gara-gara semua koleksi saya itu harus dikeluarin dari sarangnya, akhirnyalah saya punya kesempatan untuk melihat-lihat lagi memori lalu. Potoh-potoh jadul tepatnya ....
Ini salah satunya ...

Iya ... ini saya, nggak percaya ???

Kalau mau lebih lengkapnya, klik aja ke SINI

6 comments:

  1. fenty versi imut

    bedeweh salam wat rayapnya fen

    ReplyDelete
  2. Owgh....
    Kalok situ sukak sama rayap, ditempat sayah mingsih ada....
    ;)

    ReplyDelete
  3. wah disini rayap bikin rumahnya bisa tinggi sampai 3 meteran :D, dan jangan coba2 ngisengin kena sengat bisa bengkak :D

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
    --------------
    PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

    ReplyDelete
  4. hehehe...fotomu pas kecil imut sekali... :D

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...