Wednesday, March 26, 2008

PeEr PeEr dari PreN

Bener juga kata Panda post ini kaya' bulletin di friendster aja, tapi mumpung lagi nganggur saya share aja deh ... ntar saya akan lempar ke teman-teman saya yang lain

I’m Passionate about :
1. Someone out there
2. Family family and family
3. Internet, it means blogging, messenger and googling ... ;p
4. Harry Potter
5. Unconditionaly love (cape' de)
6. Interior Architecture (lebih seneng lagi, karena thesis sayah lumayan nyambung dengan kuliah awal sayah neh)
7. Movies, Music, Books
8. Blue Mini Cooper

Mostly I say :
1. "What the hell that he/she's talking about ..."
2. saya sebel sahabat saya bilang saya ini kalau ngomong sangat teknikal dan serius, padahal nggak maksud, seperti "Secara Harfiah, lantaran, sort of" kaya'nya banyak lagi
mungkin karena saya ini kepengaruh sama yang saya liat di buku, tv atau film kali ya?? hmmm... 3. "Maksudnya?" karena saya agak lemot, hehehe (lebih2 karena temen2 kuliah saya pengalamannya udah banyak)
4. "Ya, bu?"

I’ve just finished reading
1. 3 buku His dark materials (Golden Compass, Subtle Knife, and the amber spyglass), keren banget
2. Does my head look big in this ?
3. Laskar Pelangi (belon selese)

Before I die, I want to :
1. Lebih deket dengan Tuhanku (setuju, Pan)
2. Naikin haji kedua orang tua
3. Married dengan someone out there
4. Dapet kerja yang bikin kaya di perusahaan yang terkenal
5. Pergi ke Eropa dengan duit sendiri atau duit misua, hehehe
6. Punya Blue Mini Cooper
7. Ketemu Edward Norton (fiuuhh, kejauhan ...)
8. Bikin buku bestseller dan difilmkan

I like to listen to :
1. RAN
2. Daniel Powter
3. Jason Mraz
4. My Chemical Romance
5. Harus kuakui, suara cowok itu ... enak banget didenger, hmm too bad (Too bad kenape bu?)
Last year I’ve learned :
1. Life Cycle, sustainable, feasibility study ...dll (ya yang dibahas sama temen2 kuliah saya tuh, baru tau sekarang)
2. Cowok itu menyebalkan dan bikin pusing (maaf ya, tapi emang bener kok)
3. Kuliah S2 itu lumayan berat
4. Memiliki teman banyak itu penting, kerasa deh sekarang gak punya banyak koneksi
5. Belajar itu penting
6. My Parents will do anything for me
7. Saya lumayan gape dibanding temen2 kuliah S2 saya (dalam beberapa hal aja sih)
8. Saya cantik juga ya (pede mode on, hehehehe)

===========================================================

Saya juga mau ngerjain Pe-ernya si
Ing neh, walaupun saya belum tentu bisa jalanin apa yang ditulis di Pe-ernya, ketinggian banget harapannya ...

~~Begin Here~~
This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..
Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek,Novee, Ichaawe, Anggangelina, Eiven ,putlie,Nta,cah kene,
Ing, Just Fenty *ADD YOURSELF HERE!!!*

~~END HERE~~
Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!

I would like to share Both of That Domino Tag to ....
Sis Phiep, Panda, Poe, Alya and Adhini

Ya semoga aja mereka mau ngerjain, dua-duanya loh ya ...

No comments:

Post a Comment

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...