Tuesday, January 22, 2008

Ooh ... ternyata ... sekarang saya tau

Saya lega, mungkin sedikit sakit, tapi jujur saya lega.
Saya baru saja mendapat kabar bahwa seseorang yang saya admiring, like, loveable; turns up ternyata sudah dimiliki orang lain, and getting married pula beberapa bulan ke depan ini.
Kenapa lega? Mungkin karena akhirnya yang di Atas akhirnya nunjukin jalan juga buat saya untuk tidak memikirkannya lagi (Ketahuan neh mikirin terus, hehehe)
Mungkin sudah jalannya seperti itu, but it's okay. Untungnya perasaan itu belum begitu besar.

I'm sure, I will find someone else soon. Huehuehue ... saya harus percaya dunia tidak sekecil itu kan? Lagipula nggak ada gunanya juga toh sedih tapi orangnya sendiri nggak pernah tau. Itu bakalan menjadi sesuatu yang bodoh dan wasting energy banget kan?

7 comments:

Jiewa said...

Sedih itu wajar kok, apalagi org itu kan ada history sama kamu. Time will heal u fren :)

Cutes 1107 said...

Makasih udah mau mampir ke blog-ku yang "nggak niat". Abisnya udah niat2 nge-post tapi nggak ada yang nge-view, sih... At least, udah ada 2 orang yang mau ngasih comment. Mbak, boleh tanya, nggak...? caranya ngasih layout di blog itu gimana, ya...? caranya ngasih lagu gimana....? Aku tunggu di ajeng_nurvirda@yahoo.com
See you
and nice to meet you,,, ^^^

aca said...

ihik...ihik
gw tau rasanya...ihik2...cinta terpendam

Cempluk said...

pasti ada ganti nya mbak..:P

tukang popok said...

Allah Maha ADil kok mbak, Maha Pemberi Rezeki.
popok yakin, mbak pasti bisa dapet yang terbaik nantinya.

hehehe..

lam nal ya mbak.


*tukang popok*

putri said...

Jeng siapkan cowok episode baru euy !! masih banyak cowok didunia ini kok, klo mau bareng aku aja carinya hehehehe......

Anonymous said...

hihihi, ini cerita pasti tentang hati... :D *sotoy ayam deh saya

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...