Thursday, December 27, 2007

Wishlist, all I can say before 2008

Duuuhh, maklum neh sudah hampir 2008, bawaannya pengen nulis wishlist mulu (ketularan sama blog-blog sebelah). Secara hmmm sebulan, 9 hari, dari hari ini saya akan berulangtahun juga gitu :D (Ini promosi supaya dapet banyak do'a).
Jadi yup, kali ini saya akan menuliskan beberapa wishlist saya.
Hmmm, mari kita urutkan :
1. Saya ingin IP saya di atas 3 (Duuh, untung-untung kalau lulus semua mata kuliah)
Kenapa tau-tau bayangan Statistik dan Manajemen Keuangan yang menyesakkan menghantui saya?? Bisa gak ya?
2. Novel yang nggak jadi-jadi selama 2 tahun belakangan musti bisa berlanjut !!
Ini juga, belum tentu ... Saya jadi ingat dengan kakak sepupu saya yang mengatakan untuk bisa berdisiplin dalam menulis, sehingga bukunya bisa cepet kelar.
Tapi kok ya susah sekali ya?? Pernah dengar buku CandraMurka (yang saya belum hafal siapa penulisnya), penulisnya tuh menulis buku setebal 800 halaman ini dalam waktu THREE FREAKIN' MONTHS !!! Giling ...
3. Mengurangi berat badan (Losse Weight)
Tahun ini banyak acara pernikahan, boleh dong tampil oke dengan balutan kebaya tapi gak keliatan gendut.
Tapi sebenernya ini resolusi dari bertahun-tahun lalu, kok ya teteup aja gak bisa kurus-kurus ?? hhhhh... Jadi inget mbak Putri dan keinginannya menjadi kurus.
4. Get a job (or at least some project)
Nah ini nih, yang menghantui saya selama setahun terakhir. Seperti yang pernah saya tulis di sini nih.
Makanya guys, sedikitnya bantuin saya dong dapetin proyek.
Jadi kalau ada yang butuh Desainer Interior (weits, punya titel neh) call me then. Okay ??
5. Ketemu Edward Norton
Hahahaha, seumur-umur gak bakalan kelakon deh kaya'nya. Any chance gak ya ??
6. Nemu Jodoh
Sorry, guys, curhat colongan ... hehehe. Bisa gak ya cowoknya, kaya' foto disebelah? hehehe
7. Have own private Design company
Saya belum tau ini bakal kejadian apa enggak, yang pasti saya punya ancang-ancang untuk melakukan itu bersama teman-teman saya.
Berhubung saya mendengar perkataan menohok juga dari teman saya.

"Ngapain S2, kalau endingnya kerja sama orang lain? Buka sendiri, Fen". So ??
8. Pengen novel yang saya buat difilmkan oleh Hanung Bramantyo
Udah nyadar di nomer 2, kalo Novelnya belum tentu kelar, ini udah ngimpi difilmkan sama Hanung Bramantyo. Hahahaha.
Maklum, salah satu tokohnya memang saya ambil dari karakter Hanung.
9. My Travelling Wish terwujud
Bagi yang pernah membaca tulisan saya pasti ngerti dong kemana ajah
10. Melihat keluarga saya bahagia selalu
Pokoknya selalu dalam lindungan Allah SWT !!! Amiiieenn
dan
Kado-kado penting gak penting untuk ulang tahun saya (hihihi, maap gak nahan)
- Albumnya Lilly Allen (lagi suka neh)
- All about Harry Potter (Buku versi Indonesianya dan DVD OOTPnya)
- Seseorang (it means special) memberi saya sebuket bunga Mawar merah ;p (sok drama queen banget !!!), dan terakhir
- Didoakan semoga wishlistnya bisa terjadi semua

Okay, mari kita tundukkan kepala sejenak dan berharap semua ini akan terjadi dalam hidup saya :D

AMMIIEEENNN ....

9 comments:

  1. wo..o...fenty ketauan...curhat colongan...gyahahah...

    okeh...gw juga mo nulis...'bout wishlist...

    jgn lupa baca blog gw yak...gyahah...

    tp fen...ada yg kurang kayaknya...kurang apa yah...umm...KURANG AJAR??!!! maksudnya...gyahaha...piss...

    uia...kalo mau nyari jodoh bs hubungin gw...bebas pajak...tp ada uang muka...gyahah...

    ReplyDelete
  2. Fen jangan mati gaya kalo diajak omong ama hilman..
    tau gak sih, ijazah S2 bisa disewain ke perusahaan2 yg butuh tenaga ahli diatas kertas? gyahahaha.. *devil*

    ReplyDelete
  3. oh iya, yg novel 800halaman itu Candi Murca, by pak Langit Kresna Hariadi (gajahmadanya jg tebel2.. emang produktif sekali deh). Asline naskahnya cuma 300 halaman tapi krn proses pelayoutan di Adobe jadi 800an (apa 600an gitu)

    ReplyDelete
  4. ehehehehe...untuk loss weight-nya..sama kayak santy, dari dulu pengen kurus, tapi gak kurus2....T_T..sebel deh..anyway, moga-mogaaa wishlistnya tercapai semua yah..amiin..
    hepi new year 2008 ya mbakk..^^

    ReplyDelete
  5. resolusinya buanyak bgt.
    tapi yang no 2 itu :sama kek gw,
    lg nyelesein novel,ditawarin penerbit sih..he3x)
    sumpeh, puyeng mikirnya, mana deadlinenya mepet pula..
    gudlak buat resolusinya

    btw :nama gw jadi Aca Gilaaa ;p?
    makasih pujiannya..
    hue3x

    ReplyDelete
  6. Selamat tahun baru 2008!! semoga semua harapan dan cita-cita di tahun baru ini terkabulkan.. amin.. mari songsong tahun baru dengan kepala tegak.. menghadapi semua tantangan dan hambatan yang menghalang

    ReplyDelete
  7. met taun baruan ya fenty, adooooouuuh, kamu cinta edward norton juga ya. emang dia bikin ngiler banget sih ya. hehehehe.

    ReplyDelete

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...