Thursday, November 15, 2007

It's me

Hai, guys, saya Fenty. Lengkapnya Fenty Fahminnansih. Cewek, kelahiran Denpasar, 22 tahun 10 bulan yang lalu. Tapi asli banget orang Jawa. Lulus dari sebuah perguruan tinggi negeri bertitel Teknik alias ITS setahun yang lalu, dari jurusan Desain Interior. Cukup lama sampai sekarang pun saya belum mendapatkan pekerjaan, entah karena saya yang belum berusaha keras, atau memang belum berjodoh saja dengan pekerjaan yang diharapkan. Akhirnya saya putuskan -atas dasar permintaan orang tua juga sih- untuk melanjutkan sekolah kembali. Di perguruan tinggi yang sama juga kok, tapi agak sedikit berbeda dengan kuliah sebelumnya.
My life, sekarang ini quiet happy, dengan tugas seabrek diimbangi dengan kegiatan gak penting-penting amat sekarang ini. Pretty much single, lumayan eligible (hahaha...), and nice to talk with. Hmmm, berasa biro jodoh aja.
Well, the point is, it's me ...

No comments:

Post a Comment

MARI-MARI SILAHKAN BERKOMENTAR, GAK BAKALAN RUGI KOK, CUMA TINGGAL COMMENT DOANG ...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...