Saturday, April 16, 2016

Day 22 - What makes you different from everyone else

Assalamualaikum,

Fiuuuh, mari kita lanjutkan, apa yang membuat saya berbeda dari orang lain ?

Somehow, saya merasa saya orang kebanyakan, hmm, mungkin kalau saya bandingkan dengan orang-orang di sekitar saya bekerja. Saya berbeda karena saya sering sekali membawa anak saya ke kantor, hahaha, ya secara saya juga gak setiap hari ngantor, dan ada hari lain dimana saya bisa membawa anak saat hari-hari kerja. 

Semoga sih nggak bikin orang-orang kantor ngomong yang jelek-jelek tentang saya ya, hehehe. I mean kalau saya sedang nggak bekerja dan kemudian saya ada sesuatu yang harus saya lakukan di kantor, masa' iya saya harus nitipin anak saya di daycare, rasanya kasian aja. Padahal juga kalau di daycare dia bisa main dengan banyak teman sih. Tapii dia lebih nyaman dengan saya, mungkin karena saya lebih nyaman kalau anak saya nggak jauh dari pandangan saya :)

Selain itu, saya seorang dosen yang melakukan bisnis crafting, hahaha, setidaknya di kantor saya nggak ada yang begitu, so I'm different from everyone else, I'm special :D

I also, a journalist wife that craft, another special things, hahaha

Ah ya, at least I'm special for my Son :)

Next : Day 23 - Something you crave for a lot

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

Friday, April 15, 2016

Day 20 - Someone you see yourself marrying/being with in the future

Assalamualaikum,

Ooops, wrong day, seharusnya ini diposting tadi pagi, tapi malah terschedule besok, jadi diposting sekarang aja :D

Secara saya sudah menikah apa saya harus menuliskan ini ?
Hmm, mungkin yang membuat tantangan ini orang-orang nganggur yang baru putus dari pacarnya nuduh

Anyway, kalau ini saya nulisnya 5 tahun yang lalu, apa ya yang akan saya bayangkan ? Secara waktu itu saya masih jomblo.

Yang pasti saya nggak kebayang akan menikahi seorang wartawan, ups :D
Apa yang saya pikirkan saat itu, mungkin suatu saat saya bertemu seseorang yang satu pekerjaan dengan saya, seorang dosen atau orang-orang yang bekerja di dunia pendidikan. Karena saat itu dunia saya hanya berputar-putar di situ saja. 

Tapi kenyataannya I met a journalist, melalui teman SMP saya, hihihi, ternyata bisa aja jalannya ke situ. God leads the way.

Dan nggak kebayang bahwa saya harus banyak belajar menghadapi banyak perbedaan, emang harus begitu kan ya, hidup itu nggak bisa lempeng aja, dan pernikahan juga nggak akan mungkin mulus-mulus aja. But that's the art of marriage.

Yang penting kamu yakin dengan pilihanmu dan you love him/her till death does you guys apart :D semoga bener grammarnya :p

Next : Day 21 : A Picture of something that makes you happy sudah tadi pagi

I think that's all, thank you

Wassalamualaikum,

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...